Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

12 минут назад, Уцик сказал(а):

Месячные хорошие. Сначала сгустки, но с какими то белыми прожилками, но у меня крио на згт, куча гормонов, поздний перенос эмбриона, там уже эндометрий наверно стал старенький. А потом прям лилось. И на УЗИ хорошо смотрели и везде долго рассматривала ре. 

Какой у тебя сегодня ДПП?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! Пришла с приёма от ре 🥺.. Эндометрий 3.2, в левом и правом я по 6 фол по 5мм, по поводу мес сказала, ничего не понятно, и сделав узи, засомневалась в кисте. (типо может быть не киста яичника, а функционал.) сказала завтра утром сдать кровь на эстродиол и станет понятно. Мол если меньше 300,то вступаем сразу в протокол, если больше, то едем домой.. 😔🥺 Всё печально. 😔 Жду завтрашнего дня. 

• Держу кулачки 13
2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

А я вот не могу выдохнуть . Попросила 29.06 на узи записать . Сказала запишем, что б я не волновалась. Это через 2 неделе, после последнего. Не могу дождаться я скрининга, он аж 27.07. 

Я для таких целей купила доплер и каждый день, чуть волнение, раз ❤️ послушала, а потом, когда пойдут шевеления станет спокойней, хотя я и сейчас включаю иногда доплер 

23 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки привет! Пришла с приёма от ре 🥺.. Эндометрий 3.2, в левом и правом я по 6 фол по 5мм, по поводу мес сказала, ничего не понятно, и сделав узи, засомневалась в кисте. (типо может быть не киста яичника, а функционал.) сказала завтра утром сдать кровь на эстродиол и станет понятно. Мол если меньше 300,то вступаем сразу в протокол, если больше, то едем домой.. 😔🥺 Всё печально. 😔 Жду завтрашнего дня. 

Это какой ДЦ?

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~

Это да, но сердечко то на 24 дпп можно услышать а уж потом выдохнуть до скрининга 🥰

Если сердечку забиться, то о нём сообщат и в назначенный срок🤞

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Так... ну если ты разобралась в цифрах... тогда смотри мои)))) а я сошла с ума🤯🥴💃

20220620_142346.jpg

Отличный рост-то😄

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Но эндометрий был 3 мм.

А вот это хреново... Значит, не в матке:notknow:

31 минуту назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет, Натали! Размер кисты какой? Прогестерон обязательно завтра сдай вместе с эстрадиолом. Сейчас как выделения? 

• Спасибо 1

@Наталья 84 не паникуй раньше времени, может там все и хорошо 🙏

@Тотоня и меня доплер спасал! После ежедневных шевелений один раз только слушала сердечко , сейчас смысла то нет 🤷‍♀️

• Спасибо 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Натали! Размер кисты какой? Прогестерон обязательно завтра сдай вместе с эстрадиолом. Сейчас как выделения? 

Наташ, киста уменьшилась (по крайней мере, как намерила врач сегодня) была 28, сег 21. выделений нет вообще ни каких. 

1 минуту назад, Наталья 84 сказал(а):

Наташ, киста уменьшилась (по крайней мере, как намерила врач сегодня) была 28, сег 21. выделений нет вообще ни каких. 

Эх, плохо. Размер большой. Скорее всего и уровень гормонов не в норме.... Ждём завтра от тебя новостей! 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Наталья 84 не паникуй раньше времени, может там все и хорошо 🙏

@Тотоня и меня доплер спасал! После ежедневных шевелений один раз только слушала сердечко , сейчас смысла то нет 🤷‍♀️

Спасибо, очень надеюсь😔🌹🙏

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Ре что говорит? У неё есть мысли?

Всеми мыслями явно не делится, но говорит что очень плохо, что так растет хгч, боится внематочной. 

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Какой у тебя сегодня ДПП?

23 дпп

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если сердечку забиться, то о нём сообщат и в назначенный срок🤞

Отличный рост-то😄

А вот это хреново... Значит, не в матке:notknow:

Мне очень страшно. 

17 минут назад, Уцик сказал(а):

Всеми мыслями явно не делится, но говорит что очень плохо, что так растет хгч, боится внематочной. 

23 дпп

Мне очень страшно. 

По моему у нашей Пыхтелки на 3мм э зацепился и был в матке, может все таки и у тебя увидят 🙏я уже ни чему не удивляюсь, что может быть в нашей экошной жизни 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, кто на Декапептиле был в протоколе подскажите 🙏 в стимуляции ничего не назначали типа Оргалутран или Цитроцид? У меня скоро пункция а ничего из сдерживающих не назначил. Только вот Колю Декапептил по 0,05 ежедневно, последний укол за день до пункции. Так и должно быть?

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, кто на Декапептиле был в протоколе подскажите 🙏 в стимуляции ничего не назначали типа Оргалутран или Цитроцид? У меня скоро пункция а ничего из сдерживающих не назначил. Только вот Колю Декапептил по 0,05 ежедневно, последний укол за день до пункции. Так и должно быть?

подняла свой давний протокол.когда я была на диферелине 0,1,смотрю нет ничего такого не назначали.был диферелин 0,1,последний укол так же за день до пункции,прогинова.дивигель и утрожестан со дня пункции

19 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Да, у меня именно так и было. Я еще медсестру держала, когда вы мне дадите оргалутран))) она говорит, не нужен вам. 

Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает не пропадет ли квота, которая зарегистрирована в клинике, я хочу чтоб не терять время пока жду финансирования сделать платно котореренос.

Криоперенос*)

1 час назад, Татута сказал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает не пропадет ли квота, которая зарегистрирована в клинике, я хочу чтоб не терять время пока жду финансирования сделать платно котореренос.

Криоперенос*)

а это как?а то может у нас как-то по-другому.как это зарегистрирована,но не профинансированна? Ну вот я жду квоту,с февраля жду,и каждый месяц думаю в этом уж точно позвонят,и пока еще не позвонили из министерства. А пока жду вот в марте за свой счет сделала и вот в июле снова за свой счет крио, хорошо,что в МиД крио в рассорчку беспроцентную делают.так бы не потянули

@lesenok292011 я получила квоту ещё в прошлом году, сразу ее отнесла в клинику зарегистрировала но пока в протокол не вступила, лечение проходила, ну а сейчас в клинике ждут финансирование, а я не могу уже ждать решила платно пойти

1 час назад, Татута сказал(а):

@lesenok292011 я получила квоту ещё в прошлом году, сразу ее отнесла в клинику зарегистрировала но пока в протокол не вступила, лечение проходила, ну а сейчас в клинике ждут финансирование, а я не могу уже ждать решила платно пойти

аа, я думаю платное крио никак не связано с финансированием по омс,ну ты можешь у ре своей уточнить на всякий случай...и,надеюсь,там не сгорает она по истечение 1года

5 часов назад, Аленкинс сказал(а):

Ре что говорит? У неё есть мысли?

Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. 

5 минут назад, Уцик сказал(а):

Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. 

Так бывает? Может уже завтра на узи пойдёшь? До среды можно свихнуться от мыслей разных 🙄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...