TeSS89 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 спасибо 🫶🏻 А у тебя какой дц? 5 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Результат хгч 1449((( не удвоился с 18 ДПП🥲🥲🥲 3 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 53 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, думаю это всё((( очень болит живот, тест сегодня побледнел, хотя , вчера были одинаковые полоски… пришла сдавать хгч. Страшно переживаю(( 🤞🏻 Хоть бы всё обошлось 🙏🏻 Только что, Аленкинс сказал(а): Результат хгч 1449((( не удвоился с 18 ДПП🥲🥲🥲 А какой до этого был хгч? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 4 минуты назад, JustJane сказал(а): 🤞🏻 Хоть бы всё обошлось 🙏🏻 А какой до этого был хгч? 911 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 27 минут назад, Аленкинс сказал(а): Результат хгч 1449((( не удвоился с 18 ДПП🥲🥲🥲 Пока не паникуй, ты же крайний раз в субботу сдавала? Уровень ХГЧ Время удвоения 1200 мМЕ/мл 48-72 часа 1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Пока не паникуй, ты же крайний раз в субботу сдавала? Уровень ХГЧ Время удвоения 1200 мМЕ/мл 48-72 часа 1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов Да как сказать, паники нет. Есть расстройство и переживание.. будь что будет, там наверху все равно все за нас решено… живот болит как-то периодами, выделений нет. Буду наблюдать, если боли усилятся, напишу врачу Тесты мочить больше нафиг не буду и хгч пока тоже не буду сдавать. Сегодня полоска на тесте бледнее чем была при 911, поэтому тестам верить не стоит наверно Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, думаю это всё((( очень болит живот, тест сегодня побледнел, хотя , вчера были одинаковые полоски… пришла сдавать хгч. Страшно переживаю(( Ношпу выпей Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Ношпу выпей Я вчера уже начала принамать Ношпу и на ночь папаверин свечка. Спала хорошо, утром встала и опять спазмы. Это ведь не норма? Живот болит как перед М в беременность, но не сильно? При этом у меня сегодня грудь стала болезненной Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, думаю это всё((( очень болит живот, тест сегодня побледнел, хотя , вчера были одинаковые полоски… пришла сдавать хгч. Страшно переживаю(( Да что же такое... Помоги Господи🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Привет, девочки! Я с узи. Что-то я немного в шоке, эндометрий 9мм на 11дц. В прошлый раз плоховато на згт рос. Сделают анализ крови, и, скорее всего, назначат с завтрашнего дня утрик. Я так думаю, занятия спортом дома с 1дц неплохо так помогли нарасти эндику 2 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Результат хгч 1449((( не удвоился с 18 ДПП🥲🥲🥲 Да, цифры небольшие.... Но ждём, ждём, они же растут... Обнимаю тебя, Алёнка Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Результат хгч 1449((( не удвоился с 18 ДПП🥲🥲🥲 В одной лаборатории сдаёшь? На узи когда ре сказала? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, цифры небольшие.... Но ждём, ждём, они же растут... Обнимаю тебя, Алёнка ❤️❤️❤️ 5 минут назад, Тотоня сказал(а): В одной лаборатории сдаёшь? На узи когда ре сказала? Да, езжу в одну и ту же. УЗИ только 1 июля. Но в случае чего, сделают раньше. Сейчас живот успокоился ТТТ, то что хгч не удвоился, не вижу смысла писать Ре. Выглядит будто я действительно навожу панику. Выделений слава Богу нет, только слегла желтоватые, но капелька. Буду ждать. Терпения мне, что ещё тут скажешь. Все в руках Бога. 7 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Аленкинс я в цифрах не понимаю, но они же растут. Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Уцик сказал(а): @Аленкинс я в цифрах не понимаю, но они же растут. Пусть все будет хорошо!!! Я тоже в цифрах не разбиралась, но за эти дни много чего изучила на просторах интернета, рожают и при хгч ниже моих, но вообще в идеале он должен удваиваться каждые 48-72 часа. Да, дай Бог, чтобы все было хорошо! Очень хочу, чтобы мой случай был с положительным исходом ❤️🙏 Но утром так болел живот, что сейчас вот вот и польют М, поясницу ломило 2 4 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 46 минут назад, Аленкинс сказал(а): ❤️❤️❤️ Да, езжу в одну и ту же. УЗИ только 1 июля. Но в случае чего, сделают раньше. Сейчас живот успокоился ТТТ, то что хгч не удвоился, не вижу смысла писать Ре. Выглядит будто я действительно навожу панику. Выделений слава Богу нет, только слегла желтоватые, но капелька. Буду ждать. Терпения мне, что ещё тут скажешь. Все в руках Бога. Пусть всё будет хорошо 🙏🏻 до 1 июля, конечно, ещё так долго… Я вот среды жду - не дождусь никак… 3 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Пусть всё будет хорошо 🙏🏻 до 1 июля, конечно, ещё так долго… Я вот среды жду - не дождусь никак… Дай Бог в среду сообщишь нам, что услышала сердечко малышулика❤️❤️❤️ Немножко ещё потерпи, милая. Так все хорошо у тебя? Не пересдавала пока ТТГ? Чувствуешь себя как? Девочки, после переноса, как вы? Руки ещё не чешутся тесты мочить?) Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Аленкинс Не волнуйся так, всё хорошо! 💜 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 минут назад, Аленкинс сказал(а): Дай Бог в среду сообщишь нам, что услышала сердечко малышулика❤️❤️❤️ Немножко ещё потерпи, милая. Так все хорошо у тебя? Не пересдавала пока ТТГ? Чувствуешь себя как? Дай бог! Переживаю очень! ттг тоже в среду или четверг пересдам, и в четверг вечером к эндокринологу ещё одному попаду Чувствую себя более или менее хорошо 👌🏻 подташнивает по утрам, но не тошнит 🙏🏻 Кишечник себя плохо ведёт, тяжеловато бывает и живот раздувает от этого, но слежу, чтоб стул каждый день был, киви покупаю 😅 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, JustJane сказал(а): @Аленкинс Не волнуйся так, всё хорошо! 💜 Да, очень стараюсь, но наверно тревога это уже на всю жизнь, что касаемо детей. Я в рамках разумного волнуюсь) но порой кажется, что всё, это провал.. Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, после переноса, как вы? Руки ещё не чешутся тесты мочить?) Я в прошлые переносы не мочила, и в этот раз не решусь наверно, хотя тесты купила ещё давно. Очень страшно, я никогда в жизни не видела полосатые тесты. И хгч раньше назначали на 7 дпп, теперь Ре сказала на 14 сдавай🤷🏻♀️ Пришли наконец-то мои анализы после переноса. РФМК повышен, но так как Д-димер в норме, терапию не менять, колю дальше Фрагмин. Болючий зараза 😝 8 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Дай бог! Переживаю очень! ттг тоже в среду или четверг пересдам, и в четверг вечером к эндокринологу ещё одному попаду Чувствую себя более или менее хорошо 👌🏻 подташнивает по утрам, но не тошнит 🙏🏻 Кишечник себя плохо ведёт, тяжеловато бывает и живот раздувает от этого, но слежу, чтоб стул каждый день был, киви покупаю 😅 Киви помогает? Я тоже когда-то слышала, что от него хорошо в туалет ходят. Я как-то тоже мучалась очень запорами, но это из-за стрессов было, я на толка минералку тёплую пила утром, вообще здорово помогает. 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Я в прошлые переносы не мочила, и в этот раз не решусь наверно, хотя тесты купила ещё давно. Очень страшно, я никогда в жизни не видела полосатые тесты. И хгч раньше назначали на 7 дпп, теперь Ре сказала на 14 сдавай🤷🏻♀️ Пришли наконец-то мои анализы после переноса. РФМК повышен, но так как Д-димер в норме, терапию не менять, колю дальше Фрагмин. Болючий зараза 😝 Держу кулачки за тебя! А тесты нервничать заставляют конечно. Но я не смогла терпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 32 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Киви помогает? Я тоже когда-то слышала, что от него хорошо в туалет ходят. Я как-то тоже мучалась очень запорами, но это из-за стрессов было, я на толка минералку тёплую пила утром, вообще здорово помогает. Ага, помогает 👍🏻 Про водичку тоже надо не забывать) а ещё глицериновые свечи и Нормазе у меня есть, в 1ю беременность назначали Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 37 минут назад, Аленкинс сказал(а): Держу кулачки за тебя! А тесты нервничать заставляют конечно. Но я не смогла терпеть. Спасибо, дорогая 🔆 Так то я тоже нетерпеливая, но страх перевешивает)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Аленкинс не мочи больше тесты, это зло, я бы лучше на этой неделе сделала Узи, по мне так большой разрыв между Узи , у меня на 18дпп хгч был 1233👌 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения