Svetulyamamulya 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 8 минут назад, Аленкинс сказал(а): Сегодня вечером иду на приём к Ре, сделает узи, там видно будет как дальше действовать 🤞🙏 Не получается пока забыть про нормы(( очень хочу услышать, что ПЯ в матке, Боже помоги 🙏🙏🙏 Дай Бог!!! Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏 Ждём вечера! 🙏🏻 Всё будет хорошо 🙏🏻 Верим и надеемся 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Офигеть! И ещё терапевт 🤦♀️Меня к эндокринологу гиня отправила Отлично! Да забудь ты про нормы!!! Главное, что у тебя удваивается! Лови и все девоньки после переноса 36 недельный толкающийся заразный чих 🤧 🤧🤧 Чихи поймала! Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Всем привет! Вчера перенос с сюрпризами получился. Сначала выяснилось, что в крио по омс все-таки не входит хетчинг, за него надо обязательно заплатить, но отдельно от эмбриоглю он не идёт, только в комплексе 🙄 В общем 12 тыс все равно заплатили. Ну да ладно)) А второй сюрприз был в том, что я лежу на кресле, ждём эмбриолога, она такая в окошке появляется и говорит мою фамилию, «переносим 2 эмбриончика, смотрите на экран»😳 Я даже сказать ниче не смогла. Получилось так, что не обсуждали с Ре количество эмбрионов, я прежде всегда по 1 переносила. Просто написала ей пару дней назад вопрос, переносят ли по омс двоих, или одного. И всё. С мужем мы решили одного всё-таки, но Ре видимо в моем вопросе увидела просьбу, хз. В общем у меня 2 эмбриошки в животе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Значит так Богу угодно было, я так решила. 36 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Всем привет! Вчера перенос с сюрпризами получился. Сначала выяснилось, что в крио по омс все-таки не входит хетчинг, за него надо обязательно заплатить, но отдельно от эмбриоглю он не идёт, только в комплексе 🙄 В общем 12 тыс все равно заплатили. Ну да ладно)) А второй сюрприз был в том, что я лежу на кресле, ждём эмбриолога, она такая в окошке появляется и говорит мою фамилию, «переносим 2 эмбриончика, смотрите на экран»😳 Я даже сказать ниче не смогла. Получилось так, что не обсуждали с Ре количество эмбрионов, я прежде всегда по 1 переносила. Просто написала ей пару дней назад вопрос, переносят ли по омс двоих, или одного. И всё. С мужем мы решили одного всё-таки, но Ре видимо в моем вопросе увидела просьбу, хз. В общем у меня 2 эмбриошки в животе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Значит так Богу угодно было, я так решила. Да, так видимо Богу угодно!!! Господи, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): Всем привет! Вчера перенос с сюрпризами получился. Сначала выяснилось, что в крио по омс все-таки не входит хетчинг, за него надо обязательно заплатить, но отдельно от эмбриоглю он не идёт, только в комплексе 🙄 В общем 12 тыс все равно заплатили. Ну да ладно)) А второй сюрприз был в том, что я лежу на кресле, ждём эмбриолога, она такая в окошке появляется и говорит мою фамилию, «переносим 2 эмбриончика, смотрите на экран»😳 Я даже сказать ниче не смогла. Получилось так, что не обсуждали с Ре количество эмбрионов, я прежде всегда по 1 переносила. Просто написала ей пару дней назад вопрос, переносят ли по омс двоих, или одного. И всё. С мужем мы решили одного всё-таки, но Ре видимо в моем вопросе увидела просьбу, хз. В общем у меня 2 эмбриошки в животе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Значит так Богу угодно было, я так решила. Пусть крепятся малявочки 🤧🤧🤧 22 минуты назад, нерпочка сказал(а): Привет, большое тебе спасибо. Только что ответила тебе. Девочки, вот чтобы я без Вас всех делала, от чувства благодарности аж слезы на глазах. Дай Бог, чтобы все мы в скором времени забеременнели выносили и родили своих здоровенький малышей!!! А кто уже носит-чтобы доносили и родили своих любимых малышей. 🙏🙏🙏 Такой взаимоподдержки редко где встретишь. Спасибо 🙏 😘 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 46 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, хгч 911 сегодня 18 ДПП. Он удваивается, но в нормы не вписывается🙄 Считаю, что теперь только узи динамика всё разъяснит. чтобы всё было отлично. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 12 минут назад, CrazyBP сказал(а): Считаю, что теперь только узи динамика всё разъяснит. чтобы всё было отлично. Спасибо! Да, теперь только узи в динамике все расставит на свои места 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Уцик добрый день, кто у тебя ре? Я в геноме у ВОЮ. До этого в 1 клинике у НТВ была. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @JustJane пусть все получится 🤗🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Аленкинс да мы уже писали что хгч никому ничего не должен, это слова моего ре! Мой хгч ни разу не удвоился с 8дпп….скоро рожать! Главное Узи 🙏🙏 @JustJane значит будет беременность! Все что не делается все к лучшему 🙏🙏лови 🤧 35 недельный 🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @JustJane значит будет беременность! Все что не делается все к лучшему 🙏🙏лови 🤧 35 недельный 🥰🥰 Спасибо огромное! Ловлю!🫶🏻 А тебе легких родов в срок желаю! 🔆 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Девочки,а как уж эти свечи тукофитомол принимать (буду ректально) каждый день или через день? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки,а как уж эти свечи тукофитомол принимать (буду ректально) каждый день или через день? я каждый день ставила 30 штук Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я каждый день ставила 30 штук ого,30 шт,я всего 10 купила Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ого,30 шт,я всего 10 купила я чет сразу решила хардкорно:)))) и каждый вечер ритуальное свечевставление:)))) 2 Ссылка на это сообщение
нерпочка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки,а как уж эти свечи тукофитомол принимать (буду ректально) каждый день или через день? Я каждый день ставлю (но вагинально. А в период месиков ректально) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 ну неет,и я попалась,купила тукофитомол в свечах,но это фитокрем для интимной гигиены Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): @Уцик добрый день, кто у тебя ре? Я в геноме у ВОЮ. До этого в 1 клинике у НТВ была. Привет! У меня самые первые два протокола были у ВОЮ. Пролет и даже на за грозу ничего не оставалось ь, хотя брали 12-13 клеток и оплодотворялись нормально. Третий протокол в первой делала у МАВ и сразу Б. А вот второй ну никак не получается пупсик, 3 года уже мучаемся с МАВ. А у тебя какой опыт в этих клиниках? У нас только трубы фактор. Девочки, была я на узи у ре. Тянет живот справа.... решила срочно ехать. В углу ничего не видно, ну как вы мне и говорили и ре тоже самое говорила. Но тянет же. Я вот теперь думаю, не аппендицит ли там))) но склоняюсь к кишечнику. У меня с этой быстрой Б так с питанием было плохо, кусок в горло не лез, вот может теперь и ноет. 4 часа назад, Аленкинс сказал(а): Сегодня вечером иду на приём к Ре, сделает узи, там видно будет как дальше действовать 🤞🙏 Очень переживаю за тебя! Пусть у тебя будет все как положено!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну неет,и я попалась,купила тукофитомол в свечах,но это фитокрем для интимной гигиены Лучше на официальном сайте бери, не прогадаешь. Правда они сказали, что сейчас в жару будут приостанавливать отправки. Вставляла я тоже каждый день ректально 20 шт. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @JustJane пусть все будет хорошо и малыши останутся с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Уцик что-то я вроде все читала, но видимо не всё, не поняла, что с Б в итоге? Ты не на поддержке? Только что, Уцик сказал(а): @JustJane пусть все будет хорошо и малыши останутся с тобой. Спасибо 💜 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Лучше на официальном сайте бери, не прогадаешь. Правда они сказали, что сейчас в жару будут приостанавливать отправки. Вставляла я тоже каждый день ректально 20 шт. интересно, а если ну я эти свечи буду вставлять..хуже же не будет)..придумают же фитокрем в свечах..свечи они и в африке свечи для меня))..на ВБ покупала.кстати) Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): интересно, а если ну я эти свечи буду вставлять..хуже же не будет)..придумают же фитокрем в свечах..свечи они и в африке свечи для меня)) Ну у них похож состав с теми, которые именно от бесплодия. Нет некоторых составляющих, но в целом похожи они. Так что ставь, не выбрасывать же) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @JustJane У меня третий день нового цикла (новой жизни и новой меня, мой мир изменился). Но мы с ре еще не исключаем ВБ. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения