VoprosOtvet// 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Открываю глаза, начинаю чувствовать тошноту, она усиливается. Потом проходит сама в течение пяти-десяти минут. Ем нормально. В течение дня практически не тошнит. Ну может где-то очень далеко. Но скорее нет, чем есть. По интенсивности по-разному. Пару раз было так, что прям тошнит не могу. Но как-то само быстро проходит. С чем это может быть связано? Могут немного завышенные АЛТ и АСТ такое давать? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Желчь может в желудок попадает. 2 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Желчь наверно, надо морсы, так же хофитол и тд. (УЗИ брюшной полости) 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Скорее всего, заброс желчи. Или что-то с вегетатикой. У меня такое бывает, когда сильно не высплюсь. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 У меня нервы идут на живот. Тошнота туда же. И некоторые препараты иногда тошноту вызывают. Надо анализировать, когда началось и с чем совпало. Может, вообще психосоматика после получения анализов. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): @VoprosOtvet// тест? Минус ( 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, MangoSkin сказал(а): У меня нервы идут на живот. Тошнота туда же. И некоторые препараты иногда тошноту вызывают. Надо анализировать, когда началось и с чем совпало. Может, вообще психосоматика после получения анализов. нервы дают спазмы, а отсюда неполадки в работе жкт Ссылка на это сообщение
MangoSkin 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): нервы дают спазмы, а отсюда неполадки в работе жкт Ну вот видимо. У кого-то голова болит от нервов, а у меня весь спектр ощущений по жкт Ссылка на это сообщение
Пилипушка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Я за обследование печени и желчного - тут аж 2 характерных симптома - алат асат плюс тошнота. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт