lesenok292011 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ЯЗлатовласка ну как у тебя настрой на работу?представляю, как наверно морально сложно собраться,я когда в 2017-м (когда ЗБ была на 8-й неделе,а узнала перед скринингом) 3 месяца на больничном была,сложно было на работу выходить..первые дни в комотозе была.а потом ничего втянулась Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): У нас с тобой одна клиника. Ты у кого? У меня за 1,5 года уже 4 репро, сейчас Шушкова. А меня мой гинеколог любимый в эту клинику направила, мотивировав тем, что у них сейчас одни из лучших показателей Б по Мск. Я даже не мониторила, если честно, другие клиники - сразу туда пошла, потому что своему врачу доверяю. Если бы сейчас пришлось выбирать - голову бы сломала, столько клиник, столько разных отзывов! Про Альтру тоже очень противоречивые отзывы, конечно) У меня Ншанян Сона Юрьевна. Пока все нравится, но и сравнить не с кем - это мой первый ре) а Шушкову они сейчас активно пиарят на сайте, в соц.сетях. Как тебе она? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки, кто сегодня на перенос ! Большой Вам удачи, мягкой перинки малышам и чтобы на все 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
нерпочка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вроде, на айхербе был вобензим какой-то. Посмотри там. А Айхерб разве работает? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила))) 4 32 Ссылка на это сообщение
нерпочка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): А ты откуда? В Москве нашла только в одной аптеке Ссылки скрыты. Спасибо большое. Я из Ленинградской области. Сейчас попробую у них заказать 2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила))) Настенька, поздравляю тебя со встречей с крошкой. Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! И спасибо большое за записочку! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила))) Давайте крепитесь крепко на все 9 месяцев, я скоро догоню 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @DEA_ Спасибо большое!! Но по факту ПЯ маленьких размеров с таким хгч? Разрывов быть не должно? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 13 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила))) Ура! Пусть крепко-крепко к маме прикрепится! И пусть крепко держится все 9 месяцев🤞🤞🤞❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 18 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила))) Я тоже своего забрала)))) Уже дома)) Решила принципиально не мочить тесты до 1.07 и не дергаться, ХГЧ раньше времени не сдавать))) Но эт пока, на первых порах такой задор, что-то мне подсказывает, что мое любопытство может взять верх во всей этой ситуации гораздо раньше 01.07))))) 1 1 25 Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Угу(( все усилия напрасны(( раньше я здесь плакала и пила почти в прямом эфире а сейчас, ты знаешь, пусто как-то.... Нет, я всплакнула, конечно, но это уже не то, что было раньше. Взрослею и каменею что ли) да что ж такое... очень очень грустно, что все вот так. Я даже не знаю какие слова подобрать Ссылка на это сообщение
Яна91 17 июня 2022 Автор Поделиться 17 июня 2022 @Аленкинс Норма,у меня вообще так колол яичник,что в ногу прям стреляло,. И кстати грудь вот только сейчас стала болеть,вены стали проявляться стремные) Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): @Уциккак дела? М разошлись? Спасибо! Так не хочется ныть, но что-то у меня поднывает живот, в одном месте. Я поела и началась сильная перстальтика в кишечнике и такое чувство, что вот справа затрагивает и ноет там. Что это я конечно не знаю. Ре говорит, сейчас мы ничего не увидим, смысла делать узи нет. Вот я и не знаю что делать. Буду читать опыт девочек, которые прошли через это. @Аленкинс как ты? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 минут назад, Александрааа сказал(а): Я тоже своего забрала)))) Уже дома)) Решила принципиально не мочить тесты до 1.07 и не дергаться, ХГЧ раньше времени не сдавать))) Но эт пока, на первых порах такой задор, что-то мне подсказывает, что мое любопытство может взять верх во всей этой ситуации гораздо раньше 01.07))))) Мне на 29 ХГЧ назначили, но я знаю, что не дотерплю 100%, да и тестов 20 штук лежит в тумбочке 😁 Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Аленкинс М разошлись, но они не стандартные)))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, Александрааа сказал(а): Я тоже своего забрала)))) Уже дома)) Решила принципиально не мочить тесты до 1.07 и не дергаться, ХГЧ раньше времени не сдавать))) Но эт пока, на первых порах такой задор, что-то мне подсказывает, что мое любопытство может взять верх во всей этой ситуации гораздо раньше 01.07))))) ну давай будь стойкой и сразу 3-х значный ХГЧ и яркую полоску на тесте, держу кулачки Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 34 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила))) Огромной удачи!!! Крепитесь друг к другу крепче💗 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): ну давай будь стойкой и сразу 3-х значный ХГЧ и яркую полоску на тесте, держу кулачки Спасибо!!! дай то Бог, чтобы так все и было)) а пока будем ждать 23.06 и за тебя кулачки держать Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Svet Ochey Мне понравилась, правда я пока 1 раз с ней пообщалась. А я пошла в эту клинику, т.к. добираться удобно и когда ещё в Крыму жили, хотела в ней по транспортной схеме делать протокол, но не срослось по времени. Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 16 минут назад, Александрааа сказал(а): Я тоже своего забрала)))) Уже дома)) Решила принципиально не мочить тесты до 1.07 и не дергаться, ХГЧ раньше времени не сдавать))) Но эт пока, на первых порах такой задор, что-то мне подсказывает, что мое любопытство может взять верх во всей этой ситуации гораздо раньше 01.07))))) Поздравляю, пусть малышу понравится его новый уютный домик💝 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Уцик этого вам никто не гарантирует, все очень индивидуально и зависит от того, где прикрепилось. Но да, при таком ХГЧ пя должно быть достаточно маленькое, чтобы труба, например, не лопнула. Просто для примера: при ХГЧ 1219 у меня было ПЯ 5,3 (считается, что до 5 труба вполне способна выдержать). Но, повторюсь, все очень индивидуально, если у кого-то было так, не значит, что у вас будет так же. Поэтому ре назначила вам повторный ХГЧ, что в данной ситуации наиболее оптимальный вариант контроля. Если он вырастет хотя бы больше 500, то хороший узист на хорошем аппарате наверняка найдёт пя, находят и при меньшем, но и не находят тоже. Если вы так сильно переживаете, то можно сходить на УЗИ раньше, никто ж не запрещает, просто надо быть готовым к тому, что это УЗИ ничего не прояснит, так как могут ничего не найти нигде. А если не найдут в матке, то накрутите себя ещё больше. Я бы отталкивалась от повторного ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @DEA_ огромное спасибо! Вот век живи и век учись. Я впервые оказалась в такой ситуации, как слепой котёнок. Сначала решила не мониторить эту тему, так как начну накручивать. А сейчас вы дали мне очень подробный ответ, большое спасибо! Я теперь хоть понимаю что к чему. Ко мне на ты🙂 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 36 минут назад, Александрааа сказал(а): Я тоже своего забрала)))) Уже дома)) Решила принципиально не мочить тесты до 1.07 и не дергаться, ХГЧ раньше времени не сдавать))) Но эт пока, на первых порах такой задор, что-то мне подсказывает, что мое любопытство может взять верх во всей этой ситуации гораздо раньше 01.07))))) Я тоже так себе говорила) но на 4 ДПП я уже не выдержала, начала мочить тесты)) я тебя поздравляю! Пусть все получится 🤞🤞🤞❤️ 32 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Так не хочется ныть, но что-то у меня поднывает живот, в одном месте. Я поела и началась сильная перстальтика в кишечнике и такое чувство, что вот справа затрагивает и ноет там. Что это я конечно не знаю. Ре говорит, сейчас мы ничего не увидим, смысла делать узи нет. Вот я и не знаю что делать. Буду читать опыт девочек, которые прошли через это. @Аленкинс как ты? Лучше не читать))) я начиталась вчера! При таком маленьком хгч ВБ вообще не распознать, я вот на таком мнении остановилась) поэтому решила, что все-таки болит яичник. Сегодня практически не болит, иногда то кольнёт, то потянет, и слева также. Выделения стали очень светлые, почти бежевые. Ежедневка почти чистая ТТТ. Завтра утром хгч и вечером узи. 25 минут назад, DEA_ сказал(а): @Уцик этого вам никто не гарантирует, все очень индивидуально и зависит от того, где прикрепилось. Но да, при таком ХГЧ пя должно быть достаточно маленькое, чтобы труба, например, не лопнула. Просто для примера: при ХГЧ 1219 у меня было ПЯ 5,3 (считается, что до 5 труба вполне способна выдержать). Но, повторюсь, все очень индивидуально, если у кого-то было так, не значит, что у вас будет так же. Поэтому ре назначила вам повторный ХГЧ, что в данной ситуации наиболее оптимальный вариант контроля. Если он вырастет хотя бы больше 500, то хороший узист на хорошем аппарате наверняка найдёт пя, находят и при меньшем, но и не находят тоже. Если вы так сильно переживаете, то можно сходить на УЗИ раньше, никто ж не запрещает, просто надо быть готовым к тому, что это УЗИ ничего не прояснит, так как могут ничего не найти нигде. А если не найдут в матке, то накрутите себя ещё больше. Я бы отталкивалась от повторного ХГЧ. Я с тобой согласна! Тоже на таком мнении остановилась. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Уцик не за что. Я тоже была в подвешенном состоянии с плохо растущим ХГЧ в прошлом году и подозревала ВБ, так что прекрасно понимаю все твои опасения (у меня ещё и нога практически отказала тогда, так что вообще чуть ли не полная картина ВБ была). В конце концов тебе врач такие рекомендации дал, навряд ли бы он стал тянуть резину, если бы реально была серьёзная угроза разрыва. Я так поняла, что труб у тебя нет, поэтому разрыва трубы как таковой быть не может. В культе трубы и в шейке - это довольно редкие случаи, не притягивай их на себя. Будем надеяться, что пя там, где ему положено быть. Но за самочувствием следить, конечно, нужно обязательно и смотреть дальше по результатам ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения