Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

Только что, kseniya59 сказал(а):

При бер ставят ГСД при сахаре больше 5 натощак.

Не спорю. Но наверное не по одной сдаче ставят диагноз? Она, может, три дня наедала такую цифру))) надо пересдать пару раз и делать выводы

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Во время трав никакие медикаменты нельзя. Если заболел и лечишься, то травы ставим на паузу. Типо по идее должет от трав эндометрит пройти. Ну я хз...посмотрим. 

Да может это и не он болеет))) может, правда или М или О

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Да я уже зашоренная с этими анализами. Ещё и белок какой-то низкий, что-то , а Мясо очень люблю и ем регулярно, чего он такой … ? 

посмотри на вайлдберриз для беременных фемилак, я покупала, пила. Тоже белок повышает. Мясо ела, до жопы было, белок низкий был

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не спорю. Но наверное не по одной сдаче ставят диагноз? Она, может, три дня наедала такую цифру))) надо пересдать пару раз и делать выводы

Да может это и не он болеет))) может, правда или М или О

Вообще по одной сдаче ставят,но я б поспорила и пересдала конечно)))

Но наверное не по одной сдаче ставят диагноз?  

мне, к сожалению, поставили по одной сдаче. Никто не смотрит, сколько раз там повысился он, если хоть раз 5.1 и выше - все, гсд и не снимут до родов

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да, в 24 входил наркоз и пребывание в палате. Биопсию с игх я тоже делала в том году, ее нет на сайте, так как отправляют в другую клинику на исследование, игх 6500 стоила, взятие пайпеля 3500

Но отправляют сами, да? Не надо пациенту никуда с материалом нестись?)) а результат на почту пришлют? Ты в первой фазе делала или во второй? 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не, мне никто не снял. Как поставили, так потом и трепали мозг всю беременность с глюкозой постоянно, а когда в больнице лежала, брали из пальца 4р в сутки

Бедняжка :friend: Но тебе явно гсд неверно поставили по одному анализу 

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я так поняла у них сейчас прям бич гсд всем ставить.

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

таскалась в пц сдавать глюкозу эту, капец. А у кого гсд нет, тех заставляли сдавать гтт. Я до беременности сдавала, вот это гадость. Будто торт в одиночку сожрала без чая:) потом весь день ходишь и сладко в организме

Но отправляют сами, да? Не надо пациенту никуда с материалом нестись?)) а результат на почту пришлют? Ты в первой фазе делала или во второй? 

Да, да, все сами отправляют, результат на почту высылают. , я делала на згт на 6 день после начала приема утрожестана, мы смотрели рецептивность к прогестерону, эстрадиолу, Lif фактор, это на пиноподии и маркеры воспаления, примерно 21 ДЦ был

Только что, kseniya59 сказал(а):

Я так поняла у них сейчас прям бич гсд всем ставить.

мне еще и гинеколог все время говорила купить глюкометр и полоски. Я отказалась. Мы с эндокринологом договорились, что если повысится еще хоть раз глюкоза в крови, то я возьму тот, что в пц давали, а полоски куплю сама. Но не повышался больше

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

таскалась в пц сдавать глюкозу эту, капец. А у кого гсд нет, тех заставляли сдавать гтт. Я до беременности сдавала, вот это гадость. Будто торт в одиночку сожрала без чая:) потом весь день ходишь и сладко в организме

Я отказ писала  от ГТТ и в прошлую бер и в эту.

Сладкое жру!!! 🥹поправилась даже визуально, все понимаю, но пофиг - хочу. Конечно надо срочно прекратить. Пойду в понедельник знакомится с моим врачем , естественно с конвертом и конечно ей придётся разбираться со всем этим плотно и детально. 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне еще и гинеколог все время говорила купить глюкометр и полоски. Я отказалась. Мы с эндокринологом договорились, что если повысится еще хоть раз глюкоза в крови, то я возьму тот, что в пц давали, а полоски куплю сама. Но не повышался больше

Ага..потом еще целыми днями коли пальцы и думай че съесть,дел других то нет.Мне клексана хватает,весь живот синий.

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я в превую Б сдавала этот ггт, да, гадость жуткая и состояние потом как у пьяной ))) В этот раз хочу отказаться и сдать гликированный гемоглобин, он показывает среднее значение глюкозы за последние 3 месяца, что более информативно и многие знакомые его сдавали вместо ггт этого жуткого 

Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я в превую Б сдавала этот ггт, да, гадость жуткая и состояние потом как у пьяной ))) В этот раз хочу отказаться и сдать гликированный гемоглобин, он показывает среднее значение глюкозы за последние 3 месяца, что более информативно и многие знакомые его сдавали вместо ггт этого жуткого 

Мне эндокринолог и гинеколог сказала,что гликированный гемоглобин это ни о чем,он не покажет есть ли гсд.

1 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

Мне эндокринолог и гинеколог сказала,что гликированный гемоглобин это ни о чем,он не покажет есть ли гсд.

Почему, если он выше 5,5 - это уже много, значит, в крови часто болтается повышенное содержание сахара, там ведь любое повышение учитывается и после еды которое. Я много читала о нем, достаточно достоверный анализ. Ну и ггт это такая лажа, выпей стакан глюкозы, не у всех печень с этим стаканом справится, я вот вообще не ем сладкое сейчас и не хочу даже 1 раз такой удар по печени делать ))))

35 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Привет) мы 30ого выезжаем через  Волгоград.. 2ого заселение в гостевой дом, 8ого переезд в архипо осиповку во все включено на 4 дня)там мы уже будем с друзьями🥰 обратно все вместе едем через кудыкину гору)😊

А ты где живёшь? Я в Волгограде)) 

24 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ого, впервые слышу о таком анализе! Я в первую Б сдавала этот штат, мне было очень плохо, тошнило, голова кружилась. И ребенок скакал как сумасшедший в животе. 

39 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Да я уже зашоренная с этими анализами. Ещё и белок какой-то низкий, что-то , а Мясо очень люблю и ем регулярно, чего он такой … ? 

Кушай творог, яички, бобы и икру)) 

• Нравится 1
9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик а мы из нижнего новгорода 😊..хотим у вас там на родину мать посмотреть)

На смену караула тогда вам нужно попасть. Она каждый час, если ничего не изменилось и вроде до 18 или 19 часов. 

• Нравится 1
39 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Вообще по одной сдаче ставят,но я б поспорила и пересдала конечно)))

И я)) это офигеть по одной цифре диагноз ставить! 

39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне, к сожалению, поставили по одной сдаче. Никто не смотрит, сколько раз там повысился он, если хоть раз 5.1 и выше - все, гсд и не снимут до родов

Мрак:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...