Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

39 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет всем! Я в пролёте с протоколом:cry:. Эстрадиол зашкаливает. Посадили на кок. Пока на 2 недели. Потом узи, и будут смотреть дальше пить или ждать мес. Воооот. 😔 

Девочки, всем огромнейшей удачи в нашей борьбе за малышей!!!

Катя, я все таки надеюсь, что в твоём случае должно произойти чудо! :t8313:

Не расстраивайся, значит не время ещё, значит так надо. Хотя очень понимаю тебя, меня так перед НГ развернули, помню свои эмоции (( но ничего, значит впереди лучшее!

6 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

Девочки, привет! А я от врача на 9 дц: эндометрий до 7,5 дорос, вроде бы пока все норм, готовимся к крио в этом цикле. 
Посчитала: пью сейчас 11 лекарств по 3 раза в день🤦‍♀️ Хр.эндом.лечили антибиотиками в начале цикла, сегодня врач добавила уколы актовегина до переноса. Помню, их обсуждали тут, но не помню, в каком ключе: не болезненные они? А то муж руки потирает - сегодня первый укол) 

О у меня поздняя обычно. Поэтому, если 🤞 все будет хорошо, запланируем перенос на 1-3 июля. Боже, помоги! 

Удачи тебе! Пусть все получится 🤞🤞🤞

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Да, я и пишу Юляше об этом, а то она сразу свой город ругать, кстати хороший город Юлька 😉

Удачи тебе 🙏первые будут болезненные, так что готовься, кстати мой тоже вечерка прямо ждал чтоб мне прогестерон и актовегин всандалить 😂

Мой вот не решается мне уколы ставить) мне как-то надо было проставить витамины, я сама себе вводила иголку, а он уже вводил лекарство 

• Спасибо 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Не расстраивайся, значит не время ещё, значит так надо. Хотя очень понимаю тебя, меня так перед НГ развернули, помню свои эмоции (( но ничего, значит впереди лучшее!

Удачи тебе! Пусть все получится 🤞🤞🤞

Спасибо, просто бесит, сначала они говорят, что все норм, едь, ждём, а на приёме говорят что вооот мол киста, (хотя все знали, все документы отправляла), иди на анализы, блин могли бы мне сказать пока я у себя была, чтоб анализы сдала (я ехала 750 км) 🤦‍♀️😡 и отпуск зря прохерила, и морально очень обидно.😔

• Грустно 12
12 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Спасибо, просто бесит, сначала они говорят, что все норм, едь, ждём, а на приёме говорят что вооот мол киста, (хотя все знали, все документы отправляла), иди на анализы, блин могли бы мне сказать пока я у себя была, чтоб анализы сдала (я ехала 750 км) 🤦‍♀️😡 и отпуск зря прохерила, и морально очень обидно.😔

Не лёгок наш путь! Ты погрусти сегодня завтра, а дальше с новыми силами и отличным настроем в бой🌸

@Уцик  @Svetulyamamulya Я жду вашего узи🥰 все будет хорошо!

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Аленкинс сказал(а):

@Уцик  @Svetulyamamulya Я жду вашего узи🥰 все будет хорошо!

А у меня началось... ну, наверно кровотечение,если месячные прошли. Я просто не знаю как это назвать. Третий день после м и кровь пошла. Живот вроде не болит. 

1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

Катя, я все таки надеюсь, что в твоём случае должно произойти чудо! :t8313:

Спасибо большое! Завтра напишу что к чему. Но опять кровь... 

А две недели полетят быстро и не успеешь заметить. 

У меня так было, много много лет назад, в моем втором протоколе. На регулоном на 2 недели посадили и на отмене мес и в протокол. У тебя все получится, обязательно!

• Спасибо 1
5 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Накатывает. 

Про пгд - я живу в дремучем городе....не удивлюсь что тут этого нет. На сайте почтала, что эмбриолог с образованием акушер-гинеколог. Как она стала эмбриологом это загадка

Юльчик, ну ты же можешь по транспортной схеме сделать прот в Москве или СПБ или я не права? Я в этом ничего не понимаю, но много читала, может стОит этот вариант рассмотреть? Про репродуктолога о которой ты написала, я впервые слышу, видимо новенькая и её начинают раскручивать), сходи, попробуй...

7 часов назад, Successus сказал(а):

Девочки, пришли мои анализы. 
CD138 - до 4. В заключении хронический эндометрит.
Заключение ИГХ - хронический эндометрит. 

В своей инсте мой ре писала, что лечит антибиотиками, если CD138 более 5. Завтра на прием, посмотрим, что скажет.

В какой-то степени рада, что есть этот хр.эндометрит. Есть надежда, что если вылечить, то все получится. Если б все чисто было, то даже б и не знаю куда копали. Но! Почему тогда естественные беременности случались? Или они от того и были внематочными, что есть хр.эндометрит?

Настюша, привет! Этих клеток вообще не должно быть в эндометрии. У тебя их до 4, что скорее всего равно 4, а это выраженный ХЭ. Надо лечить обязательно. И на антибиотиках настраивай сама, с таким титром одним физио не справишься. Может, от того и были ВБ, что эндометрий такой((

• Нравится 1
16 минут назад, Уцик сказал(а):

А у меня началось... ну, наверно кровотечение,если месячные прошли. Я просто не знаю как это назвать. Третий день после м и кровь пошла. Живот вроде не болит. 

Спасибо большое! Завтра напишу что к чему. Но опять кровь... 

А две недели полетят быстро и не успеешь заметить. 

У меня так было, много много лет назад, в моем втором протоколе. На регулоном на 2 недели посадили и на отмене мес и в протокол. У тебя все получится, обязательно!

Сильное кровотечение? Много крови? Или мазня?

7 часов назад, Successus сказал(а):

Девочки, пришли мои анализы. 
CD138 - до 4. В заключении хронический эндометрит.
Заключение ИГХ - хронический эндометрит. 

В своей инсте мой ре писала, что лечит антибиотиками, если CD138 более 5. Завтра на прием, посмотрим, что скажет.

В какой-то степени рада, что есть этот хр.эндометрит. Есть надежда, что если вылечить, то все получится. Если б все чисто было, то даже б и не знаю куда копали. Но! Почему тогда естественные беременности случались? Или они от того и были внематочными, что есть хр.эндометрит?

У тебя всё хорошо и это не причина неудач!

У меня 138 было 7 и антибиотики не помогли, через получается цикл лечение-перенос-пролет-  ждём- биопсия и опять 5 при норме 0, но у меня своя история, особенная. Т.ч. думаю, тебе может на физио походить, наши чудо свечки поставить, ну это как бы я сделала)

А что ещё про эндик написали? Скинь заключение

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настюша, привет! Этих клеток вообще не должно быть в эндометрии. У тебя их до 4, что скорее всего равно 4, а это выраженный ХЭ. Надо лечить обязательно. И на антибиотиках настраивай сама, с таким титром одним физио не справишься. Может, от того и были ВБ, что эндометрий такой((

Натали, я поспорю с тобой...

Мы не знаем реф значений

• Нравится 2
1 час назад, Svet Ochey сказал(а):

Девочки, привет! А я от врача на 9 дц: эндометрий до 7,5 дорос, вроде бы пока все норм, готовимся к крио в этом цикле. 
Посчитала: пью сейчас 11 лекарств по 3 раза в день🤦‍♀️ Хр.эндом.лечили антибиотиками в начале цикла, сегодня врач добавила уколы актовегина до переноса. Помню, их обсуждали тут, но не помню, в каком ключе: не болезненные они? А то муж руки потирает - сегодня первый укол) 

О у меня поздняя обычно. Поэтому, если 🤞 все будет хорошо, запланируем перенос на 1-3 июля. Боже, помоги! 

Актовегин очень болючий , поэтому его или капельницами или в/в, а так более чем витаминки.

• Рукалицо 1
13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Клеток CD 138 в норме 0. Всегда)) 

У каждой они есть в том или ином количестве, но 4 не так критично как 7, допустим. Здесь физио и противовоспалнительных будет достаточно, чем убивать флору плодотворную на которую эмбрионы цеплялись, я считаю,  не целесообразно антибиотиками!

Ну это моё мнение!

Мне не помогли ни какие антибиотики, но у меня и цифры были 7.

Я в чем удостоверидась, от нас ничего не зависит, суждено-будет, нет-так нет, к сожалению (

• Нравится 1
2 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет всем! Я в пролёте с протоколом:cry:. Эстрадиол зашкаливает. Посадили на кок. Пока на 2 недели. Потом узи, и будут смотреть дальше пить или ждать мес. Воооот. 😔

Не расстраивайся! :almirena: не надо торопиться, пойми это. С такими показателями это был бы просто протокол ради протокола. Тебе нужен сам факт, что ты там была? Или результат? Если второе, то готовь свой организм и вступай, когда всё будет хорошо! :yes:

1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

У каждой они есть в том или ином количестве

Оля, их не должно быть вообще! Норма 0. До 2х клеток- это уже слабовыраженный эндометрит. А у тебя был в активной фазе. И его, видимо, не заглушили, раз в повторном результате клеток было 5((

• Спасибо 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не расстраивайся! :almirena: не надо торопиться, пойми это. С такими показателями это был бы просто протокол ради протокола. Тебе нужен сам факт, что ты там была? Или результат? Если второе, то готовь свой организм и вступай, когда всё будет хорошо! :yes:

Оля, их не должно быть вообще! Норма 0. До 2х клеток- это уже слабовыраженный эндометрит. А у тебя был в активной фазе. И его, видимо, не заглушили, раз в повторном результате клеток было 5((

Наташа, глушили 2 антибиотиками, толку то. Но в моем случае это норма, когда присутствует инородное тело, вот сейчас пытаемся prp насытить эндометрий). Я кстати, перешла к другому доктору), последнего хочу по другому перенести, посмотрим...

• Держу кулачки 3
59 минут назад, Уцик сказал(а):

может, тебе в приемник больницы поехать? опасно это все

42 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Сильное кровотечение? Много крови? Или мазня?

Как средние месячные. Наверно полная стандартная ежедневка получилась пока.

Ни кто не лечит эндометрит, если он не в фазе воспаления, у Насти как раз всё более ли менее нормально, я бы антибиотики при таких значениях не пила

• Нравится 1
1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Ни кто не лечит эндометрит, если он не в фазе воспаления, у Насти как раз всё более ли менее нормально, я бы антибиотики при таких значениях не пила

У меня было 2 клетки и мне назначали антибиотики на 10 дней. И сказали что их быть вообще не должно.

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

может, тебе в приемник больницы поехать? опасно это все

У меня не болит живот. Что это может быть? Сама об этом подумала, но в больницу где я наблюдаюсь у ре, по скорой не принимают. Только в одну могут принять, но там такой колхоз... 

7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

А я бы пила. Да и многие пили бы, потому что пролёты никому не в радость. Мы все ищем причину и стараемся её устранить. Любыми путями... 

6 минут назад, Уцик сказал(а):

У меня не болит живот. Что это может быть? Сама об этом подумала, но в больницу где я наблюдаюсь у ре, по скорой не принимают. Только в одну могут принять, но там такой колхоз... 

ну и даже если колхоз, узи-то сделают же. А вдруг труба это?

6 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Наталья 84 зачем отпуск брать? В протоколе клиника открывает больничный лист 

Я "на всякий случай" всегда сначала беру отпуск, мне ехать до клиники 2 дня, а там мало ли что, и как видишь в этот раз пригодился.. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...