Аленкинс 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Аленкинс ну так то хорошо, но странно..почему кровь...дай бог чтоб все хорошо было и в срок🤞🤞🤞 Да кровь была… сейчас ТТТ нет… сейчас загадка почему были Месячные Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @~Бусенька~ обнимашки🤗🤗и я только читаю,офигеваю ,опять читаю...жду моря😇и потом сразу бы уже август и крио... Возможно, в июле после моря получится я вот думаю..у меня мс 3-10 июля, мы вернемся 13ого..можно сразу бы на узи и ждать овуляцию)вдруг случится в июле..и тогда было бы крио не на згт)если только врач поддержит такую мою инициативу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ обнимашки🤗🤗и я только читаю,офигеваю ,опять читаю...жду моря😇и потом сразу бы уже август и крио... Возможно, в июле после моря получится я вот думаю..у меня мс 3-10 июля, мы вернемся 13ого..можно сразу бы на узи и ждать овуляцию)вдруг случится в июле..и тогда было бы крио не на згт)если только врач поддержит такую мою инициативу Гляньте, уже она план накидала)) ты давай-ка пока отдохни и думай, что вкусного будешь есть и пить на отдыхе Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @~Бусенька~ 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гляньте, уже она план накидала) Да уж..как то неловко не думать совсем о детях,у меня их там четверо😇 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): есть и пить на отдыхе Есть не знаю, пить уже надоело как то🤭😁 Че там можно интересного есть, кроме фруктов и ягод) Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я чего?)) я уже нормально, читаю вас)) думаю о дальнейших действиях Вот и я думаю. как бум эндометрий наращивать? я б такая, в этом цикле вступить в крио, но конечно я не успею квоту получить. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 43 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Да кровь была… сейчас ТТТ нет… сейчас загадка почему были Месячные У нас у девочки из зимнего домика также лило, как из ведра, все хорошо, уже скоро годик будут отмечать 🙏 при эко кровотечения это частые явления Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 42 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Да кровь была… сейчас ТТТ нет… сейчас загадка почему были Месячные Пусть все хорошо будет с малышиком 4 мм ПЯ как раз соответствует хгч, около 1000 просто он чуть позже имплантировался, но нагонит свое даст Бог. А кровь не месячные, конечно, Кровотечение, возможно отслойка начиналась, потом ведь добавили кровоостанавливающее и постепенно закончилось. 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): У нас у девочки из зимнего домика также лило, как из ведра, все хорошо, уже скоро годик будут отмечать 🙏 при эко кровотечения это частые явления Да у многих при эко почему-то кровит, у меня у реальной знакомой в 6 недель, правда, такое открылось кровотечение, думали уже и спасать некого, но нет, начиналась отслойка ПЯ, а с малышами все ok было, у нее двойня, в этом году уже в школу пойдут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 36 минут назад, Уцик сказал(а): Вот и я думаю. как бум эндометрий наращивать? я б такая, в этом цикле вступить в крио, но конечно я не успею квоту получить. Тебе нельзя в этом цикле, не торопись доведи до конца одно, потом приступай к другому! Ссылка на это сообщение
Уцик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе нельзя в этом цикле, не торопись доведи до конца одно, потом приступай к другому! Ты права, но у меня мысль, что нужно по горячим следам))) 1 час назад, Тотоня сказал(а): У нас у девочки из зимнего домика также лило, как из ведра, все хорошо, уже скоро годик будут отмечать 🙏 при эко кровотечения это частые явления Да у меня у самой кровило в первую Б. Но правда темным. Мазало, мазало, а потом однажды утром прям полилось, я чуть в обморок не упала от страха. Уже и сердечко увидели и на тебе. Вон, сопит рядом, уже шестой год))) но я конечно сразу в больничку легла. Но там особо то ничего и не делали мне и понять причину не могли и уже когда выписывать собрались, увидели гематому. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Аленкинс🤰 пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! И родится здоровеньким на радость маме и папе!!! 😊 Девочки, доброе утро! Не хотела писать, спрашивать, но сил уже нет, такая ситуация у меня: 12.06 закончила принимать дюфастон, ожидала мес числа 15, не пришли, 😡, 17.06 вечером пошла в туалет(извините за подробности 😔), вышло немного крови на бумаге, думаю, ООО, наконец-то, но прокладка чистая, позже в туалете так же были выделения но на бумаге, живот ночью сильно болел, 18.06 встала утром с настроем, что все норм, а не фига, пошла в туалет, там коричневые выделения и опять снова только на бумаге🤦♀️😡, ну и как вы понимаете, сег опять ничего.., на бумаге только кор выделения немного. 7 день после отмены дюфастона. Я ранее писала, что на узи нашли кисту яичника, вот думаю, может быть такое при ней? Можно ли это считать месячными, скудными? Или блин что это вообще, я-то приехала в другой город, уже для вступления в протокол, с надеждой что они 15. 06 придут, а в итоге уже 19.06 и я здесь тусуюсь вся на нервяках. Позвонила ре, она сказала приходить в пн. (но я ей в пт, 17.06, когда увидела кровь на бумаге, сказала что начались мес) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️,че сейчас ожидать, как отправит меня обратно домой, это будет капец просто... Может у кого что было похожее? 😔🥺 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Наталья 84 у меня в прошлый цикл именно так прошли месячные, как вы описали. На Дюфе. Чуть выделений коричневые и прямо капля крови. Репродуктолог сказала, что бывают такие месячные, когда цикл был ановуляторный и не наросло эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня спасибо большое, 🌹 хоть немного успокаиваете, что может быть не отправят меня обратно, и возьмут в протокол😔 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Наталья 84 сходи на узи, чтоб голову не ломать. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @JustJane завтра вечером пойду на приём к ре, она там сразу смотрит на узи. У меня никогда такого не было, вот и хотела узнать, может ли быть такое вообще. И хотя бы примерно понимать чего ожидать. Ссылка на это сообщение
JustJane 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): @JustJane завтра вечером пойду на приём к ре, она там сразу смотрит на узи. У меня никогда такого не было, вот и хотела узнать, может ли быть такое вообще. И хотя бы примерно понимать чего ожидать. Зачем примерно понимать, если завтра всё будет точно известно. Любим мы заранее понервничать 😀 А вообще может быть что угодно и как угодно, я всё больше убеждаюсь, читая тут истории девочек) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 У меня вообще последний год скудные М, раньше тоже никогда не заливало, но 1 день обильно, а к 4 уже все , 5 так на ежедневке на всякий случай. А последнее время даже 3 уже был на ежедневке. Когда начала эко очень переживала за э, но нет , он рос норм, не пышный , всегда 9-10. И подсаживали на 9. Правда и гормоны все в норме, многие ги и ре смотрели - придраться не к чему. Я к чему, не всегда в обильности М дело, так у меня. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Наталья 84 Наташа, сходи на УЗИ, лучше даже к своей Ре, раз ты уже в её городе. Задержка и непонятная мазня возможна при кисте, тем более размер у тебя внушительный был. Надеюсь, что Ре с трезвой головой и большой кистой, мазней и непонятной ситуацией трижды подумает, прежде пускать тебя в протокол! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Наталья 84 Привет. Я в апреле с такими в крио вступала мазня вместо мес.Два дня и пусто хотя она датчиком водила там, думала разойдутся но нет,эндометрий был совсем тонкий😞 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Спасибо всем, кто откликнулся.💐 Я просто очень переживаю, что могут не взять в протокол😔. Завтра схожу на приём к ре, отпишусь. Спасибо ещё раз девочки! ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 5 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, доброе утро! Не хотела писать, спрашивать, но сил уже нет, такая ситуация у меня: 12.06 закончила принимать дюфастон, ожидала мес числа 15, не пришли, 😡, 17.06 вечером пошла в туалет(извините за подробности 😔), вышло немного крови на бумаге, думаю, ООО, наконец-то, но прокладка чистая, позже в туалете так же были выделения но на бумаге, живот ночью сильно болел, 18.06 встала утром с настроем, что все норм, а не фига, пошла в туалет, там коричневые выделения и опять снова только на бумаге🤦♀️😡, ну и как вы понимаете, сег опять ничего.., на бумаге только кор выделения немного. 7 день после отмены дюфастона. Я ранее писала, что на узи нашли кисту яичника, вот думаю, может быть такое при ней? Можно ли это считать месячными, скудными? Или блин что это вообще, я-то приехала в другой город, уже для вступления в протокол, с надеждой что они 15. 06 придут, а в итоге уже 19.06 и я здесь тусуюсь вся на нервяках. Позвонила ре, она сказала приходить в пн. (но я ей в пт, 17.06, когда увидела кровь на бумаге, сказала что начались мес) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️,че сейчас ожидать, как отправит меня обратно домой, это будет капец просто... Может у кого что было похожее? 😔🥺 Не хочу расстраивать, но скорее всего, это мазня по типу эндометриоза, настоящие месячные должны начаться вот-вот, но такой период мазни у меня мог быть и по 6 дней. Причем когда приезжала на прием к ре после такой длительной мазни на 1-2й день реальных М по узи определяли как раз 1-2й д.ц. Можно тоже дойти до этапа узи у ре, чтобы понять, оно или нет. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, ну что, я вступила в свой криопротокол еду от ре. На 12 д.ц. еду потом смотреть эндик. Начинаю есть ананасы, тыкву. Господи, помоги, чтобы этот протокол был победным. в поддержке прогинова, надо закупаться @Наталья 84 у меня эндометриоз и бывает когда в ец шли, что вначале мазня один день, а по УЗИ показывает, что ме ещё не начались. Они начинаются только на второй день, когда уже красные выделения @Анастасия К23 привет. Как твои дела? Когда поедешь к ре эндик смотреть? 1 17 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @TeSS89 Поздравляю со вступлением! Пусть всё идёт как по маслу 🤞🏻 А я злая на Гемотест, мало того, что там курица сидит за компьютером, которая анализы вчера искала полчаса по списку, потом посчитала мне всё без скидки, хотя у меня скидка приличная там есть. Не знает как считать, а у меня вариантов не было, только Гемотест делает нужный анализ. Так ещё и вторые сутки пошли, как результата нет. Нервничаю, потому как наверно не зря мне гематолог назначила анализы сдать сразу после переноса, значит это важно! Пипец. На горячей линии сказали, что в обработке, и может иногда до 3 дней длится ожидание 🙄 1 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @TeSS89 привет! Завтра утром в 7:30 утра узи и анализ крови)) будет 11дц 4 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, привет! Я сегодня с расстройством кишечника и мутит периодами. Кажется токсикоз, привет 😤ничего такого не ела, ровно то же, что и остальные. Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @TeSS89 удачного протокола 🙏🙏 @Наталья 84 завтра все проясниться, снимут значит так надо, не в пустую же тратить квоту, нет значит судьба и все будет 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения