Anastasiia// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 44 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Не было до этого полосочек ни разу? Были биохимические, но полосочки были слабые и очень сомнительные и ярчали медленно, а тут полосочка такая какая и должна быть на 5 дпп, радует пока. Но я уже начиталась, что и эвики могут нехило так реагентить, надо было несколько тестов мочить.. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 43 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, еду домой с узи! У нас всё хорошо, Слава Богу 🙏🏻🙇♀️ как я нервничала и переживала 🙈 беременность маточная 5 недель, всё соответсвует сроку, эмбрион пока ещё плохо видно, ре сказала рано, плодное яйцо 19х18х8, желточный мешочек 3.1 следующее узи через 2 недели. Ре успокоила, сказав, что всё должно быть хорошо! Слава Богу 🙇♀️🙏🏻 Можно хоть немного расслабиться 🥹 слёзы счастья рвутся наружу 🥹 Урааа!!! Поздравляю !!! Растите дальше ✊✊✊🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды))) Расскажу коротко свою историю! Меня зовут Татьяна, 33 года! У меня трубный фактор! ЭКО делала в 2-х клиниках: в первой было 4 свежих протокола+ 3 крио= ни в одном не было имплантации!с 2021 года перешла в другую, было 2 свежих ( в первом не было переноса тк была на гонале, а от него у меня получаются эмбрионы, не природные для переноса) , во втором свежем я в первый раз в жизни на 8 дпп увидела еле заметную полоску! , на 10 дпп сделала электронный - показал 1-2 недели, а на 12 дпп тест был кристально чист! ХГЧ-4,35! Но даже это для меня стало огромным продвижением к моей цели!!! сейчас у меня 5 дпп, (17.06 был перенос) завтра хочу сделать тест, но так переживаю!, поэтому решила присоединиться к вам! У вас тут колоссальная поддержка! 25 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 20 минут назад, Уцик сказал(а): @Anastasiia// отличная полосочка так держать. Ярчайте! Спасибокак ты? Прооперировали? Что говорят? @Родители2017 Ох, вот и самый лёгкий трубный фактор, столько переносов.. Пусть этот раз будет победный. Ты у нас уже четвёртая с переносом 17-го числа,пусть это будет забеременительный день для всех нас. 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Anastasiia// да, я читала 2 дня всю переписку…так что немного ориентируюсь) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 13 минут назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды))) Расскажу коротко свою историю! Меня зовут Татьяна, 33 года! У меня трубный фактор! ЭКО делала в 2-х клиниках: в первой было 4 свежих протокола+ 3 крио= ни в одном не было имплантации!с 2021 года перешла в другую, было 2 свежих ( в первом не было переноса тк была на гонале, а от него у меня получаются эмбрионы, не природные для переноса) , во втором свежем я в первый раз в жизни на 8 дпп увидела еле заметную полоску! , на 10 дпп сделала электронный - показал 1-2 недели, а на 12 дпп тест был кристально чист! ХГЧ-4,35! Но даже это для меня стало огромным продвижением к моей цели!!! сейчас у меня 5 дпп, (17.06 был перенос) завтра хочу сделать тест, но так переживаю!, поэтому решила присоединиться к вам! У вас тут колоссальная поддержка! Добро пожаловать!!! Пусть в этот раз всё получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
JustJane 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Tanya88 привет! Долгая история конечно, но желаю, чтобы у неё обязательно был счастливый конец!🔆 @Svetulyamamulya Поздравляю!!! Представляю твои чувства, очень трогательно😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Уцик котик милый, иди обниму как ты себя чувствуешь? Сил тебе физических и моральных скорее отойти! @Svetulyamamulya поздравляю с подтверждением лёгкой беременности, Светуля!🌷 @Tanya88 пусть тестик порадует 🤞🤞🤞 @Anastasiia// Настюша, я не выдыхаю)) ярчайте, милая! 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо 🌸Пока не хочу говорить, так как перспективка не очень 😔 завтра по результату все расскажу ) надеюсь на чудо 🙏 должно же оно когда нибудь случиться 🙏🙏🙏 Должно! Очень желаю и жду тебя с радостными новостями! 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, я от ре. Прописала антибиотики. В отличии от своего инстаграма, на очном приёме сказала, что норма 2 ну максимум 3,что подтверждается накапливающимися знаниями в области хр.эндометрита. Уточнила про вб. Сказала, что это скорее от труб в матке так, а не наоборот. Ну и со дня на день овуляция и скоро новый цикл. Очень хорошо, Настён, лечись. Обычно лечение начинают с М. И да, у тебя даже по простой морфологии эндометрит, поэтому лечение обязательно! А дальше здоровая беременность! 4 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды))) Расскажу коротко свою историю! Меня зовут Татьяна, 33 года! У меня трубный фактор! ЭКО делала в 2-х клиниках: в первой было 4 свежих протокола+ 3 крио= ни в одном не было имплантации!с 2021 года перешла в другую, было 2 свежих ( в первом не было переноса тк была на гонале, а от него у меня получаются эмбрионы, не природные для переноса) , во втором свежем я в первый раз в жизни на 8 дпп увидела еле заметную полоску! , на 10 дпп сделала электронный - показал 1-2 недели, а на 12 дпп тест был кристально чист! ХГЧ-4,35! Но даже это для меня стало огромным продвижением к моей цели!!! сейчас у меня 5 дпп, (17.06 был перенос) завтра хочу сделать тест, но так переживаю!, поэтому решила присоединиться к вам! У вас тут колоссальная поддержка! Привет! Да тут поддержка мощная, я тоже тут совсем недавно, но будто все уже такие родные. Будем ждать твои заветные полосочки с тобой! Держим кулачки за тебя! А ты откуда? Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Tanya88 добро пожаловать. Пусть этот протокола будет на все 9 месяцев. Как себя чувствуешь? Одного переносила? Ссылка на это сообщение
Tanya88 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Аленкинс я из Мурманской области, Апатиты эко в СПб @TeSS89 я очень надеюсь) так хочется увидеть 2 полосочки! Прям с замиранием жду завтрашнего дня! Чувствую себя нормально, я первые 3 дня просто лежала, ходила в туалет и кушала! Обычно с первого дня дня уже гуляла, а тут врач строго настрого приказала первые 3 дня лежать, а потом как можно меньше ходить! Для меня это конечно сложно, я всегда люблю походить, а тут приходится поддерживаться рекомендациям врача!ну ничего, переживем, главное чтоб все получилось!!! Ну а так конечно иногда тянет низ живота, на 3 дпп прям пульсировало в матке, ну и от лежания поясница побаливает! перенесли 2) 1 4 Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Tanya88 дай бог а я вот в своё время думала всё таки как лучше после переноса брать больничный и лежать или вести обычный образ жизни. У меня моя ре всегда говорит про второе. В предыдуший крио, т.к. перенос был на майские лежала тоже 3 дня, но и так и так ни фига. В этот раз даже незнаю как поступить. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @TeSS89 я не лежала. Просто берегла себя, не напрягалась и не поднимала тяжести все равно должно быть кровообращение в малом тазу, от ходьбы активнее 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Tanya88 дай бог а я вот в своё время думала всё таки как лучше после переноса брать больничный и лежать или вести обычный образ жизни. У меня моя ре всегда говорит про второе. В предыдуший крио, т.к. перенос был на майские лежала тоже 3 дня, но и так и так ни фига. В этот раз даже незнаю как поступить. Я почти всегда брала больничный…и лежала ( но правда не три дня, а первый только) и вела обычный образ жизни, и гуляла, и тоже ноль результата!!! Один раз вышла на работу, но там я конечно побегала…поэтому больше рисковать не буду…лучше больняк! сейчас 3 дня прям лежала…вчера прогулялась, сегодня на педикюр сходила в соседний дом и опять стараюсь лежать! Посмотрим, что получится! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Svetulyamamulya поздравляю! Читая такие новости, так хочется поставить реакцию - огонь. Ну почему так мало смайлов. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 21.06.2022 в 21:17, TeSS89 сказал(а): Я лечила антибиотиками в декабре хр. эндометрит, через цикл уже в крио взяли без гистеры @Successus я тоже 14 дней лечила антибиотиками и пробиотики ещё месяц пила для желудка, линекс вроде Ого, читаю, что вообще разные схемы лечения эндометрита, кому то на месяц и даже в месяце переноса. Мне назначали на 3 месяца, в разные дни, разные препараты, в разные места пить, вставлять, колоть 😁🙈 всем нам желаю удачи, что бы эндометрий стал здоровый и хорошо рос, тогда когда это так нужно 🙏🙏🙏 Всем привет 11 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, еду домой с узи! У нас всё хорошо, Слава Богу 🙏🏻🙇♀️ как я нервничала и переживала 🙈 беременность маточная 5 недель, всё соответсвует сроку, эмбрион пока ещё плохо видно, ре сказала рано, плодное яйцо 19х18х8, желточный мешочек 3.1 следующее узи через 2 недели. Ре успокоила, сказав, что всё должно быть хорошо! Слава Богу 🙇♀️🙏🏻 Можно хоть немного расслабиться 🥹 слёзы счастья рвутся наружу 🥹 Поздравляю, это такое волнительное чувство увидеть на узи свою крошку😊. Растите и развивайтесь🤗 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Svetulyamamulya поздравляю с первым узи 🙏растите и дальше как положено ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Привет, мои заиньки! Самочувствие хорошее, от наркоза отошла отлично, даже офигенное. Хотя кипиш навела, страшно было и раздышаться было сложно, пока неоткашлялась. А в суматохе, не пойму ничего, дышу криком чайки))) требовала в реанимацию😂😂😂 чтобы там за мной следили. Плодное яйцо удалили. Зав сказала уникальна я, почему он ушел в трубу, не должно было быть такого. Типа уже рожавшая, как то так. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Привет, мои заиньки! Самочувствие хорошее, от наркоза отошла отлично, даже офигенное. Хотя кипиш навела, страшно было и раздышаться было сложно, пока неоткашлялась. А в суматохе, не пойму ничего, дышу криком чайки))) требовала в реанимацию😂😂😂 чтобы там за мной следили. Плодное яйцо удалили. Зав сказала уникальна я, почему он ушел в трубу, не должно было быть такого. Типа уже рожавшая, как то так. Привет, Катюша! Наконец-то от тебя новости! Хорошо, что самочувствие отличное! И хорошо, что все теперь прояснилось. Боже, настрадалась ты наверно, в этой непонятной ситуации. Я думаю, разрешили сразу планировать дальше? Ты говорила у тебя ведь нет труб, где ПЯ прижилось конкретно? 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Уцик Катюша, главное, что с тобой все хорошо. Поправляйся. Опять вместе пойдём в августе-сентябре. @Пыхтелка Пыхтелочка, ты как? Какие мысли, цели, планы, идеи, действия? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 21 минуту назад, Уцик сказал(а): Привет, мои заиньки! Самочувствие хорошее, от наркоза отошла отлично, даже офигенное. Хотя кипиш навела, страшно было и раздышаться было сложно, пока неоткашлялась. А в суматохе, не пойму ничего, дышу криком чайки))) требовала в реанимацию😂😂😂 чтобы там за мной следили. Плодное яйцо удалили. Зав сказала уникальна я, почему он ушел в трубу, не должно было быть такого. Типа уже рожавшая, как то так. Катюша, слава богу с тобой всё хорошо 🙏🏻 Восстанавливайся! Всё будет у тебя, придёт время, по-другому быть не может 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 22 минуты назад, Successus сказал(а): Пыхтелочка, ты как? Какие мысли, цели, планы, идеи, действия? У меня сегодня комиссия я же подавала документы на квоту + дя, по другому мне не дадут квоту. Худею. Начала с сегодняшнего дня витамины пить. Я оказывается даже кардиомагнил бросила пить после пролёта 🙈 пила месяц только эутирокс. Читаю девочек переживаю за всех 12 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Уцик конечно ты нанервничалась и переживалась. Но все уже позади. Отдыхай!!! @Пыхтелка молодец!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanya88 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2022 Девочки, я не верю свои глазам 🙈 12 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения