ИринаСальма 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Аленкинс ре напиши о уровне хгч. Пусть она тебя успокоит. Матка - мышечный орган и конечно он реагирует на б, может тянуть, колоть, быть дискомфорт. И это все норма. Главное что нет непонятных выделений. Я тебе когда говорила выкинуть эти тесты!!!! Встречалась с ги , которая ведёт мою б. Успокоила меня. Сказала отменить дюф. Постепенно . По крови сказала, ничего военного не видит. Даже о Сахаре ничего критичного не сказала. Буду смотреть на неё дальше. Скрининг на 27.07 . Куча анализов сдавать теперь. 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 40 минут назад, Анна1984 сказал(а): я бы лучше на этой неделе сделала Узи, по мне так большой разрыв между Узи 2 недели между УЗИ, куда чаще-то? На таком малом сроке да и с кровью в начале Б- очень рискованно часто там бывать. Я против частого УЗИ с таким анамнезом. Но чтобы хоть немного скрасить время ожидания, я бы мониторила хгч раз в 4 дня примерно Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне кажется, там как-то пустовато территория огромная, но столько пустоты.... Надеюсь, что лет через 5 там будет супер-пупер)) Да, согласна, там пустовато. Но часть с животными просто мимими. Я обожаю лошадок, а их там куча и жеребята и верблюды с малышами. 15 часов назад, Тотоня сказал(а): Нет, у меня наоборот запор мучил 🙈 Неа, я поздравляла именно с днём репродуктолога и и с днём врача, а сегодня что то подзабыла Как я хочу хоть что нить выпить 🤦♀️Муж когда пиво пьёт, а я только нюхаю Я ещё эмбриолога всегда поздравляю 🥳 А у меня сегодня муж уехал в командировку на неделю в Липецк. Юляша, когда твоё лечение заканчивается? Я пропила 2 курса. Неделю перерыв и перехожу к третьему. Уже можно непредохраняться что мы и делаем😊 6 Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Анастасия К23 пусть всё будет забеременительно 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Аленкинс по поводу боли в животе хочу тебя огорчить или обрадовать, не знаю как воспримешь - у меня тянуло, стреляло и был дискомфорт недель до 16 точно. Особенно яичник правый давал о себе знать, это треш был. А в самом начале понос был, ужас просто. Мы на море и я от туалета не отходила:)) Смешно Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Ага, помогает 👍🏻 Про водичку тоже надо не забывать) а ещё глицериновые свечи и Нормазе у меня есть, в 1ю беременность назначали Девочки, пару штук киви, вода Донат, свекла, глицериновые свечи, все это помогает, пробуйте кому что подойдёт, запоры в нашем деле нельзя никак, сама сейчас только на свечках, последние недели не могу без них вообще ходить в туалет 🙈ждём ваши узи ❤️И отличных новостей 🙏 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): @Аленкинс ре напиши о уровне хгч. Пусть она тебя успокоит. Матка - мышечный орган и конечно он реагирует на б, может тянуть, колоть, быть дискомфорт. И это все норма. Главное что нет непонятных выделений. Я тебе когда говорила выкинуть эти тесты!!!! Встречалась с ги , которая ведёт мою б. Успокоила меня. Сказала отменить дюф. Постепенно . По крови сказала, ничего военного не видит. Даже о Сахаре ничего критичного не сказала. Буду смотреть на неё дальше. Скрининг на 27.07 . Куча анализов сдавать теперь. Ну хорошо, что она тебя успокоила, у тебя правда по крови ничего страшного не было 😊сейчас на учёте только и готовься кровь моча каждый приём сдавать 🙈 41 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Да, согласна, там пустовато. Но часть с животными просто мимими. Я обожаю лошадок, а их там куча и жеребята и верблюды с малышами. Я пропила 2 курса. Неделю перерыв и перехожу к третьему. Уже можно непредохраняться что мы и делаем😊 Оооо давайте там с мужем, чтоб без пропусков 💑старайтесь 🤰 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @~Бусенька~ 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): 2 недели между УЗИ, куда чаще-то? На таком малом сроке да и с кровью в начале Б- очень рискованно часто там бывать. Я против частого УЗИ с таким анамнезом. Но чтобы хоть немного скрасить время ожидания, я бы мониторила хгч раз в 4 дня примерно Это да, но сердечко то на 24 дпп можно услышать а уж потом выдохнуть до скрининга 🥰 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ Это да, но сердечко то на 24 дпп можно услышать а уж потом выдохнуть до скрининга 🥰 А я вот не могу выдохнуть . Попросила 29.06 на узи записать . Сказала запишем, что б я не волновалась. Это через 2 неделе, после последнего. Не могу дождаться я скрининга, он аж 27.07. Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 4 часа назад, Аленкинс сказал(а): Я тоже в цифрах не разбиралась, но за эти дни много чего изучила на просторах интернета, рожают и при хгч ниже моих, но вообще в идеале он должен удваиваться каждые 48-72 часа. Да, дай Бог, чтобы все было хорошо! Очень хочу, чтобы мой случай был с положительным исходом ❤️🙏 Но утром так болел живот, что сейчас вот вот и польют М, поясницу ломило Так... ну если ты разобралась в цифрах... тогда смотри мои)))) а я сошла с ума🤯🥴💃 9 Ссылка на это сообщение
Александрааа 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 4 часа назад, Аленкинс сказал(а): ❤️❤️❤️ Да, езжу в одну и ту же. УЗИ только 1 июля. Но в случае чего, сделают раньше. Сейчас живот успокоился ТТТ, то что хгч не удвоился, не вижу смысла писать Ре. Выглядит будто я действительно навожу панику. Выделений слава Богу нет, только слегла желтоватые, но капелька. Буду ждать. Терпения мне, что ещё тут скажешь. Все в руках Бога. Держись и не накручивай сильно себя, дай Бог, все обойдется! 3 часа назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, после переноса, как вы? Руки ещё не чешутся тесты мочить?) Я не знаю, как я, мне не с чем сравнивать) Живот болел в Сб и ВС, и температура 37,2 была, но это скорей всего из за утрика... Больше из ощущений ничего.... Очень надеюсь, что еще рано))) Тесты мочить пока точно не буду, боюсь расстроиться, если не увижу желаемый результат... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Так... ну если ты разобралась в цифрах... тогда смотри мои)))) а я сошла с ума🤯🥴💃 да.тут действительно кукушка может улететь))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А я вот не могу выдохнуть . Попросила 29.06 на узи записать . Сказала запишем, что б я не волновалась. Это через 2 неделе, после последнего. Не могу дождаться я скрининга, он аж 27.07. А за что переживаешь? Всё же хорошо у тебя 5 минут назад, Уцик сказал(а): Так... ну если ты разобралась в цифрах... тогда смотри мои)))) а я сошла с ума🤯🥴💃 На узи последнем плодное яйцо ещё не видно было? когда на следующее пойдёшь? Уже скоро видно его должно быть Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да.тут действительно кукушка может улететь))) У меня были отличные месячные. Я уже такая, вся не Б. 6 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): На узи последнем плодное яйцо ещё не видно было? когда на следующее пойдёшь? Уже скоро видно его должно быть Не видно было еще. Но эндометрий был 3 мм. Подозреваю, что он в рубец от кесарева имплантировался. На узи в среду. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): У меня были отличные месячные. Я уже такая, вся не Б. ох,мамочки... Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Уже и от аллергии лекарство выпила и от живота карбахит.... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 ну вот,пока думала,нейпомакс в тольятти закончился,который день нету... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 часа назад, Аленкинс сказал(а): Дай Бог в среду сообщишь нам, что услышала сердечко малышулика❤️❤️❤️ Немножко ещё потерпи, милая. Так все хорошо у тебя? Не пересдавала пока ТТГ? Чувствуешь себя как? Девочки, после переноса, как вы? Руки ещё не чешутся тесты мочить?) Чешутся 🙈но только 3 дпп, держусь) 6 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Аленкинс не мочи больше тесты, это зло, я бы лучше на этой неделе сделала Узи, по мне так большой разрыв между Узи , у меня на 18дпп хгч был 1233👌 Не буду больше мочить, замочила до обеда последний имеющийся, убедилась, что утром тест сфилонил, полоска яркая вышла и все, больше брать не буду! 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): @Аленкинс ре напиши о уровне хгч. Пусть она тебя успокоит. Матка - мышечный орган и конечно он реагирует на б, может тянуть, колоть, быть дискомфорт. И это все норма. Главное что нет непонятных выделений. Я тебе когда говорила выкинуть эти тесты!!!! Встречалась с ги , которая ведёт мою б. Успокоила меня. Сказала отменить дюф. Постепенно . По крови сказала, ничего военного не видит. Даже о Сахаре ничего критичного не сказала. Буду смотреть на неё дальше. Скрининг на 27.07 . Куча анализов сдавать теперь. Моя Ре успокоит???)) блин из неё ниче не вытянешь)) у неё все по делу, она мне хгч сказала не надо уже сдавать, ПЯ увидели и теперь только ждём следующее узи. Тесты больше не буду брать, все, только стресс от них! Яркие полоски я увидела, я беременна! Буду жить здесь и сейчас! Про анализы и мы тебе сразу сказали, ниче там страшного. Хорошо, что врач подтвердил. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 2 недели между УЗИ, куда чаще-то? На таком малом сроке да и с кровью в начале Б- очень рискованно часто там бывать. Я против частого УЗИ с таким анамнезом. Но чтобы хоть немного скрасить время ожидания, я бы мониторила хгч раз в 4 дня примерно Я вот тоже склоняюсь к тому, что узи пока страшновато делать, ведь после первого узи у меня и начал болеть живот, я в пятницу лучше повторю хгч, чтобы убедиться, что он растёт. 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Уцик вот страсти какие-то. Не хочешь на узи ещё раз сходить? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Аленкинс по поводу боли в животе хочу тебя огорчить или обрадовать, не знаю как воспримешь - у меня тянуло, стреляло и был дискомфорт недель до 16 точно. Особенно яичник правый давал о себе знать, это треш был. А в самом начале понос был, ужас просто. Мы на море и я от туалета не отходила:)) Смешно Ты знаешь, я уже от историй не огорчаюсь и не радуюсь) я поняла, что у беременных вообще может быть всякое и тут просто нужно время. Во всяком случае мне подтвердили мою беременность, я рада этому. Буду настраивать себя на лучшее, в любом случае, детям быть!!! 5 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Уцик вот страсти какие-то. Не хочешь на узи ещё раз сходить? В среду пойду. 2 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 29 минут назад, Уцик сказал(а): Так... ну если ты разобралась в цифрах... тогда смотри мои)))) а я сошла с ума🤯🥴💃 Да е-моё!!!! Ты ведь записку Матронушке отправила? Слушай, может это чудо!!! Ну так просто расти хгч не может! Господи, на узи надо!!! Дают наши крошки жару) 31 минуту назад, Александрааа сказал(а): Держись и не накручивай сильно себя, дай Бог, все обойдется! Я не знаю, как я, мне не с чем сравнивать) Живот болел в Сб и ВС, и температура 37,2 была, но это скорей всего из за утрика... Больше из ощущений ничего.... Очень надеюсь, что еще рано))) Тесты мочить пока точно не буду, боюсь расстроиться, если не увижу желаемый результат... Хорошо, держусь! мне тоже не с чем было сравнить, я первый раз вошла в протокол. Но я сразу изменения почувствовала, поэтому стала тест мочить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Да е-моё!!!! Ты ведь записку Матронушке отправила? Слушай, может это чудо!!! Ну так просто расти хгч не может! Господи, на узи надо!!! Дают наши крошки жару) Записочку отправила, да. Без поддержки, с месячными и растет.... 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 27 минут назад, Уцик сказал(а): У меня были отличные месячные. Я уже такая, вся не Б. Не видно было еще. Но эндометрий был 3 мм. Подозреваю, что он в рубец от кесарева имплантировался. На узи в среду. Прям отличные М были? у меня ведь тоже прошли М, но не такие как всегда, меньше. Но и не мало, не мазня. Сгустки были. Мне кстати Ре даже про эндометрий не сказала, но она очень быстро посмотрела меня, как увидела ПЯ, сказала размер и сразу достала датчик и резюмировала - на этом этапе как мы должны были увидеть ПЯ в матке, мы его увидели и нормального размера причём для этого срока. И мол давай без лишних вопросов 😅 6 минут назад, Уцик сказал(а): Записочку отправила, да. Без поддержки, с месячными и растет.... Ре что говорит? У неё есть мысли? Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): Прям отличные М были? у меня ведь тоже прошли М, но не такие как всегда, меньше. Но и не мало, не мазня. Сгустки были. Мне кстати Ре даже про эндометрий не сказала, но она очень быстро посмотрела меня, как увидела ПЯ, сказала размер и сразу достала датчик и резюмировала - на этом этапе как мы должны были увидеть ПЯ в матке, мы его увидели и нормального размера причём для этого срока. И мол давай без лишних вопросов 😅 Месячные хорошие. Сначала сгустки, но с какими то белыми прожилками, но у меня крио на згт, куча гормонов, поздний перенос эмбриона, там уже эндометрий наверно стал старенький. А потом прям лилось. И на УЗИ хорошо смотрели и везде долго рассматривала ре. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения