Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

@Уцик хорошего результата узи 🙏🏻 Ждём 🙏🏻

@Аленкинс как твои дела? Самочувствие? 

Приветики! Я вцелом хорошо. Иногда тянет, немного болит живот, к вечеру чувствую, что кишечник тоже бунтует, газы, поэтому давит и живот болит. Иногда тошнота подкатывает. Запахи мне все в три раза острее кажутся, от этого дурно уже(( сегодня я снова как с похмелья, очень странное состояние, хотя не пила))

14 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Ну как дела? Сделали узи

Я тоже очень жду и переживаю. Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞

Где же она уже🤪

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. 

Ужас! Кошмар! Ну как так-то?! У тебя же нет труб? И он всё равно прижился не там 😭😭😭😭😭

Держись, милая! Печально очень! Ну лапароскопию быстро сделают, быстро всё заживет … 

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. 

Не бойся, мы с тобой, Катюша 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 В углу это как? Там, где устья труб?

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! Держу кулаки!

12 минут назад, Уцик сказал(а):

😨 ужас , держись дорогая , пусть быстрее закончится эта история🤞

17 минут назад, Уцик сказал(а):

Боже, ну как так(((( не бойся лапары! Уснёшь, проснёшься, все будет хорошо! Прошлым летом я быстро восстановилась. Через неделю уже на море отдыхали. Очень жаль, милая, что так((( но с новыми силами и все будет хорошо!!!! 

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а я еще думала,что я невезучая:dash_kolob_girl:

Да да , я тоже …. А теперь новая фобия, я думала , когда труб нет, уже вб не страшна 

• Нравится 1
24 минуты назад, Уцик сказал(а):

Нам всем очень очень жаль :girl_cray: давай держись милая, мы с тобой

@Уцик и вообще , лучше, когда все быстро и не ожиданно, не успеешь опомниться , как все закончится. Мне, когда 2 года назад то и дело переносили дату операции , было куда хуже настроиться 

• Нравится 1
34 минуты назад, JustJane сказал(а):

Не бойся, мы с тобой, Катюша 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 В углу это как? Там, где устья труб?

На узи не понятно до конца. Сказали диагностическая лапара. Интересно, а после можно будет б...

Дорогие мои, всем всем огромное спасибо!!!

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

На узи не понятно до конца. Сказали диагностическая лапара. Интересно, а после можно будет б...

может, да. У меня так было с дочкой. Но у меня не видели на узи пя, а хгч рос и тесты были //. Сделали лапароскопию, сказали, что матка как шарик, трубы норм, в итоге, буквально через 5 дней увидели пя в матке, правда, сказали тут же, что раз у  меня кровит бесконечно, то это замершая беременность, надо делать чистку. Я тогда отказалась от лечения, хотя 3н отлежала у них уже, и ушла. Вот в январе будем 16 лет отмечать.  

• Нравится 6
  • Непонятно 2

девочки, смотрю на дочь свою и прям не верю, что когда-то эта девочка была 46см и 2930гр:) Выше меня ростом, красивая такая. Идем вместе с ней куда-то, мужики бошки сворачивают:) Ехали как--то в троллейбусе, ей с грузовика парни давай улыбаться и руками махать:))) 15 лет девочке:)

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...