Аленкинс 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 39 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Привет всем! Я в пролёте с протоколом. Эстрадиол зашкаливает. Посадили на кок. Пока на 2 недели. Потом узи, и будут смотреть дальше пить или ждать мес. Воооот. 😔 Девочки, всем огромнейшей удачи в нашей борьбе за малышей!!! Катя, я все таки надеюсь, что в твоём случае должно произойти чудо! Не расстраивайся, значит не время ещё, значит так надо. Хотя очень понимаю тебя, меня так перед НГ развернули, помню свои эмоции (( но ничего, значит впереди лучшее! 6 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, привет! А я от врача на 9 дц: эндометрий до 7,5 дорос, вроде бы пока все норм, готовимся к крио в этом цикле. Посчитала: пью сейчас 11 лекарств по 3 раза в день🤦♀️ Хр.эндом.лечили антибиотиками в начале цикла, сегодня врач добавила уколы актовегина до переноса. Помню, их обсуждали тут, но не помню, в каком ключе: не болезненные они? А то муж руки потирает - сегодня первый укол) О у меня поздняя обычно. Поэтому, если 🤞 все будет хорошо, запланируем перенос на 1-3 июля. Боже, помоги! Удачи тебе! Пусть все получится 🤞🤞🤞 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Да, я и пишу Юляше об этом, а то она сразу свой город ругать, кстати хороший город Юлька 😉 Удачи тебе 🙏первые будут болезненные, так что готовься, кстати мой тоже вечерка прямо ждал чтоб мне прогестерон и актовегин всандалить 😂 Мой вот не решается мне уколы ставить) мне как-то надо было проставить витамины, я сама себе вводила иголку, а он уже вводил лекарство 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мне вообще ни фига не сказала с какого начинать,я начила после месячных выписали только свечи от хр.эндометрита и капельницы, усё на этом. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Не расстраивайся, значит не время ещё, значит так надо. Хотя очень понимаю тебя, меня так перед НГ развернули, помню свои эмоции (( но ничего, значит впереди лучшее! Удачи тебе! Пусть все получится 🤞🤞🤞 Спасибо, просто бесит, сначала они говорят, что все норм, едь, ждём, а на приёме говорят что вооот мол киста, (хотя все знали, все документы отправляла), иди на анализы, блин могли бы мне сказать пока я у себя была, чтоб анализы сдала (я ехала 750 км) 🤦♀️😡 и отпуск зря прохерила, и морально очень обидно.😔 12 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 12 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо, просто бесит, сначала они говорят, что все норм, едь, ждём, а на приёме говорят что вооот мол киста, (хотя все знали, все документы отправляла), иди на анализы, блин могли бы мне сказать пока я у себя была, чтоб анализы сдала (я ехала 750 км) 🤦♀️😡 и отпуск зря прохерила, и морально очень обидно.😔 Не лёгок наш путь! Ты погрусти сегодня завтра, а дальше с новыми силами и отличным настроем в бой🌸 @Уцик @Svetulyamamulya Я жду вашего узи🥰 все будет хорошо! 2 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 10 минут назад, Аленкинс сказал(а): @Уцик @Svetulyamamulya Я жду вашего узи🥰 все будет хорошо! А у меня началось... ну, наверно кровотечение,если месячные прошли. Я просто не знаю как это назвать. Третий день после м и кровь пошла. Живот вроде не болит. 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Катя, я все таки надеюсь, что в твоём случае должно произойти чудо! Спасибо большое! Завтра напишу что к чему. Но опять кровь... А две недели полетят быстро и не успеешь заметить. У меня так было, много много лет назад, в моем втором протоколе. На регулоном на 2 недели посадили и на отмене мес и в протокол. У тебя все получится, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): Накатывает. Про пгд - я живу в дремучем городе....не удивлюсь что тут этого нет. На сайте почтала, что эмбриолог с образованием акушер-гинеколог. Как она стала эмбриологом это загадка Юльчик, ну ты же можешь по транспортной схеме сделать прот в Москве или СПБ или я не права? Я в этом ничего не понимаю, но много читала, может стОит этот вариант рассмотреть? Про репродуктолога о которой ты написала, я впервые слышу, видимо новенькая и её начинают раскручивать), сходи, попробуй... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 7 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, пришли мои анализы. CD138 - до 4. В заключении хронический эндометрит. Заключение ИГХ - хронический эндометрит. В своей инсте мой ре писала, что лечит антибиотиками, если CD138 более 5. Завтра на прием, посмотрим, что скажет. В какой-то степени рада, что есть этот хр.эндометрит. Есть надежда, что если вылечить, то все получится. Если б все чисто было, то даже б и не знаю куда копали. Но! Почему тогда естественные беременности случались? Или они от того и были внематочными, что есть хр.эндометрит? Настюша, привет! Этих клеток вообще не должно быть в эндометрии. У тебя их до 4, что скорее всего равно 4, а это выраженный ХЭ. Надо лечить обязательно. И на антибиотиках настраивай сама, с таким титром одним физио не справишься. Может, от того и были ВБ, что эндометрий такой(( 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 16 минут назад, Уцик сказал(а): А у меня началось... ну, наверно кровотечение,если месячные прошли. Я просто не знаю как это назвать. Третий день после м и кровь пошла. Живот вроде не болит. Спасибо большое! Завтра напишу что к чему. Но опять кровь... А две недели полетят быстро и не успеешь заметить. У меня так было, много много лет назад, в моем втором протоколе. На регулоном на 2 недели посадили и на отмене мес и в протокол. У тебя все получится, обязательно! Сильное кровотечение? Много крови? Или мазня? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 7 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, пришли мои анализы. CD138 - до 4. В заключении хронический эндометрит. Заключение ИГХ - хронический эндометрит. В своей инсте мой ре писала, что лечит антибиотиками, если CD138 более 5. Завтра на прием, посмотрим, что скажет. В какой-то степени рада, что есть этот хр.эндометрит. Есть надежда, что если вылечить, то все получится. Если б все чисто было, то даже б и не знаю куда копали. Но! Почему тогда естественные беременности случались? Или они от того и были внематочными, что есть хр.эндометрит? У тебя всё хорошо и это не причина неудач! У меня 138 было 7 и антибиотики не помогли, через получается цикл лечение-перенос-пролет- ждём- биопсия и опять 5 при норме 0, но у меня своя история, особенная. Т.ч. думаю, тебе может на физио походить, наши чудо свечки поставить, ну это как бы я сделала) А что ещё про эндик написали? Скинь заключение 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюша, привет! Этих клеток вообще не должно быть в эндометрии. У тебя их до 4, что скорее всего равно 4, а это выраженный ХЭ. Надо лечить обязательно. И на антибиотиках настраивай сама, с таким титром одним физио не справишься. Может, от того и были ВБ, что эндометрий такой(( Натали, я поспорю с тобой... Мы не знаем реф значений 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Натали, я поспорю с тобой... Мы не знаем реф значений Клеток CD 138 в норме 0. Всегда)) Ссылка на это сообщение
марузка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, привет! А я от врача на 9 дц: эндометрий до 7,5 дорос, вроде бы пока все норм, готовимся к крио в этом цикле. Посчитала: пью сейчас 11 лекарств по 3 раза в день🤦♀️ Хр.эндом.лечили антибиотиками в начале цикла, сегодня врач добавила уколы актовегина до переноса. Помню, их обсуждали тут, но не помню, в каком ключе: не болезненные они? А то муж руки потирает - сегодня первый укол) О у меня поздняя обычно. Поэтому, если 🤞 все будет хорошо, запланируем перенос на 1-3 июля. Боже, помоги! Актовегин очень болючий , поэтому его или капельницами или в/в, а так более чем витаминки. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Клеток CD 138 в норме 0. Всегда)) У каждой они есть в том или ином количестве, но 4 не так критично как 7, допустим. Здесь физио и противовоспалнительных будет достаточно, чем убивать флору плодотворную на которую эмбрионы цеплялись, я считаю, не целесообразно антибиотиками! Ну это моё мнение! Мне не помогли ни какие антибиотики, но у меня и цифры были 7. Я в чем удостоверидась, от нас ничего не зависит, суждено-будет, нет-так нет, к сожалению ( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Наталья 84 сказал(а): Привет всем! Я в пролёте с протоколом. Эстрадиол зашкаливает. Посадили на кок. Пока на 2 недели. Потом узи, и будут смотреть дальше пить или ждать мес. Воооот. 