Пыхтелка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Это да, просто квалификацию повышают и все наверное,и на нас тренеруются,но все таки есть и врачи и эмбриологи от Бога,вот только редко попадаются,я сейчас тоже очкую новый врач и эмбриолог,моя мне нравилась,а с новой как-то не по себе 27 еду знакомиться. А на ком им тренироваться? На кошках? кроме тренировки, нужно как я поняла иметь «легкую» руку и ре и эмбриологу, и наверное «чуйку». Многие ре очень верующие, у одной из ре прямо иконостас был. Одни и те же ре и эмбриологи для кого то чудесные и замечательные, а для других фу бе 🤮. Думаю от настроя, что то тоже зависит. 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Пыхтелка Может ты и права. Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, а если ре назначит лечение хр.эндометрита антибиотиками, то после лечения вновь нужна гистероскопия? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 16 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Может ты и права. Так что иди не бойся, все обязательно получится. Помни про крошку енота 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 13 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, а если ре назначит лечение хр.эндометрита антибиотиками, то после лечения вновь нужна гистероскопия? мне сказали не надо повторно после лечения делать 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 часа назад, Masyusya сказал(а): Смогут. Это срочная операция, оперируют и больных, у меня кашель был, ОРВИ, оперировали. Спасибо! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Successus Мне не делали,тьфу-тьфу не Дай Бог ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @В ожидании чуда???? @lesenok292011 а лечение назначается независимо от дня цикла? У Лабковсого в инсте прочитала, что 14 дней курс. Так у вас было, девочки? Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 часа назад, JustJane сказал(а): Да уж. У тебя ситуация похлеще сериалов. Развязка никак не ясна… Это точно. Но я делаю ставки, что это не ВБ. Либо на шейку прикрепиться, это новая моя версия, либо рубец, ну или в прости матки удержался на 3 мм. Девочки, вот кто-нибудь чувствует Б на таком маленьком сроке? Я диву даюсь, насколько мой организм чувствительный. Ковыряет малыш в районе лобковой кости. Но после месячных ощущения изменились. Или он уже вырос и растет, а тогда именно имплантировался и как червячок копал там))) 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Уцик если экстренно надо, то оперируют в любом случае. Я надеюсь, тебе не понадобится Спасибо! Девочки, спасибо всем за поддержку и за сериальчики!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 7 минут назад, Successus сказал(а): @В ожидании чуда???? @lesenok292011 а лечение назначается независимо от дня цикла? У Лабковсого в инсте прочитала, что 14 дней курс. Так у вас было, девочки? у меня с начало цикла назначали 1 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 11 минут назад, Successus сказал(а): @В ожидании чуда???? @lesenok292011 а лечение назначается независимо от дня цикла? У Лабковсого в инсте прочитала, что 14 дней курс. Так у вас было, девочки? Привет, Настя. Вот так я сейчас лечу хр. Эндометрит. Эту схему мне написала моя гиня. Лонгидазу ставить после того, как поставлю все свечи Полиоксидоний. И я начала лечение с 1го дня цикла. Гиня сказала с 1го по 3й день цикла начинать. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Вот и у меня так было: претензий к эндометрию нет, растёт нормально, а б не крепится. Я настояла сделать пайпель, а там хэ. Но читая между строк слова ре, я поняла что причина не в этом🤔. А в чём блин тогда?... она думаяет что эмбрионы не очень... хз. Я не могу уже. Плохо мне плохо...😔😔😔😔. Мать моя говорит - усыновляйте. А я чувствую внутренне не готова. Протест. А время идёт и хз что делать?... У нас 2.07 будет вести приём врач из ава питер Ольга Чермянинова. Какие отзывы о ней? Кто в курсе? (Отправила заявку чтобы меня записали на приём). Юляш, ну ты что, моя хорошая?! Все же у тебя хорошо было, предохраняться перестали, дай шанс своему организму после лечения. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик "Это мы", 6 сезонов, на каждой серии прям ысе интереснее и интереснее.. "Миллион мелочей " ещё интересный, "чужестранка"... Насчёт твоей ситуации..если беременность в рубце то придётся иссекать рубец,потом беременность только через год можно планировать.. если внематочная..то лапара и потом можно планировать через 3 месяца..кажется это лучше чем первый вариант.. По идее,в тебя хорошие цифры...но рост..будем надеяться на лучшее,но быть готовой ко всему...🤗🤗🤗 Я вчера читала, в рубце если, то хгч нормально растет. Но не дочитала, что планировать через год, спасибо!! Это очень долго... 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @нерпочка Только не говори, что на этапе лечения нужен половой покой?!)))))) Прочитала. С @#$%&ом. Но хоть так))) Эка слово зашифровалось автоматически)))) Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @нерпочка Только не говори, что на этапе лечения нужен половой покой?!)))))) Прочитала. С @#$%&ом. Но хоть так))) Эка слово зашифровалось автоматически)))) 🤣🤣🤣🤣. Вот и я тоже спрашивала, а зачем покой-то? А муж вообще спросил, а мне то зачем все это пить 😆. Гиня ответила, т. К. Корректируем общую флору нужную для зачатия ребёночка Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @нерпочка я реально устала от этих половых покоев. Больше чем от сдачи анализов и похода по врачам. У меня крыша едет. После гистеры сказали 10 дней ни-ни. Меня на 7 хватило. Не кровит, ничего не беспокоит, значит можно! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки, а если ре назначит лечение хр.эндометрита антибиотиками, то после лечения вновь нужна гистероскопия? Я пайпель не переделывала 41 минуту назад, Successus сказал(а): @В ожидании чуда???? @lesenok292011 а лечение назначается независимо от дня цикла? У Лабковсого в инсте прочитала, что 14 дней курс. Так у вас было, девочки? Если мне не изменяет память,то после м. Моё лечение было 10 дней. Надо сдать мазок на микрофлору до лечения обязательно, чтобы не занести дополнительного говна в матку. 16 минут назад, Successus сказал(а): @нерпочка Только не говори, что на этапе лечения нужен половой покой?!)))))) Прочитала. С @#$%&ом. Но хоть так))) Эка слово зашифровалось автоматически)))) Можно с мужем спать. В водоём лазить нельзя. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 ну вот и позвонили мне из министерства,выдали квоту..как я их звонка ждала в марте-апреле,чтобы в свежее идти,а теперь только крио платно,т.к. уже два укола бусерелина засандалено..думала до потолка буду прыгать после их звонка,а нифига,какое-то опустошение..хочу чуда,очень хочу 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Можно с мужем спать. В водоём лазить нельзя. Про водоем тоже плохая новость((( У меня в июля только будут месики, если будут. И отпуск в июле. Я на борде собиралась гонять и на открытой воде оттачивать навыки по плаванию. ))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Successus откопала,думала не найду,со 2-3 д.ц. начинала лечение,свечи после мес. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Накатывает. Про пгд - я живу в дремучем городе....не удивлюсь что тут этого нет. На сайте почтала, что эмбриолог с образованием акушер-гинеколог. Как она стала эмбриологом это загадка Юля, их отправляют на пгд в Москву 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Неа. Вронеж рядом, но туда душа не лежит. Нужен ктото очень опытный походу. А так по близости такие же города как и Курск где я живу. Ну ну 😀чего это ты, а как же мой город?! Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, а если ре назначит лечение хр.эндометрита антибиотиками, то после лечения вновь нужна гистероскопия? Я лечила антибиотиками в декабре хр. эндометрит, через цикл уже в крио взяли без гистеры @Successus я тоже 14 дней лечила антибиотиками и пробиотики ещё месяц пила для желудка, линекс вроде Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Юля, их отправляют на пгд в Москву Так разве не везде так? У нас тоже в Москву отправляют 2 раза в месяц. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Привет всем! Я в пролёте с протоколом. Эстрадиол зашкаливает. Посадили на кок. Пока на 2 недели. Потом узи, и будут смотреть дальше пить или ждать мес. Воооот. 😔 Девочки, всем огромнейшей удачи в нашей борьбе за малышей!!! Катя, я все таки надеюсь, что в твоём случае должно произойти чудо! 1 9 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, привет! А я от врача на 9 дц: эндометрий до 7,5 дорос, вроде бы пока все норм, готовимся к крио в этом цикле. Посчитала: пью сейчас 11 лекарств по 3 раза в день🤦♀️ Хр.эндом.лечили антибиотиками в начале цикла, сегодня врач добавила уколы актовегина до переноса. Помню, их обсуждали тут, но не помню, в каком ключе: не болезненные они? А то муж руки потирает - сегодня первый укол) О у меня поздняя обычно. Поэтому, если 🤞 все будет хорошо, запланируем перенос на 1-3 июля. Боже, помоги! 18 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 45 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Так разве не везде так? У нас тоже в Москву отправляют 2 раза в месяц. Да, я и пишу Юляше об этом, а то она сразу свой город ругать, кстати хороший город Юлька 😉 2 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, привет! А я от врача на 9 дц: эндометрий до 7,5 дорос, вроде бы пока все норм, готовимся к крио в этом цикле. Посчитала: пью сейчас 11 лекарств по 3 раза в день🤦♀️ Хр.эндом.лечили антибиотиками в начале цикла, сегодня врач добавила уколы актовегина до переноса. Помню, их обсуждали тут, но не помню, в каком ключе: не болезненные они? А то муж руки потирает - сегодня первый укол) О у меня поздняя обычно. Поэтому, если 🤞 все будет хорошо, запланируем перенос на 1-3 июля. Боже, помоги! Удачи тебе 🙏первые будут болезненные, так что готовься, кстати мой тоже вечерка прямо ждал чтоб мне прогестерон и актовегин всандалить 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения