Анна1984 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 А я вот подсела на турецкий сериал Постучись в мою дверь, серии короткие и как же затянуло то блин…. 2 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Анна1984 У меня подруга была, и вот когда она беременная ходила девочкой на Великолепный век подсела слезы сопли,похоже у малышек слабость к Турецким сериалам😄 3 Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мне Игра в кальмара понравился из последних. А сейчас с мужем смотрим Мосгаз, все части 😀 Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): 😀меня узи завтра в 9. Мне нереально страшно. Я не могу не думать об этом. Но я еще поймала вирус и кашель начался, меня даже прооперировали сейчас мне смогут и что со мной будет... Смогут. Это срочная операция, оперируют и больных, у меня кашель был, ОРВИ, оперировали. Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а):У меня узи завтра в 9. Мне нереально страшно. Я не могу не думать об этом. Но я еще поймала вирус и кашель начался, меня даже прооперировали сейчас мне смогут и что со мной будет... Да уж. У тебя ситуация похлеще сериалов. Развязка никак не ясна… Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, пришли мои анализы. CD138 - до 4. В заключении хронический эндометрит. Заключение ИГХ - хронический эндометрит. В своей инсте мой ре писала, что лечит антибиотиками, если CD138 более 5. Завтра на прием, посмотрим, что скажет. В какой-то степени рада, что есть этот хр.эндометрит. Есть надежда, что если вылечить, то все получится. Если б все чисто было, то даже б и не знаю куда копали. Но! Почему тогда естественные беременности случались? Или они от того и были внематочными, что есть хр.эндометрит? 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Successus Ну у тебя же он не всегда был,у меня после манипуляций стал хр.эндометрит, а раньше все нормально было и размеры от 8 до 11 мм были хотя я подозреваю что у меня ещё до эко была гиперплазия но её не видели,а сейчас вообще эндик хрен до 8 натянешь и эмбриончик не держится. Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Пиявок на практике наловили с детьми 10 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, пришли мои анализы. CD138 - до 4. В заключении хронический эндометрит. Заключение ИГХ - хронический эндометрит. В своей инсте мой ре писала, что лечит антибиотиками, если CD138 более 5. Завтра на прием, посмотрим, что скажет. В какой-то степени рада, что есть этот хр.эндометрит. Есть надежда, что если вылечить, то все получится. Если б все чисто было, то даже б и не знаю куда копали. Но! Почему тогда естественные беременности случались? Или они от того и были внематочными, что есть хр.эндометрит? С хр эндометритом беременнеют. Не факт что он этого были вб Но это не про нас 😔 Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @В ожидании чуда???? Да эндометрий вроде всегда хорошо растет, к нему ранее не было претензий. @Юляша86 раз не факт, значит исключаем) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Уцик если экстренно надо, то оперируют в любом случае. Я надеюсь, тебе не понадобится Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 44 минуты назад, Successus сказал(а): @В ожидании чуда???? Да эндометрий вроде всегда хорошо растет, к нему ранее не было претензий. @Юляша86 раз не факт, значит исключаем) Вот и у меня так было: претензий к эндометрию нет, растёт нормально, а б не крепится. Я настояла сделать пайпель, а там хэ. Но читая между строк слова ре, я поняла что причина не в этом🤔. А в чём блин тогда?... она думаяет что эмбрионы не очень... хз. Я не могу уже. Плохо мне плохо...😔😔😔😔. Мать моя говорит - усыновляйте. А я чувствую внутренне не готова. Протест. А время идёт и хз что делать?... У нас 2.07 будет вести приём врач из ава питер Ольга Чермянинова. Какие отзывы о ней? Кто в курсе? (Отправила заявку чтобы меня записали на приём). 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Уцик "Это мы", 6 сезонов, на каждой серии прям ысе интереснее и интереснее.. "Миллион мелочей " ещё интересный, "чужестранка"... Насчёт твоей ситуации..если беременность в рубце то придётся иссекать рубец,потом беременность только через год можно планировать.. если внематочная..то лапара и потом можно планировать через 3 месяца..кажется это лучше чем первый вариант.. По идее,в тебя хорошие цифры...но рост..будем надеяться на лучшее,но быть готовой ко всему...🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот и у меня так было: претензий к эндометрию нет, растёт нормально, а б не крепится. Я настояла сделать пайпель, а там хэ. Но читая между строк слова ре, я поняла что причина не в этом🤔. А в чём блин тогда?... она думаяет что эмбрионы не очень... хз. Я не могу уже. Плохо мне плохо...😔😔😔😔. Мать моя говорит - усыновляйте. А я чувствую внутренне не готова. Протест. А время идёт и хз что делать?... У нас 2.07 будет вести приём врач из ава питер Ольга Чермянинова. Какие отзывы о ней? Кто в курсе? (Отправила заявку чтобы меня записали на приём). А пгд делали? У Вас мф? Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): А пгд делали? У Вас мф? Даже не предлогали и я подозреваю что у нас такое не делают. Из трёх протоголов всего заморожено было 4 э. На данный момент в заморозке 2. Это мало. У нас жф. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Да эмбрионов не много. Страшно отправлять когда так мало. А як много получается? И эмб из них? Прикинула сейчас, что у меня як которые получали все оплодотворялись, ну может потому что у нас ИКСИ пикси каждый раз Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот и у меня так было: претензий к эндометрию нет, растёт нормально, а б не крепится. Я настояла сделать пайпель, а там хэ. Но читая между строк слова ре, я поняла что причина не в этом🤔. А в чём блин тогда?... она думаяет что эмбрионы не очень... хз. Я не могу уже. Плохо мне плохо...😔😔😔😔. Мать моя говорит - усыновляйте. А я чувствую внутренне не готова. Протест. А время идёт и хз что делать?... Эй, ты чего расклеилась? Вроде бодрячком была после травника, такие планы были позитивные! Ты это брось! А про пгд - как это не делают? Мне кажется это обязаны делать все клиники ЭКО… Я теперь тоже думаю, надо было делать, хотя как и тебя никто особо не спрашивал. Был вопрос от Ре - были ли в роду какие-то прецеденты? Не было, ну и всё тогда. Ссылка на это сообщение
марузка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Successus Ну у тебя же он не всегда был,у меня после манипуляций стал хр.эндометрит, а раньше все нормально было и размеры от 8 до 11 мм были хотя я подозреваю что у меня ещё до эко была гиперплазия но её не видели,а сейчас вообще эндик хрен до 8 натянешь и эмбриончик не держится. Это от чисток все, у меня так де, 7 или 8 раз были гистеры и лапара . Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Эй, ты чего расклеилась? Вроде бодрячком была после травника, такие планы были позитивные! Ты это брось! А про пгд - как это не делают? Мне кажется это обязаны делать все клиники ЭКО… Я теперь тоже думаю, надо было делать, хотя как и тебя никто особо не спрашивал. Был вопрос от Ре - были ли в роду какие-то прецеденты? Не было, ну и всё тогда. Накатывает. Про пгд - я живу в дремучем городе....не удивлюсь что тут этого нет. На сайте почтала, что эмбриолог с образованием акушер-гинеколог. Как она стала эмбриологом это загадка Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Юляша86 а нет ли поблизости города побольше с клиниками ЭКО? В моём городе вообще ниче нет. Я езжу за 200 км, в протоколах по несколько раз в неделю приходится, а что делать 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, JustJane сказал(а): @Юляша86 а нет ли поблизости города побольше с клиниками ЭКО? Неа. Вронеж рядом, но туда душа не лежит. Нужен ктото очень опытный походу. А так по близости такие же города как и Курск где я живу. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @марузка Да знаю что от чисток,вот и думай в эко пришла с более менее нормальным эндометрием был мф,а сейчас и меня потрепали уже наверное и жф прибавился😟 Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 На переносе познакомилась с девочкой, она вообще из Москвы сюда в Краснодар приехала делать 😵💫 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): На сайте почтала, что эмбриолог с образованием акушер-гинеколог. Как она стала эмбриологом это загадка Мало где наверное эмбриологи по основному образованию эмбриологи. Я знаю эмбриологов без высшего мед образования, они биологи. Так же как и половина репок это акушеры-гинекологи. 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Неа. Вронеж рядом, но туда душа не лежит. Нужен ктото очень опытный походу. А так по близости такие же города как и Курск где я живу. Ну может города такие же, а врачи то разные, поищи инфу. Хотя ты наверно это и так уже сделала))) Только что, Пыхтелка сказал(а): Мало где наверное эмбриологи по основному образованию эмбриологи. Я знаю эмбриологов без высшего мед образования, они биологи. Так же как и половина репок это акушеры-гинекологи. Репки 😂😂😂 Первый раз слышу😂 Прикольно👍🏻 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Пыхтелка Это да, просто квалификацию повышают и все наверное,и на нас тренеруются,но все таки есть и врачи и эмбриологи от Бога,вот только редко попадаются,я сейчас тоже очкую новый врач и эмбриолог,моя мне нравилась,а с новой как-то не по себе 27 еду знакомиться. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения