ЯЗлатовласка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): @ЯЗлатовласка ну как у тебя настрой на работу?представляю, как наверно морально сложно собраться,я когда в 2017-м (когда ЗБ была на 8-й неделе,а узнала перед скринингом) 3 месяца на больничном была,сложно было на работу выходить..первые дни в комотозе была.а потом ничего втянулась да пипец:( осталось 1.5 недели до выхода. Со страхом жду. Надеюсь, вопросы не будут задавать тупые 1 час назад, нерпочка сказал(а): А Айхерб разве работает? работает:) через впн. Создаешь на сдэк форвард ЛК, на их адрес склада заказ делаешь с айхерб, к ним приходит посылка, оттуда ее в РОссию отправляют. Дороговато, конечно. еще боксберри также и бандеролька работают 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Anastasiia// Давайте крепитесь к друг дружке по крепче🥰Пусть малыш развивается как надо!🤞 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Яна91 сказал(а): @Аленкинс Норма,у меня вообще так колол яичник,что в ногу прям стреляло,. И кстати грудь вот только сейчас стала болеть,вены стали проявляться стремные) Вот, в ногу не хило так отдавало вчера. Сегодня уже слабо ощущаю. Грудь не болит, но когда снимаю бюстгальтер, чувствую дискомфорт Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да пипец:( осталось 1.5 недели до выхода. Со страхом жду. Надеюсь, вопросы не будут задавать тупые работает:) через впн. Создаешь на сдэк форвард ЛК, на их адрес склада заказ делаешь с айхерб, к ним приходит посылка, оттуда ее в РОссию отправляют. Дороговато, конечно. еще боксберри также и бандеролька работают мне кажется не будут...ну ничего выйдешь..пару тройку дней пошарахаешься от людей, возможно.потом с новыми силами и новым настроением вперед! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 часов назад, natali# сказал(а): У тебя же планировался крио в стимулир. цикле? Расскажи, плиз, в итоге овуляция была? Эндометрий вообще тонкий, не отреагировал? Да, была на 20дц. Один-единственный фолликул. Эндометрий никак не отреагировал(( 6 часов назад, lesenok292011 сказал(а): может на Бусерелине попробовать?у меня всегда проблемы с эндометрием были,а на нем вон оказывается растет Не, я лучше обследуюсь. Надоели мне эти эксперименты вслепую 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @DEA_ да, труб у меня нет. Вот сейчас ничего не болит. И я спокойна))) прислушиваюсь к себе сильно. Я даже вот и не допускала таких мыслей, что со мной такое может быть. Девочки, а скажите, если я всера сдала хгч, то через два дня, это какой день будет?))) День сдачи, это 0 день? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки, а сколько может кровить и мазать после пайпель 👀 Ссылка на это сообщение
нерпочка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да пипец:( осталось 1.5 недели до выхода. Со страхом жду. Надеюсь, вопросы не будут задавать тупые работает:) через впн. Создаешь на сдэк форвард ЛК, на их адрес склада заказ делаешь с айхерб, к ним приходит посылка, оттуда ее в РОссию отправляют. Дороговато, конечно. еще боксберри также и бандеролька работают Спасибо тебе большое, буду сейчас пробовать! И ещё кто-то вчера из наших девочек написал про чат в телеграме по по обмену, продаже препаратов - огромное спасибо, сегодня мне девочка из того чата из Москвы уже отправила 60 шт таблеток Вобензима 🤗, правда мне это всего на 5 дней, а нужно на 3 недели, так что ищу дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 16 минут назад, нерпочка сказал(а): Спасибо тебе большое, буду сейчас пробовать! И ещё кто-то вчера из наших девочек написал про чат в телеграме по по обмену, продаже препаратов - огромное спасибо, сегодня мне девочка из того чата из Москвы уже отправила 60 шт таблеток Вобензима 🤗, правда мне это всего на 5 дней, а нужно на 3 недели, так что ищу дальше. Слушай, я когда то тоже покупала Вобэнзим, но не стала пить почему-то, у меня на старой квартире таблетки. Завтра съезжу проверю срок годности, если ок, то отпишусь тебе. Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Anastasiia// @Александрааа Девочки с переносом вас🥰🥰и пусть будут здоровые беременности и детки, ловите девчули 🤧 35 недельный 🙏🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
нерпочка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 минут назад, Аленкинс сказал(а): Слушай, я когда то тоже покупала Вобэнзим, но не стала пить почему-то, у меня на старой квартире таблетки. Завтра съезжу проверю срок годности, если ок, то отпишусь тебе. Я тебе буду очень признательна 🙏🙏🙏. И, если дай Бог найдёшь напиши мне пожалуйста сколько я тебе буду должна по денюжке. Можно в личку. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): @DEA_ да, труб у меня нет. Вот сейчас ничего не болит. И я спокойна))) прислушиваюсь к себе сильно. Я даже вот и не допускала таких мыслей, что со мной такое может быть. Девочки, а скажите, если я всера сдала хгч, то через два дня, это какой день будет?))) День сдачи, это 0 день? Постарайся не накручивать себя. Теперь ничего не остаётся, только ждать. Если сдала сегодня, то следующий послезавтра) Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Постарайся не накручивать себя. Теперь ничего не остаётся, только ждать. Если сдала сегодня, то следующий послезавтра) Спасибо! Да, я поняла. Но я прям успокоилась, узнав про цифры хгч и размеры пя. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Мы решили в парк сходить, поели вкусных перепечей, не знаю, знаете ли что такое, наша Удмуртская выпечка. Я хоть отвлеклась, а то все вычитываю что-то 🙄 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 часов назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Да, на 8 дц. На прием иду 22. Но кажется мне, что там все хорошо будет. И вот тогда я вообще не знаю, что делать. Может правда на мин стимуляции, ведь на пойманные овуляции случались беременности @~Бусенька~ Да, на 8 дц. На прием иду 22. Но кажется мне, что там все хорошо будет. И вот тогда я вообще не знаю, что делать. Может правда на мин стимуляции, ведь на пойманные овуляции случались беременности @~Бусенька~ Прочитала... Я вот даже не спрашивала про твой эндометрий. Тоже ждала хороших новостей. Удивлена, что стимуляция даже не помогла. Наташа, а когда свежий протокол был, что там было с эндометрием? Вы тот же препарат взяли для крио? Да, можно попробовать на стимуляции. В свежем у меня эндометрий был неплохим, пышненьким, поэтому Ре и предложила крио на стимуляции. Ожидалось фолликулов 5-6, чтобы они дали достаточный уровень эндогенного эстрадиола, но не получилось. Препарат был единственный из доступных сейчас- Примапур. В эко у меня были всегда другие препараты. Но всё остальное сейчас вообще не купить, по крайнем мере в моём регионе(( 5 часов назад, Anastasiia// сказал(а): Всё, я забрала свою крошку. Сижу за назначениями теперь. Везде успела, нигде не заблудилась, кому, что обещала выполнила))) Настюша, за тебя особо переживаю очень желаю, чтобы именно сейчас всё получилось! Давай на все 9 месяцев 4 часа назад, Уцик сказал(а): да что ж такое... очень очень грустно, что все вот так. Я даже не знаю какие слова подобрать Тебе сложнее, Катюшка скорее бы всё у тебя разрешилось... 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе сложнее, Катюшка скорее бы всё у тебя разрешилось... Спасибо! Да, я была в жутком состоянии.. но все позади. Даже вот сегодня я немного подаставала ре))) даже немного стыдно))) Ссылка на это сообщение
Ташута 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки, связалась я с гематологом, она велела сейчас начинать Клексан и Курантил, отменить перед пункцией за 2 дня, возобновить после пункции и добавить ещё Актовегин таблетки. И не колоть Клексан в день переноса! 3 Ссылка на это сообщение
pranik 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Anastasiia// Настюш, очень волнуюсь за тебя , ждём только успешную беременность и лёгкие роды 😉уже пора, крепитесь лучше 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// Настюш, очень волнуюсь за тебя , ждём только успешную беременность и лёгкие роды 😉уже пора, крепитесь лучше @~Бусенька~ спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение
pranik 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Александрааа @Александрааа пусть все получится с первого раза 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 часа назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а сколько может кровить и мазать после пайпель 👀 У меня в первый вечер красные выделения были, во второй и третий - остатки коричневые. Но совсем понемногу 👌🏻 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Я вообще расстроилась анализам Сахар школит, мно густое, печенка капец Что делать не знаю? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я вообще расстроилась анализам Сахар школит, мно густое, печенка капец Что делать не знаю? Я в этом ничего не понимаю 😅 вижу, что одна цифра чуть-чуть больше и что-то близко к верхней границе. Но думаю не критично же Ссылка на это сообщение
pranik 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @~Бусенька~ да что ж такое 😿 Наташенька,надеюсь что этот длинный сложный путь с эндометрием к успешной беременности , просто малыш хочет , чтобы ты подготовилась по полной 😉прости , дельного ничего не могу посоветовать , но я в тебя очень верю 1 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ИринаСальмаТерапевт думаю здесь подскажет что делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения