Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

53 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, думаю это всё((( очень болит живот, тест сегодня побледнел, хотя , вчера были одинаковые полоски… пришла сдавать хгч. Страшно переживаю((

🤞🏻 Хоть бы всё обошлось 🙏🏻

Только что, Аленкинс сказал(а):

Результат хгч 1449((( не удвоился с 18 ДПП🥲🥲🥲 

А какой до этого был хгч?

27 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Результат хгч 1449((( не удвоился с 18 ДПП🥲🥲🥲 

Пока не паникуй, ты же крайний раз в субботу сдавала?

Уровень ХГЧ Время удвоения
1200 мМЕ/мл 48-72 часа
1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов
Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Пока не паникуй, ты же крайний раз в субботу сдавала?

Уровень ХГЧ Время удвоения
1200 мМЕ/мл 48-72 часа
1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов
Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов

Да как сказать, паники нет. Есть расстройство и переживание.. будь что будет, там наверху все равно все за нас решено… живот болит как-то периодами, выделений нет. Буду наблюдать, если боли усилятся, напишу врачу 

Тесты мочить больше нафиг не буду и хгч пока тоже не буду сдавать. Сегодня полоска на тесте бледнее чем была при 911, поэтому тестам верить не стоит наверно

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, думаю это всё((( очень болит живот, тест сегодня побледнел, хотя , вчера были одинаковые полоски… пришла сдавать хгч. Страшно переживаю((

Ношпу выпей

6 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Ношпу выпей

Я вчера уже начала принамать Ношпу и на ночь папаверин свечка. Спала хорошо, утром встала и опять спазмы. Это ведь не норма? Живот болит как перед М в беременность, но не сильно?

При этом у меня сегодня грудь стала болезненной 

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Да что же такое... Помоги Господи🙏🙏🙏

Привет, девочки! Я с узи. Что-то я немного в шоке, эндометрий 9мм на 11дц. В прошлый раз плоховато на згт рос. Сделают анализ крови, и, скорее всего, назначат с завтрашнего дня утрик. Я так думаю, занятия спортом дома с 1дц неплохо так помогли нарасти эндику 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, цифры небольшие.... Но ждём, ждём, они же растут... Обнимаю тебя, Алёнка:almirena:

❤️❤️❤️

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

В одной лаборатории сдаёшь? На узи когда ре сказала? 

Да, езжу в одну и ту же. УЗИ только 1 июля. Но в случае чего, сделают раньше. Сейчас живот успокоился ТТТ, то что хгч не удвоился, не вижу смысла писать Ре. Выглядит будто я действительно навожу панику. Выделений слава Богу нет, только слегла желтоватые, но капелька. Буду ждать. Терпения мне, что ещё тут скажешь. Все в руках Бога. 

• Держу кулачки 7
7 минут назад, Уцик сказал(а):

@Аленкинс я в цифрах не понимаю, но они же растут. Пусть все будет хорошо!!!

Я тоже в цифрах не разбиралась, но за эти дни много чего изучила на просторах интернета, рожают и при хгч ниже моих, но вообще в идеале он должен удваиваться каждые 48-72 часа. Да, дай Бог, чтобы все было хорошо! Очень хочу, чтобы мой случай был с положительным исходом ❤️🙏

Но утром так болел живот, что сейчас вот вот и польют М, поясницу ломило

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
46 минут назад, Аленкинс сказал(а):

❤️❤️❤️

Да, езжу в одну и ту же. УЗИ только 1 июля. Но в случае чего, сделают раньше. Сейчас живот успокоился ТТТ, то что хгч не удвоился, не вижу смысла писать Ре. Выглядит будто я действительно навожу панику. Выделений слава Богу нет, только слегла желтоватые, но капелька. Буду ждать. Терпения мне, что ещё тут скажешь. Все в руках Бога. 

Пусть всё будет хорошо 🙏🏻
до 1 июля, конечно, ещё так долго… 

Я вот среды жду - не дождусь никак… 

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Пусть всё будет хорошо 🙏🏻
до 1 июля, конечно, ещё так долго… 

Я вот среды жду - не дождусь никак… 

Дай Бог в среду сообщишь нам, что услышала сердечко малышулика❤️❤️❤️ Немножко ещё потерпи, милая. Так все хорошо у тебя? Не пересдавала пока ТТГ? Чувствуешь себя как?

Девочки, после переноса, как вы? Руки ещё не чешутся тесты мочить?)

5 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Дай Бог в среду сообщишь нам, что услышала сердечко малышулика❤️❤️❤️ Немножко ещё потерпи, милая. Так все хорошо у тебя? Не пересдавала пока ТТГ? Чувствуешь себя как?

Дай бог! Переживаю очень!

ттг тоже в среду или четверг пересдам, и в четверг вечером к эндокринологу ещё одному попаду

Чувствую себя более или менее хорошо 👌🏻 подташнивает по утрам, но не тошнит 🙏🏻 Кишечник себя плохо ведёт, тяжеловато бывает и живот раздувает от этого, но слежу, чтоб стул каждый день был, киви покупаю 😅

Только что, JustJane сказал(а):

@Аленкинс Не волнуйся так, всё хорошо! 💜

Да, очень стараюсь, но наверно тревога это уже на всю жизнь, что касаемо детей. Я в рамках разумного волнуюсь) но порой кажется, что всё, это провал.. 

7 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, после переноса, как вы? Руки ещё не чешутся тесты мочить?)

Я в прошлые переносы не мочила, и в этот раз не решусь наверно, хотя тесты купила ещё давно. Очень страшно, я никогда в жизни не видела полосатые тесты. И хгч раньше назначали на 7 дпп, теперь Ре сказала на 14 сдавай🤷🏻‍♀️ 

Пришли наконец-то мои анализы после переноса. РФМК повышен, но так как Д-димер в норме, терапию не менять, колю  дальше Фрагмин. Болючий зараза 😝

• Держу кулачки 8
2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Дай бог! Переживаю очень!

ттг тоже в среду или четверг пересдам, и в четверг вечером к эндокринологу ещё одному попаду

Чувствую себя более или менее хорошо 👌🏻 подташнивает по утрам, но не тошнит 🙏🏻 Кишечник себя плохо ведёт, тяжеловато бывает и живот раздувает от этого, но слежу, чтоб стул каждый день был, киви покупаю 😅

Киви помогает? Я тоже когда-то слышала, что от него хорошо в туалет ходят. Я как-то тоже мучалась очень запорами, но это из-за стрессов было, я на толка минералку тёплую пила утром, вообще здорово помогает.

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Я в прошлые переносы не мочила, и в этот раз не решусь наверно, хотя тесты купила ещё давно. Очень страшно, я никогда в жизни не видела полосатые тесты. И хгч раньше назначали на 7 дпп, теперь Ре сказала на 14 сдавай🤷🏻‍♀️ 

Пришли наконец-то мои анализы после переноса. РФМК повышен, но так как Д-димер в норме, терапию не менять, колю  дальше Фрагмин. Болючий зараза 😝

Держу кулачки за тебя! А тесты нервничать заставляют конечно. Но я не смогла терпеть. 

• Спасибо 1
32 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Киви помогает? Я тоже когда-то слышала, что от него хорошо в туалет ходят. Я как-то тоже мучалась очень запорами, но это из-за стрессов было, я на толка минералку тёплую пила утром, вообще здорово помогает.

Ага, помогает 👍🏻 Про водичку тоже надо не забывать) 

а ещё глицериновые свечи и Нормазе у меня есть, в 1ю беременность назначали 

37 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Держу кулачки за тебя! А тесты нервничать заставляют конечно. Но я не смогла терпеть. 

Спасибо, дорогая 🔆 Так то я тоже нетерпеливая, но страх перевешивает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...