Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Elvirchik а  цитротид же колят как раз чтобы не опережали другие в росте, разве нет?

Но его же колят уже в конце стимуляции. А у меня на 3 дц уже один торопыжка.

Только что, Elvirchik сказал(а):

Но его же колят уже в конце стимуляции. А у меня на 3 дц уже один торопыжка.

И он же вроде для того, чтобы овуляция не произошла раньше времени 

51 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, может кто знает!

Если допустим на стимуляции один фолик опережает все остальные. Им же можно пожертвовать, допустим пусть лопается, но зато будем доращивать другие. Так же можно ? Это же намного лучше, чем ориентироваться на этот один и в итоге может быть много незрелых, да?

Я не спец, но я поняла, что вырвавшийся фолик тормозит развитие других.

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я не спец, но я поняла, что вырвавшийся фолик тормозит развитие других.

Вот этого я и боюсь 🙈😔

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Пришел хгч на 19 дпп хгч 362

Ну удваивается хорошо же 🤞

Ре написала? Поддержку вернула?

6 минут назад, Уцик сказал(а):

я не понимаю в нормах, к сожалению. Но то, что он не падает, а растёт, и растёт вроде неплохо, вселяет надежду на чудо 🙏🏻

А у меня что-то мандраж начался перед завтрашним переносом😬 Расслабиться бы, а у меня прям руки трясутся)

• Держу кулачки 7
10 минут назад, JustJane сказал(а):

я не понимаю в нормах, к сожалению. Но то, что он не падает, а растёт, и растёт вроде неплохо, вселяет надежду на чудо 🙏🏻

А у меня что-то мандраж начался перед завтрашним переносом😬 Расслабиться бы, а у меня прям руки трясутся)

У меня не было мандража, перед пункцией даже не волновалась, так понравилось как ушла в сон и такая счастливая проснулась, чёт ревела от радости, просила телефон мне дать, мол надо же снять себя на память, для истории, ой щас смешно)) а на перенос вообще как на приём сходила, без сомнений, что все получилось..

Самым сложным оказалось ожидание….

15 минут назад, JustJane сказал(а):

Выпей винца и расслабься 

@Аленкинс ну вот в первый перенос у меня тоже сомнений не было, что все получится 😀 а когда он третий, то как ни крути никуда не денешься от подорванной надежды.

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Уцик сказал(а):

Да, девочки, написала ре. Жду ответ. 

Жди. Тут необходимо профессиональное мнение. Многие из нас опытные девочки, но врач есть врач. Слушай его. 

• Нравится 2
22 минуты назад, Уцик сказал(а):

Дорогая, я в этих делах ничего пока не понимаю, по цифрам ничего не скажу, но что-то есть однозначно! Ждём, что Ре напишет.

• Спасибо 1

А у меня опять накруты какие-то странные, что с б что-то может случится. Хочу записаться на узи через 2 недели, проконтролировать. Завтра придёт кровь, тоже переживаю. В понедельник встаю на учёт, по рекомендации, посмотрю  как врач?

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Угу, ясно... Я думала, он тебя на кресле смотрел, когда сказал, что уже лучше стало)) 

Хорошо, когда можно сразу всё сдать и сделать)) ИГХ на маркер CD 138 и 56? 

Так я и сама чувствую что мне лучше. У меня раньше яичники каменные были. Как буд-то сжались. А щас чувствую там кровь циркулирует, приятные ощущения такие. А на пульсе вся китайская медицина построена. Ты зря скептицизм включаешь)))) 

• Нравится 1
37 минут назад, Уцик сказал(а):

Ну классно же увеличился  👍🏻👍🏻👍🏻

9 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

А у меня опять накруты какие-то странные, что с б что-то может случится. Хочу записаться на узи через 2 недели, проконтролировать. Завтра придёт кровь, тоже переживаю. В понедельник встаю на учёт, по рекомендации, посмотрю  как врач?

Ты чего? Оставь панику на ровном месте! Всё хорошо, только узи сделала

11 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Хотела б я тебе тоже посоветовать винцо 😀 но увы)) Ты пока переживаешь без причин. Видимо мы настолько с этим планированием привыкли переживать, что как дурная привычка уже))

Девочки, привет. Посоветуйте, как быть... Сдала Д-димер, а он в 3 раза повышен. Гематолог сказал, что до пункции Клексан колоть нельзя. Чё делать то? Приём у ре уже в субботу и начало протокола возможно тоже будет в сб, вс или пн. 

Screenshot_20220616_125313_ru.yandex.searchplugin.jpg

10 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Посоветуйте, как быть... Сдала Д-димер, а он в 3 раза повышен. Гематолог сказал, что до пункции Клексан колоть нельзя. Чё делать то? Приём у ре уже в субботу и начало протокола возможно тоже будет в сб, вс или пн. 

Screenshot_20220616_125313_ru.yandex.searchplugin.jpg

Может где синяки поставила или какие прорезы? А почему нельзя до протокола? 

Или у тебя есть проблемы с кровью? 

26 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Ну классно же увеличился  👍🏻👍🏻👍🏻

Ты чего? Оставь панику на ровном месте! Всё хорошо, только узи сделала

Ну не панику, но какое-то чувство тревоги что ли. В первую б такая же была история, но в неё даже грудь не реагировала, вот просто ничего. А сейчас грудь чувствительная к надавливаниям и налилась и в целом все. И ещё какое-то постоянно уставшее и не поворотливое состояние, лишний раз пройтись прям тяжело . 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, дорогая! :embrace:ты не могла бы посмотреть, на какие конкретно показатели ты сдавала игх? И что было на аутоиммунку?

20220616_140509.jpg

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Так я и сама чувствую что мне лучше. У меня раньше яичники каменные были. Как буд-то сжались. А щас чувствую там кровь циркулирует, приятные ощущения такие. А на пульсе вся китайская медицина построена. Ты зря скептицизм включаешь)))) 

Где я включаю? 🧐 я у тебя просто спросила и написала, что думала, что на кресле смотрел. Всего-то

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, может кто знает!

Если допустим на стимуляции один фолик опережает все остальные. Им же можно пожертвовать, допустим пусть лопается, но зато будем доращивать другие. Так же можно ? Это же намного лучше, чем ориентироваться на этот один и в итоге может быть много незрелых, да?

У меня был один 16 уже, и 3 мелких, 13 и 9 , сказали будет только два , в итоге взяли 4, значит доросли , они были меньше размером , но их взяли и они оплодотворились.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...