😔 Не расстраивайся! не надо торопиться, пойми это. С такими показателями это был бы просто протокол ради протокола. Тебе нужен сам факт, что ты там была? Или результат? Если второе, то готовь свой организм и вступай, когда всё будет хорошо! 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): У каждой они есть в том или ином количестве Оля, их не должно быть вообще! Норма 0. До 2х клеток- это уже слабовыраженный эндометрит. А у тебя был в активной фазе. И его, видимо, не заглушили, раз в повторном результате клеток было 5(( 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не расстраивайся! не надо торопиться, пойми это. С такими показателями это был бы просто протокол ради протокола. Тебе нужен сам факт, что ты там была? Или результат? Если второе, то готовь свой организм и вступай, когда всё будет хорошо! Оля, их не должно быть вообще! Норма 0. До 2х клеток- это уже слабовыраженный эндометрит. А у тебя был в активной фазе. И его, видимо, не заглушили, раз в повторном результате клеток было 5(( Наташа, глушили 2 антибиотиками, толку то. Но в моем случае это норма, когда присутствует инородное тело, вот сейчас пытаемся prp насытить эндометрий). Я кстати, перешла к другому доктору), последнего хочу по другому перенести, посмотрим... 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 59 минут назад, Уцик сказал(а): А у меня началось... ну, наверно кровотечение,если месячные прошли. Я просто не знаю как это назвать. Третий день после м и кровь пошла. Живот вроде не болит. может, тебе в приемник больницы поехать? опасно это все Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 42 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Сильное кровотечение? Много крови? Или мазня? Как средние месячные. Наверно полная стандартная ежедневка получилась пока. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Ни кто не лечит эндометрит, если он не в фазе воспаления, у Насти как раз всё более ли менее нормально, я бы антибиотики при таких значениях не пила 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ни кто не лечит эндометрит, если он не в фазе воспаления, у Насти как раз всё более ли менее нормально, я бы антибиотики при таких значениях не пила У меня было 2 клетки и мне назначали антибиотики на 10 дней. И сказали что их быть вообще не должно. Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): может, тебе в приемник больницы поехать? опасно это все У меня не болит живот. Что это может быть? Сама об этом подумала, но в больницу где я наблюдаюсь у ре, по скорой не принимают. Только в одну могут принять, но там такой колхоз... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ни кто не лечит эндометрит, если он не в фазе воспаления, у Насти как раз всё более ли менее нормально, я бы антибиотики при таких значениях не пила А я бы пила. Да и многие пили бы, потому что пролёты никому не в радость. Мы все ищем причину и стараемся её устранить. Любыми путями... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Уцик сказал(а): У меня не болит живот. Что это может быть? Сама об этом подумала, но в больницу где я наблюдаюсь у ре, по скорой не принимают. Только в одну могут принять, но там такой колхоз... ну и даже если колхоз, узи-то сделают же. А вдруг труба это? Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Наталья 84 зачем отпуск брать? В протоколе клиника открывает больничный лист Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну и даже если колхоз, узи-то сделают же. А вдруг труба это? Блин.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 минут назад, Уцик сказал(а): Блин.... у тебя во сколько завтра узи? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Наталья 84 зачем отпуск брать? В протоколе клиника открывает больничный лист Я "на всякий случай" всегда сначала беру отпуск, мне ехать до клиники 2 дня, а там мало ли что, и как видишь в этот раз пригодился.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения