Masyusya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Всё, 3 эмбриона на пгт-а у нас получилось, заморозили. Теперь ждать результатов. Заключение генетика, что требуется пгт, было нужно только для клиники, чтобы квоту закрыть, биопсию платно делают. Ну что за несправедливость, девочки писали, что где-то по ОМС делают, если заключение генетика есть( Девочки, кто знает, в чем отличие квоты на крио и на свежий протокол. Если я сейчас на крио начну оформлять, а пгт ни один э не пройдет, что нужно будет переделывать? На каком этапе отличия появляются? 6 Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): @Аленкинс ну вот в первый перенос у меня тоже сомнений не было, что все получится 😀 а когда он третий, то как ни крути никуда не денешься от подорванной надежды. Я тоже сначала шла с уверенностью , а потом просто тупо шла и шла, без всяких дум 1 час назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Посоветуйте, как быть... Сдала Д-димер, а он в 3 раза повышен. Гематолог сказал, что до пункции Клексан колоть нельзя. Чё делать то? Приём у ре уже в субботу и начало протокола возможно тоже будет в сб, вс или пн. У меня так было, но после переноса , ты воду пьешь, белок ешь ? Это конечно риск гиперы будет, у меня всегда гипера бывает хоть 2 фолика всегда надеваюсь , потом еще даже после пункции долго пью белок и следующий цикл тоже пью , один раз капалась велювеном по 5 часов лежала ,тоже д димер зашкаливал сильно , раза 3 еще после пункции пересдавала . Ссылка на это сообщение
Уцик 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик Господи помоги🙏🙏🙏 Вот прям правильные слова, спасибо! У меня новые приключения. Ре подозревает внематочную. Не смотря на то что нет труб. Час от часу не легче. Кто сталкивался с таким, что меня должно насторожить? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 7 минут назад, Уцик сказал(а): Вот прям правильные слова, спасибо! У меня новые приключения. Ре подозревает внематочную. Не смотря на то что нет труб. Час от часу не легче. Кто сталкивался с таким, что меня должно насторожить? Сходи на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): Вот прям правильные слова, спасибо! У меня новые приключения. Ре подозревает внематочную. Не смотря на то что нет труб. Час от часу не легче. Кто сталкивался с таким, что меня должно насторожить? Ого, внематочная?! Как это? Без труб? Такое разве бывает?! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ого, внематочная?! Как это? Без труб? Такое разве бывает?! Бывает, к сожалению. Где-то в устье крепится, не там, где нужно 14 минут назад, Уцик сказал(а): Вот прям правильные слова, спасибо! У меня новые приключения. Ре подозревает внематочную. Не смотря на то что нет труб. Час от часу не легче. Кто сталкивался с таким, что меня должно насторожить? Ну без узи это не определить, это всего лишь предположение! Не дай бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у меня 2 внематочные были до эко, врагу не пожелаешь! иди побыстрее на узи ради успокоения Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Уцик тут уж точно мы не поможем,только узи...и желательно поскорее😔 Ну вот почему не может все быть гладко??... Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 27 минут назад, Уцик сказал(а): Вот прям правильные слова, спасибо! У меня новые приключения. Ре подозревает внематочную. Не смотря на то что нет труб. Час от часу не легче. Кто сталкивался с таким, что меня должно насторожить? А я сама у себя подозреваю 😭😭😭 тянет справа в районе яичника, отдаёт в ногу, в таз, у меня справа как раз труба целая… Я уже изучила все! ВБ бывает не только в трубах, а может к яичнику прикрепиться, или может в брюшной полости 😞 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 35 минут назад, Уцик сказал(а): Вот прям правильные слова, спасибо! У меня новые приключения. Ре подозревает внематочную. Не смотря на то что нет труб. Час от часу не легче. Кто сталкивался с таким, что меня должно насторожить? Пусть будет не оно 🙏 У меня вб была трубная, выделения очень темные были, совсем понемногу несколько дней, я думала, что просто перед М мажет. Когда появились неприятные ощущения, поехала в поликлинику, там на УЗИ увидели пя, сразу госпитализировали и на следующий день оперировали. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Посоветуйте, как быть... Сдала Д-димер, а он в 3 раза повышен. Гематолог сказал, что до пункции Клексан колоть нельзя. Чё делать то? Приём у ре уже в субботу и начало протокола возможно тоже будет в сб, вс или пн. Почему до пункции то нельзя?я с самого начала колола,за сутки до пункции отменяла ,через сутки после пункции возобновляла. 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Девочки, откуда такие ужасные мысли. Прекратите, риски конечно могут быть, это возможно, но давайте без фанатизма уже. 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 15 минут назад, Аленкинс сказал(а): А я сама у себя подозреваю 😭😭😭 тянет справа в районе яичника, отдаёт в ногу, в таз, у меня справа как раз труба целая… Я уже изучила все! ВБ бывает не только в трубах, а может к яичнику прикрепиться, или может в брюшной полости 😞 При ВБ обычно отдаёт в задний проход. Яичник справа и у меня сейчас иногда может тянуть, хоть обеих труб нет. Не паникуй раньше времени. хотя у меня слева яичник потягивает, как раз там где была овуляция последняя. Но не важно, обеих же труб нет Но и при первой беременности так было… это ещё кишечник может быть раньше времени не паникуем. На узи всё увидят 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Аленкинс не надо зря паниковать, это вредно для малыша. Я тревожная была после удачного переноса, подруга мне очень хорошо вправила мозги. Она сказала, что чем она спокойнее была в беременность, тем спокойнее рождался ребенок (у нее трое). Меня попустило, всю беременность проходила спокойная, и ребенок действительно тоже очень спокойная получилась. Ссылка на это сообщение
Ташута 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Ой, девочки, дайте пожалуйста ещё контакт другого гематолога, может ещё чего подскажет. У меня наследственная тромбофилия, хотя никто не страдал такой фигнёй, т.к не обследовались. Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 43 минуты назад, Уцик сказал(а): Вот прям правильные слова, спасибо! У меня новые приключения. Ре подозревает внематочную. Не смотря на то что нет труб. Час от часу не легче. Кто сталкивался с таким, что меня должно насторожить? Я сталкивалась.В трубном углу была вб,но у меня хгч рос хорошо.Но вб бывают еще шеечные,но это очень редкие случаи,как и мой.Поэтому вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @~Бусенька~ Наташ, ты вроде ведь консультировалась онлайн у гематолога? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Да я все понимаю, девочки, конечно это все мысли разные, тем более когда все пошло непонятно как. Я сохраняю спокойствие, просто мысли все равно лезут, каждая поймёт) я без паники, но насторожена. Вот так. Хочу уже субботу и узи, дай Бог мне услышать, что ПЯ в матке! А СБ рано ведь ещё да? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 минут назад, Аленкинс сказал(а): Да я все понимаю, девочки, конечно это все мысли разные, тем более когда все пошло непонятно как. Я сохраняю спокойствие, просто мысли все равно лезут, каждая поймёт) я без паники, но насторожена. Вот так. Хочу уже субботу и узи, дай Бог мне услышать, что ПЯ в матке! А СБ рано ведь ещё да? Рано у тебя какой дпп будет? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 6 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Рано у тебя какой дпп будет? 18 дпп будет в субботу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 14 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, ты вроде ведь консультировалась онлайн у гематолога? Нет, я не консультировалась, у меня просто есть её контакты. Но дома. Из наших девочек кто-то у неё ведётся, надеюсь, скинут номер 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 16 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, ты вроде ведь консультировалась онлайн у гематолога? Посмотри лс 24 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): При ВБ обычно отдаёт в задний проход. Яичник справа и у меня сейчас иногда может тянуть, хоть обеих труб нет. Не паникуй раньше времени. хотя у меня слева яичник потягивает, как раз там где была овуляция последняя. Но не важно, обеих же труб нет Но и при первой беременности так было… это ещё кишечник может быть раньше времени не паникуем. На узи всё увидят 🙏🏻 В субботу пя должны увидеть , а для сб рано. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 7 минут назад, Аленкинс сказал(а): 18 дпп будет в субботу Думаю точно нет. Я на 21 дпп пойду, думаю не услышу ещё… девочки, панику навели, напомнили про внематочные! Тоже теперь переживать буду за узи и ждать его до среды 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Думаю точно нет. Я на 21 дпп пойду, думаю не услышу ещё… девочки, панику навели, напомнили про внематочные! Тоже теперь переживать буду за узи и ждать его до среды 🙏🏻 Не переживай, все ок у нас всех) у меня один есть показатель, который меня радует)) я писать хочу часто, неважно, даже если немного схожу, но ощущение, будто пол дня не писала. А так я раньше по пол дня могла не ходить, если много воды не пить. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 15 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Думаю точно нет. Я на 21 дпп пойду, думаю не услышу ещё… девочки, панику навели, напомнили про внематочные! Тоже теперь переживать буду за узи и ждать его до среды 🙏🏻 Перепутала, подумала в субботу 21 дпп Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Девочки, у кого был или есть клексан в цикле переноса, подскажите - вы в день переноса его не отменяли? Мне гематолог назначила колоть за 5 дней до переноса и дальше, а Ре сказала в день переноса не колоть, чтобы эмбрион не смыло. Как у Вас было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения