Н.А.22 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Добрый день!Девочки,у кого было что -то подобное и чем закончилось.Беременность 4-5 нед.Кровит и болит живот.ХГЧ 114 было в понедельник 30 мая.Врач на УЗИ беременность пока не видит.Назначила кровоостанавливающее.В четверг повторим УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Было у снохи моей при обеих Б , родила двух здоровых, а так можете скорую вызвать и на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ на сохранение могут не положить без узи подтверждающее Б , обычно в таких случаях врач Г назначает поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Что-то хгч для 4-5 недель маловат. Такой хгч для 4-5 дней задержки характерен и то тоже мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Tomoko 4-5 дней задержки это и есть 4-5 недель бер при 28 дневном цикле так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 15 минут назад, феникс81 сказал(а): @Tomoko 4-5 дней задержки это и есть 4-5 недель бер при 28 дневном цикле так то Ну ок, это 3,5 эмбриональных недели тогда. Может быть хгч 100 при этом? Как по мне, так нет. Либо это поздняя овуляция, и тогда срок не 4-5 недель, либо это уже бхб и всё выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Н.А.22 я немного не поняла, вы вроде бы написали , что у вас 25 мая начались месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Dasha71 вот и я это увидела Скорее всего это либо бхб либо внематочная есть конечно вероятность, что маточная б, желаю вам этого но что-то слабо верится, если честно т.к. месячные по вашим расчётам пошли вовремя, а полоска на 13 дпо - очень слабая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля41 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 8 часов назад, Н.А.22 сказал(а): Добрый день!Девочки,у кого было что -то подобное и чем закончилось.Беременность 4-5 нед.Кровит и болит живот.ХГЧ 114 было в понедельник 30 мая.Врач на УЗИ беременность пока не видит.Назначила кровоостанавливающее.В четверг повторим УЗИ. У меня были коричневые выделения 4-5 дней , тоже ставили вровостанавливающий, и гармоны в таблетках прогестерон вроде, но я в первый день вместо назначенных 4-х выпила 2 , остальные не стала так как сильно закружилась голова ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Месяки скорее всего начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Н.А.22 у меня было так же на 4-5 неделе по месячным. Пошла кровь (сильно), я испугалась и бегом в роддом к врачу. Он меня посмотрел на кресле и сказал, что я глупости говорю про тест положительный и это просто началась менструация, но все таки посоветовал после окончания сделать УЗИ на всякий случай. Вот уже как 18 недель беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А.22 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @Yana16 Добрый день! У меня тоже4-5 нед по месячным.Кровит сильно.на УЗИ не видно не маточной ,не внематочной беременности.В понед хгч был 114.Сегодня тест сделала две четкие полоски.А вам беременность чем сохраняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Н.А.22 кода на УЗИ подтвердили беременность выписали Утрожестан, Транексам (когда кровит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А.22 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @Yana16 а на каком сроке у вас увидели беременность на узи? Мне транексам в капельнице делают и дюфастон назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Н.А.22 5 недель по месячным, потом в 7 посмотрели сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А.22 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @Yana16 У меня посл.месячные были 28 апреля,т.е.по ним сегодня 5 недель.И ничего не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 54 минуты назад, Н.А.22 сказал(а): @Yana16 У меня посл.месячные были 28 апреля,т.е.по ним сегодня 5 недель.И ничего не увидели. А как же...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А.22 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @antoshka221 Месячные начались,я так думала,но они только мазали и не расходились.Потом тесты начали уже полосатится уже ярко.Теперь то я уверена что это были не реагенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Н.А.22 сдайте ХГЧ в динамике, по одному значению ничего не понятно, для 5 недель ХГЧ очень низкий у меня на 2 ДЗ был 460, но вы и сдавали давно... На УЗИ можно идти при ХГЧ выше 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А.22 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @Эйлинн спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт