Аленкинс 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 20 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @Elvirchik привет) тестоманю конечно, с вечера 3 дпп😁 вот эвик сегодняшний, утро 5 дпп Ааа моя любимая рубрика!!!! Я та ещё тестоманка)) я вижу полосочку!!! У меня такая же уже на 3 дпп была🤞🤞🤞 ярчайте!!!! Господи, пусть все получится!!!!! 5 минут назад, Антонина1989 сказал(а): И тебе удачи на пункции, переживаю за тебя, пусть все сложится наилучшим образом Девочки, удачи вам! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, удачи вам! 🤞🤞🤞 Спасибо, мы не подведем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Антонина1989 удачного переноса 🤗🤞🤞🤞 А у меня завтра пункция 🙈🙏 Удачной пункции 👌🏻 30 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @Elvirchik привет) тестоманю конечно, с вечера 3 дпп😁 вот эвик сегодняшний, утро 5 дпп И я вижу! Ярчайшие дальше 👍🏻👍🏻👍🏻 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Anastasiia// Красота, ярчайте 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Красота, и я вижу, вижу, завтра на перенос, пора тестами закупиться уже график тестов себе составляю и сдачи ХГЧ... Удачного переноса 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Антонина1989 удачного переноса 🤗🤞🤞🤞 А у меня завтра пункция 🙈🙏 Держим кулачки на хороший урожай! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Аленкинс @Svetulyamamulya @Анастасия К23 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
JustJane 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): @JustJane а ты будешь тестить или держишься до ХГЧ? Я не бью себя по рукам, хотя тесты лежат. Просто не хочу их делать. Буду ждать хгч) Мне 01/07 назначено. @Антонина1989 Настраивайся на позитив🤞🏻 Пусть всё получится! @Elvirchik Удачной пункции. Сколько ожидается клеточек? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Я не бью себя по рукам, хотя тесты лежат. Просто не хочу их делать. Буду ждать хгч) Мне 01/07 назначено. @Антонина1989 Настраивайся на позитив🤞🏻 Пусть всё получится! @Elvirchik Удачной пункции. Сколько ожидается клеточек? Спасибо 🌸Пока не хочу говорить, так как перспективка не очень 😔 завтра по результату все расскажу ) надеюсь на чудо 🙏 должно же оно когда нибудь случиться 🙏🙏🙏 12 Ссылка на это сообщение
JustJane 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Спасибо 🌸Пока не хочу говорить, так как перспективка не очень 😔 завтра по результату все расскажу ) надеюсь на чудо 🙏 должно же оно когда нибудь случиться 🙏🙏🙏 Ждём с хорошими результатами 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Svetulyamamulya теперь ждём твое узи!!! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 18 минут назад, ИринаСальма сказал(а): @Svetulyamamulya теперь ждём твое узи!!! Спасибо. Считаю часы и переживаю 😬 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): @Elvirchik привет) тестоманю конечно, с вечера 3 дпп😁 вот эвик сегодняшний, утро 5 дпп ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊зажала на ярчание 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 13 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Спасибо. Считаю часы и переживаю 😬 Не переживай! Все будет хорошо!!!! Мы ждём от тебя новостей хороших❤️❤️❤️ Как там Катюша, сделали наверно операцию уже @Svetulyamamulyaхотя очень понимаю тебя, но я прям уверена, что все отлично! Ссылка на это сообщение
Fleur0013 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик Катя, очень жаль что так получилось. Но теперь наконец на этом протоколе можно ставить точку. Сейчас восстановишься, отдохнешь и снова в бой. Но теперь уже точно будет белая полоса! @Elvirchik удачной пункции, пусть возьмут даже больше клеточек, чем ожидают 🤞 @Anastasiia// полоска супер и приглядываться не надо! 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 часа назад, Anastasiia// сказал(а): @Elvirchik привет) тестоманю конечно, с вечера 3 дпп😁 вот эвик сегодняшний, утро 5 дпп Ох Настюша и притаилась 🤗 ждём красивые цифры 🤧 Ссылка на это сообщение
Successus 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки, я от ре. Прописала антибиотики. В отличии от своего инстаграма, на очном приёме сказала, что норма 2 ну максимум 3,что подтверждается накапливающимися знаниями в области хр.эндометрита. Уточнила про вб. Сказала, что это скорее от труб в матке так, а не наоборот. Ну и со дня на день овуляция и скоро новый цикл. 7 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Спасибо всем, девочкиреакций не хватило как всегда. Сама пока верить боюсь, моя первая нормальная полосочка за шесть переносов🙏🏻 5 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetulyamamulya 22 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2022 Девочки, еду домой с узи! У нас всё хорошо, Слава Богу 🙏🏻🙇♀️ как я нервничала и переживала 🙈 беременность маточная 5 недель, всё соответсвует сроку, эмбрион пока ещё плохо видно, ре сказала рано, плодное яйцо 19х18х8, желточный мешочек 3.1 следующее узи через 2 недели. Ре успокоила, сказав, что всё должно быть хорошо! Слава Богу 🙇♀️🙏🏻 Можно хоть немного расслабиться 🥹 слёзы счастья рвутся наружу 🥹 30 6 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 10 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо всем, девочкиреакций не хватило как всегда. Сама пока верить боюсь, моя первая нормальная полосочка за шесть переносов🙏🏻 Не было до этого полосочек ни разу? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, еду домой с узи! У нас всё хорошо, Слава Богу 🙏🏻🙇♀️ как я нервничала и переживала 🙈 беременность маточная 5 недель, всё соответсвует сроку, эмбрион пока ещё плохо видно, ре сказала рано, плодное яйцо 19х18х8, желточный мешочек 3.1 следующее узи через 2 недели. Ре успокоила, сказав, что всё должно быть хорошо! Слава Богу 🙇♀️🙏🏻 Можно хоть немного расслабиться 🥹 слёзы счастья рвутся наружу 🥹 Отлично!!! Я очень рада!!! Чуток я опережаю … в понедельник 7,2 недели. Только все равно жду и переживаю от узи к узи))). 1 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, еду домой с узи! У нас всё хорошо, Слава Богу 🙏🏻🙇♀️ как я нервничала и переживала 🙈 беременность маточная 5 недель, всё соответсвует сроку, эмбрион пока ещё плохо видно, ре сказала рано, плодное яйцо 19х18х8, желточный мешочек 3.1 следующее узи через 2 недели. Ре успокоила, сказав, что всё должно быть хорошо! Слава Богу 🙇♀️🙏🏻 Можно хоть немного расслабиться 🥹 слёзы счастья рвутся наружу 🥹 Да ты моя хорошая!!!!! Вместе с тобой плачу!!!! Какая радость! Господи спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): Да ты моя хорошая!!!!! Вместе с тобой плачу!!!! Какая радость! Господи спасибо! Алена, спасибо! 🥹 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Отлично!!! Я очень рада!!! Чуток я опережаю … в понедельник 7,2 недели. Только все равно жду и переживаю от узи к узи))). Это невозможно не переживать! Они такие долгожданные у нас 🥰 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Anastasiia// отличная полосочка так держать. Ярчайте! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): @Anastasiia// отличная полосочка так держать. Ярчайте! ну ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения