Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аленкинс Привет) Выбрасывай из головы все цифры, всё обязательно будет хорошо!!! Держу кулачища за тебя:kulachki:

@Уцик Катюнь, когда результат ХГЧ будет? Вечером? Держим кулачки, меньше нервов!!!

28 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Ре ответила, что результат удвоился, поддержку сказала не отменять, запишет меня на осмотр. Девочки, так переживаю((

Главное, не переживай, спокойно продолжай делать все что от тебя требуется и разговаривай со своим пузожителем борцом за жизнь ❤️

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

А чтоб им не сделать, это ж платно все, 18 тыс🤪 игх какая то расширенная на много показателей 

Понятно, что платно. Но это же нужно)) это даст информацию, что с эндометрием и как это исправить

10.06.2022 в 14:48, марузка сказал(а):

а дешевый обычная биопсия с ои, ну я еще на инфекции заодно сделала и аутоимунку , вышло в 10 тыс.

Привет, дорогая! :embrace:ты не могла бы посмотреть, на какие конкретно показатели ты сдавала игх? И что было на аутоиммунку?

Девчоночки, спасибо вам за поддержку ❤️❤️❤️ Я стараюсь сохранять спокойствие, но мое состояние сегодня что-то неочень(( у меня будто температура, но температуры нет. 
Девочки, а грудь должна быть чувствительной? Болеть? У меня она как на 8 дпп вроде перестала болеть, так вообще с ней ничего не происходит, иногда легкое жжение чувствую и как будто ниточки тянут.

Записали на узи в субботу. Сейчас пока ничего мол все равно не увидим(( жить мне в муках пока😅

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

@Аленкинс у меня грудь на 9 дпп перестала болеть. Тоже тогда испугалась. Но всё хорошо. Это норма. :chih::chih::chih:

Ты сейчас беременна? Какой у тебя срок? И грудь больше не болит совсем?

25 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девчоночки, спасибо вам за поддержку ❤️❤️❤️ Я стараюсь сохранять спокойствие, но мое состояние сегодня что-то неочень(( у меня будто температура, но температуры нет. 
Девочки, а грудь должна быть чувствительной? Болеть? У меня она как на 8 дпп вроде перестала болеть, так вообще с ней ничего не происходит, иногда легкое жжение чувствую и как будто ниточки тянут.

Записали на узи в субботу. Сейчас пока ничего мол все равно не увидим(( жить мне в муках пока😅

Насчёт температуры такое же состояние. Но при беременности нормально, если температура даже до 37,5 может подниматься. Это ещё от поддержки нашей 

Насчёт груди. У меня чувствительная и немного увеличилась, больше ничего. 

на эту субботу на узи записалась? 

11 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Насчёт температуры такое же состояние. Но при беременности нормально, если температура даже до 37,5 может подниматься. Это ещё от поддержки нашей 

Насчёт груди. У меня чувствительная и немного увеличилась, больше ничего. 

на эту субботу на узи записалась? 

Ага, в эту субботу вечером поеду. С утра снова сдам хгч. 

7 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@Аленкинс срок почти 17 недель) Потом опять заболела, не помню когда. А в 8 недель прошла и всё. Теперь спокойная.. 

здорово 😊 ладно, не буду думать о груди, все будет хорошо🙏

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Ре ответила, что результат удвоился, поддержку сказала не отменять, запишет меня на осмотр. Девочки, так переживаю((

Лежи и отдыхай! Когда следующий хгч? 

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Все ждём и тебя поддерживаем ! А ты не нервничаешь и отдыхаешь! 

Я очень стараюсь сохранять спокойствие, спасибо😘😘😘 

а как проявляется токсикоз? Тошнит прям? Меня не тошнит, но я будто с похмелья, голова такая ужас. 

@Аленкинс хорошая цифра 🙏у каждого свои и рост тоже, грудь не показательна, у меня она проявила себя к концу первого триместра. 

@Уцикждем твой хгч который расставит все на места 🙏🙏

33 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Я очень стараюсь сохранять спокойствие, спасибо😘😘😘 

а как проявляется токсикоз? Тошнит прям? Меня не тошнит, но я будто с похмелья, голова такая ужас. 

Ничего не знаю о токсе, ни в одну б не было его. Голова это скорее не токс, а перестройка организма на б, гормоны. 

Девочки, может кто знает!

Если допустим на стимуляции один фолик опережает все остальные. Им же можно пожертвовать, допустим пусть лопается, но зато будем доращивать другие. Так же можно ? Это же намного лучше, чем ориентироваться на этот один и в итоге может быть много незрелых, да?

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, может кто знает!

Если допустим на стимуляции один фолик опережает все остальные. Им же можно пожертвовать, допустим пусть лопается, но зато будем доращивать другие. Так же можно ? Это же намного лучше, чем ориентироваться на этот один и в итоге может быть много незрелых, да?

У меня так было, один торопыга был, думали лопнет, но ближе к делу все сравнялись. Ре говорила, ну если совулирует, то возьмём те, что остались и заморозим оплодотворившиеся, перенос на следующий цикл. Я просто расслабилась и настроилась на лучшее.

у меня в последнее время один фолик вечно опережает, из за этого снимали с протокола и никак не могла вступить. Сейчас вот вступила , но это один опять бежит впереди всех :dash_kolob_girl:задолбал) ничего не помогает мне их выровнить, ни Кок ни Декапептил. Уже устала((( вступила так как есть. Надеюсь все будет хорошо 🤞🤞🤞🙏ну если что поговорю с Ре чтобы пожертвовать им и дорастить остальные. Ведь фолликулов у меня достаточно, 11 штук на 3 дц насчитали. 

• Держу кулачки 7
8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

у меня в последнее время один фолик вечно опережает, из за этого снимали с протокола и никак не могла вступить. Сейчас вот вступила , но это один опять бежит впереди всех :dash_kolob_girl:задолбал) ничего не помогает мне их выровнить, ни Кок ни Декапептил. Уже устала((( вступила так как есть. Надеюсь все будет хорошо 🤞🤞🤞🙏ну если что поговорю с Ре чтобы пожертвовать им и дорастить остальные. Ведь фолликулов у меня достаточно, 11 штук на 3 дц насчитали. 

Я тоже считаю надо вступать, у меня всего 7 насчитывали, 7 и взяли, но две пустые были.

2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Я тоже считаю надо вступать, у меня всего 7 насчитывали, 7 и взяли, но две пустые были.

Да, я вступила так как есть.

спасибо 🌸

Просто мне Ре так сказал, что ему это не нравится, что один опережает и типа этот фолик будет нам диктовать когда колоть триггер. А то что есть вариант им пожертвовать и дорастить остальные ничего не сказал. Я просто сегодня здесь вычитала, что так можно сделать) теперь буду если что на этом настаивать) Мне нужно больше зрелых клеток и эмбрионов 😁

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...