Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

5 часов назад, Уцик сказал(а):

У меня были отличные месячные. Я уже такая, вся не Б

Не видно было еще. Но эндометрий был 3 мм. Подозреваю, что он в рубец от кесарева имплантировался. На узи в среду. 

как бы не внематочная:(( была тут в прошлом году девушка Алла не помню с какой страны, у нее труб не было, а беременность внематочная была:( 

18 минут назад, Уцик сказал(а):

Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. 

не знаю даже, что хуже, внематочная или это. 

• Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Так бывает? Может уже завтра на узи пойдёшь? До среды можно свихнуться от мыслей разных 🙄

Ре сказала, если не болит, то до среды терпит. 

@Уцик при ХГЧ больше 1000 должны найти пя. Ты поддержку опять вернула? Да уж ситуация. :think1: пусть все разрешится побыстрее🤞 А ты эмбриоглю не делала? У меня два раза приклеивались хорошо. И да у меня на эндике в 3 мм после недельных месячных нормальных э остался в матке.

21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

как бы не внематочная:(( была тут в прошлом году девушка Алла не помню с какой страны, у нее труб не было, а беременность внематочная была:( 

Алла по моему в обе трубы поймала эмбрионов (сначала в одну трубу, а второй раз во вторую), которая рукодельница и диван сама обтягивала.

• Спасибо 1
7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Уцик при ХГЧ больше 1000 должны найти пя. Ты поддержку опять вернула? Да уж ситуация. :think1: пусть все разрешится побыстрее🤞 А ты эмбриоглю не делала? У меня два раза приклеивались хорошо. И да у меня на эндике в 3 мм после недельных месячных нормальных э остался в матке. 

Ре так и сказала, что до хгч 1000 не видно будет. Но я в субботу все равно ходила, болел живот. Поддержку не вернула. Эмбриоглю не делала, в моей клинике этот метод не очень любят. Спасибо тебе, вот угораздило меня там попасть... вот скажи, после м э остался в матке. А после мед аборт? 

22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Алла по моему в обе трубы поймала эмбрионов (сначала в одну трубу, а второй раз во вторую), которая рукодельница и диван сама обтягивала.

Вот это да, "счастливая"..... как так попасть подряд... 

Девочки, меня сын замучал,говорит, что у меня в животе малыш. Знает и все. Я говорю, мне не известно, а ты уже все знаешь, говорит, да, я точно чувствую. Но пока он не знает кто там))) я отшучиваюсь, но он серьёзен. Ну увеличился у меня живот см на 2 от гормонов, но не критично. 

48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не знаю даже, что хуже, внематочная или это. 

А что-то известно про Б в рубце? 

Ну я понимаю, что это плохо, но может был кто-то до меня. 

9 минут назад, Уцик сказал(а):

Ре так и сказала, что до хгч 1000 не видно будет. Но я в субботу все равно ходила, болел живот. Поддержку не вернула. Эмбриоглю не делала, в моей клинике этот метод не очень любят. Спасибо тебе, вот угораздило меня там попасть... вот скажи, после м э остался в матке. А после мед аборт? 

У меня э остался в матке после ма. Тебе нужно на экспертное узи. Очень хочется, чтоб твоя история была чудом🙏🏻 боюсь что то советовать. Жду и надеюсь вместе с тобой💚

• Спасибо 1
18 минут назад, Уцик сказал(а):

А что-то известно про Б в рубце? 

Ну я понимаю, что это плохо, но может был кто-то до меня. 

может врасти ж он сильно, я так понимаю. но я думаю, это не твой вариант. Если б он был в рубце, у тебя б было все ок с эндометрием. Вообще, конечно, странная ситуация. Я вообще такого не люблю, нервы одни, блин:( 

42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

я только про одну трубную знаю, потом не следила. Она в итоге забеременела?

• Спасибо 1

Я то думала, о бхб это ужасно. Но ладно с мес все выйдет. А тут заваруха.... 

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Триггер !!!

Про мужика типа психолога? Смотрела. Спасибо! Давай еще)))

Хочу посмотреть, люби их всех. Но я ютубе нет. 

32 минуты назад, Уцик сказал(а):

Я то думала, о бхб это ужасно. Но ладно с мес все выйдет. А тут заваруха.... 

Про мужика типа психолога? Смотрела. Спасибо! Давай еще)))

Хочу посмотреть, люби их всех. Но я ютубе нет. 

Рыбка моя, уже 2 года вообще телек не смотрю толком. Потому что 2х этажный домина, 2 ребёнка, муж , собака и работа))). А на этот сериал залипла по ночам). Так что я такой себе помощник в этом деле. Муж в кино водит, правда! 

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Не помню, писала или нет. У меня есть мысли, что имплантировался в рубец от кесарева. 

А вообще перед протами смотрели рубец на гистере или экспертном узи на предмет ниш?

• Спасибо 1
13 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Рыбка моя, уже 2 года вообще телек не смотрю толком. Потому что 2х этажный домина, 2 ребёнка, муж , собака и работа))). А на этот сериал залипла по ночам). Так что я такой себе помощник в этом деле. Муж в кино водит, правда! 

У меня такой же дом и тоже телек не смотрю, его даже нет. В телефоне смотрю сериалы. 

1 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

А вообще перед протами смотрели рубец на гистере или экспертном узи на предмет ниш?

В клинике говорят хороший аппарат стоит. Но вот такое впервые слышу, может они и смотрели, но мне не озвучивали. Осенью была гистера, тоже ничего не говорили про рубец. 

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

У меня такой же дом и тоже телек не смотрю, его даже нет. В телефоне смотрю сериалы. 

В клинике говорят хороший аппарат стоит. Но вот такое впервые слышу, может они и смотрели, но мне не озвучивали. Осенью была гистера, тоже ничего не говорили про рубец. 

Просто меня перед протом отправляли на экспертное узи и офисную гистеру,я думала такое везде практикуют с рубцами.

1 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

Просто меня перед протом отправляли на экспертное узи и офисную гистеру,я думала такое везде практикуют с рубцами.

Только не в моем нороде((( видимо. 

Только что, Уцик сказал(а):

Только не в моем нороде((( видимо. 

Вообще желаю тебе,чтоб это был не твой случай и всё благополучно завершилось🤞🤞🤞

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я только про одну трубную знаю, потом не следила. Она в итоге забеременела

У неё две было трубные. Обе трубы удалили. Ждём когда ещё она соберётся на перенос, вроде она показывалась в осеннем домике.

17 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У неё две было трубные. Обе трубы удалили. Ждём когда ещё она соберётся на перенос, вроде она показывалась в осеннем домике.

Чет я помню, что у неё после удаления труб была внематочная. Может, мы про разных людей говорим просто. Я ещё тогда удивилась, думаю, ну как мог эмбрион в культю эту заползти. Главное, в матке не хотят крепиться, нос воротят, а в трубе и брюшной полости пожалуйста. Никаких им там эндометриев не надо и рецепторов

9 часов назад, Уцик сказал(а):

@Пыхтелка @ЯЗлатовласка спасибо девочки. 

Девочки, посоветуйте сериалы,пожалуйста. 

Ничто не случается дважды смотрела? Мне зашёл)

сейчас Склифосовского смотрю и армейские жёны 

а ещё эйфорию немного не досмотрела, но он специфический, с детьми не посмотришь, про секс, наркотики, но почему-то интересно 🙈 

@Уцик может не надо раньше времени накручивать себя? Ни одно, ни другое ещё не подтвердилось! Больше нервничаешь сейчас! Конечно, очень страшно всё это!!! Я даже читаю и мне страшно за всех и жалко всех, через что мы проходим… 

давай дождёмся завтра 🙏🏻 У тебя во сколько завтра узи
у меня вечером в 18.30 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 1
13 часов назад, Татута сказал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает не пропадет ли квота, которая зарегистрирована в клинике, я хочу чтоб не терять время пока жду финансирования сделать платно котореренос.

Криоперенос*)

Я так делала несколько крио, а квота ждала финансирования.

• Спасибо 1
1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Ничто не случается дважды смотрела? Мне зашёл)

сейчас Склифосовского смотрю и армейские жёны 

а ещё эйфорию немного не досмотрела, но он специфический, с детьми не посмотришь, про секс, наркотики, но почему-то интересно 🙈 

@Уцик может не надо раньше времени накручивать себя? Ни одно, ни другое ещё не подтвердилось! Больше нервничаешь сейчас! Конечно, очень страшно всё это!!! Я даже читаю и мне страшно за всех и жалко всех, через что мы проходим… 

давай дождёмся завтра 🙏🏻 У тебя во сколько завтра узи
у меня вечером в 18.30 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо за сериалы. Склифосовский не смотрю. Мне актёр не нравится. 😀

У меня узи завтра в 9. Мне нереально страшно. Я не могу не думать об этом. Но я еще поймала вирус и кашель начался, меня даже прооперировали сейчас мне смогут и что со мной будет... 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...