ЯЗлатовласка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 часов назад, Уцик сказал(а): У меня были отличные месячные. Я уже такая, вся не Б. Не видно было еще. Но эндометрий был 3 мм. Подозреваю, что он в рубец от кесарева имплантировался. На узи в среду. как бы не внематочная:(( была тут в прошлом году девушка Алла не помню с какой страны, у нее труб не было, а беременность внематочная была:( 18 минут назад, Уцик сказал(а): Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. не знаю даже, что хуже, внематочная или это. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 29 минут назад, Аленкинс сказал(а): Так бывает? Может уже завтра на узи пойдёшь? До среды можно свихнуться от мыслей разных 🙄 Ре сказала, если не болит, то до среды терпит. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Уцик при ХГЧ больше 1000 должны найти пя. Ты поддержку опять вернула? Да уж ситуация. пусть все разрешится побыстрее🤞 А ты эмбриоглю не делала? У меня два раза приклеивались хорошо. И да у меня на эндике в 3 мм после недельных месячных нормальных э остался в матке. 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): как бы не внематочная:(( была тут в прошлом году девушка Алла не помню с какой страны, у нее труб не было, а беременность внематочная была:( Алла по моему в обе трубы поймала эмбрионов (сначала в одну трубу, а второй раз во вторую), которая рукодельница и диван сама обтягивала. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Уцик при ХГЧ больше 1000 должны найти пя. Ты поддержку опять вернула? Да уж ситуация. пусть все разрешится побыстрее🤞 А ты эмбриоглю не делала? У меня два раза приклеивались хорошо. И да у меня на эндике в 3 мм после недельных месячных нормальных э остался в матке. Ре так и сказала, что до хгч 1000 не видно будет. Но я в субботу все равно ходила, болел живот. Поддержку не вернула. Эмбриоглю не делала, в моей клинике этот метод не очень любят. Спасибо тебе, вот угораздило меня там попасть... вот скажи, после м э остался в матке. А после мед аборт? 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Алла по моему в обе трубы поймала эмбрионов (сначала в одну трубу, а второй раз во вторую), которая рукодельница и диван сама обтягивала. Вот это да, "счастливая"..... как так попасть подряд... Девочки, меня сын замучал,говорит, что у меня в животе малыш. Знает и все. Я говорю, мне не известно, а ты уже все знаешь, говорит, да, я точно чувствую. Но пока он не знает кто там))) я отшучиваюсь, но он серьёзен. Ну увеличился у меня живот см на 2 от гормонов, но не критично. 48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не знаю даже, что хуже, внематочная или это. А что-то известно про Б в рубце? Ну я понимаю, что это плохо, но может был кто-то до меня. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @lesenok292011 привет, напиши мне в личку,завтра еду за нейпомаксом Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 9 минут назад, Уцик сказал(а): Ре так и сказала, что до хгч 1000 не видно будет. Но я в субботу все равно ходила, болел живот. Поддержку не вернула. Эмбриоглю не делала, в моей клинике этот метод не очень любят. Спасибо тебе, вот угораздило меня там попасть... вот скажи, после м э остался в матке. А после мед аборт? У меня э остался в матке после ма. Тебе нужно на экспертное узи. Очень хочется, чтоб твоя история была чудом🙏🏻 боюсь что то советовать. Жду и надеюсь вместе с тобой💚 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 18 минут назад, Уцик сказал(а): А что-то известно про Б в рубце? Ну я понимаю, что это плохо, но может был кто-то до меня. может врасти ж он сильно, я так понимаю. но я думаю, это не твой вариант. Если б он был в рубце, у тебя б было все ок с эндометрием. Вообще, конечно, странная ситуация. Я вообще такого не люблю, нервы одни, блин:( 42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Алла по моему в обе трубы поймала эмбрионов (сначала в одну трубу, а второй раз во вторую), которая рукодельница и диван сама обтягивала. я только про одну трубную знаю, потом не следила. Она в итоге забеременела? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Пыхтелка @ЯЗлатовласка спасибо девочки. Девочки, посоветуйте сериалы,пожалуйста. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): @Пыхтелка @ЯЗлатовласка спасибо девочки. Девочки, посоветуйте сериалы,пожалуйста. Триггер !!! Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Я то думала, о бхб это ужасно. Но ладно с мес все выйдет. А тут заваруха.... 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Триггер !!! Про мужика типа психолога? Смотрела. Спасибо! Давай еще))) Хочу посмотреть, люби их всех. Но я ютубе нет. Ссылка на это сообщение
Masyusya 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 25 минут назад, Уцик сказал(а): @Пыхтелка @ЯЗлатовласка спасибо девочки. Девочки, посоветуйте сериалы,пожалуйста. Инсомния, Ликвидация, Эндшпиль 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Татута делай платно , ничего в этом нет а квоту если что через пару циклов потратишь , это твоё право, они против точно не будут 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 32 минуты назад, Уцик сказал(а): Я то думала, о бхб это ужасно. Но ладно с мес все выйдет. А тут заваруха.... Про мужика типа психолога? Смотрела. Спасибо! Давай еще))) Хочу посмотреть, люби их всех. Но я ютубе нет. Рыбка моя, уже 2 года вообще телек не смотрю толком. Потому что 2х этажный домина, 2 ребёнка, муж , собака и работа))). А на этот сериал залипла по ночам). Так что я такой себе помощник в этом деле. Муж в кино водит, правда! Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. А вообще перед протами смотрели рубец на гистере или экспертном узи на предмет ниш? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 13 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Рыбка моя, уже 2 года вообще телек не смотрю толком. Потому что 2х этажный домина, 2 ребёнка, муж , собака и работа))). А на этот сериал залипла по ночам). Так что я такой себе помощник в этом деле. Муж в кино водит, правда! У меня такой же дом и тоже телек не смотрю, его даже нет. В телефоне смотрю сериалы. 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): А вообще перед протами смотрели рубец на гистере или экспертном узи на предмет ниш? В клинике говорят хороший аппарат стоит. Но вот такое впервые слышу, может они и смотрели, но мне не озвучивали. Осенью была гистера, тоже ничего не говорили про рубец. Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Уцик сказал(а): У меня такой же дом и тоже телек не смотрю, его даже нет. В телефоне смотрю сериалы. В клинике говорят хороший аппарат стоит. Но вот такое впервые слышу, может они и смотрели, но мне не озвучивали. Осенью была гистера, тоже ничего не говорили про рубец. Просто меня перед протом отправляли на экспертное узи и офисную гистеру,я думала такое везде практикуют с рубцами. Ссылка на это сообщение
Уцик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): Просто меня перед протом отправляли на экспертное узи и офисную гистеру,я думала такое везде практикуют с рубцами. Только не в моем нороде((( видимо. Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Только не в моем нороде((( видимо. Вообще желаю тебе,чтоб это был не твой случай и всё благополучно завершилось🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я только про одну трубную знаю, потом не следила. Она в итоге забеременела У неё две было трубные. Обе трубы удалили. Ждём когда ещё она соберётся на перенос, вроде она показывалась в осеннем домике. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Уцик Обоюдное согласие, Эпидемия 2, Никто не узнает. Мне очень понравились. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У неё две было трубные. Обе трубы удалили. Ждём когда ещё она соберётся на перенос, вроде она показывалась в осеннем домике. Чет я помню, что у неё после удаления труб была внематочная. Может, мы про разных людей говорим просто. Я ещё тогда удивилась, думаю, ну как мог эмбрион в культю эту заползти. Главное, в матке не хотят крепиться, нос воротят, а в трубе и брюшной полости пожалуйста. Никаких им там эндометриев не надо и рецепторов Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 9 часов назад, Уцик сказал(а): @Пыхтелка @ЯЗлатовласка спасибо девочки. Девочки, посоветуйте сериалы,пожалуйста. Ничто не случается дважды смотрела? Мне зашёл) сейчас Склифосовского смотрю и армейские жёны а ещё эйфорию немного не досмотрела, но он специфический, с детьми не посмотришь, про секс, наркотики, но почему-то интересно 🙈 @Уцик может не надо раньше времени накручивать себя? Ни одно, ни другое ещё не подтвердилось! Больше нервничаешь сейчас! Конечно, очень страшно всё это!!! Я даже читаю и мне страшно за всех и жалко всех, через что мы проходим… давай дождёмся завтра 🙏🏻 У тебя во сколько завтра узи? у меня вечером в 18.30 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 13 часов назад, Татута сказал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает не пропадет ли квота, которая зарегистрирована в клинике, я хочу чтоб не терять время пока жду финансирования сделать платно котореренос. Криоперенос*) Я так делала несколько крио, а квота ждала финансирования. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Пиявок на практике наловили с детьми 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Ничто не случается дважды смотрела? Мне зашёл) сейчас Склифосовского смотрю и армейские жёны а ещё эйфорию немного не досмотрела, но он специфический, с детьми не посмотришь, про секс, наркотики, но почему-то интересно 🙈 @Уцик может не надо раньше времени накручивать себя? Ни одно, ни другое ещё не подтвердилось! Больше нервничаешь сейчас! Конечно, очень страшно всё это!!! Я даже читаю и мне страшно за всех и жалко всех, через что мы проходим… давай дождёмся завтра 🙏🏻 У тебя во сколько завтра узи? у меня вечером в 18.30 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо за сериалы. Склифосовский не смотрю. Мне актёр не нравится. 😀 У меня узи завтра в 9. Мне нереально страшно. Я не могу не думать об этом. Но я еще поймала вирус и кашель начался, меня даже прооперировали сейчас мне смогут и что со мной будет... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения