Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 12 минут назад, Уцик сказал(а): Месячные хорошие. Сначала сгустки, но с какими то белыми прожилками, но у меня крио на згт, куча гормонов, поздний перенос эмбриона, там уже эндометрий наверно стал старенький. А потом прям лилось. И на УЗИ хорошо смотрели и везде долго рассматривала ре. Какой у тебя сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки привет! Пришла с приёма от ре 🥺.. Эндометрий 3.2, в левом и правом я по 6 фол по 5мм, по поводу мес сказала, ничего не понятно, и сделав узи, засомневалась в кисте. (типо может быть не киста яичника, а функционал.) сказала завтра утром сдать кровь на эстродиол и станет понятно. Мол если меньше 300,то вступаем сразу в протокол, если больше, то едем домой.. 😔🥺 Всё печально. 😔 Жду завтрашнего дня. 13 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): А я вот не могу выдохнуть . Попросила 29.06 на узи записать . Сказала запишем, что б я не волновалась. Это через 2 неделе, после последнего. Не могу дождаться я скрининга, он аж 27.07. Я для таких целей купила доплер и каждый день, чуть волнение, раз ❤️ послушала, а потом, когда пойдут шевеления станет спокойней, хотя я и сейчас включаю иногда доплер Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 23 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки привет! Пришла с приёма от ре 🥺.. Эндометрий 3.2, в левом и правом я по 6 фол по 5мм, по поводу мес сказала, ничего не понятно, и сделав узи, засомневалась в кисте. (типо может быть не киста яичника, а функционал.) сказала завтра утром сдать кровь на эстродиол и станет понятно. Мол если меньше 300,то вступаем сразу в протокол, если больше, то едем домой.. 😔🥺 Всё печально. 😔 Жду завтрашнего дня. Это какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ Это да, но сердечко то на 24 дпп можно услышать а уж потом выдохнуть до скрининга 🥰 Если сердечку забиться, то о нём сообщат и в назначенный срок🤞 2 часа назад, Уцик сказал(а): Так... ну если ты разобралась в цифрах... тогда смотри мои)))) а я сошла с ума🤯🥴💃 Отличный рост-то😄 2 часа назад, Уцик сказал(а): Но эндометрий был 3 мм. А вот это хреново... Значит, не в матке Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, JustJane сказал(а): Это какой ДЦ? Если не считать за мес, то что было на днях, то 33🤦♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 31 минуту назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки привет! Пришла с приёма от ре 🥺.. Эндометрий 3.2, в левом и правом я по 6 фол по 5мм, по поводу мес сказала, ничего не понятно, и сделав узи, засомневалась в кисте. (типо может быть не киста яичника, а функционал.) сказала завтра утром сдать кровь на эстродиол и станет понятно. Мол если меньше 300,то вступаем сразу в протокол, если больше, то едем домой.. 😔🥺 Всё печально. 😔 Жду завтрашнего дня. Привет, Натали! Размер кисты какой? Прогестерон обязательно завтра сдай вместе с эстрадиолом. Сейчас как выделения? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Наталья 84 не паникуй раньше времени, может там все и хорошо 🙏 @Тотоня и меня доплер спасал! После ежедневных шевелений один раз только слушала сердечко , сейчас смысла то нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Натали! Размер кисты какой? Прогестерон обязательно завтра сдай вместе с эстрадиолом. Сейчас как выделения? Наташ, киста уменьшилась (по крайней мере, как намерила врач сегодня) была 28, сег 21. выделений нет вообще ни каких. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Наталья 84 сказал(а): Наташ, киста уменьшилась (по крайней мере, как намерила врач сегодня) была 28, сег 21. выделений нет вообще ни каких. Эх, плохо. Размер большой. Скорее всего и уровень гормонов не в норме.... Ждём завтра от тебя новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Наталья 84 не паникуй раньше времени, может там все и хорошо 🙏 @Тотоня и меня доплер спасал! После ежедневных шевелений один раз только слушала сердечко , сейчас смысла то нет 🤷♀️ Спасибо, очень надеюсь😔🌹🙏 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Ре что говорит? У неё есть мысли? Всеми мыслями явно не делится, но говорит что очень плохо, что так растет хгч, боится внематочной. 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Какой у тебя сегодня ДПП? 23 дпп 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если сердечку забиться, то о нём сообщат и в назначенный срок🤞 Отличный рост-то😄 А вот это хреново... Значит, не в матке Мне очень страшно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 17 минут назад, Уцик сказал(а): Всеми мыслями явно не делится, но говорит что очень плохо, что так растет хгч, боится внематочной. 23 дпп Мне очень страшно. По моему у нашей Пыхтелки на 3мм э зацепился и был в матке, может все таки и у тебя увидят 🙏я уже ни чему не удивляюсь, что может быть в нашей экошной жизни 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки, кто на Декапептиле был в протоколе подскажите 🙏 в стимуляции ничего не назначали типа Оргалутран или Цитроцид? У меня скоро пункция а ничего из сдерживающих не назначил. Только вот Колю Декапептил по 0,05 ежедневно, последний укол за день до пункции. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, кто на Декапептиле был в протоколе подскажите 🙏 в стимуляции ничего не назначали типа Оргалутран или Цитроцид? У меня скоро пункция а ничего из сдерживающих не назначил. Только вот Колю Декапептил по 0,05 ежедневно, последний укол за день до пункции. Так и должно быть? подняла свой давний протокол.когда я была на диферелине 0,1,смотрю нет ничего такого не назначали.был диферелин 0,1,последний укол так же за день до пункции,прогинова.дивигель и утрожестан со дня пункции Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, кто на Декапептиле был в протоколе подскажите 🙏 в стимуляции ничего не назначали типа Оргалутран или Цитроцид? У меня скоро пункция а ничего из сдерживающих не назначил. Только вот Колю Декапептил по 0,05 ежедневно, последний укол за день до пункции. Так и должно быть? Да, у меня именно так и было. Я еще медсестру держала, когда вы мне дадите оргалутран))) она говорит, не нужен вам. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @lesenok292011 @Уцик спасибо девочки 🌸 успокоили 🤗 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Мне очень страшно. Катюша, я понимаю тебя к сожалению, сейчас воообще от тебя ничего не зависит... Только ждать и наблюдать... 1 Ссылка на это сообщение
Татута 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает не пропадет ли квота, которая зарегистрирована в клинике, я хочу чтоб не терять время пока жду финансирования сделать платно котореренос. Криоперенос*) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Татута сказал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает не пропадет ли квота, которая зарегистрирована в клинике, я хочу чтоб не терять время пока жду финансирования сделать платно котореренос. Криоперенос*) а это как?а то может у нас как-то по-другому.как это зарегистрирована,но не профинансированна? Ну вот я жду квоту,с февраля жду,и каждый месяц думаю в этом уж точно позвонят,и пока еще не позвонили из министерства. А пока жду вот в марте за свой счет сделала и вот в июле снова за свой счет крио, хорошо,что в МиД крио в рассорчку беспроцентную делают.так бы не потянули Ссылка на это сообщение
Татута 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @lesenok292011 я получила квоту ещё в прошлом году, сразу ее отнесла в клинику зарегистрировала но пока в протокол не вступила, лечение проходила, ну а сейчас в клинике ждут финансирование, а я не могу уже ждать решила платно пойти Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Татута сказал(а): @lesenok292011 я получила квоту ещё в прошлом году, сразу ее отнесла в клинику зарегистрировала но пока в протокол не вступила, лечение проходила, ну а сейчас в клинике ждут финансирование, а я не могу уже ждать решила платно пойти аа, я думаю платное крио никак не связано с финансированием по омс,ну ты можешь у ре своей уточнить на всякий случай...и,надеюсь,там не сгорает она по истечение 1года Ссылка на это сообщение
Татута 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Срока там точно нет, 100 тыс раз уточняла, спрошу тогда на приёме спасибо 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 часов назад, Аленкинс сказал(а): Ре что говорит? У неё есть мысли? Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 минут назад, Уцик сказал(а): Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. Так бывает? Может уже завтра на узи пойдёшь? До среды можно свихнуться от мыслей разных 🙄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения