Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у тебя во сколько завтра узи

В 9 утра у неё 🥺

31 минуту назад, Уцик сказал(а):

Как средние месячные. Наверно полная стандартная ежедневка получилась пока.

Очень страшно! Чего сегодня на узи не съездила?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а):

В 9 утра у неё 🥺

я бы уже бежала тоже на узи. С трубами шутить не надо

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

@Svetulyamamulya Я жду вашего узи🥰 все будет хорошо!

А я то как жду! Только о нем и думаю! И хочется побыстрее, и страшно…

у меня вечером после работы в 18.30…

Самочувствие по утрам так себе. Очень чувствительна стала к запахам: все воняют 🤢 кто сигаретами, кто духами, кто пОтом 🫣 и подташнивало сегодня с утра … до работы добиралась тяжело 🙈

1 час назад, марузка сказал(а):

Актовегин очень болючий , поэтому его или капельницами или в/в, а так более чем витаминки.

Блин, ненавижу уколы! Мне внутримыш.врач сказала его ставить. Как раз готовлю все для укола, зря прочитала, теперь трястись буду)

3 минуты назад, Svet Ochey сказал(а):

Блин, ненавижу уколы! Мне внутримыш.врач сказала его ставить. Как раз готовлю все для укола, зря прочитала, теперь трястись буду)

Не, не зря! Его нужно вводить очень медленно! А то булка отвалится... 🙈 

• Спасибо 1
25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у тебя во сколько завтра узи

В 9. 

23 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

В 9 утра у неё 🥺

Ну врач сказала в среду норм. Как бы все без паники. 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Ташута сказал(а):

Не, не зря! Его нужно вводить очень медленно! А то булка отвалится... 🙈 

Ой, мамочки😨😱 спасибо, морально готовлюсь) 

все могу пережить, но вот уколы… и особенно кровь из пальца - смертоубийство🤦‍♀️😀

Девочки, привет! Назначили перенос на вторник в 12. Прог начинать в четверг 1х200 утрика 3 раза в день и один укол прога 1 раз в день. Здесь вроде какие-то другие уколы, не масляные и их в живот колоть надо

• Нравится 4
  • Держу кулачки 12
37 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

А я то как жду! Только о нем и думаю! И хочется побыстрее, и страшно…

у меня вечером после работы в 18.30…

Самочувствие по утрам так себе. Очень чувствительна стала к запахам: все воняют 🤢 кто сигаретами, кто духами, кто пОтом 🫣 и подташнивало сегодня с утра … до работы добиралась тяжело 🙈

Как узи?

Про запахи, хихи, узнаю себя, у меня ещё и вся мясная еда воняла невероятно, есть её не могла совсем:Crazy:

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, привет! Назначили перенос на вторник в 12. Прог начинать в четверг 1х200 утрика 3 раза в день и один укол прога 1 раз в день. Здесь вроде какие-то другие уколы, не масляные и их в живот колоть надо

Шикарно живёте :D Масляный прог на попе такииие шишки делает, рассасываются долгооо

5 часов назад, Тотоня сказал(а):

Юля, их отправляют на пгд в Москву 

Ну ну 😀чего это ты, а как же мой город?!

Девочки я только от вас эту информацию узнала. Только что. Моя ре мне не предлогала эту процедуру. Ни разу. Но она так уверена в том что это мои клетки плохие. А я ей не верю, она потеряла моё доверие после крайнего прота. Пудрила мне мозги про онкологию, про то что у меня давление в наркозе херануло 220 из-за меня, а не из-за них. Это всецело их косяки, котрые спихнули на меня. Нифига! Я не поведусь! Нет нет нет 

Наташенька не обижайся. Твой город замечательный. У меня щас качели. Мне надо какую то линию выбрать и следовать. Это паника называется. )))

2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Юльчик, ну ты же можешь по транспортной схеме сделать прот в Москве или СПБ или я не права? Я в этом ничего не понимаю, но много читала, может стОит этот вариант рассмотреть? Про репродуктолога о которой ты написала, я впервые слышу, видимо новенькая и её начинают раскручивать), сходи, попробуй...

Я передумала. Не буду деньги тратить на безсмысленные походы к неизвестным ре. Я лучше буду добиваться квоты на питер или москву. 

• Держу кулачки 5

@Юляша86 в 36 рано предлагать пгт, его от 43 рекомендуют всем, это платная процедура, минимум 36т.р. за 1 эмбрион, к тому же травмоопасная для них, думаю, что именно поэтому и не предлагала тебе ре её. А вот мысль про попробовать квоту в Мск или Спб хорошая :yes:

• Спасибо 1
49 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки я только от вас эту информацию узнала. Только что. Моя ре мне не предлогала эту процедуру. Ни разу. Но она так уверена в том что это мои клетки плохие. А я ей не верю, она потеряла моё доверие после крайнего прота. Пудрила мне мозги про онкологию, про то что у меня давление в наркозе херануло 220 из-за меня, а не из-за них. Это всецело их косяки, котрые спихнули на меня. Нифига! Я не поведусь! Нет нет нет 

Наташенька не обижайся. Твой город замечательный. У меня щас качели. Мне надо какую то линию выбрать и следовать. Это паника называется. )))

Я передумала. Не буду деньги тратить на безсмысленные походы к неизвестным ре. Я лучше буду добиваться квоты на питер или москву. 

Да ну ты что, я не обижаюсь, это я смеюсь 😀 а почему добиваться?! Это обычная квота, только ты говоришь куда хочешь, ну по крайней мере у меня так было, я когда приходила в наш минздрав, они меня спрашивали 

18 минут назад, Masyusya сказал(а):

@Юляша86 в 36 рано предлагать пгт, его от 43 рекомендуют всем, это платная процедура, минимум 36т.р. за 1 эмбрион, к тому же травмоопасная для них, думаю, что именно поэтому и не предлагала тебе ре её. А вот мысль про попробовать квоту в Мск или Спб хорошая :yes:

После 40 предлагают, а где то и после 35

• Нравится 1
Только что, Тотоня сказал(а):

Да ну ты что, я не обижаюсь, это я смеюсь 😀 а почему добиваться?! Это обычная квота, только ты говоришь куда хочешь, ну по крайней мере у меня так было, я когда приходила в наш минздрав, они меня спрашивали 

У нас квоты дают в перинатальном (ну по крайней мере ре мне обмолвилась, что квоту на эти города дают они). Может и в минздраве тоже можно, я не в курсе, пока не изучала. 

@//Ольга-Счастливая// это уже аутоимунный эндометрит, и он не лечится анбиотиками, это обозночает присутствие клеток киллеров. Его лечат интенсивно физио противовирусными, кому то это помогает. Мне помогло пролечить шейку. Остался просто хр эндометрит ВНЕОБОСТРЕНИЯ, но итак не получилось ещё забеременеть. Был перенос в феврале неудачно, эмбрион отличный был. 

28 минут назад, Тотоня сказал(а):

После 40 предлагают, а где то и после 35

В 36 не предлагали, когда заикнулась, ре сказал рано, в этом возрасте пробуем сначала без, и оказался прав. В 41 отговаривал, в 42 тоже не предлагал, но и не отговаривал уже. Так что я по всему спектру "после 35" прошлась вот так)

2 часа назад, Masyusya сказал(а):

На самом деле, в любом возрасте пгт не рано. Если есть деньги, то лучше делать, чем впустую переносы делать или потом замершие беременности лечить. К сожалению, при эко мы искуственно поддерживаем нежизнеспособные беременности, которые у здоровых женщин даже не замечаются. Пара дней задержки и всё. А мы сидим на мощных препаратах, которые бхб превращают у многих в беременности, А те уже замирают потом, если не хуже. В общем, я за пгт, если есть деньги. 

В прошлом году была на переносе, со мной девочка молодая, из 6 эмбрионов 5 не прошли пгт у нее

• Нравится 8
9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Настя, желаю удачи.:kulachki: Поддержка прогика хорошая. Пусть бельгийские уколы будут вау) я искренне желаю тебе в этом протоколе наступления :t8313: на все 9 мес

@//Ольга-Счастливая// @~Бусенька~ Девочки, спасибо за обсуждение.
Заключения вот.... И ответ в инсте по данному вопросу моего ре.
Настроена ли я на антибиотики, да и они меня не пугают. Назначит ли их ре? Узнаю сегодня. 

1190353924_WhatsAppImage2022-06-22at09_26_41.thumb.jpeg.de6af28dd85a33c9ee88130c4c68c106.jpeg

изображение_2022-06-22_093358486.png

Сегодня в Фомина День открытых дверей. Будет кто? Можем в живую познакомиться:confusion:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...