Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

На ежедневки такое что вот вот мазня будет. 

А может и не будет. Сдавай кровь завтра. А сейчас ложись, отдыхай. Тебя тоже понять можно, патологии боишься, в нормы не входила, побыстрее закончить эту историю пыталась... Ложись, поспи:almirena:

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А может и не будет. Сдавай кровь завтра. А сейчас ложись, отдыхай. Тебя тоже понять можно, патологии боишься, в нормы не входила, побыстрее закончить эту историю пыталась... Ложись, поспи:almirena:

:embrace::embrace:крепко, крепко!

• Нравится 1

Всю ночь читаю и как правило у все замершая беременность с низким хгч. Месячные начались. Я 3 года шла к этой Б. Через страдания и боль, пункции, гистеры, прп и куча всего. Но нет смысла сохранять эту Б. Иду дальше.

@Уцик Очень вам сочувствую, но, действительно, нужно отпустить и идти дальше. Поверьте, лучше так, чем вытянуть до сердцебиения, чтобы потом оно пропало. Я проходила ЗБ 2 раза и предпочла бы БХБ, так как последствий меньше. Всё ещё обязательно у вас будет... 

5 часов назад, Уцик сказал(а):

Да, девочки, я бы тоже хотела быть наблюдателем. Не хочу быть в центре таких событий, в такой сложной ситуации. Но вот скажите, моему отупевшему разуму, о чем говорит хгч? 

Вот такой рост хгч может говорить о патологиях? 

Почему именно нужно вписаться в табличку. Ведь мне ре сказала, все отменят на 14 дпп, плохая перспектива. Значит она уже может спрогнозировать что будет? 

А отмена поддержки резкая как повлияет на масика? Вы наверно крутите у виска читая меня. А я в шоке и хочу здоровую Б. И приключений таких не хочу. 

Да это то понятно, что в такой ситуации никто не захочет оказаться. Моя ре говорила после анамбрионии, что ее можно было предсказать по скачкообразному росту ХГЧ. Мы не крутим у виска, часть проходила этот кошмар и так же как и ты метались в поиске правильного ответа, сохранять или не сохранять:almirena: мне тоже кажется, что теперь надо сдавать ХГЧ.

Очень хочется чуда:molitva:

• Нравится 1

@Уцик ПРИВЕТ.Ты по сути даже не знаешь какое у тебя хгч сейчас,а делаешь выводы, по тестам у тебя он пошёл в рост и хорошо так,низкий был у меня и тесты хрень и я поддержку не отменяла до последнего,мы тут тебе говорили что нет смысла поддерживать маленький рост,но сейчас он изменился, вдруг кровоток сначала плохо поступал или крепился долго,но это сейчас уже и не важно раз ты все решила. 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Всю ночь читаю и как правило у все замершая беременность с низким хгч. Месячные начались. Я 3 года шла к этой Б. Через страдания и боль, пункции, гистеры, прп и куча всего. Но нет смысла сохранять эту Б. Иду дальше.

Доброе утро, девочки. 

@Уцик милая, очень твоё состояние понимаю, но самое адекватное сейчас решение было бы, сдать хгч и сделать узи, даже просто для твоего же блага и здоровья. А после будешь принимать окончательное решение. 

Только что, Аленкинс сказал(а):

Время 7:52, я на хгч сижу уже😅 я спать уже не могла толком

Удачи🤞 и трехзначный результат 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо, когда можно сразу всё сдать и сделать)) ИГХ на маркер CD 138 и 56? 

А чтоб им не сделать, это ж платно все, 18 тыс🤪 игх какая то расширенная на много показателей 

23 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Спасибо, девочки! Дело сделано, через час результат 🤞🤞🤞

Зажала за тебя кулачки. Пусть цифры придут очень красивыми :kulachki:

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я с ума схожу, вот реально. 

Только что, Аленкинс сказал(а):

Девочки, хгч 401,2…. Он удвоился, но маловат😭

Ого, как быстро готов результат!!! 

4 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, хгч 401,2…. Он удвоился, но маловат😭

Но он же удвоился. Куча историй где хгч маловат и все норм. Как твои выделения? 

5 минут назад, Уцик сказал(а):

Да, я делаю в режиме турбо, доплачиваю 100 рублей

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Но он же удвоился. Куча историй где хгч маловат и все норм. Как твои выделения? 

Написала Ре, жду что напишет. Выделения светло-коричневая жидкость 

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

Катюша, с ума бы сходили все. Это те кто б с одного поцелую, те бы даже не парились. А ты шла к своей цели 3 года. Ты умничка!! Потерпи ещё чуток, что б не ошибиться . 

5 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Катюша, с ума бы сходили все. Это те кто б с одного поцелую, те бы даже не парились. А ты шла к своей цели 3 года. Ты умничка!! Потерпи ещё чуток, что б не ошибиться . 

:embrace::embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...