Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЯЗлатовласка ну как у тебя настрой на работу?представляю, как наверно морально сложно собраться,я когда в 2017-м (когда ЗБ была на 8-й неделе,а узнала перед скринингом) 3 месяца на больничном была,сложно было на работу выходить..первые дни в комотозе была.а потом ничего втянулась

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

У нас с тобой одна клиника. Ты у кого? У меня за 1,5 года уже 4 репро, сейчас Шушкова.

А меня мой гинеколог любимый в эту клинику направила, мотивировав тем, что у них сейчас одни из лучших показателей Б по Мск. Я даже не мониторила, если честно, другие клиники - сразу туда пошла, потому что своему врачу доверяю. Если бы сейчас пришлось выбирать - голову бы сломала, столько клиник, столько разных отзывов! Про Альтру тоже очень противоречивые отзывы, конечно) У меня Ншанян Сона Юрьевна. Пока все нравится, но и сравнить не с кем - это мой первый ре) 

а Шушкову они сейчас активно пиарят на сайте, в соц.сетях. Как тебе она? 

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

А ты откуда? В Москве нашла только в одной аптеке 

Ссылки скрыты.

Спасибо большое. Я из Ленинградской области. Сейчас попробую у них заказать 

2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила)))

Настенька, поздравляю тебя со встречей с крошкой. Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! И спасибо большое за записочку! 

• Нравится 1
2 часа назад, Anastasiia// сказал(а):

Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила)))

Давайте крепитесь крепко на все 9 месяцев, я скоро догоню

• Спасибо 1
13 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Ура! Пусть крепко-крепко к маме прикрепится! И пусть крепко держится все 9 месяцев🤞🤞🤞❤️❤️❤️

• Спасибо 1
18 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Я тоже своего забрала)))) Уже дома)) Решила принципиально не мочить тесты до 1.07 и не дергаться,  ХГЧ раньше времени не сдавать))) Но эт пока, на первых порах такой задор, что-то мне подсказывает, что мое любопытство может взять верх во всей этой ситуации гораздо раньше 01.07))))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 25
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Угу(( все усилия напрасны(( раньше я здесь плакала и пила почти в прямом эфире:D а сейчас, ты знаешь, пусто как-то.... Нет, я всплакнула, конечно, но это уже не то, что было раньше. Взрослею и каменею что ли) 

:almirena:да что ж такое... очень очень грустно, что все вот так. Я даже не знаю какие слова подобрать:embrace:

@Аленкинс Норма,у меня вообще так колол яичник,что в ногу прям стреляло,.

И кстати грудь вот только сейчас стала болеть,вены стали проявляться стремные)

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

@Уциккак дела? М разошлись?

Спасибо! Так не хочется ныть, но что-то у меня поднывает живот, в одном месте. Я поела и началась сильная перстальтика в кишечнике и такое чувство, что вот справа затрагивает и ноет там. Что это я конечно не знаю. Ре говорит, сейчас мы ничего не увидим, смысла делать узи нет. Вот я и не знаю что делать. Буду читать опыт девочек, которые прошли через это. 

@Аленкинс как ты? 

7 минут назад, Александрааа сказал(а):

Я тоже своего забрала)))) Уже дома)) Решила принципиально не мочить тесты до 1.07 и не дергаться,  ХГЧ раньше времени не сдавать))) Но эт пока, на первых порах такой задор, что-то мне подсказывает, что мое любопытство может взять верх во всей этой ситуации гораздо раньше 01.07))))) 

Мне на 29 ХГЧ назначили, но я знаю, что не дотерплю 100%, да и  тестов 20 штук лежит в тумбочке 😁

2 часа назад, Александрааа сказал(а):

ну давай будь стойкой и сразу 3-х значный ХГЧ и яркую полоску на тесте, держу кулачки:kulachki:

34 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Огромной удачи!!! Крепитесь друг к другу крепче💗

• Спасибо 1
2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

ну давай будь стойкой и сразу 3-х значный ХГЧ и яркую полоску на тесте, держу кулачки:kulachki:

Спасибо!!! :reverans: дай то Бог, чтобы так все и было)) а пока будем ждать 23.06 и за тебя кулачки держать :kulachki:

@Svet Ochey Мне понравилась, правда я пока 1 раз с ней пообщалась. А я пошла в эту клинику, т.к. добираться удобно и когда ещё в Крыму жили, хотела в ней по транспортной схеме делать протокол, но не срослось по времени.

16 минут назад, Александрааа сказал(а):

Поздравляю, пусть малышу понравится его новый уютный домик💝

• Спасибо 1

@Уцик этого вам никто не гарантирует, все очень индивидуально и зависит от того, где прикрепилось. Но да, при таком ХГЧ пя должно быть достаточно маленькое, чтобы труба, например, не лопнула. Просто для примера: при ХГЧ 1219 у меня было ПЯ 5,3 (считается, что до 5 труба вполне способна выдержать). Но, повторюсь, все очень индивидуально, если у кого-то было так, не значит, что у вас будет так же. Поэтому ре назначила вам повторный ХГЧ, что в данной ситуации наиболее оптимальный вариант контроля. Если он вырастет хотя бы больше 500, то хороший узист на хорошем аппарате наверняка найдёт пя, находят и при меньшем, но и не находят тоже. Если вы так сильно переживаете, то можно сходить на УЗИ раньше, никто ж не запрещает, просто надо быть готовым к тому, что это УЗИ ничего не прояснит, так как могут ничего не найти нигде. А если не найдут в матке, то накрутите себя ещё больше. Я бы отталкивалась от повторного ХГЧ.

• Нравится 2

@DEA_ огромное спасибо! Вот век живи и век учись. Я впервые оказалась в такой ситуации, как слепой котёнок. Сначала решила не мониторить эту тему, так как начну накручивать. А сейчас вы дали мне очень подробный ответ, большое спасибо! Я теперь хоть понимаю что к чему. 

Ко мне на ты🙂

• Нравится 1
36 минут назад, Александрааа сказал(а):

Я тоже так себе говорила) но на 4 ДПП я уже не выдержала, начала мочить тесты))  я тебя поздравляю! Пусть все получится 🤞🤞🤞❤️

32 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Так не хочется ныть, но что-то у меня поднывает живот, в одном месте. Я поела и началась сильная перстальтика в кишечнике и такое чувство, что вот справа затрагивает и ноет там. Что это я конечно не знаю. Ре говорит, сейчас мы ничего не увидим, смысла делать узи нет. Вот я и не знаю что делать. Буду читать опыт девочек, которые прошли через это. 

@Аленкинс как ты? 

Лучше не читать))) я начиталась вчера! При таком маленьком хгч ВБ вообще не распознать, я вот на таком мнении остановилась) поэтому решила, что все-таки болит яичник. Сегодня практически не болит, иногда то кольнёт, то потянет, и слева также. Выделения стали очень светлые, почти бежевые. Ежедневка почти чистая ТТТ. Завтра утром хгч и вечером узи

25 минут назад, DEA_ сказал(а):

@Уцик этого вам никто не гарантирует, все очень индивидуально и зависит от того, где прикрепилось. Но да, при таком ХГЧ пя должно быть достаточно маленькое, чтобы труба, например, не лопнула. Просто для примера: при ХГЧ 1219 у меня было ПЯ 5,3 (считается, что до 5 труба вполне способна выдержать). Но, повторюсь, все очень индивидуально, если у кого-то было так, не значит, что у вас будет так же. Поэтому ре назначила вам повторный ХГЧ, что в данной ситуации наиболее оптимальный вариант контроля. Если он вырастет хотя бы больше 500, то хороший узист на хорошем аппарате наверняка найдёт пя, находят и при меньшем, но и не находят тоже. Если вы так сильно переживаете, то можно сходить на УЗИ раньше, никто ж не запрещает, просто надо быть готовым к тому, что это УЗИ ничего не прояснит, так как могут ничего не найти нигде. А если не найдут в матке, то накрутите себя ещё больше. Я бы отталкивалась от повторного ХГЧ.

Я с тобой согласна! Тоже на таком мнении остановилась.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Уцик не за что. Я тоже была в подвешенном состоянии с плохо растущим ХГЧ в прошлом году и подозревала ВБ, так что прекрасно понимаю все твои опасения (у меня ещё и нога практически отказала тогда, так что вообще чуть ли не полная картина ВБ была). В конце концов тебе врач такие рекомендации дал, навряд ли бы он стал тянуть резину, если бы реально была серьёзная угроза разрыва. Я так поняла, что труб у тебя нет, поэтому разрыва трубы как таковой быть не может. В культе трубы и в шейке - это довольно редкие случаи, не притягивай их на себя. Будем надеяться, что пя там, где ему положено быть. Но за самочувствием следить, конечно, нужно обязательно и смотреть дальше по результатам ХГЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...