Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

9 минут назад, Уцик сказал(а):

@JustJane  У меня третий день нового цикла (новой жизни и новой меня, мой мир изменился). Но мы с ре еще не исключаем ВБ

Ага, поняла. Тогда с Новым циклом, с новыми надеждами и силами! 🫶🏻

76576529-B6C2-4C74-BF1F-DC8D9A206B67.jpeg

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, JustJane сказал(а):

Ага, поняла. Тогда с Новым циклом, с новыми надеждами и силами! 🫶🏻

76576529-B6C2-4C74-BF1F-DC8D9A206B67.jpeg

Спасибо!!

19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик когда на узи?

Теперь в понедельник, вторник пересдать хгч нужно. 

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

ну неет,и я попалась,купила тукофитомол в свечах,но это фитокрем для интимной гигиены:dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

Я покупала на этом сайте. Девочки сбрасывали, когда я спрашивала где купить. Пришло то, что надо 

• Нравится 1
2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Я ехала рыдала! Страшно очень! Ре сказала ждём наблюдаем, ничего пока не сказать закончится ли это родами…

Следующее узи через 2 недели только

Алёнушка, малыш в матке, все же хорошо. У тебя ведь и хгч растёт и удваивается и малышик. 

Господи помоги, чтобы все было хорошо 🙏🙏🙏

18 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Я ехала рыдала! Страшно очень! Ре сказала ждём наблюдаем, ничего пока не сказать закончится ли это родами…

Умнички вы с малышом так держать до родов в срок!!!

18 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Врач блин тоже пессимист какой-то. Ну в матке же эмбрион, хгч растёт, тоже блин нагнетают обстановку…

У знакомой девочки на 20 дпп тоже месячные пошли, никто не отменил поддержку, ее сразу на сохранение положили, вроде все нормально сейчас.

Мне поддержку не отменяли, девочки, я сама не стала пить таблетки как пошли сильные М… а когда увидела полоску вторую поярче, сразу снова начала принимать и врач вместо Крайнона Дюфастон назначил тогда, чтобы отслеживать выделения. Сейчас только дюфастон оставили и фолька

Девочки, всем спасибо, что так переживаете со мной это нелёгкое время!!! За вашу поддержку! Теперь все в руках Бога🙏🙏🙏очень верю в свою масеньку❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
13 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Мне поддержку не отменяли, девочки, я сама не стала пить таблетки как пошли сильные М… а когда увидела полоску вторую поярче, сразу снова начала принимать и врач вместо Крайнона Дюфастон назначил тогда, чтобы отслеживать выделения. Сейчас только дюфастон оставили и фолька

Какой крепыш тебе попался, Слава Богу!!! А выделения есть? Отслойку и ничего такого не увидели? 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Какой крепыш тебе попался, Слава Богу!!! А выделения есть? Отслойку и ничего такого не увидели? 

Выделений практически нет, ежедневка чистая. Немного бежевые были, когда врач смотрела. Отслойки и гематом ничего не увидела

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, Уцик сказал(а):

:girl_dance::girl_dance::girl_dance::t8313::JC_goody:поздравляю!!!

Спасибо, милая. Искренне всем желаю запузатиться и скорее!!! Но чтоб без всяких таких приключений как наши 🙏🙏🙏пусть все будет хорошо!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 4
1 час назад, Аленкинс сказал(а):

49E13D4F-8845-4F13-8D17-3FD255376344.jpeg

Ну вот,  все хорошо!!! Следующее узи послушаешь ❤️

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Ну что за врач 🤬даже не бери в голову

8 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Спасибо, милая. Искренне всем желаю запузатиться и скорее!!! Но чтоб без всяких таких приключений как наши 🙏🙏🙏пусть все будет хорошо!!!!

Да... мы с тобой в этом домике навели суеты. Но ты умничка, так держать:girl_bye:

@Пыхтелка как твои дела? 

@Бусенька, ты как? 

@Аленкинс у меня на 18дпп тоже было пя 4мм в матке. А на 22дпп уже услышали сердечко, у меня тогда бежевые выделения начались, я и помчалась. И потом на 27дпп делала и на 32:) 2 недели сидеть ждать я не смогла

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Аленкинс у меня на 18дпп тоже было пя 4мм в матке. А на 22дпп уже услышали сердечко, у меня тогда бежевые выделения начались, я и помчалась. И потом на 27дпп делала и на 32:) 2 недели сидеть ждать я не смогла

Ну мне сказали так, если ничего не будет беспокоить, то ждём 2 недели, а если вдруг что, то мне раньше сделают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...