Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

8 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Сегодня вечером иду на приём к Ре, сделает узи, там видно будет как дальше действовать 🤞🙏

Не получается пока забыть про нормы(( очень хочу услышать, что ПЯ в матке, Боже помоги 🙏🙏🙏

Дай Бог!!! Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏

Ждём вечера! 🙏🏻 Всё будет хорошо 🙏🏻 Верим и надеемся 🙏🏻 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Офигеть! И ещё терапевт 🤦‍♀️Меня к эндокринологу гиня отправила 

Отлично! Да забудь ты про нормы!!! Главное, что у тебя удваивается! Лови и все девоньки после переноса 36 недельный толкающийся заразный чих 🤧 🤧🤧

Чихи поймала!:kulachki:

Всем привет!

Вчера перенос с сюрпризами получился. Сначала выяснилось, что в крио по омс все-таки не входит хетчинг, за него надо обязательно заплатить, но отдельно от эмбриоглю он не идёт, только в комплексе 🙄 В общем 12 тыс все равно заплатили. Ну да ладно))

А второй сюрприз был в том, что я лежу на кресле, ждём эмбриолога, она такая в окошке появляется и говорит мою фамилию, «переносим 2 эмбриончика, смотрите на экран»😳 Я даже сказать ниче не смогла. Получилось так, что не обсуждали с Ре количество эмбрионов, я прежде всегда по 1 переносила. Просто написала ей пару дней назад вопрос, переносят ли по омс двоих, или одного. И всё. С мужем мы решили одного всё-таки, но Ре видимо в моем вопросе увидела просьбу, хз. В общем у меня 2 эмбриошки в животе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Значит так Богу угодно было, я так решила.

• Держу кулачки 36
1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Всем привет!

Вчера перенос с сюрпризами получился. Сначала выяснилось, что в крио по омс все-таки не входит хетчинг, за него надо обязательно заплатить, но отдельно от эмбриоглю он не идёт, только в комплексе 🙄 В общем 12 тыс все равно заплатили. Ну да ладно))

А второй сюрприз был в том, что я лежу на кресле, ждём эмбриолога, она такая в окошке появляется и говорит мою фамилию, «переносим 2 эмбриончика, смотрите на экран»😳 Я даже сказать ниче не смогла. Получилось так, что не обсуждали с Ре количество эмбрионов, я прежде всегда по 1 переносила. Просто написала ей пару дней назад вопрос, переносят ли по омс двоих, или одного. И всё. С мужем мы решили одного всё-таки, но Ре видимо в моем вопросе увидела просьбу, хз. В общем у меня 2 эмбриошки в животе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Значит так Богу угодно было, я так решила.

Да, так видимо Богу угодно!!! Господи, пусть все получится! 

• Спасибо 1
5 минут назад, JustJane сказал(а):

Всем привет!

Пусть крепятся малявочки 🤧🤧🤧

22 минуты назад, нерпочка сказал(а):

Привет, большое тебе спасибо. Только что ответила тебе. Девочки, вот чтобы я без Вас всех делала, от чувства благодарности аж слезы на глазах. 

Дай Бог, чтобы все мы в скором времени забеременнели выносили и родили своих здоровенький малышей!!! 

А кто уже носит-чтобы доносили и родили своих любимых малышей. 🙏🙏🙏

Такой взаимоподдержки редко где встретишь. 

Спасибо 🙏 😘

• Спасибо 1
46 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, хгч 911 сегодня 18 ДПП. Он удваивается, но в нормы не вписывается🙄

Считаю, что теперь только узи динамика всё разъяснит. :kulachki:чтобы всё было отлично.

12 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Считаю, что теперь только узи динамика всё разъяснит. :kulachki:чтобы всё было отлично.

Спасибо! Да, теперь только узи в динамике все расставит на свои места 

• Держу кулачки 1

@Аленкинс да мы уже писали что хгч никому ничего не должен, это слова моего ре! Мой хгч ни разу не удвоился с 8дпп….скоро рожать! Главное Узи 🙏🙏

@JustJane значит будет беременность! Все что не делается все к лучшему 🙏🙏лови 🤧 35 недельный 🥰🥰

• Нравится 4
8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@JustJane значит будет беременность! Все что не делается все к лучшему 🙏🙏лови 🤧 35 недельный 🥰🥰

Спасибо огромное! Ловлю!🫶🏻 А тебе легких родов в срок желаю! 🔆

• Спасибо 1
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки,а как уж эти свечи тукофитомол принимать (буду ректально) каждый день или через день?

я каждый день ставила 30 штук

Только что, lesenok292011 сказал(а):

ого,30 шт,я всего 10 купила:think1:

я чет сразу решила хардкорно:)))) и каждый вечер ритуальное свечевставление:)))) 

• Ха-ха 2
35 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки,а как уж эти свечи тукофитомол принимать (буду ректально) каждый день или через день?

Я каждый день ставлю (но вагинально. А в период месиков ректально) 

• Нравится 1
3 часа назад, Лапландия 3 сказал(а):

@Уцик добрый день, кто у тебя ре? Я в геноме у ВОЮ.

До этого в 1 клинике у НТВ была.

Привет! У меня самые первые два протокола были у ВОЮ. Пролет и даже на за грозу ничего не оставалось ь, хотя брали 12-13  клеток и оплодотворялись нормально.  Третий протокол в первой делала у МАВ и сразу Б. А вот второй ну никак не получается пупсик, 3 года уже мучаемся с МАВ. А у тебя какой опыт в этих клиниках? У нас только трубы фактор. 

Девочки, была я на узи у ре. Тянет живот справа.... решила срочно ехать. В углу ничего не видно, ну как вы мне и говорили и ре тоже самое говорила. Но тянет же. Я вот теперь думаю, не аппендицит ли там))) но склоняюсь к кишечнику. У меня с этой быстрой Б так с питанием было плохо, кусок в горло не лез, вот может теперь и ноет. 

4 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Сегодня вечером иду на приём к Ре, сделает узи, там видно будет как дальше действовать 🤞🙏

Очень переживаю за тебя! Пусть у тебя будет все как положено!🤞🤞🤞

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну неет,и я попалась,купила тукофитомол в свечах,но это фитокрем для интимной гигиены:dash_kolob_girl:

Лучше на официальном сайте бери, не прогадаешь. Правда они сказали, что сейчас в жару будут приостанавливать отправки. Вставляла я тоже каждый день ректально 20 шт.

• Нравится 1

@Уцик что-то я вроде все читала, но видимо не всё, не поняла, что с Б в итоге? Ты не на поддержке? 

Только что, Уцик сказал(а):

@JustJane пусть все будет хорошо и малыши останутся с тобой. 

Спасибо 💜

1 час назад, JustJane сказал(а):

Лучше на официальном сайте бери, не прогадаешь. Правда они сказали, что сейчас в жару будут приостанавливать отправки. Вставляла я тоже каждый день ректально 20 шт.

интересно, а если ну я эти свечи буду вставлять..хуже же не будет)..придумают же фитокрем в свечах..свечи они и в африке свечи для меня))..на ВБ покупала.кстати)

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

интересно, а если ну я эти свечи буду вставлять..хуже же не будет)..придумают же фитокрем в свечах..свечи они и в африке свечи для меня))

Ну у них похож состав с теми, которые именно от бесплодия. Нет некоторых составляющих, но в целом похожи они. Так что ставь, не выбрасывать же)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...