N.stasia. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем привет,у кого так было не могу разобраться. 1 триместр беременности, ПА ночью,на следеющий день после ПА,а то и через день бывают слизистые желтые выделения на салфетке.(не всегда внутрь,но бывает попадает) И я вот не пойму,это сперма так долго вытекает или все же это мои выделения(в течении дня нормальные выделения). Какие вообще выделения после ПА в норме? Из-за этого переживаю,не хочу подпускать даже к себе мужа. Стала нервной. На узи бегать каждую неделю не хочу, жду первого скрининга,на прием 2-го числа,спрошу у врача. На прошлом приёме врач сказала,что угрозы нет,все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Если выделения не пахнут и не доставляют дискомфорт, то и беспокоиться не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Ромашка56 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 только у врача была по этому вопросу , сильные выделения , прям много ,она сказала это норма при Б . но мазок все равно сдала , все хорошо. как врач сказала главное чтоб без запаха и зуда, и по цвету бело-молочные а не темные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @ТатьянаСавельева спасибо за ответ, меня ничего не беспокоит,только количество и цвет,начиталась в интернете, что у кого-то вообще замершая при обильных выделения была...испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Я сейчас беременна, всегда после па выделения слизистые,прям очень густые и тянучие,это нормально.Вы совершенно зря беспокоитесь.Вообще принцип здесь такой, если выделения не имеют странный цвет (зелёный, розовый, коричневый) нет дискомфорта и неприятного запаха, значит выделения являются нормальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Nastya_ я с такими выделениями и тянущими болями побежала в больницу,в итоге все хорошо,только панику на себя нагнала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.stasia. 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @Мазаль спвсибо,успокоили) @Футурино спасибо,за ответ) значит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт