Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Уцик сказал(а):

Была уверенна, что уже должно быть бледно все. 

я не знаю,может прислушаться к врачу,дала она тебе 7 дней...женский организм такой не предсказуемый,мы же не знаем что да как в этой жизни бывает..похоже,что бывает всё...а в этих экошных делах порой происходят невероятные вещи...

• Нравится 1
24 минуты назад, Уцик сказал(а):

Да я решила прощаться с этой Б

Ты чего куда прощаться то?!!!! Вон какая яркая полоска! Бегом на хгч. Почему не адекватно рос?! Судя по полоске там хорошие цифры, разогнался. 

3 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Всем привет. Я сегодня впервые сдала пайпель биопсию и ИГХ, тк неоднородный эндометрий. Всегда толстый был и сейчас тоже. Но неоднородный, теперь ждать две недели результата🤨 довольно неприятная штука 

О, да, поддерживаю, пайпель крайне неприятен. До сих пор вспоминаю:strashno:держитесь, восстанавливайтесь:embrace:

• Спасибо 1
45 минут назад, Уцик сказал(а):

Он рос неадекватно... боюсь патологий. 

Патологии могут быть и при хорошем росте хгч, дай шанс малышу! Иди сдавай хгч и потом на узи 🤞🏻

26 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Ну и страсти у нас в домике в этот раз... просто слов нет. Девочки держу кулачище за вас. Я на перенос 23 июня

Шикарные тесты у нас!!! Очень радуют  они 🥳
Ждем твоего переноса 🤞🏻
активного роста эндометрия 🙏🏻

1 час назад, Уцик сказал(а):

Начинаются М. Душа в дребезги. 

IMG-20220615-WA0013.jpeg

Катя , мы тут по хрен знает сколько раз пытаемся забеременеть, стимуляции, пункции и т. д. А ты так просто говоришь ,, я попрощалась с этой Б,, Извини, но я тебя не понимаю 🤷‍♀️ У тебя отличная яркая полоска сейчас. Рано ты бросила поддержку. Я же говорила пересдай через даа дня. Много случаев когда хгч плохо растёт, а в итоге здоровый ребёнок. Мы все разные и ориентироваться по нормам нельзя! И каждая беременность по разному у одной и той же женщины!  Сдавай обязательно завтра хгч! Дай шанс такому борцу за жизнь!

• Нравится 4
5 часов назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки… тест стал ярким… я сейчас Бога молю, только чтобы беременность здоровая была🙏🙏🙏🙏🙏 и в матке🙏🙏🙏🙏🙏

DF0272F0-BF9F-47BA-89B7-C3A05CE091C1.jpeg

Ну почему ты думаешь про не здоровую?! Все хорошо у тебя ярчает, лови 🤧🤧🤧

25 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Ну и страсти у нас в домике в этот раз... просто слов нет. Девочки держу кулачище за вас. Я на перенос 23 июня

Я когда шла не перенос, то думала у меня прям сразу все получится без проблем.. увидела первый слабый полосатый тест и решила, что вот оно, так просто и Беременна! И тут начинаются М, думаю блин как банально все, без всяких надежд, день в день прям начинаются, но тест был полосатый и я решила позвонить в клинику, назначают Транексам и продолжать Крайнон. Но я не верила как-то…ведь шли самые настоящие М. Едем к родителям мужа, пью вино и хожу два дня подряд в баню. Но по приезду так захотелось замочить тест, поставить точку. И на тебе! Вообщем с ЭКО не все просто как оказалось.  Девочки, спасибо, с вами легче намного. Поддерживаете очень❤️

Скоро будем кулачки держать за девочек после переноса 🥰

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@Аленкинс очень классная полоска! Уверена, всё будет замечательно!

@Уцик блин, вот даже и не знаешь, что посоветовать. Я бы вернула поддержку и на срочный хгч. Ужасное чувство, когда из последних сил веришь в чудо, а мозг говорит, что всё потеряно( 

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ну почему ты думаешь про не здоровую?! Все хорошо у тебя ярчает, лови 🤧🤧🤧

Спасибо, дорогая! Ловлю!!!! Про нездоровую мысли пытаются проникнуть иногда, так как не совсем стандартная ситуация у меня  получилась. Боюсь ВБ, настораживает коричневая мазня((

2 минуты назад, Fleur0013 сказал(а):

@Аленкинс очень классная полоска! Уверена, всё будет замечательно!

@Уцик блин, вот даже и не знаешь, что посоветовать. Я бы вернула поддержку и на срочный хгч. Ужасное чувство, когда из последних сил веришь в чудо, а мозг говорит, что всё потеряно( 

Спасибочки! Завтра ситуация будет более понятна после результата хгч🙏

• Держу кулачки 3
5 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Тотоня Наташ, ты кого ждёшь?🥰 Или это секрет? Кто в домике живёт 🥰🥰🥰

@Аленкинс отличная полоска чтоб всё хорошо окончилось

Юлечка, это секрет еще и для нас 😘муж очень надеется, что в домике девочка 👧 а я каждый день молюсь о рождении здорового ребёночка 🙏🙏🙏

12 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Спасибо, дорогая! Ловлю!!!! Про нездоровую мысли пытаются проникнуть иногда, так как не совсем стандартная ситуация у меня  получилась. Боюсь ВБ, настораживает коричневая мазня((

Спасибочки! Завтра ситуация будет более понятна после результата хгч🙏

У меня как и у многих девочек тоже была мазня, это отслойка может быть,  у меня она и была по узи, я сразу ушла на бл и 2 недели вылеживала 

• Нравится 1

Девочки, я с ума схожу. Я сама не знаю что делать! Вы помните как рас мой хгч? 7 дпп - 15, 9 дпп - 13, 11 дпп -21, 14 дпп - 44, 15 дпп -63. Ну это совсем далеко от всех норм. 

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Девочки, я с ума схожу. Я сама не знаю что делать! Вы помните как рас мой хгч? 7 дпп - 15, 9 дпп - 13, 11 дпп -21, 14 дпп - 44, 15 дпп -63. Ну это совсем далеко от всех норм. 

Это все так. Но сейчас ситуация поменялась.  И нужно понять что сейчас происходит. Не может быть такой полоски даже при хгч 100, а ведь ты отменила поддержку . Никто тебе не предлагает «гвоздями прибить эту беременность» , но понять что происходит с ростом хгч вполне могла бы. 

19 минут назад, Уцик сказал(а):

А какой у тебя сегодня дпп?

Ждем завтра твой хгч 🤞🤞🤞

2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Наташа, твоему терпению можно позавидовать 😁 помню, тесты раньше срока не делала, хгч сдала четко в назначенный день 👏🏻👍🏻

Да Светик, вот как начала🤫, так и подходим с таким настроем к родам 🙏

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Да я решила прощаться с этой Б

Ты что?! Беги завтра на хгч

@Пыхтелка точно ,я в шоке просто  какой день.

Девочки @Уцик  и @Аленкинс  ,пусть у вас будет, все вопреки всему, хорошо 🙏🙏🙏 хочу чудес!!!

• Нравится 1

Да, девочки, я бы тоже хотела быть наблюдателем. Не хочу быть в центре таких событий, в такой сложной ситуации. Но вот скажите, моему отупевшему разуму, о чем говорит хгч? 

Вот такой рост хгч может говорить о патологиях? 

Почему именно нужно вписаться в табличку. Ведь мне ре сказала, все отменят на 14 дпп, плохая перспектива. Значит она уже может спрогнозировать что будет? 

А отмена поддержки резкая как повлияет на масика? Вы наверно крутите у виска читая меня. А я в шоке и хочу здоровую Б. И приключений таких не хочу. 

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Привет👋. Он руками смотрит, но своеобразно. Он щупает пульс прямо в паху (на половых органах так сказать, вагинально ничего не делал, снаружи только) если нет м в этот момент. Во второй раз я приехала с м(так получилось🤷‍♀️) он щупал пульс на руке. Кресла у него даже нет, оно ему не нужно. 

Угу, ясно... Я думала, он тебя на кресле смотрел, когда сказал, что уже лучше стало)) 

3 часа назад, Pynpyn сказал(а):

В первую, на 9 день, РЕ на узи не понравился эндометрий и пошли на процедуру. По узи есть подозрение на эндометрит, на гистере 1,5 года назад все было норм. Но согласилась, чтоб если что то есть - скорректировать

Хорошо, когда можно сразу всё сдать и сделать)) ИГХ на маркер CD 138 и 56? 

20 минут назад, Уцик сказал(а):

Да, девочки, я бы тоже хотела быть наблюдателем. Не хочу быть в центре таких событий, в такой сложной ситуации. Но вот скажите, моему отупевшему разуму, о чем говорит хгч? 

Вот такой рост хгч может говорить о патологиях? 

Почему именно нужно вписаться в табличку. Ведь мне ре сказала, все отменят на 14 дпп, плохая перспектива. Значит она уже может спрогнозировать что будет? 

А отмена поддержки резкая как повлияет на масика? Вы наверно крутите у виска читая меня. А я в шоке и хочу здоровую Б. И приключений таких не хочу. 

Ну смотри, если бы ты пошла сдавать, как положено на 14дпп, потом на 16дпп и таких качелей бы не было, просто ты решила раньше, может в это время внутри шла своя жизнь, а может где то была ошибка у лабы, теперь надо только смотреть дальше, ну правда может твой случай такой единственный и будешь потом рассказывать его,как другие девочки про чудеса 🙏

• Нравится 1

@Уцик малыш, ты сейчас успокойся:almirena: я тоже не одобряла отмену препаратов. Но теперь что уж... Кровь из носа, сдавай завтра хгч, по результату будем смотреть. Сейчас мазня или прям М

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Уцик малыш, ты сейчас успокойся:almirena: я тоже не одобряла отмену препаратов. Но теперь что уж... Кровь из носа, сдавай завтра хгч, по результату будем смотреть. Сейчас мазня или прям М

На ежедневки такое что вот вот мазня будет. 

Спасибо! 

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ну смотри, если бы ты пошла сдавать, как положено на 14дпп, потом на 16дпп и таких качелей бы не было, просто ты решила раньше, может в это время внутри шла своя жизнь, а может где то была ошибка у лабы, теперь надо только смотреть дальше, ну правда может твой случай такой единственный и будешь потом рассказывать его,как другие девочки про чудеса 🙏

Спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...