Тотоня 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, привет! Я сегодня с расстройством кишечника и мутит периодами. Кажется токсикоз, привет 😤ничего такого не ела, ровно то же, что и остальные. Понимаю тебя, весь 1 триместр у меня был с токсикозом 🙈 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Понимаю тебя, весь 1 триместр у меня был с токсикозом 🙈 Тоже с расстройством кишечника? Я не знала, что так может токсикоз проявляться, думала отравилась, но потом прочитала, что такое может быть Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 22 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Тоже с расстройством кишечника? Я не знала, что так может токсикоз проявляться, думала отравилась, но потом прочитала, что такое может быть У меня когда была естественная беременность, тоже неделе на 5 было расстройство. чтобы малыш правильно развивался. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): У меня когда была естественная беременность, тоже неделе на 5 было расстройство. чтобы малыш правильно развивался. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): я злая на Гемотест, мало того, что там курица сидит за компьютером, которая анализы вчера искала полчаса по списку, потом посчитала мне всё без скидки, хотя у меня скидка приличная там есть. Не знает как считать, а у меня вариантов не было, только Гемотест делает нужный анализ. Так ещё и вторые сутки пошли, как результата нет. Нервничаю, потому как наверно не зря мне гематолог назначила анализы сдать сразу после переноса, значит это важно! Пипец. На горячей линии сказали, что в обработке, и может иногда до 3 дней длится ожидание 🙄 Что за анализ такой, что делают до 3-х суток? Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @JustJane Спасибо большое. Пусть побыстрее придут твои анализы с хорошими показателями я тоже обратила внимание, что во многих лабораториях как выходные, так тупежка какая-то @Анастасия К23 а я на 12 дц поеду. Буду держать за тебя кулачки, чтоб эндометрий был пышный припышный. @Аленкинс пусть будет первым признаком долгожданной и здоровой Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки привет. Подскажите в криопротоколе на згт на Какой день приема прогестерона делают перенос эмбриона? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @lyalyalyalya84 5-дневок- 5, трехдневок - 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, все поздравили своих репродуктологов? я смотрю церемонию награждения врачей, пью шампанское и слегка плачу)) так трогательно дай Бог им здоровья, а нам сил дойти до счастливого материнства! 3 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @~Бусенька~ конечно же я не знала о празднике))) уже не удобно писать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): @~Бусенька~ конечно же я не знала о празднике))) уже не удобно писать. Не поздно! Напиши))) твоему врачу будет очень приятно, поверь 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 10 минут назад, Уцик сказал(а): @Аленкинс температуры нет? Нет температуры 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не поздно! Напиши))) твоему врачу будет очень приятно, поверь Ого! Я тоже об этом не вспомнила) не буду уж тоже писать, очень она у меня серьёзная, неудобно в такое время) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, все поздравили своих репродуктологов? я смотрю церемонию награждения врачей, пью шампанское и слегка плачу)) так трогательно дай Бог им здоровья, а нам сил дойти до счастливого материнства! тоже хочу шампанского:) сегодня последний метронидазол у меня, завтра у мужа, а в пятницу у дочери выпускной. Возьмем шампанское с собой:) И вино. Как говорит муж - белое на красное, голова будет ясная, красное на белое - что же я наделала:))) Но где наша не пропадала:)) 1 10 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что за анализ такой, что делают до 3-х суток? РФМК. Вообще мне было сказано сутки делается 🤷🏻♀️ Но воз и ныне там… Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @~Бусенька~ поздравила ре и гематолога. Лучше поздно, чем никогда) спасибо, что напомнила 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 34 минуты назад, Аленкинс сказал(а): не буду уж тоже писать, очень она у меня серьёзная, неудобно в такое время) Может, как раз и растаяла бы твоя мадам 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тоже хочу шампанского:) сегодня последний метронидазол у меня, завтра у мужа, а в пятницу у дочери выпускной. Возьмем шампанское с собой:) Осталось чуть)) а там кааааак выпьешь 19 минут назад, JustJane сказал(а): РФМК. Вообще мне было сказано сутки делается 🤷🏻♀️ Но воз и ныне там… Странно, обычно да, за сутки делают Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 14 часов назад, Наталья 84 сказал(а): @Аленкинс🤰 пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! И родится здоровеньким на радость маме и папе!!! 😊 Девочки, доброе утро! Не хотела писать, спрашивать, но сил уже нет, такая ситуация у меня: 12.06 закончила принимать дюфастон, ожидала мес числа 15, не пришли, 😡, 17.06 вечером пошла в туалет(извините за подробности 😔), вышло немного крови на бумаге, думаю, ООО, наконец-то, но прокладка чистая, позже в туалете так же были выделения но на бумаге, живот ночью сильно болел, 18.06 встала утром с настроем, что все норм, а не фига, пошла в туалет, там коричневые выделения и опять снова только на бумаге🤦♀️😡, ну и как вы понимаете, сег опять ничего.., на бумаге только кор выделения немного. 7 день после отмены дюфастона. Я ранее писала, что на узи нашли кисту яичника, вот думаю, может быть такое при ней? Можно ли это считать месячными, скудными? Или блин что это вообще, я-то приехала в другой город, уже для вступления в протокол, с надеждой что они 15. 06 придут, а в итоге уже 19.06 и я здесь тусуюсь вся на нервяках. Позвонила ре, она сказала приходить в пн. (но я ей в пт, 17.06, когда увидела кровь на бумаге, сказала что начались мес) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️,че сейчас ожидать, как отправит меня обратно домой, это будет капец просто... Может у кого что было похожее? 😔🥺 Судя по описанию похоже киста не вышла. Нужно смотреть на узи. Когда киста выходит там заливает как в цунами...(плавали, знаем) 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, все поздравили своих репродуктологов? я смотрю церемонию награждения врачей, пью шампанское и слегка плачу)) так трогательно дай Бог им здоровья, а нам сил дойти до счастливого материнства! Не хочется, после крайнего прота.... У нас сегодня был чудесный день. Мы поехали на кудыкину гору (под липецк) вудесно время провели. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мы поехали на кудыкину гору (под липецк) вудесно время провели А мне кажется, там как-то пустовато территория огромная, но столько пустоты.... Надеюсь, что лет через 5 там будет супер-пупер)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Тоже с расстройством кишечника? Я не знала, что так может токсикоз проявляться, думала отравилась, но потом прочитала, что такое может быть Нет, у меня наоборот запор мучил 🙈 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, все поздравили своих репродуктологов? я смотрю церемонию награждения врачей, пью шампанское и слегка плачу)) так трогательно дай Бог им здоровья, а нам сил дойти до счастливого материнства! Неа, я поздравляла именно с днём репродуктолога и и с днём врача, а сегодня что то подзабыла 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тоже хочу шампанского:) сегодня последний метронидазол у меня, завтра у мужа, а в пятницу у дочери выпускной. Возьмем шампанское с собой:) И вино. Как говорит муж - белое на красное, голова будет ясная, красное на белое - что же я наделала:))) Но где наша не пропадала:)) Как я хочу хоть что нить выпить 🤦♀️Муж когда пиво пьёт, а я только нюхаю 46 минут назад, TeSS89 сказал(а): @~Бусенька~ поздравила ре и гематолога. Лучше поздно, чем никогда) спасибо, что напомнила Я ещё эмбриолога всегда поздравляю 🥳 27 минут назад, Юляша86 сказал(а): Судя по описанию похоже киста не вышла. Нужно смотреть на узи. Когда киста выходит там заливает как в цунами...(плавали, знаем) Не хочется, после крайнего прота.... У нас сегодня был чудесный день. Мы поехали на кудыкину гору (под липецк) вудесно время провели. А у меня сегодня муж уехал в командировку на неделю в Липецк. Юляша, когда твоё лечение заканчивается? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): Нет, у меня наоборот запор мучил 🙈 О, такая же проблема началась 🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тоже хочу шампанского:) сегодня последний метронидазол у меня, завтра у мужа, а в пятницу у дочери выпускной. Возьмем шампанское с собой:) И вино. Как говорит муж - белое на красное, голова будет ясная, красное на белое - что же я наделала:))) Но где наша не пропадала:)) Класс! Повеселитесь хорошо!🚀 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @TeSS89 спасибо 🫶🏻 А у тебя какой дц? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): О, такая же проблема началась 🤦🏼♀️ Глицериновые свечки в помощь 😉 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки, думаю это всё((( очень болит живот, тест сегодня побледнел, хотя , вчера были одинаковые полоски… пришла сдавать хгч. Страшно переживаю(( 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения