Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну как у тебя настрой на работу?представляю, как наверно морально сложно собраться,я когда в 2017-м (когда ЗБ была на 8-й неделе,а узнала перед скринингом) 3 месяца на больничном была,сложно было на работу выходить..первые дни в комотозе была.а потом ничего втянулась

да пипец:( осталось 1.5 недели до выхода. Со страхом жду. Надеюсь, вопросы не будут задавать тупые

1 час назад, нерпочка сказал(а):

А Айхерб разве работает? 

работает:) через впн. Создаешь на сдэк форвард ЛК, на их адрес склада заказ делаешь с айхерб, к ним приходит посылка, оттуда ее в РОссию отправляют. Дороговато, конечно. 

еще боксберри также и бандеролька работают

• Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Яна91 сказал(а):

@Аленкинс Норма,у меня вообще так колол яичник,что в ногу прям стреляло,.

И кстати грудь вот только сейчас стала болеть,вены стали проявляться стремные)

Вот, в ногу не хило так отдавало вчера. Сегодня уже слабо ощущаю. Грудь не болит, но когда снимаю бюстгальтер, чувствую дискомфорт 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да пипец:( осталось 1.5 недели до выхода. Со страхом жду. Надеюсь, вопросы не будут задавать тупые

работает:) через впн. Создаешь на сдэк форвард ЛК, на их адрес склада заказ делаешь с айхерб, к ним приходит посылка, оттуда ее в РОссию отправляют. Дороговато, конечно. 

мне кажется не будут...ну ничего выйдешь..пару тройку дней пошарахаешься от людей, возможно.потом с новыми силами и новым настроением вперед!

• Держу кулачки 1
7 часов назад, natali# сказал(а):

У тебя же планировался крио в стимулир. цикле? Расскажи, плиз, в итоге овуляция была? Эндометрий вообще тонкий, не отреагировал?

Да, была на 20дц. Один-единственный фолликул. Эндометрий никак не отреагировал((

6 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

может на Бусерелине попробовать?у меня всегда проблемы с эндометрием были,а на нем вон оказывается растет

Не, я лучше обследуюсь. Надоели мне эти эксперименты вслепую

• Нравится 1

@DEA_ да, труб у меня нет. Вот сейчас ничего не болит. И я спокойна))) прислушиваюсь к себе сильно. Я даже вот и не допускала таких мыслей, что со мной такое может быть. 

Девочки, а скажите, если я всера сдала хгч, то через два дня, это какой день будет?))) День сдачи, это 0 день? 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Спасибо тебе большое, буду сейчас пробовать! 

И ещё кто-то вчера из наших девочек написал про чат в телеграме по по обмену, продаже  препаратов - огромное спасибо, сегодня мне девочка из того чата из Москвы уже отправила 60 шт таблеток Вобензима 🤗, правда мне это всего на 5 дней, а нужно на 3 недели, так что ищу дальше. 

• Нравится 2
16 минут назад, нерпочка сказал(а):

Спасибо тебе большое, буду сейчас пробовать! 

И ещё кто-то вчера из наших девочек написал про чат в телеграме по по обмену, продаже  препаратов - огромное спасибо, сегодня мне девочка из того чата из Москвы уже отправила 60 шт таблеток Вобензима 🤗, правда мне это всего на 5 дней, а нужно на 3 недели, так что ищу дальше. 

Слушай, я когда то тоже покупала Вобэнзим, но не стала пить почему-то, у меня на старой квартире таблетки. Завтра съезжу проверю срок годности, если ок, то отпишусь тебе.

5 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Слушай, я когда то тоже покупала Вобэнзим, но не стала пить почему-то, у меня на старой квартире таблетки. Завтра съезжу проверю срок годности, если ок, то отпишусь тебе.

Я тебе буду очень признательна 🙏🙏🙏. И, если дай Бог найдёшь напиши мне пожалуйста сколько я тебе буду должна по денюжке. Можно в личку. :kiss2:

1 час назад, Уцик сказал(а):

@DEA_ да, труб у меня нет. Вот сейчас ничего не болит. И я спокойна))) прислушиваюсь к себе сильно. Я даже вот и не допускала таких мыслей, что со мной такое может быть. 

Девочки, а скажите, если я всера сдала хгч, то через два дня, это какой день будет?))) День сдачи, это 0 день? 

Постарайся не накручивать себя. Теперь ничего не остаётся, только ждать. Если сдала сегодня, то следующий послезавтра)

9 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

Постарайся не накручивать себя. Теперь ничего не остаётся, только ждать. Если сдала сегодня, то следующий послезавтра)

Спасибо! Да, я поняла. Но я прям успокоилась, узнав про цифры хгч и размеры пя. 

7 часов назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Да, на 8 дц. На прием иду 22. Но кажется мне, что там все хорошо будет. И вот тогда я вообще не знаю, что делать. Может правда на мин стимуляции, ведь на пойманные овуляции случались беременности

@~Бусенька~ Да, на 8 дц. На прием иду 22. Но кажется мне, что там все хорошо будет. И вот тогда я вообще не знаю, что делать. Может правда на мин стимуляции, ведь на пойманные овуляции случались беременности

@~Бусенька~ Прочитала... Я вот даже не спрашивала про твой эндометрий. Тоже ждала хороших новостей. Удивлена, что стимуляция даже не помогла. Наташа, а когда свежий протокол был, что там было с эндометрием? Вы тот же препарат взяли для крио?

Да, можно попробовать на стимуляции. В свежем у меня эндометрий был неплохим, пышненьким, поэтому Ре и предложила крио на стимуляции. Ожидалось фолликулов 5-6, чтобы они дали достаточный уровень эндогенного эстрадиола, но не получилось. Препарат был единственный из доступных сейчас- Примапур. В эко у меня были всегда другие препараты. Но всё остальное сейчас вообще не купить, по крайнем мере в моём регионе((

5 часов назад, Anastasiia// сказал(а):

Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила)))

Настюша, за тебя особо переживаю:kiss2: очень желаю, чтобы именно сейчас всё получилось! Давай на все 9 месяцев:kulachki:

4 часа назад, Уцик сказал(а):

:almirena:да что ж такое... очень очень грустно, что все вот так. Я даже не знаю какие слова подобрать:embrace:

Тебе сложнее, Катюшка:almirena: скорее бы всё у тебя разрешилось... 

• Спасибо 2
30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тебе сложнее, Катюшка:almirena: скорее бы всё у тебя разрешилось... 

Спасибо! Да, я была в жутком состоянии.. но все позади. Даже вот сегодня я немного подаставала ре)))  даже немного стыдно))) 

Девочки, связалась я с гематологом, она велела сейчас начинать Клексан и Курантил, отменить перед пункцией за 2 дня, возобновить после пункции и добавить ещё Актовегин таблетки. И не колоть Клексан в день переноса! 

• Нравится 3
1 минуту назад, pranik сказал(а):

@Anastasiia// Настюш, очень волнуюсь за тебя , ждём только успешную беременность и лёгкие  роды 😉уже пора, крепитесь лучше:heart:

@~Бусенька~ спасибо, девочки:smilie_girl_321:

• Нравится 1
3 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а сколько может кровить и мазать после пайпель 👀

У меня в первый вечер красные выделения были, во второй и третий - остатки коричневые. Но совсем понемногу 👌🏻

11 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Я вообще расстроилась анализам 

ADE66A49-1E52-45D8-858E-2D38338C4BDB.jpeg

D4926716-DC54-486B-9867-ECAF505E646D.jpeg

75A1C21C-9EE7-41AA-B14E-2AD8EBD4F77D.jpeg

Сахар школит, мно густое, печенка капец 

Что делать не знаю? 

Я в этом ничего не понимаю 😅 вижу, что одна цифра чуть-чуть больше и что-то близко к верхней границе. Но думаю не критично же

@~Бусенька~ да что ж такое 😿 Наташенька,надеюсь что этот длинный сложный путь с эндометрием к успешной беременности , просто малыш хочет , чтобы ты подготовилась по полной 😉прости , дельного ничего не могу посоветовать , но я в тебя очень верю :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...