Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

4 минуты назад, JustJane сказал(а):

Девочки, у кого был или есть клексан в цикле переноса, подскажите - вы в день переноса его не отменяли? Мне гематолог назначила колоть за 5 дней до переноса и дальше, а Ре сказала в день переноса не колоть, чтобы эмбрион не смыло. Как у Вас было?

Все правильно врач сказала, за 5 дней до , в день переноса не колим, на следующей день возобновляем 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Masyusya сказал(а):

Всё, 3 эмбриона на пгт-а у нас получилось, заморозили. Теперь ждать результатов.

Заключение генетика, что требуется пгт, было нужно только для клиники, чтобы квоту закрыть, биопсию платно делают. Ну что за несправедливость, девочки писали, что где-то по ОМС делают, если заключение генетика есть(

Девочки, кто знает, в чем отличие квоты на крио и на свежий протокол. Если я сейчас на крио начну оформлять, а пгт ни один э не пройдет, что нужно будет переделывать? На каком этапе отличия появляются?

ну вот я подавала на крио на квоту,но мы с ре договорились,если квота подойдет (а она вот вот должна подойти),а на крио уже ничего не будет (я уже двоих в марте переносила-пролет,и сейчас крио в июле будет),то она переделает документы и квота,будет на свежее эко,сказала так можно

• Нравится 1
5 минут назад, JustJane сказал(а):

Девочки, у кого был или есть клексан в цикле переноса, подскажите - вы в день переноса его не отменяли? Мне гематолог назначила колоть за 5 дней до переноса и дальше, а Ре сказала в день переноса не колоть, чтобы эмбрион не смыло. Как у Вас было?

Я не отменяла.

@марузка Получается на 138 маркер не брали анализ? Или я за день устала и не вижу:sorry:
Мне ре сказала только 138 маркер сдать, хотя другая написала и 56 и 45. Но я не сдала. Может и зря?!

@Аленкинс у меня при первой ВБ так знатно в задний отдало. Сесть при этом не могла, стояла перекрестив ноги

9 минут назад, Successus сказал(а):

@марузка Получается на 138 маркер не брали анализ? Или я за день устала и не вижу:sorry:
Мне ре сказала только 138 маркер сдать, хотя другая написала и 56 и 45. Но я не сдала. Может и зря?!

@Аленкинс у меня при первой ВБ так знатно в задний отдало. Сесть при этом не могла, стояла перекрестив ноги

Да, 138 не видела тоже , не знаю почему, я помню много раз говорила, возьмите на, что нужно, чтобы я больше не сдавала, потом еще в кабинет зашла к ней, еще раз сказала.

21 минуту назад, Successus сказал(а):

Вот и у меня воспоминания всплыли 🫣

@Уцикчто решила делать? 

45 минут назад, JustJane сказал(а):

Моя ре мне назначала только после переноса, но спрашивает какие рекомендации давал гематолог. А я не разу не была у гематолога, поэтому если колю, то только после переноса.

35 минут назад, Successus сказал(а):

А на каком сроке стало понятно?

@Аленкинс через 14 дней после овуляции был первый хгч (это было не эко, а стимуляция овуляции), через 8 дней после хгч прострел во время прогулки, на 9 день кровь алая как в месячные. хгч при этом был 1901

• Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

ну вот я подавала на крио на квоту,но мы с ре договорились,если квота подойдет (а она вот вот должна подойти),а на крио уже ничего не будет (я уже двоих в марте переносила-пролет,и сейчас крио в июле будет),то она переделает документы и квота,будет на свежее эко,сказала так можно

Это такая замечательная ре в клинике ЭКО или ре из районной жк?

9 часов назад, Аленкинс сказал(а):

Девчоночки, спасибо вам за поддержку ❤️❤️❤️ Я стараюсь сохранять спокойствие, но мое состояние сегодня что-то неочень(( у меня будто температура, но температуры нет. 
Девочки, а грудь должна быть чувствительной? Болеть? У меня она как на 8 дпп вроде перестала болеть, так вообще с ней ничего не происходит, иногда легкое жжение чувствую и как будто ниточки тянут.

Записали на узи в субботу. Сейчас пока ничего мол все равно не увидим(( жить мне в муках пока😅

Давай посмеёмся 😃сегодня 35+5 я грудь вообще не чувствую, и всю Б так, иногда бывало муж если до сосков дотронется было не приятно, но чтоб прямо я ее чувствовала или болела нет, так что не парься, у всех все индивидуально 

1 час назад, Successus сказал(а):

Получается на 138 маркер не брали анализ? Или я за день устала и не вижу:sorry:

Настюш, а у тебя сейчас в первой фазе брали пайпель? Гистология и игх на СD 138 только, да? 

Ой, девочки, накал страстей у нас тут! Я за себя не так переживаю, как за вас: кто-то отменяет поддержку, кто-то вытягивает б до последнего, у кого-то показатели анализов зашкаливают:mamamia:

А я вот вступила сегодня в свой криопротокол. Ре выписала много всего. И что бы вы думали?! За 2 часа оббегала все аптеки на районе - ничего нужного нет в наличии. Дивигель в 2 аптеках прямо передо мной по 3 пачки скупает какой-то мч. Захожу, а фармацевт такая: вот только вышел парень, весь дивигель забрал) мне б этого парня увидеть:fight:

вессел дуэ брала штурмом последнюю упаковку за какую-то космическую сумму.

бегаю злюсь, как фурия:bat:! А потом вдруг в голове мысль пронеслась: это же как с покупкой дома и созданием в нем уюта - ты туда ищешь идеальный диван, мягкую перину, красивые занавески) так и тут с лекарствами: готовлю для ребёночка дом на все 9 месяцев. Чтобы ему тепло, пушисто и мягко было)

отпустило вроде)

и хотя фиг знает, где теперь брать дивигель, настрой все равно себе подняла) 

сфоткала свою добычу, сижу вот изучаю графики приема)

44DD5943-2420-490D-A954-5710A0BBB451.jpeg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 7
26 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

Ой, девочки, накал страстей у нас тут! Я за себя не так переживаю, как за вас: кто-то отменяет поддержку, кто-то вытягивает б до последнего, у кого-то показатели анализов зашкаливают:mamamia:

А я вот вступила сегодня в свой криопротокол. Ре выписала много всего. И что бы вы думали?! За 2 часа оббегала все аптеки на районе - ничего нужного нет в наличии. Дивигель в 2 аптеках прямо передо мной по 3 пачки скупает какой-то мч. Захожу, а фармацевт такая: вот только вышел парень, весь дивигель забрал) мне б этого парня увидеть:fight:

вессел дуэ брала штурмом последнюю упаковку за какую-то космическую сумму.

бегаю злюсь, как фурия:bat:! А потом вдруг в голове мысль пронеслась: это же как с покупкой дома и созданием в нем уюта - ты туда ищешь идеальный диван, мягкую перину, красивые занавески) так и тут с лекарствами: готовлю для ребёночка дом на все 9 месяцев. Чтобы ему тепло, пушисто и мягко было)

отпустило вроде)

и хотя фиг знает, где теперь брать дивигель, настрой все равно себе подняла) 

сфоткала свою добычу, сижу вот изучаю графики приема)

44DD5943-2420-490D-A954-5710A0BBB451.jpeg

Так много всего 🙄 у многих слышу про дивигель, мне такого ничего не назначали. Мне после пункции Крайнон свечи только назначили и всё) 

@Svet Ochey у нас тоже Дивигеля нет. Я его покупаю только в своей клинике, а так ни в аптеках, ни под заказ нет.

5 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Так много всего 🙄 у многих слышу про дивигель, мне такого ничего не назначали. Мне после пункции Крайнон свечи только назначили и всё) 

А у тебя крио или свежий? В свежем может не назначают? 🤷🏻‍♀️

5 минут назад, JustJane сказал(а):

@Svet Ochey у нас тоже Дивигеля нет. Я его покупаю только в своей клинике, а так ни в аптеках, ни под заказ нет.

А у тебя крио или свежий? В свежем может не назначают? 🤷🏻‍♀️

У меня первый свежий протокол 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Где я включаю? 🧐 я у тебя просто спросила и написала, что думала, что на кресле смотрел. Всего-то

Показалось значит мне:sorry:

@Аленкинс ага, она и к пункции много всего назначала мне, и потом на отдыхе, и сейчас… говорит, убираем возможные воспаления:notknow:

@JustJane мне сегодня сказали, что он на стопе, распродают остатки. Пока о новых поставках не слышно:( так что если врачи его назначают на ближайшее время, лучше сразу просить аналог, тк «на переправе коней не меняют» - нельзя будет при начатом дивигеле продолжать пользоваться чем-то другим (так мой ре сказала)… 

@Gdy chyda О, спасибо! Попробую! Я через аптека ру/еаптека/на сайтах аптек ищу обычно. Вроде бы нашла сейчас в соседнем районе в наличии, поеду за ним) 

И вот вопрос еще. Сегодня ре мне говорит: решите к следующему приему, будет ли нам нужен вспомогательный хэтчинг на переносе. Она,  как врач, видит его нужность, но решать мне.

Поделитесь, вы его делали? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...