Пыхтелка 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девочки который день Вас читаю и как в детективе Ваши полоски с ума сводят🙃 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Была уверенна, что уже должно быть бледно все. я не знаю,может прислушаться к врачу,дала она тебе 7 дней...женский организм такой не предсказуемый,мы же не знаем что да как в этой жизни бывает..похоже,что бывает всё...а в этих экошных делах порой происходят невероятные вещи... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 24 минуты назад, Уцик сказал(а): Да я решила прощаться с этой Б. Ты чего куда прощаться то?!!!! Вон какая яркая полоска! Бегом на хгч. Почему не адекватно рос?! Судя по полоске там хорошие цифры, разогнался. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 42 минуты назад, Уцик сказал(а): Начинаются М. Душа в дребезги. Обалдеть!!! Полоска яркая! Блин, найди возможность завтра сдать ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 часа назад, Pynpyn сказал(а): Всем привет. Я сегодня впервые сдала пайпель биопсию и ИГХ, тк неоднородный эндометрий. Всегда толстый был и сейчас тоже. Но неоднородный, теперь ждать две недели результата🤨 довольно неприятная штука О, да, поддерживаю, пайпель крайне неприятен. До сих пор вспоминаюдержитесь, восстанавливайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 45 минут назад, Уцик сказал(а): Он рос неадекватно... боюсь патологий. Патологии могут быть и при хорошем росте хгч, дай шанс малышу! Иди сдавай хгч и потом на узи 🤞🏻 26 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Ну и страсти у нас в домике в этот раз... просто слов нет. Девочки держу кулачище за вас. Я на перенос 23 июня Шикарные тесты у нас!!! Очень радуют они 🥳 Ждем твоего переноса 🤞🏻 активного роста эндометрия 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Начинаются М. Душа в дребезги. Катя , мы тут по хрен знает сколько раз пытаемся забеременеть, стимуляции, пункции и т. д. А ты так просто говоришь ,, я попрощалась с этой Б,, Извини, но я тебя не понимаю 🤷♀️ У тебя отличная яркая полоска сейчас. Рано ты бросила поддержку. Я же говорила пересдай через даа дня. Много случаев когда хгч плохо растёт, а в итоге здоровый ребёнок. Мы все разные и ориентироваться по нормам нельзя! И каждая беременность по разному у одной и той же женщины! Сдавай обязательно завтра хгч! Дай шанс такому борцу за жизнь! 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 5 часов назад, Аленкинс сказал(а): Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏 Ну почему ты думаешь про не здоровую?! Все хорошо у тебя ярчает, лови 🤧🤧🤧 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 25 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Ну и страсти у нас в домике в этот раз... просто слов нет. Девочки держу кулачище за вас. Я на перенос 23 июня Я когда шла не перенос, то думала у меня прям сразу все получится без проблем.. увидела первый слабый полосатый тест и решила, что вот оно, так просто и Беременна! И тут начинаются М, думаю блин как банально все, без всяких надежд, день в день прям начинаются, но тест был полосатый и я решила позвонить в клинику, назначают Транексам и продолжать Крайнон. Но я не верила как-то…ведь шли самые настоящие М. Едем к родителям мужа, пью вино и хожу два дня подряд в баню. Но по приезду так захотелось замочить тест, поставить точку. И на тебе! Вообщем с ЭКО не все просто как оказалось. Девочки, спасибо, с вами легче намного. Поддерживаете очень❤️ Скоро будем кулачки держать за девочек после переноса 🥰 3 5 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Аленкинс очень классная полоска! Уверена, всё будет замечательно! @Уцик блин, вот даже и не знаешь, что посоветовать. Я бы вернула поддержку и на срочный хгч. Ужасное чувство, когда из последних сил веришь в чудо, а мозг говорит, что всё потеряно( Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну почему ты думаешь про не здоровую?! Все хорошо у тебя ярчает, лови 🤧🤧🤧 Спасибо, дорогая! Ловлю!!!! Про нездоровую мысли пытаются проникнуть иногда, так как не совсем стандартная ситуация у меня получилась. Боюсь ВБ, настораживает коричневая мазня(( 2 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): @Аленкинс очень классная полоска! Уверена, всё будет замечательно! @Уцик блин, вот даже и не знаешь, что посоветовать. Я бы вернула поддержку и на срочный хгч. Ужасное чувство, когда из последних сил веришь в чудо, а мозг говорит, что всё потеряно( Спасибочки! Завтра ситуация будет более понятна после результата хгч🙏 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня Наташ, ты кого ждёшь?🥰 Или это секрет? Кто в домике живёт 🥰🥰🥰 @Аленкинс отличная полоска ✊✊✊✊✊✊✊✊чтоб всё хорошо окончилось Юлечка, это секрет еще и для нас 😘муж очень надеется, что в домике девочка 👧 а я каждый день молюсь о рождении здорового ребёночка 🙏🙏🙏 12 минут назад, Аленкинс сказал(а): Спасибо, дорогая! Ловлю!!!! Про нездоровую мысли пытаются проникнуть иногда, так как не совсем стандартная ситуация у меня получилась. Боюсь ВБ, настораживает коричневая мазня(( Спасибочки! Завтра ситуация будет более понятна после результата хгч🙏 У меня как и у многих девочек тоже была мазня, это отслойка может быть, у меня она и была по узи, я сразу ушла на бл и 2 недели вылеживала 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девочки, я с ума схожу. Я сама не знаю что делать! Вы помните как рас мой хгч? 7 дпп - 15, 9 дпп - 13, 11 дпп -21, 14 дпп - 44, 15 дпп -63. Ну это совсем далеко от всех норм. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Девочки, я с ума схожу. Я сама не знаю что делать! Вы помните как рас мой хгч? 7 дпп - 15, 9 дпп - 13, 11 дпп -21, 14 дпп - 44, 15 дпп -63. Ну это совсем далеко от всех норм. Это все так. Но сейчас ситуация поменялась. И нужно понять что сейчас происходит. Не может быть такой полоски даже при хгч 100, а ведь ты отменила поддержку . Никто тебе не предлагает «гвоздями прибить эту беременность» , но понять что происходит с ростом хгч вполне могла бы. Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Буду искать возможность завтра сдать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 19 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, я с ума схожу. Я сама не знаю что делать! Вы помните как рас мой хгч? 7 дпп - 15, 9 дпп - 13, 11 дпп -21, 14 дпп - 44, 15 дпп -63. Ну это совсем далеко от всех норм. А какой у тебя сегодня дпп? Ждем завтра твой хгч 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): А какой у тебя сегодня дпп? Ждем завтра твой хгч 🤞🤞🤞 Сегодня 18 дпп. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): Наташа, твоему терпению можно позавидовать 😁 помню, тесты раньше срока не делала, хгч сдала четко в назначенный день 👏🏻👍🏻 Да Светик, вот как начала🤫, так и подходим с таким настроем к родам 🙏 2 часа назад, Уцик сказал(а): Да я решила прощаться с этой Б. Ты что?! Беги завтра на хгч Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Пыхтелка точно ,я в шоке просто какой день. Девочки @Уцик и @Аленкинс ,пусть у вас будет, все вопреки всему, хорошо 🙏🙏🙏 хочу чудес!!! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Да, девочки, я бы тоже хотела быть наблюдателем. Не хочу быть в центре таких событий, в такой сложной ситуации. Но вот скажите, моему отупевшему разуму, о чем говорит хгч? Вот такой рост хгч может говорить о патологиях? Почему именно нужно вписаться в табличку. Ведь мне ре сказала, все отменят на 14 дпп, плохая перспектива. Значит она уже может спрогнозировать что будет? А отмена поддержки резкая как повлияет на масика? Вы наверно крутите у виска читая меня. А я в шоке и хочу здоровую Б. И приключений таких не хочу. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Уцик я не знаю что сказать, очень яркая полоска у тебя...очень..завтра давай на хгч..и на узи бы 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Привет👋. Он руками смотрит, но своеобразно. Он щупает пульс прямо в паху (на половых органах так сказать, вагинально ничего не делал, снаружи только) если нет м в этот момент. Во второй раз я приехала с м(так получилось🤷♀️) он щупал пульс на руке. Кресла у него даже нет, оно ему не нужно. Угу, ясно... Я думала, он тебя на кресле смотрел, когда сказал, что уже лучше стало)) 3 часа назад, Pynpyn сказал(а): В первую, на 9 день, РЕ на узи не понравился эндометрий и пошли на процедуру. По узи есть подозрение на эндометрит, на гистере 1,5 года назад все было норм. Но согласилась, чтоб если что то есть - скорректировать Хорошо, когда можно сразу всё сдать и сделать)) ИГХ на маркер CD 138 и 56? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 20 минут назад, Уцик сказал(а): Да, девочки, я бы тоже хотела быть наблюдателем. Не хочу быть в центре таких событий, в такой сложной ситуации. Но вот скажите, моему отупевшему разуму, о чем говорит хгч? Вот такой рост хгч может говорить о патологиях? Почему именно нужно вписаться в табличку. Ведь мне ре сказала, все отменят на 14 дпп, плохая перспектива. Значит она уже может спрогнозировать что будет? А отмена поддержки резкая как повлияет на масика? Вы наверно крутите у виска читая меня. А я в шоке и хочу здоровую Б. И приключений таких не хочу. Ну смотри, если бы ты пошла сдавать, как положено на 14дпп, потом на 16дпп и таких качелей бы не было, просто ты решила раньше, может в это время внутри шла своя жизнь, а может где то была ошибка у лабы, теперь надо только смотреть дальше, ну правда может твой случай такой единственный и будешь потом рассказывать его,как другие девочки про чудеса 🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Уцик малыш, ты сейчас успокойся я тоже не одобряла отмену препаратов. Но теперь что уж... Кровь из носа, сдавай завтра хгч, по результату будем смотреть. Сейчас мазня или прям М? Ссылка на это сообщение
Уцик 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик малыш, ты сейчас успокойся я тоже не одобряла отмену препаратов. Но теперь что уж... Кровь из носа, сдавай завтра хгч, по результату будем смотреть. Сейчас мазня или прям М? На ежедневки такое что вот вот мазня будет. Спасибо! 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну смотри, если бы ты пошла сдавать, как положено на 14дпп, потом на 16дпп и таких качелей бы не было, просто ты решила раньше, может в это время внутри шла своя жизнь, а может где то была ошибка у лабы, теперь надо только смотреть дальше, ну правда может твой случай такой единственный и будешь потом рассказывать его,как другие девочки про чудеса 🙏 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения