Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, привет! Я сегодня с расстройством кишечника и мутит периодами. Кажется токсикоз, привет 😤ничего такого не ела, ровно то же, что и остальные.

Понимаю тебя, весь 1 триместр у меня был с токсикозом 🙈

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Понимаю тебя, весь 1 триместр у меня был с токсикозом 🙈

Тоже с расстройством кишечника? Я не знала, что так может токсикоз проявляться, думала отравилась, но потом прочитала, что такое может быть

22 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Тоже с расстройством кишечника? Я не знала, что так может токсикоз проявляться, думала отравилась, но потом прочитала, что такое может быть

У меня когда была естественная беременность, тоже неделе на 5 было расстройство. :kulachki:чтобы малыш правильно развивался.

2 часа назад, JustJane сказал(а):

я злая на Гемотест, мало того, что там курица сидит за компьютером, которая анализы вчера искала полчаса по списку, потом посчитала мне всё без скидки, хотя у меня скидка приличная там есть. Не знает как считать, а у меня вариантов не было, только Гемотест делает нужный анализ. Так ещё и вторые сутки пошли, как результата нет. 
Нервничаю, потому как наверно не зря мне гематолог назначила анализы сдать сразу после переноса, значит это важно! Пипец. На горячей линии сказали, что в обработке, и может иногда до 3 дней длится ожидание 🙄

Что за анализ такой, что делают до 3-х суток? 

@JustJane Спасибо большое. Пусть побыстрее придут твои анализы с хорошими показателями:kulachki: я тоже обратила внимание, что во многих лабораториях как выходные, так тупежка какая-то :dash_kolob_girl:

@Анастасия К23 а я на 12 дц поеду. Буду держать за тебя кулачки, чтоб эндометрий был пышный припышный. :smilie_girl_089:

@Аленкинс :toks:пусть будет первым признаком долгожданной и здоровой:t8313:

Девочки, все поздравили своих репродуктологов? :heart: я смотрю церемонию награждения врачей, пью шампанское и слегка плачу)) так трогательно:bye2: дай Бог им здоровья, а нам сил дойти до счастливого материнства! :molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Уцик сказал(а):

@Аленкинс температуры нет? 

Нет температуры

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не поздно! Напиши))) твоему врачу будет очень приятно, поверь;)

Ого! Я тоже об этом не вспомнила) не буду уж тоже писать, очень она у меня серьёзная, неудобно в такое время)

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, все поздравили своих репродуктологов? :heart: я смотрю церемонию награждения врачей, пью шампанское и слегка плачу)) так трогательно:bye2: дай Бог им здоровья, а нам сил дойти до счастливого материнства! :molitva:

тоже хочу шампанского:) сегодня последний метронидазол у меня, завтра у мужа, а в пятницу у дочери выпускной. Возьмем шампанское с собой:) И вино. Как говорит муж - белое на красное, голова будет ясная, красное на белое - что же я наделала:))) Но где наша не пропадала:))

• Нравится 1
  • Ха-ха 10
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Что за анализ такой, что делают до 3-х суток? 

РФМК. Вообще мне было сказано сутки делается 🤷🏻‍♀️ Но воз и ныне там…

34 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

не буду уж тоже писать, очень она у меня серьёзная, неудобно в такое время)

Может, как раз и растаяла бы твоя мадам:D

31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тоже хочу шампанского:) сегодня последний метронидазол у меня, завтра у мужа, а в пятницу у дочери выпускной. Возьмем шампанское с собой:)

Осталось чуть)) а там кааааак выпьешь;)

19 минут назад, JustJane сказал(а):

РФМК. Вообще мне было сказано сутки делается 🤷🏻‍♀️ Но воз и ныне там…

Странно, обычно да, за сутки делают

14 часов назад, Наталья 84 сказал(а):

@Аленкинс🤰 пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! И родится здоровеньким на радость маме и папе!!! 😊

Девочки, доброе утро! Не хотела писать, спрашивать, но сил уже нет, такая ситуация у меня: 12.06 закончила принимать дюфастон, ожидала мес числа 15, не пришли, 😡, 17.06 вечером пошла в туалет(извините за подробности 😔), вышло немного крови на бумаге, думаю, ООО, наконец-то, но прокладка чистая, позже в туалете так же были выделения но на бумаге, живот ночью сильно болел, 18.06 встала утром с настроем, что все норм, а не фига, пошла в туалет, там коричневые выделения и опять снова только на бумаге🤦‍♀️😡, ну и как вы понимаете, сег опять ничего.., на бумаге только кор выделения немного. 7 день после отмены дюфастона. Я ранее писала, что на узи нашли кисту яичника, вот думаю, может быть такое при ней? Можно ли это считать месячными, скудными? Или блин что это вообще, я-то приехала в другой город, уже для вступления в протокол, с надеждой что они 15. 06 придут, а в итоге уже 19.06 и я здесь тусуюсь вся на нервяках. Позвонила ре, она сказала приходить в пн. (но я ей в пт, 17.06, когда увидела кровь на бумаге, сказала что начались мес) 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,че сейчас ожидать, как отправит меня обратно домой, это будет капец просто... Может у кого что было похожее? 😔🥺

Судя по описанию похоже киста не вышла. Нужно смотреть на узи. Когда киста выходит там заливает как в цунами...(плавали, знаем)

46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не хочется, после крайнего прота.... 

У нас сегодня был чудесный день. Мы поехали на кудыкину гору (под липецк) вудесно время провели. 

• Спасибо 1
6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Мы поехали на кудыкину гору (под липецк) вудесно время провели

А мне кажется, там как-то пустовато:notknow: территория огромная, но столько пустоты.... Надеюсь, что лет через 5 там будет супер-пупер)) 

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Нет, у меня наоборот запор мучил 🙈

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неа, я поздравляла именно с днём репродуктолога и и с днём врача, а сегодня что то подзабыла 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тоже хочу шампанского:) сегодня последний метронидазол у меня, завтра у мужа, а в пятницу у дочери выпускной. Возьмем шампанское с собой:) И вино. Как говорит муж - белое на красное, голова будет ясная, красное на белое - что же я наделала:))) Но где наша не пропадала:))

Как я хочу хоть что нить выпить 🤦‍♀️Муж когда пиво пьёт, а я только нюхаю 

46 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@~Бусенька~ поздравила ре и гематолога. Лучше поздно, чем никогда) спасибо, что напомнила :)

Я ещё эмбриолога всегда поздравляю 🥳 

27 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Судя по описанию похоже киста не вышла. Нужно смотреть на узи. Когда киста выходит там заливает как в цунами...(плавали, знаем)

Не хочется, после крайнего прота.... 

У нас сегодня был чудесный день. Мы поехали на кудыкину гору (под липецк) вудесно время провели. 

А у меня сегодня муж уехал в командировку на неделю в Липецк. Юляша, когда твоё лечение заканчивается?

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Класс! Повеселитесь хорошо!🚀

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...