марузка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 4 минуты назад, JustJane сказал(а): Девочки, у кого был или есть клексан в цикле переноса, подскажите - вы в день переноса его не отменяли? Мне гематолог назначила колоть за 5 дней до переноса и дальше, а Ре сказала в день переноса не колоть, чтобы эмбрион не смыло. Как у Вас было? Все правильно врач сказала, за 5 дней до , в день переноса не колим, на следующей день возобновляем Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Masyusya сказал(а): Всё, 3 эмбриона на пгт-а у нас получилось, заморозили. Теперь ждать результатов. Заключение генетика, что требуется пгт, было нужно только для клиники, чтобы квоту закрыть, биопсию платно делают. Ну что за несправедливость, девочки писали, что где-то по ОМС делают, если заключение генетика есть( Девочки, кто знает, в чем отличие квоты на крио и на свежий протокол. Если я сейчас на крио начну оформлять, а пгт ни один э не пройдет, что нужно будет переделывать? На каком этапе отличия появляются? ну вот я подавала на крио на квоту,но мы с ре договорились,если квота подойдет (а она вот вот должна подойти),а на крио уже ничего не будет (я уже двоих в марте переносила-пролет,и сейчас крио в июле будет),то она переделает документы и квота,будет на свежее эко,сказала так можно 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @JustJane в первый раз не колола в день переноса-пролет, во второй колола- беременность Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, у кого был или есть клексан в цикле переноса, подскажите - вы в день переноса его не отменяли? Мне гематолог назначила колоть за 5 дней до переноса и дальше, а Ре сказала в день переноса не колоть, чтобы эмбрион не смыло. Как у Вас было? Я не отменяла. Ссылка на это сообщение
Successus 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @марузка Получается на 138 маркер не брали анализ? Или я за день устала и не вижу Мне ре сказала только 138 маркер сдать, хотя другая написала и 56 и 45. Но я не сдала. Может и зря?! @Аленкинс у меня при первой ВБ так знатно в задний отдало. Сесть при этом не могла, стояла перекрестив ноги Ссылка на это сообщение
марузка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 9 минут назад, Successus сказал(а): @марузка Получается на 138 маркер не брали анализ? Или я за день устала и не вижу Мне ре сказала только 138 маркер сдать, хотя другая написала и 56 и 45. Но я не сдала. Может и зря?! @Аленкинс у меня при первой ВБ так знатно в задний отдало. Сесть при этом не могла, стояла перекрестив ноги Да, 138 не видела тоже , не знаю почему, я помню много раз говорила, возьмите на, что нужно, чтобы я больше не сдавала, потом еще в кабинет зашла к ней, еще раз сказала. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 21 минуту назад, Successus сказал(а): @Аленкинс у меня при первой ВБ так знатно в задний отдало. Сесть при этом не могла, стояла перекрестив ноги Вот и у меня воспоминания всплыли 🫣 @Уцикчто решила делать? Ссылка на это сообщение
Уцик 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 45 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, у кого был или есть клексан в цикле переноса, подскажите - вы в день переноса его не отменяли? Мне гематолог назначила колоть за 5 дней до переноса и дальше, а Ре сказала в день переноса не колоть, чтобы эмбрион не смыло. Как у Вас было? Моя ре мне назначала только после переноса, но спрашивает какие рекомендации давал гематолог. А я не разу не была у гематолога, поэтому если колю, то только после переноса. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 35 минут назад, Successus сказал(а): @марузка Получается на 138 маркер не брали анализ? Или я за день устала и не вижу Мне ре сказала только 138 маркер сдать, хотя другая написала и 56 и 45. Но я не сдала. Может и зря?! @Аленкинс у меня при первой ВБ так знатно в задний отдало. Сесть при этом не могла, стояла перекрестив ноги А на каком сроке стало понятно? Ссылка на это сообщение
Successus 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Аленкинс через 14 дней после овуляции был первый хгч (это было не эко, а стимуляция овуляции), через 8 дней после хгч прострел во время прогулки, на 9 день кровь алая как в месячные. хгч при этом был 1901 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ну вот я подавала на крио на квоту,но мы с ре договорились,если квота подойдет (а она вот вот должна подойти),а на крио уже ничего не будет (я уже двоих в марте переносила-пролет,и сейчас крио в июле будет),то она переделает документы и квота,будет на свежее эко,сказала так можно Это такая замечательная ре в клинике ЭКО или ре из районной жк? Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @марузка @Уцик @kseniya59 @Меллори// спасибо за ответ, девочки💜 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 9 часов назад, Аленкинс сказал(а): Девчоночки, спасибо вам за поддержку ❤️❤️❤️ Я стараюсь сохранять спокойствие, но мое состояние сегодня что-то неочень(( у меня будто температура, но температуры нет. Девочки, а грудь должна быть чувствительной? Болеть? У меня она как на 8 дпп вроде перестала болеть, так вообще с ней ничего не происходит, иногда легкое жжение чувствую и как будто ниточки тянут. Записали на узи в субботу. Сейчас пока ничего мол все равно не увидим(( жить мне в муках пока😅 Давай посмеёмся 😃сегодня 35+5 я грудь вообще не чувствую, и всю Б так, иногда бывало муж если до сосков дотронется было не приятно, но чтоб прямо я ее чувствовала или болела нет, так что не парься, у всех все индивидуально Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Получается на 138 маркер не брали анализ? Или я за день устала и не вижу Мне ре сказала только 138 маркер сдать, хотя другая написала и 56 и 45. Но я не сдала. Может и зря?! Настюш, а у тебя сейчас в первой фазе брали пайпель? Гистология и игх на СD 138 только, да? Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Ой, девочки, накал страстей у нас тут! Я за себя не так переживаю, как за вас: кто-то отменяет поддержку, кто-то вытягивает б до последнего, у кого-то показатели анализов зашкаливают А я вот вступила сегодня в свой криопротокол. Ре выписала много всего. И что бы вы думали?! За 2 часа оббегала все аптеки на районе - ничего нужного нет в наличии. Дивигель в 2 аптеках прямо передо мной по 3 пачки скупает какой-то мч. Захожу, а фармацевт такая: вот только вышел парень, весь дивигель забрал) мне б этого парня увидеть вессел дуэ брала штурмом последнюю упаковку за какую-то космическую сумму. бегаю злюсь, как фурия! А потом вдруг в голове мысль пронеслась: это же как с покупкой дома и созданием в нем уюта - ты туда ищешь идеальный диван, мягкую перину, красивые занавески) так и тут с лекарствами: готовлю для ребёночка дом на все 9 месяцев. Чтобы ему тепло, пушисто и мягко было) отпустило вроде) и хотя фиг знает, где теперь брать дивигель, настрой все равно себе подняла) сфоткала свою добычу, сижу вот изучаю графики приема) 5 1 7 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 26 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Ой, девочки, накал страстей у нас тут! Я за себя не так переживаю, как за вас: кто-то отменяет поддержку, кто-то вытягивает б до последнего, у кого-то показатели анализов зашкаливают А я вот вступила сегодня в свой криопротокол. Ре выписала много всего. И что бы вы думали?! За 2 часа оббегала все аптеки на районе - ничего нужного нет в наличии. Дивигель в 2 аптеках прямо передо мной по 3 пачки скупает какой-то мч. Захожу, а фармацевт такая: вот только вышел парень, весь дивигель забрал) мне б этого парня увидеть вессел дуэ брала штурмом последнюю упаковку за какую-то космическую сумму. бегаю злюсь, как фурия! А потом вдруг в голове мысль пронеслась: это же как с покупкой дома и созданием в нем уюта - ты туда ищешь идеальный диван, мягкую перину, красивые занавески) так и тут с лекарствами: готовлю для ребёночка дом на все 9 месяцев. Чтобы ему тепло, пушисто и мягко было) отпустило вроде) и хотя фиг знает, где теперь брать дивигель, настрой все равно себе подняла) сфоткала свою добычу, сижу вот изучаю графики приема) Так много всего 🙄 у многих слышу про дивигель, мне такого ничего не назначали. Мне после пункции Крайнон свечи только назначили и всё) Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Svet Ochey у нас тоже Дивигеля нет. Я его покупаю только в своей клинике, а так ни в аптеках, ни под заказ нет. 5 минут назад, Аленкинс сказал(а): Так много всего 🙄 у многих слышу про дивигель, мне такого ничего не назначали. Мне после пункции Крайнон свечи только назначили и всё) А у тебя крио или свежий? В свежем может не назначают? 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Svet Ochey скачай приложение ютека. И спокойно дома все смотри. 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): @Svet Ochey у нас тоже Дивигеля нет. Я его покупаю только в своей клинике, а так ни в аптеках, ни под заказ нет. А у тебя крио или свежий? В свежем может не назначают? 🤷🏻♀️ У меня первый свежий протокол Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Где я включаю? 🧐 я у тебя просто спросила и написала, что думала, что на кресле смотрел. Всего-то Показалось значит мне Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Аленкинс ага, она и к пункции много всего назначала мне, и потом на отдыхе, и сейчас… говорит, убираем возможные воспаления @JustJane мне сегодня сказали, что он на стопе, распродают остатки. Пока о новых поставках не слышно:( так что если врачи его назначают на ближайшее время, лучше сразу просить аналог, тк «на переправе коней не меняют» - нельзя будет при начатом дивигеле продолжать пользоваться чем-то другим (так мой ре сказала)… @Gdy chyda О, спасибо! Попробую! Я через аптека ру/еаптека/на сайтах аптек ищу обычно. Вроде бы нашла сейчас в соседнем районе в наличии, поеду за ним) Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Svet Ochey у нас есть сайт "справочная аптек" там можно тоже поискать наличие в аптеках или туда можно позвонить (в справочную аптек). 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Юляша86 спасибо!! Вот век живи - век учись) Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 минуту назад, Svet Ochey сказал(а): @Юляша86 спасибо!! Вот век живи - век учись) Это устаревшие технологии СССРа 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 И вот вопрос еще. Сегодня ре мне говорит: решите к следующему приему, будет ли нам нужен вспомогательный хэтчинг на переносе. Она, как врач, видит его нужность, но решать мне. Поделитесь, вы его делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения