JustJane 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 9 минут назад, Уцик сказал(а): @JustJane У меня третий день нового цикла (новой жизни и новой меня, мой мир изменился). Но мы с ре еще не исключаем ВБ. Ага, поняла. Тогда с Новым циклом, с новыми надеждами и силами! 🫶🏻 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Уцик когда на узи? @Аленкинсво сколько ждать с узи? Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 31 минуту назад, JustJane сказал(а): Ага, поняла. Тогда с Новым циклом, с новыми надеждами и силами! 🫶🏻 Спасибо!! 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик когда на узи? Теперь в понедельник, вторник пересдать хгч нужно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Аленкинсво сколько ждать с узи? Ага, и я жду Алёны узи 🙏 Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Аленкинс Алена, как дела? Сил нет ждать уже. Волнительно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленкинс 18 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2022 28 8 Ссылка на это сообщение
нерпочка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): ну неет,и я попалась,купила тукофитомол в свечах,но это фитокрем для интимной гигиены Ссылки скрыты. Я покупала на этом сайте. Девочки сбрасывали, когда я спрашивала где купить. Пришло то, что надо 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Я ехала рыдала! Страшно очень! Ре сказала ждём наблюдаем, ничего пока не сказать закончится ли это родами… Следующее узи через 2 недели только 9 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Аленкинс ого так долго две недели…. Видно сразу хочет увидеть и эмбрион и сердечко 🧡 как здорово)) Ссылка на это сообщение
нерпочка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Я ехала рыдала! Страшно очень! Ре сказала ждём наблюдаем, ничего пока не сказать закончится ли это родами… Следующее узи через 2 недели только Алёнушка, малыш в матке, все же хорошо. У тебя ведь и хгч растёт и удваивается и малышик. Господи помоги, чтобы все было хорошо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Я только забыла почему тебе отменили поддержку без хгч?@Аленкинс Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 21 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Ну слава богу!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хорошее узи на этом сроке 👍🏻 теперь 2 недели ожиданий опять… Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 18 минут назад, Аленкинс сказал(а): Я ехала рыдала! Страшно очень! Ре сказала ждём наблюдаем, ничего пока не сказать закончится ли это родами… Следующее узи через 2 недели только Умнички вы с малышом так держать до родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 18 минут назад, Аленкинс сказал(а): Я ехала рыдала! Страшно очень! Ре сказала ждём наблюдаем, ничего пока не сказать закончится ли это родами… Следующее узи через 2 недели только Врач блин тоже пессимист какой-то. Ну в матке же эмбрион, хгч растёт, тоже блин нагнетают обстановку… У знакомой девочки на 20 дпп тоже месячные пошли, никто не отменил поддержку, ее сразу на сохранение положили, вроде все нормально сейчас. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Мне поддержку не отменяли, девочки, я сама не стала пить таблетки как пошли сильные М… а когда увидела полоску вторую поярче, сразу снова начала принимать и врач вместо Крайнона Дюфастон назначил тогда, чтобы отслеживать выделения. Сейчас только дюфастон оставили и фолька Девочки, всем спасибо, что так переживаете со мной это нелёгкое время!!! За вашу поддержку! Теперь все в руках Бога🙏🙏🙏очень верю в свою масеньку❤️❤️❤️ 1 11 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 13 минут назад, Аленкинс сказал(а): Мне поддержку не отменяли, девочки, я сама не стала пить таблетки как пошли сильные М… а когда увидела полоску вторую поярче, сразу снова начала принимать и врач вместо Крайнона Дюфастон назначил тогда, чтобы отслеживать выделения. Сейчас только дюфастон оставили и фолька Какой крепыш тебе попался, Слава Богу!!! А выделения есть? Отслойку и ничего такого не увидели? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): Какой крепыш тебе попался, Слава Богу!!! А выделения есть? Отслойку и ничего такого не увидели? Выделений практически нет, ежедневка чистая. Немного бежевые были, когда врач смотрела. Отслойки и гематом ничего не увидела 2 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 39 минут назад, Уцик сказал(а): поздравляю!!! Спасибо, милая. Искренне всем желаю запузатиться и скорее!!! Но чтоб без всяких таких приключений как наши 🙏🙏🙏пусть все будет хорошо!!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Ну вот, все хорошо!!! Следующее узи послушаешь ❤️ 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Я ехала рыдала! Страшно очень! Ре сказала ждём наблюдаем, ничего пока не сказать закончится ли это родами… Следующее узи через 2 недели только Ну что за врач 🤬даже не бери в голову Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 8 минут назад, Аленкинс сказал(а): Спасибо, милая. Искренне всем желаю запузатиться и скорее!!! Но чтоб без всяких таких приключений как наши 🙏🙏🙏пусть все будет хорошо!!!! Да... мы с тобой в этом домике навели суеты. Но ты умничка, так держать @Пыхтелка как твои дела? @Бусенька, ты как? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Аленкинс у меня на 18дпп тоже было пя 4мм в матке. А на 22дпп уже услышали сердечко, у меня тогда бежевые выделения начались, я и помчалась. И потом на 27дпп делала и на 32:) 2 недели сидеть ждать я не смогла Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Аленкинс ну так то хорошо, но странно..почему кровь...дай бог чтоб все хорошо было и в срок🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Аленкинс у меня на 18дпп тоже было пя 4мм в матке. А на 22дпп уже услышали сердечко, у меня тогда бежевые выделения начались, я и помчалась. И потом на 27дпп делала и на 32:) 2 недели сидеть ждать я не смогла Ну мне сказали так, если ничего не будет беспокоить, то ждём 2 недели, а если вдруг что, то мне раньше сделают. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): ты как? А я чего?)) я уже нормально, читаю вас)) думаю о дальнейших действиях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения