pranik 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но всё остальное сейчас вообще не купить, по крайнем мере в моём регионе(( Может поискать по другим городам , думаю девочки с радостью тебе перешлют почтой , доставкой , все таки мы все тут с разных сторон живем Ссылка на это сообщение
Ташута 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Блин, девочки, не могу отредактировать анализы. Редактор мне такие цифры рисует, капец... Может кто-то помочь? Или подсказать нормальный редактор? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 24 минуты назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ да что ж такое 😿 Наташенька,надеюсь что этот длинный сложный путь с эндометрием к успешной беременности , просто малыш хочет , чтобы ты подготовилась по полной 😉прости , дельного ничего не могу посоветовать , но я в тебя очень верю Спасибо, миленькая! мы обязательно дойдём! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 38 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я вообще расстроилась анализам Сахар школит, мно густое, печенка капец Что делать не знаю? Ничего не капец печёнка не нагнетай. Чуть выше нормы. Может съела чтото на конуне. Пересдай, за день до, тяжёлую пищу не ешь.и на сколько я знаю у б показатели печени тоже идут наверх. У меня привет мазьня (22 дц). Такого уже много лет не было....но я ныли как на м. Прглядим, может начнутся скоро. "Скрепит потёртое седло" 🤭 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 25 минут назад, pranik сказал(а): Может поискать по другим городам , думаю девочки с радостью тебе перешлют почтой , доставкой , все таки мы все тут с разных сторон живем Препараты стимуляции транспортируются при определённой температуре, почтой их не отправить)) да сейчас уже и не нужно 46 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я вообще расстроилась анализам Сахар школит, мно густое, печенка капец Что делать не знаю? А что тебя так расстроило? Что-то ты нагнетаешь... Сахар не шкалит, из вены и пальца разные нормы, печень в норме, не придумывай. Гемостаз в одной поре. В чём трагедия? 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): У меня привет мазьня (22 дц). Такого уже много лет не было....но я ныли как на м. Прглядим, может начнутся скоро Рановато они собрались)) может, О, нет? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 10 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, не могу отредактировать анализы. Редактор мне такие цифры рисует, капец... Может кто-то помочь? Или подсказать нормальный редактор? Я пдф файлы конвертирую в ворд на сайте 'я люблю пдф' прям в поисковик забиваешь "я люблю пдф", а в Ворде уже легко редактировать. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Ксюша, привет! подскажи, пожалуйста, ты не делала гистероскопию в нашей клинике? Или может быть кто-то из близких знакомых делал. Как отзывы? И что по цене, хоть примерно? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Рановато они собрались)) может, О, нет? Фиг его знает. Может и о. Хотя она у меня мазнёй не сопровождается обычно. Но я не делала узи, не могу утверждать 🤷♀️. Может схожу если будет дальше мазать (щас с финансами туго очень). И еще могут обострятся хронические заболевания на фоне этих трав, может эндометрит обострился, хз. Это может быть всё что угодно. А ещё я заметила что я ппц как безгромотно стала писать. Когда перечитываю - думаю, это не я писала 😂🥴😂 5 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Препараты стимуляции транспортируются при определённой температуре, почтой их не отправить)) да сейчас уже и не нужно А что тебя так расстроило? Что-то ты нагнетаешь... Сахар не шкалит, из вены и пальца разные нормы, печень в норме, не придумывай. Гемостаз в одной поре. В чём трагедия? Рановато они собрались)) может, О, нет? Мно было 1, а стало 0,94 - это не гуд. Сахар реально высокий, а печенка последнии месяцев 6 то норм показатели, то завышены . Не то что я прям расстроена, но не радует картина))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 12 часов назад, JustJane сказал(а): Спасибо, Ксюш! Вы когда в Геленджик?)) отель выбрали? Привет) мы 30ого выезжаем через Волгоград.. 2ого заселение в гостевой дом, 8ого переезд в архипо осиповку во все включено на 4 дня)там мы уже будем с друзьями🥰 обратно все вместе едем через кудыкину гору)😊 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): И еще могут обострятся хронические заболевания на фоне этих трав, может эндометрит обострился, хз. Это может быть всё что угодно Да, может, я тоже об этом подумала. А если это он обострился, то как же его лечить? Или он сам на этих травках пройдёт?)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Сахар реально высокий да, сахар высокий. Мне при глюкозе 5.1 в 5 недель поставили гестационный сахарный диабет сразу. И не сняли, хотя потом все было нормально Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Ксюша, привет! подскажи, пожалуйста, ты не делала гистероскопию в нашей клинике? Или может быть кто-то из близких знакомых делал. Как отзывы? И что по цене, хоть примерно? Привет, Наташенька! Да, делала в нашей и диагностическую и с РДВ. Все хорошо прошло, там хороший хирург Зотов. По цене я последний раз делала в 20-м году выскабливание после В, но делали именно гистеру стоила вроде 24 тыс, диагностическая тогда была 14. Сейчас, может, немного изменились цены, посмотри у них на сайте в прайсе обычно актуальные Art-ivf.ru 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Мно было 1, а стало 0,94 - это не гуд. Сахар реально высокий, а печенка последнии месяцев 6 то норм показатели, то завышены . Не то что я прям расстроена, но не радует картина))) Не знаю, я считаю, что ты накручиваешь небольшие колебания показателей, я бы и внимание не обратила Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я вообще расстроилась анализам Сахар школит, мно густое, печенка капец Что делать не знаю? Ну для начала пересдать анализы,исключив сладкое и углеводы за день.Печень видимо от лекарств страдает.Хофитол назначат наверно для начала пить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сахар высокий. Мне при глюкозе 5.1 в 5 недель поставили гестационный сахарный диабет сразу. И не сняли, хотя потом все было нормально Да, подтверждаю, что сахар при Б верхняя граница 5, если выше, то уже ругают, но он по идее хорошо снижается снижением углеводов в питании. Но по идее гестационный диабет должны ставить, если выше 5,1 и не снижается питанием, дают недели 2 на это Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Привет, Наташенька! Да, делала в нашей и диагностическую и с РДВ. Все хорошо прошло, там хороший хирург Зотов. По цене я последний раз делала в 20-м году выскабливание после В, но делали именно гистеру стоила вроде 24 тыс, диагностическая тогда была 14. Сейчас, может, немного изменились цены, посмотри у них на сайте в прайсе обычно актуальные Art-ivf.ru Ты подкрепляешь моё решение Спасибо! На сайте у них как-то мало информации по ценам, я бы хотела знать стоимость гистологического исследования, ИГХ, этой информации там не нашла, написала им, жду ответ)) ты не помнишь, сколько это стоило? И в твои 24 тысячи входил наркоз и пребывание в палате? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, может, я тоже об этом подумала. А если это он обострился, то как же его лечить? Или он сам на этих травках пройдёт?)) Во время трав никакие медикаменты нельзя. Если заболел и лечишься, то травы ставим на паузу. Типо по идее должет от трав эндометрит пройти. Ну я хз...посмотрим. Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Препараты стимуляции транспортируются при определённой температуре, почтой их не отправить)) да сейчас уже и не нужно А что тебя так расстроило? Что-то ты нагнетаешь... Сахар не шкалит, из вены и пальца разные нормы, печень в норме, не придумывай. Гемостаз в одной поре. В чём трагедия? Рановато они собрались)) может, О, нет? При бер ставят ГСД при сахаре больше 5 натощак. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я вообще расстроилась анализам Сахар школит, мно густое, печенка капец Что делать не знаю? А где ты видишь печенка капец?! Ну превышено немного, у меня недавно было раз в 5 повышено, пропила лекарство, все пришло в норму, это последствия наших гормонов. Сахар немного посиди на пп и будет все ок 👌 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Сахар реально высокий А нормы глюкозы у тебя не учитывают, что ты Б? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 10 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Мно было 1, а стало 0,94 - это не гуд. Сахар реально высокий, а печенка последнии месяцев 6 то норм показатели, то завышены . Не то что я прям расстроена, но не радует картина))) Я колю периодически для печени что-то. Она бедняга перерабатывает тонны синтетических гормонов которые мы в себя пихаем Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да, подтверждаю, что сахар при Б верхняя граница 5, если выше, то уже ругают, но он по идее хорошо снижается снижением углеводов в питании. Но по идее гестационный диабет должны ставить, если выше 5,1 и не снижается питанием, дают недели 2 на это не, мне никто не снял. Как поставили, так потом и трепали мозг всю беременность с глюкозой постоянно, а когда в больнице лежала, брали из пальца 4р в сутки Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Да, в 24 входил наркоз и пребывание в палате. Биопсию с игх я тоже делала в том году, ее нет на сайте, так как отправляют в другую клинику на исследование, игх 6500 стоила, взятие пайпеля 3500 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, я считаю, что ты накручиваешь небольшие колебания показателей, я бы и внимание не обратила Да я уже зашоренная с этими анализами. Ещё и белок какой-то низкий, что-то , а Мясо очень люблю и ем регулярно, чего он такой … ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения