Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@Уцик Вот, вот, моему тоже не понравилось тогда, тоже очень нетипично себя вел в животе и мое состояние было ну прямо бееее

По мне это вообще не адекватный анализ для Б. Спасибо тебе, я теперь знаю выход:D

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да, да, все сами отправляют, результат на почту высылают. , я делала на згт на 6 день после начала приема утрожестана, мы смотрели рецептивность к прогестерону, эстрадиолу, Lif фактор, это на пиноподии и маркеры воспаления, примерно 21 ДЦ был

О, отлично! То, что мне нужно))) а какая лаборатория выполняла, не подскажешь? Или если можно, то в личку пришли, пожалуйста, как выглядел результат? :flower:

38 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Почему, если он выше 5,5 - это уже много, значит, в крови часто болтается повышенное содержание сахара, там ведь любое повышение учитывается и после еды которое. Я много читала о нем, достаточно достоверный анализ. Ну и ггт это такая лажа, выпей стакан глюкозы, не у всех печень с этим стаканом справится, я вот вообще не ем сладкое сейчас и не хочу даже 1 раз такой удар по печени делать ))))

Ну вот не знаю,мне так эндокринолог сказал.Гтт я не стала сдавать.

13 минут назад, Уцик сказал(а):

По мне это вообще не адекватный анализ для Б. Спасибо тебе, я теперь знаю выход:D

Выход просто отказ написать,если нет конечно предпосылок к диабету конкретных.

30 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, давайте почихаю на всех, кто сегодня после переноса , ловите заразные :chih::chih::chih::chih::chih:

И на всех желающих тоже чихаю  заразно :chih::chih::chih::chih::chih:

Я вас читаю, не всегда что-то писать получается ))))

У нас все хорошо, прошли с малышом 1 скрининг, все в норме, риски низкие ТТТ, кроме риска задержки развития, но это возраст, будем надеяться, что этого не будет и все хорошо с развитием будет :mama: Попрощались с ре, у нас в клинике до 12 недель беременность ведёт ре, встала на учёт в Сеченовку. Завтра 13 недель :molitva::molitva::molitva:

С первым скринингом! :girl_bye: пусть никакие риски вас не коснутся, всё будет благополучно и легко! :t8313:

• Нравится 1
25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, отлично! То, что мне нужно))) а какая лаборатория выполняла, не подскажешь? Или если можно, то в личку пришли, пожалуйста, как выглядел результат? :flower:

Наташ, не помню название лаборатории :D, какая-то совсем не на слуху, но они именно этими исследованиями занимаются, поищу в почте тогда анализ, отправлю )

Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташ, не помню название лаборатории :D, какая-то совсем не на слуху, но они именно этими исследованиями занимаются, поищу в почте тогда анализ, отправлю )

Хорошо, спасибо! 🤗

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С первым скринингом! :girl_bye: пусть никакие риски вас не коснутся, всё будет благополучно и легко! :t8313:

Спасибо большое :flower:

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, сахар высокий. Мне при глюкозе 5.1 в 5 недель поставили гестационный сахарный диабет сразу. И не сняли, хотя потом все было нормально

Доброе утро девочки) странно при гсд натощак сахар должен быть не выше 5,1, почему тебе его поставили?! 

7 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Да я уже зашоренная с этими анализами. Ещё и белок какой-то низкий, что-то , а Мясо очень люблю и ем регулярно, чего он такой … ? 

У меня всю б тоже белок низкий, хотя ем белка достаточно, можешь попробовать белковые коктейли добавить, а ещё мне в жк давали смеси для питания 

7 часов назад, kseniya59 сказал(а):

Мне эндокринолог и гинеколог сказала,что гликированный гемоглобин это ни о чем,он не покажет есть ли гсд.

Мне тоже самое эндокринолог сказала, я сдавала анализ на глюкозу ничего жуткого там не увидела, нормально выпила и даже не запивала водичкой с лимоном, как некоторые девочки, да и не знала, что так можно было 

7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, давайте почихаю на всех, кто сегодня после переноса , ловите заразные :chih::chih::chih::chih::chih:

И на всех желающих тоже чихаю  заразно :chih::chih::chih::chih::chih:

Я вас читаю, не всегда что-то писать получается ))))

У нас все хорошо, прошли с малышом 1 скрининг, все в норме, риски низкие ТТТ, кроме риска задержки развития, но это возраст, будем надеяться, что этого не будет и все хорошо с развитием будет :mama: Попрощались с ре, у нас в клинике до 12 недель беременность ведёт ре, встала на учёт в Сеченовку. Завтра 13 недель :molitva::molitva::molitva:

Поздравляю с первым скринингом!!! Пусть никакие риски не оправдаются 🙏Сама всю б из за этого переживаю из за возраста 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, lesenok292011 сказал(а):

может на Бусерелине попробовать?у меня всегда проблемы с эндометрием были,а на нем вон оказывается растет

Вставлю свои 5 копеек, у меня не особо рос на бусерелине. Так как крио на згт было, простили эндометрий долго, перенос аж на 24 дц, хотели снять с протокола. 

11 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Я вообще расстроилась анализам 

ADE66A49-1E52-45D8-858E-2D38338C4BDB.jpeg

D4926716-DC54-486B-9867-ECAF505E646D.jpeg

75A1C21C-9EE7-41AA-B14E-2AD8EBD4F77D.jpeg

Сахар школит, мно густое, печенка капец 

Что делать не знаю? 

Здесь большее внимание надо уделить глюкозе. АЛАТ может быть повышен из-за гормонов или токсикоза, врач назначит что-нибудь и он придет в норму.

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Здесь большее внимание надо уделить глюкозе. АЛАТ может быть повышен из-за гормонов или токсикоза, врач назначит что-нибудь и он придет в норму.

Спасибо! Жду тебя)))  А что по сгущению скажешь? Критично ? 

10.06.2022 в 12:12, марузка сказал(а):

А что тебе назначили?меня обычно после гистеры было сначала антибиотики, потом разжижжайки , а лонгидазу и Полиоксидоний я сама себя назначала.

Всем 👋

у меня наконец то начался цикл новый, и 1 день лечения эндометрия!!!!! . Не  знаю, почему нет антибиотиков, поэтому у девочек  и интересовалась, бывают ли такие схемы лечения 🙈 антибиотик ставили внутривенно 1 раз когда делали пункцию и гистеру. 

3 месяца 

1 месяц с 1 по 10 свечи ихтиол, лонгидазу в. опу. А вот туда свечи галавит все 3 месяца по 5 штук и уколы  деринат. 

после месячных 5 процедур физио электрофарез 1 месяц,

2 месяц магниты,

3 месяц  физио ЛИК ( какой то инфракрасный лазер) 

И в цикл переноса 3 орошения NO - терапия (окись азота) 

В ещё витамины как всегда на 3 месяца , фемибион и йод. Всё. 

Так что, в летнем доме не залечу походу 😁 в осенний пойдём)  

• Держу кулачки 7
3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Всем 👋

у меня наконец то начался цикл новый, и 1 день лечения эндометрия!!!!! . Не  знаю, почему нет антибиотиков, поэтому у девочек  и интересовалась, бывают ли такие схемы лечения 🙈 антибиотик ставили внутривенно 1 раз когда делали пункцию и гистеру. 

3 месяца 

1 месяц с 1 по 10 свечи ихтиол, лонгидазу в. опу. А вот туда свечи галавит все 3 месяца по 5 штук и уколы  деринат. 

после месячных 5 процедур физио электрофарез 1 месяц,

2 месяц магниты,

3 месяц  физио ЛИК ( какой то инфракрасный лазер) 

И в цикл переноса 3 орошения NO - терапия (окись азота) 

В ещё витамины как всегда на 3 месяца , фемибион и йод. Всё. 

Так что, в летнем доме не залечу походу 😁 в осенний пойдём)  

🙏🙏🙏🤞🤞🤞👍👍👍

• Спасибо 1
18 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Спасибо! Жду тебя)))  А что по сгущению скажешь? Критично ? 

Все в пределах нормы :kulachki:

15 часов назад, нерпочка сказал(а):

Я тебе буду очень признательна 🙏🙏🙏. И, если дай Бог найдёшь напиши мне пожалуйста сколько я тебе буду должна по денюжке. Можно в личку. :kiss2:

Привет! Я написала тебе в личку.

• Спасибо 1
3 часа назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро девочки) странно при гсд натощак сахар должен быть не выше 5,1, почему тебе его поставили?! 

так он и был натощак 5.1. Я тоже там пыталась протестовать, мол, не по одному ж анализу ставить гсд, но у них приказы и все такое. Короче, терапевт сразу влепила 

6 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, хгч 911 сегодня 18 ДПП. Он удваивается, но в нормы не вписывается🙄

Он удваивается!!! Но и проблемки были- выделения. Малыш тоже старается как может. А что говорит ре? 

• Держу кулачки 1
27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так он и был натощак 5.1. Я тоже там пыталась протестовать, мол, не по одному ж анализу ставить гсд, но у них приказы и все такое. Короче, терапевт сразу влепила 

Офигеть! И ещё терапевт 🤦‍♀️Меня к эндокринологу гиня отправила 

12 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, хгч 911 сегодня 18 ДПП. Он удваивается, но в нормы не вписывается🙄

Отлично! Да забудь ты про нормы!!! Главное, что у тебя удваивается! Лови и все девоньки после переноса 36 недельный толкающийся заразный чих 🤧 🤧🤧

• Нравится 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Привет! Я написала тебе в личку.

Привет, большое тебе спасибо. Только что ответила тебе. Девочки, вот чтобы я без Вас всех делала, от чувства благодарности аж слезы на глазах. 

Дай Бог, чтобы все мы в скором времени забеременнели выносили и родили своих здоровенький малышей!!! 

А кто уже носит-чтобы доносили и родили своих любимых малышей. 🙏🙏🙏

Такой взаимоподдержки редко где встретишь. 

• Нравится 3
17 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Он удваивается!!! Но и проблемки были- выделения. Малыш тоже старается как может. А что говорит ре? 

Сегодня вечером иду на приём к Ре, сделает узи, там видно будет как дальше действовать 🤞🙏

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

Офигеть! И ещё терапевт 🤦‍♀️Меня к эндокринологу гиня отправила 

Отлично! Да забудь ты про нормы!!! Главное, что у тебя удваивается! Лови и все девоньки после переноса 36 недельный толкающийся заразный чих 🤧 🤧🤧

Не получается пока забыть про нормы(( очень хочу услышать, что ПЯ в матке, Боже помоги 🙏🙏🙏

6 минут назад, нерпочка сказал(а):

Привет, большое тебе спасибо. Только что ответила тебе. Девочки, вот чтобы я без Вас всех делала, от чувства благодарности аж слезы на глазах. 

Дай Бог, чтобы все мы в скором времени забеременнели выносили и родили своих здоровенький малышей!!! 

А кто уже носит-чтобы доносили и родили своих любимых малышей. 🙏🙏🙏

Такой взаимоподдержки редко где встретишь. 

Дай Бог!!! Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Сегодня вечером иду на приём к Ре, сделает узи, там видно будет как дальше действовать 🤞🙏

Ну давай уж наберись терпения до вечера, все должно быть хорошо, зажала кулачки на здоровую беременность в матке:kulachki:

2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Ну давай уж наберись терпения до вечера, все должно быть хорошо, зажала кулачки на здоровую беременность в матке:kulachki:

Спасибо! 🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...