Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@JustJaneв моей жк была девушка которая мне за две тысячи помогла быстро собрать анализы и сделала выписку а потом уже на примере делала сама

@Фаридуля и у нас так с квотами, выписку подписываешь  у всех в жк а потом в Минздрав , а получаешь ровно через неделю, очень быстро, как сейчас правда не знаю 

Получается, что подаются документы с анализами на квоту, а пока ее дадут, многие заново приходится сдавать?

@~Бусенька~ потерпи моя хорошая пусть уж затянется , на слизистой то быстро должно затянуться, а вот если чуть ближе к выходу то корочка может быть, у меня так было, я пальцем нашупывала корочку.

Девочки, мою историю тут смысла нет рассказывать, вы все знаете ее. Мне 40 лет (обожемоймнесороклет!))

Я пишу фентези книги:) Основная работа моя не так интересна, как эта, погружаюсь в сказочный мир и тогось:) 

Ссылки скрыты.

если кто хочет - вот ссылка:)

• Нравится 6
6 минут назад, JustJane сказал(а):

Получается, что подаются документы с анализами на квоту, а пока ее дадут, многие заново приходится сдавать?

в кате не надо этой заморочки, приходишь к врачу, если подходишь для квоты, они сами сделают

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

в кате не надо этой заморочки, приходишь к врачу, если подходишь для квоты, они сами сделают

А, Спасибо💜 Ну по прошлому Амг я не проходила, просто читала, что его можно повысить. Вот пытаюсь) Вдруг получится. И заранее узнаЮ инфу, хотя конечно у меня ещё 3 снежники есть.

Только что, JustJane сказал(а):

А, Спасибо💜 Ну по прошлому Амг я не проходила, просто читала, что его можно повысить. Вот пытаюсь) Вдруг получится. И заранее узнаЮ инфу, хотя конечно у меня ещё 3 снежники есть.

можно "повысить":) в редакторе. Главное, чтоб фолликулов было больше 5, ну и если ты сдавала анализ у них, то никак не подделать уже:( а если не в их лабе, то можно.

у меня ж поэтому и получилась история с дя. АМГ был 1.2 нарисован, а фолликулов-то мало. Вот врач и говорила, ну как так, не может быть при таком амг. Я и пинеамин колола и жрала всякую херню, но их 2-3 и все на два яичника. Поэтому она и сказала - если идем по омс, бери 6дя. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

можно "повысить":) в редакторе. Главное, чтоб фолликулов было больше 5, ну и если ты сдавала анализ у них, то никак не подделать уже:( а если не в их лабе, то можно.

А разве амг не может вам повысится? Я в одной лабе сдавала в сентябре было 4, а в апреле 6👀

Только что, Pynpyn сказал(а):

А разве амг не может вам повысится? Я в одной лабе сдавала в сентябре было 4, а в апреле 6👀

ну, когда он критически низок, то не может, к сожалению. У меня в 2019 уже был 0.37, но тогда фолликулов было еще 7-8 на 2 яичника, а потом все, фолликов стало совсем мало. Я думаю, там уже 0.1 амг, наверное

Но, похоже, придется-таки перепрофилироваться в айтишника, чтобы иметь возможность дистанционно поработать

Девочки, а кто вычет получал за эко? Что из всех манипуляций идёт по коду 2? Те сумма, для которой нет ограничения по размеру выплаты? 
пгд, например, входит? И криоконсервация? 

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я пишу фентези книги:) Основная работа моя не так интересна, как эта, погружаюсь в сказочный мир и тогось:) 

О Боже!!! Я огромный фанат русского фэнтези 🙈 каждый день по несколько часов читаю. Твою книгу обязательно прочитаю!

Всем привет, и стареньким и новеньким☺️ Я Лена, 31 год, стоматолог, Тульская обл. Планируем с конца 2019, на форуме с середины 2020. До 2021 пытались сами, но стало очевидно, что это не вариант. В 2021 было три стимуляции овуляции в нашей деревне, но мозг понял, что это все хрень. С лета 2021 началась подготовка к Эко. Декабрь 2021, Москва, начало первой стимуляции, январь 2022 пункция, ушли в крио. Апрель 2022 гистероскопия. Май 2022 первый пролёт. И это было жёстко (наверное все надеются на удачу с первой попытки, но нет). Возлагаю надежды на удачное лето 2022.

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

О Боже!!! Я огромный фанат русского фэнтези 🙈 каждый день по несколько часов читаю. Твою книгу обязательно прочитаю!

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, по поводу качества эмбрионов связанных1340017926_Screenshot_20220601-171554_SamsungInternet.thumb.jpg.30cd8eb1f54b59071271da2ff624379b.jpg с возрастом, попадалась мне такая табличка на глаза

да, так и есть, чем старше девочка, тем больше надо:(( моя врач проводит эфиры каждый вторник, частенько там рассказывает обо всем

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка всё, ушла читать)) будет моя юбилейная 200 книга)) 

статистика чтения за 2 года

978B8539-3861-4C7D-A679-428686D568F4.png

ого! Я тоже много читаю. В детстве, бывало, одну и ту же книгу раз 15:)) Булычев до дыр зачитан

@ЯЗлатовласка в детстве тоже читала не прекращая) только после 20 лет было затишье лет на 5, вообще ничего не читала. А сейчас как начнёшь читать и до 3-4 утра)) когда начинаю читать новую книгу/цикл, так хочется сразу дочитать до конца. Как-то во время чтения все проблемы отходят на второй план, а твой мозг живёт в волшебном мире))

• Нравится 1
Только что, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка в детстве тоже читала не прекращая) только после 20 лет было затишье лет на 5, вообще ничего не читала. А сейчас как начнёшь читать и до 3-4 утра)) когда начинаю читать новую книгу/цикл, так хочется сразу дочитать до конца. Как-то во время чтения все проблемы отходят на второй план, а твой мозг живёт в волшебном мире))

да, согласна. Если книга интересная, то оторваться невозможно. Прям кайф:) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...