Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 41 минуту назад, Уцик сказал(а): @Svetulyamamulya спасибо!!!🤗🤗🤗 Ну как дела? Сделали узи? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Уцик хорошего результата узи 🙏🏻 Ждём 🙏🏻 @Аленкинс как твои дела? Самочувствие? Приветики! Я вцелом хорошо. Иногда тянет, немного болит живот, к вечеру чувствую, что кишечник тоже бунтует, газы, поэтому давит и живот болит. Иногда тошнота подкатывает. Запахи мне все в три раза острее кажутся, от этого дурно уже(( сегодня я снова как с похмелья, очень странное состояние, хотя не пила)) 14 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Ну как дела? Сделали узи? Я тоже очень жду и переживаю. Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞 Где же она уже🤪 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик не заставляй беременных женщин нервничать 😁 мы ждём 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @SvetulyamamulyaГлавное, чтоб все было хорошо. Там пока узи, пока до дома доберётся. Переживательно, конечно Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Что -то долго на связь не выходит! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @ИринаСальма Я уже тоже каждые пять минут захожу,что то долго она🤔 Ссылка на это сообщение
Natali888 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик Каааатяяяя, где же ты??? Все уже как на иголках((( Ссылка на это сообщение
Уцик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. 21 11 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. Ужас! Кошмар! Ну как так-то?! У тебя же нет труб? И он всё равно прижился не там 😭😭😭😭😭 Держись, милая! Печально очень! Ну лапароскопию быстро сделают, быстро всё заживет … Ссылка на это сообщение
JustJane 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Уцик сказал(а): Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. Не бойся, мы с тобой, Катюша 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 В углу это как? Там, где устья труб? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Уцик сказал(а): Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! Держу кулаки! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик Ох милая.Ну что их тянет то в углы,то на рубцы,ужас.Ну ничего все сделают быстро,хорошо что не на рубец было ещё сложнее,держись там мы за тебя переживаем. Ссылка на это сообщение
pranik 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 12 минут назад, Уцик сказал(а): Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. 😨 ужас , держись дорогая , пусть быстрее закончится эта история🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 а я еще думала,что я невезучая Ссылка на это сообщение
Аленкинс 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 17 минут назад, Уцик сказал(а): Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. Боже, ну как так(((( не бойся лапары! Уснёшь, проснёшься, все будет хорошо! Прошлым летом я быстро восстановилась. Через неделю уже на море отдыхали. Очень жаль, милая, что так((( но с новыми силами и все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
pranik 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а я еще думала,что я невезучая Да да , я тоже …. А теперь новая фобия, я думала , когда труб нет, уже вб не страшна 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 24 минуты назад, Уцик сказал(а): Милые мои, у меня через пару часов экстренная лапара. В углу прижился. Так страшно, истерика у меня. Нам всем очень очень жаль давай держись милая, мы с тобой Ссылка на это сообщение
pranik 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик и вообще , лучше, когда все быстро и не ожиданно, не успеешь опомниться , как все закончится. Мне, когда 2 года назад то и дело переносили дату операции , было куда хуже настроиться 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 34 минуты назад, JustJane сказал(а): Не бойся, мы с тобой, Катюша 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 В углу это как? Там, где устья труб? На узи не понятно до конца. Сказали диагностическая лапара. Интересно, а после можно будет б... Дорогие мои, всем всем огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): На узи не понятно до конца. Сказали диагностическая лапара. Интересно, а после можно будет б... может, да. У меня так было с дочкой. Но у меня не видели на узи пя, а хгч рос и тесты были //. Сделали лапароскопию, сказали, что матка как шарик, трубы норм, в итоге, буквально через 5 дней увидели пя в матке, правда, сказали тут же, что раз у меня кровит бесконечно, то это замершая беременность, надо делать чистку. Я тогда отказалась от лечения, хотя 3н отлежала у них уже, и ушла. Вот в январе будем 16 лет отмечать. 6 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик Сил тебе Катенька, пусть все пройдёт быстро и хорошо🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 девочки, смотрю на дочь свою и прям не верю, что когда-то эта девочка была 46см и 2930гр:) Выше меня ростом, красивая такая. Идем вместе с ней куда-то, мужики бошки сворачивают:) Ехали как--то в троллейбусе, ей с грузовика парни давай улыбаться и руками махать:))) 15 лет девочке:) 9 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик Катюш, очень жаль 😔пусть все пройдёт быстро ! Скорейшего восстановления, обнимаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения