Анна1984 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Elvirchik а цитротид же колят как раз чтобы не опережали другие в росте, разве нет? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Elvirchik а цитротид же колят как раз чтобы не опережали другие в росте, разве нет? Но его же колят уже в конце стимуляции. А у меня на 3 дц уже один торопыжка. Только что, Elvirchik сказал(а): Но его же колят уже в конце стимуляции. А у меня на 3 дц уже один торопыжка. И он же вроде для того, чтобы овуляция не произошла раньше времени Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 51 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, может кто знает! Если допустим на стимуляции один фолик опережает все остальные. Им же можно пожертвовать, допустим пусть лопается, но зато будем доращивать другие. Так же можно ? Это же намного лучше, чем ориентироваться на этот один и в итоге может быть много незрелых, да? Я не спец, но я поняла, что вырвавшийся фолик тормозит развитие других. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я не спец, но я поняла, что вырвавшийся фолик тормозит развитие других. Вот этого я и боюсь 🙈😔 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Пришел хгч на 19 дпп хгч 362 Ну удваивается хорошо же 🤞 Ре написала? Поддержку вернула? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Ты ре.написала результат? Скачок хороший,даже очень! Ссылка на это сообщение
Уцик 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Да, девочки, написала ре. Жду ответ. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 6 минут назад, Уцик сказал(а): Пришел хгч на 19 дпп хгч 362 я не понимаю в нормах, к сожалению. Но то, что он не падает, а растёт, и растёт вроде неплохо, вселяет надежду на чудо 🙏🏻 А у меня что-то мандраж начался перед завтрашним переносом😬 Расслабиться бы, а у меня прям руки трясутся) 7 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 10 минут назад, JustJane сказал(а): я не понимаю в нормах, к сожалению. Но то, что он не падает, а растёт, и растёт вроде неплохо, вселяет надежду на чудо 🙏🏻 А у меня что-то мандраж начался перед завтрашним переносом😬 Расслабиться бы, а у меня прям руки трясутся) У меня не было мандража, перед пункцией даже не волновалась, так понравилось как ушла в сон и такая счастливая проснулась, чёт ревела от радости, просила телефон мне дать, мол надо же снять себя на память, для истории, ой щас смешно)) а на перенос вообще как на приём сходила, без сомнений, что все получилось.. Самым сложным оказалось ожидание…. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 15 минут назад, JustJane сказал(а): я не понимаю в нормах, к сожалению. Но то, что он не падает, а растёт, и растёт вроде неплохо, вселяет надежду на чудо 🙏🏻 А у меня что-то мандраж начался перед завтрашним переносом😬 Расслабиться бы, а у меня прям руки трясутся) Выпей винца и расслабься Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Аленкинс ну вот в первый перенос у меня тоже сомнений не было, что все получится 😀 а когда он третий, то как ни крути никуда не денешься от подорванной надежды. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 16 минут назад, Уцик сказал(а): Да, девочки, написала ре. Жду ответ. Жди. Тут необходимо профессиональное мнение. Многие из нас опытные девочки, но врач есть врач. Слушай его. 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Выпей винца и расслабься Я так и сделаю вечером💜 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 22 минуты назад, Уцик сказал(а): Пришел хгч на 19 дпп хгч 362 Дорогая, я в этих делах ничего пока не понимаю, по цифрам ничего не скажу, но что-то есть однозначно! Ждём, что Ре напишет. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 А у меня опять накруты какие-то странные, что с б что-то может случится. Хочу записаться на узи через 2 недели, проконтролировать. Завтра придёт кровь, тоже переживаю. В понедельник встаю на учёт, по рекомендации, посмотрю как врач? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Угу, ясно... Я думала, он тебя на кресле смотрел, когда сказал, что уже лучше стало)) Хорошо, когда можно сразу всё сдать и сделать)) ИГХ на маркер CD 138 и 56? Так я и сама чувствую что мне лучше. У меня раньше яичники каменные были. Как буд-то сжались. А щас чувствую там кровь циркулирует, приятные ощущения такие. А на пульсе вся китайская медицина построена. Ты зря скептицизм включаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 37 минут назад, Уцик сказал(а): Пришел хгч на 19 дпп хгч 362 Ну классно же увеличился 👍🏻👍🏻👍🏻 9 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А у меня опять накруты какие-то странные, что с б что-то может случится. Хочу записаться на узи через 2 недели, проконтролировать. Завтра придёт кровь, тоже переживаю. В понедельник встаю на учёт, по рекомендации, посмотрю как врач? Ты чего? Оставь панику на ровном месте! Всё хорошо, только узи сделала Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А у меня опять накруты какие-то странные, что с б что-то может случится. Хочу записаться на узи через 2 недели, проконтролировать. Завтра придёт кровь, тоже переживаю. В понедельник встаю на учёт, по рекомендации, посмотрю как врач? Хотела б я тебе тоже посоветовать винцо 😀 но увы)) Ты пока переживаешь без причин. Видимо мы настолько с этим планированием привыкли переживать, что как дурная привычка уже)) Ссылка на это сообщение
Ташута 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Девочки, привет. Посоветуйте, как быть... Сдала Д-димер, а он в 3 раза повышен. Гематолог сказал, что до пункции Клексан колоть нельзя. Чё делать то? Приём у ре уже в субботу и начало протокола возможно тоже будет в сб, вс или пн. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 10 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Посоветуйте, как быть... Сдала Д-димер, а он в 3 раза повышен. Гематолог сказал, что до пункции Клексан колоть нельзя. Чё делать то? Приём у ре уже в субботу и начало протокола возможно тоже будет в сб, вс или пн. Может где синяки поставила или какие прорезы? А почему нельзя до протокола? Или у тебя есть проблемы с кровью? 26 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Ну классно же увеличился 👍🏻👍🏻👍🏻 Ты чего? Оставь панику на ровном месте! Всё хорошо, только узи сделала Ну не панику, но какое-то чувство тревоги что ли. В первую б такая же была история, но в неё даже грудь не реагировала, вот просто ничего. А сейчас грудь чувствительная к надавливаниям и налилась и в целом все. И ещё какое-то постоянно уставшее и не поворотливое состояние, лишний раз пройтись прям тяжело . Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогая! ты не могла бы посмотреть, на какие конкретно показатели ты сдавала игх? И что было на аутоиммунку? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Так я и сама чувствую что мне лучше. У меня раньше яичники каменные были. Как буд-то сжались. А щас чувствую там кровь циркулирует, приятные ощущения такие. А на пульсе вся китайская медицина построена. Ты зря скептицизм включаешь)))) Где я включаю? 🧐 я у тебя просто спросила и написала, что думала, что на кресле смотрел. Всего-то Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, может кто знает! Если допустим на стимуляции один фолик опережает все остальные. Им же можно пожертвовать, допустим пусть лопается, но зато будем доращивать другие. Так же можно ? Это же намного лучше, чем ориентироваться на этот один и в итоге может быть много незрелых, да? У меня был один 16 уже, и 3 мелких, 13 и 9 , сказали будет только два , в итоге взяли 4, значит доросли , они были меньше размером , но их взяли и они оплодотворились. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 10 минут назад, марузка сказал(а): Спасибо! 🌷 после овуляции делали, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения