Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

И вот вопрос еще. Сегодня ре мне говорит: решите к следующему приему, будет ли нам нужен вспомогательный хэтчинг на переносе. Она,  как врач, видит его нужность, но решать мне.

Поделитесь, вы его делали? 

Мне тоже делали, я не просила, акция была бесплатная))

А завтра вроде тоже делать будут, в этот раз я по омс, но вроде и хетчинг, и эмбриоглю туда входят.

• Спасибо 1

@Кристинка1999 ага, мне то же самое сказали. Типа для крио эмбрионов обрабатывают чем-то специальным, что при заморозке утолщает их оболочку. И потом им сложно «проклюнуться»

23 минуты назад, JustJane сказал(а):

Мне тоже делали, я не просила, акция была бесплатная))

А завтра вроде тоже делать будут, в этот раз я по омс, но вроде и хетчинг, и эмбриоглю туда входят.

удачи завтра! Пусть встреча с малышом будет прекрасной ❤️ 

@Уцик да все все понимают, и качели эти внутренние,  и советы со стороны дать всегда проще и легче. Только жить в любом случае со всем этим тебе, и последствия разгребать тоже в случае чего. Поэтому желаю от всей души просто равновесия внутреннего в связи с принятым решением, и чтоб завершилось все самым благополучным способом 🙏

• Спасибо 1
1 час назад, Svet Ochey сказал(а):

Ой, девочки, накал страстей у нас тут! Я за себя не так переживаю, как за вас: кто-то отменяет поддержку, кто-то вытягивает б до последнего, у кого-то показатели анализов зашкаливают:mamamia:

А я вот вступила сегодня в свой криопротокол. Ре выписала много всего. И что бы вы думали?! За 2 часа оббегала все аптеки на районе - ничего нужного нет в наличии. Дивигель в 2 аптеках прямо передо мной по 3 пачки скупает какой-то мч. Захожу, а фармацевт такая: вот только вышел парень, весь дивигель забрал) мне б этого парня увидеть:fight:

вессел дуэ брала штурмом последнюю упаковку за какую-то космическую сумму.

бегаю злюсь, как фурия:bat:! А потом вдруг в голове мысль пронеслась: это же как с покупкой дома и созданием в нем уюта - ты туда ищешь идеальный диван, мягкую перину, красивые занавески) так и тут с лекарствами: готовлю для ребёночка дом на все 9 месяцев. Чтобы ему тепло, пушисто и мягко было)

отпустило вроде)

и хотя фиг знает, где теперь брать дивигель, настрой все равно себе подняла) 

сфоткала свою добычу, сижу вот изучаю графики приема)

44DD5943-2420-490D-A954-5710A0BBB451.jpeg

Да, я тоже дивигель искала, но я в инете с ближайших аптеках искала, мало где был

и прогинову также

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Так много всего 🙄 у многих слышу про дивигель, мне такого ничего не назначали. Мне после пункции Крайнон свечи только назначили и всё) 

У тебя наверное в перенос в естественном цикле наверное

@Svetulyamamulya ДА я тоже сейчас по шарила ноль,это что получается вы Эко делайте платно и по ОМС только лекарств нет,и как сохранять и поддерживать беременность не понятно,мне если честно очковато.

• Нравится 2
1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Svetulyamamulya ДА я тоже сейчас по шарила ноль,это что получается вы Эко делайте платно и по ОМС только лекарств нет,и как сохранять и поддерживать беременность не понятно,мне если честно очковато.

Я успела купить, но неприятно остаться без лекарств необходимых 

• Нравится 1
30 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Уцик пусть всё получится в следующий раз🤞

Спасибо большое! Пусть у тебя исполниться желание:heart:

32 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а):

@Уцик да все все понимают, и качели эти внутренние,  и советы со стороны дать всегда проще и легче. Только жить в любом случае со всем этим тебе, и последствия разгребать тоже в случае чего. Поэтому желаю от всей души просто равновесия внутреннего в связи с принятым решением, и чтоб завершилось все самым благополучным способом 🙏

:embrace: спасибо! Пусть у тебя тоже все все будет хорошо!

30 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Я тоже остатки покупала. В инете искала и потом ездила по аптекам. На складах лекарств нет. Но я надеюсь это скоро решится. Ведь тоже была проблема с лекарством для щитовидки. Очень надеюсь на лучшее. 

5 часов назад, Masyusya сказал(а):

Пусть будет не оно 🙏

У меня вб была трубная, выделения очень темные были, совсем понемногу несколько дней, я думала, что просто перед М мажет. Когда появились неприятные ощущения, поехала в поликлинику, там на УЗИ увидели пя, сразу госпитализировали и на следующий день оперировали.

А на какой дпп примерно ты почувствовала, что-то не так и что это именно было?)) У меня болит живот, но мне кажется он прям болит как при м. А как при вб болит? Поняла, что может стрелять в ногу. 

6 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Ого, внематочная?! Как это? Без труб? Такое разве бывает?! 

Представляешь.... я вот об этом и не парилась, а по факту проблем больше, чем я ожидала. 

• Нравится 1

@Svet Ochey пусть твой крио будет победным :t8313: очень поддерживаю тему про поиск лекарств, мне же гематолог назначила перед переносом иммуноглобулин капать надо будет. Вот 2 недели поисков и вчера слава богу съездила выкупила. В метро везла как настоящие сокровища :strashno:   

Наконец-то начались сегодня ме.:girl_dance: На 4 д.ц. в это воскресенье еду тоже вступать в свой криопротокол к ре. 

Огромной всем удачи, девочки. Пусть  эндометрий будет пушистый, домик в животе уютный, тесты полосатые, малыши крепкие здоровые.  Чтоб наш летний домик в июне пополнился беременяшками. :kulachki:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
1 час назад, Уцик сказал(а):

Да, тоже хотела так написать, когда на меня посыпались недовольные сообщения, что я не хочу сохранять эту Б. Я сама сначала пошла против мнения ре, но остыла и поняла, что она права. Потом начались эти качели, я в агонии бросила поддержку. Потом этот тест последний. И я рада что сделала его и узнала, что хгч растет и нужно исключить внематочную. И ре меня убедила, что это Б не здоровая, сохранять не стоит и даже лучше если это сейчас будет бхб, а не внематочная. Сейчас опять полетят тапки от таких рассуждений, что девочки мечтают увидеть заветные полоски на тесте, а я все бросила. Я не злыдня. Но мне нужен здоровый ребенок. Да гарантий нет, что и с хорошо растущим хгч  все будет отлично, но тут заведомо уже нервная беременность получалась, не нормальная. Сегодня был еще один нереально сложный день, но я все, все приняла, остыла и теперь через два дня иду опять на хгч, смотреть динамику и во вторник на узи, исключать все плохое. Спасибо вам девочки всем за ваше мнение. За поддержку! Не на кого никаких обид не держу, а то может своим текстом обидела, простите. Хотела высказать свое мнение на трезвую голову))). Я больше не паникую. Я пришла в себя. Обнимаю вас всех и желаю всем в срок родить своих крох. Фух!! Я вернулась в жизнь))))

Вот и хорошо, что вернулась в жизнь! Мы все взрослые и всю ответственность несём сами за себя. Поэтому раз решила - значит верно. Все обязательно получится! 

Девочки, яичники болят, правый больше, левый иногда покалывает. Правый будто выворачивают, но боль тупая, в ногу отдает. Это норма?

• Спасибо 1
5 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Вот и хорошо, что вернулась в жизнь! Мы все взрослые и всю ответственность несём сами за себя. Поэтому раз решила - значит верно. Все обязательно получится! 

Девочки, яичники болят, правый больше, левый иногда покалывает. Правый будто выворачивают, но боль тупая, в ногу отдает. Это норма?

:embrace:

Тебе нужно связаться с ре. А то мы сейчас тебе насоветуем)))) но точно помню, что в первую хорошую Б у меня на раннем сроке в свежем протоколе болели яичники. 

2 минуты назад, Уцик сказал(а):

:embrace:

Тебе нужно связаться с ре. А то мы сейчас тебе насоветуем)))) но точно помню, что в первую хорошую Б у меня на раннем сроке в свежем протоколе болели яичники. 

Да, завтра напишу ей конечно) но у неё наблюдательная позиция, скажет в субботу проверим на узи))) мне кажется она сама пока не понимает что происходит со мной 😅 я думаю она уже не надеялась, что сегодня я ей сообщу удвоенное хгч

У меня настроение такое обидчивое, на мужа давно не обижалась, ну как-то поводов не было, могла высказать за что-то, но не обижалась, а тут на хрень какую-то обиделась, даже стыдно стало сейчас, но так обидно почему-то стало😅 и ведь пока даже не прикрыться беременностью… ничего пока непонятно, но что-то изменилось однозначно 

31 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Svet Ochey пусть твой крио будет победным :t8313: очень поддерживаю тему про поиск лекарств, мне же гематолог назначила перед переносом иммуноглобулин капать надо будет. Вот 2 недели поисков и вчера слава богу съездила выкупила. В метро везла как настоящие сокровища :strashno:   

Наконец-то начались сегодня ме.:girl_dance: На 4 д.ц. в это воскресенье еду тоже вступать в свой криопротокол к ре. 

Огромной всем удачи, девочки. Пусть  эндометрий будет пушистый, домик в животе уютный, тесты полосатые, малыши крепкие здоровые.  Чтоб наш летний домик в июне пополнился беременяшками. :kulachki:

Спасибо большое❤️ Очень-очень взаимно!!! Пусть у всех получится этим летом исполнить заветную мечту:pregnant:

у меня сегодня как раз 4 дц и вот с приема пришла с кучей лекарств)

почти ногу в ногу идем с тобой)

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Svet Ochey ты на згт?  Я вот да буду. И ре мне всегда прогинову назначает, Дивигель никогда не пробовала.

Пора уже открывать домик, где девочки как пункт взаимопомощи обмениваются лекарствами друг с другом. :Crazy:

Нашла один единственный Дивигель в захудалой станице за 100 км, завтра заберу, цена хорошая 1600₽. В моей клинике 2200₽🙄

@TeSS89 я в телеграмме была подписана на такой канал лекарства для эко , там девушки выкладывают с фото и ценой, кто самовывозом отдаёт , кто почтой, поищите , я просто отписалась пока за ненадобностью . Сейчас пытаюсь найти, не могу название вспомнить 

• Спасибо 1
2 часа назад, Svet Ochey сказал(а):

удачи завтра! Пусть встреча с малышом будет прекрасной ❤️ 

Спасибо большущее ❤️🔥

3 часа назад, Svet Ochey сказал(а):

И вот вопрос еще. Сегодня ре мне говорит: решите к следующему приему, будет ли нам нужен вспомогательный хэтчинг на переносе. Она,  как врач, видит его нужность, но решать мне.

Поделитесь, вы его делали? 

В моей клинике его всем криохам делают и он в омс входит.

• Спасибо 1
45 минут назад, pranik сказал(а):

@TeSS89 я в телеграмме была подписана на такой канал лекарства для эко , там девушки выкладывают с фото и ценой, кто самовывозом отдаёт , кто почтой, поищите , я просто отписалась пока за ненадобностью . Сейчас пытаюсь найти, не могу название вспомнить 

Вспомни название ) хочу посмотреть) не могу найти там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...