_Katrysya_ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Первый раз такое, месики пришли на 18 дц ( обычно это 24 - 25 дц ) это очень плохо? Овуля была (по ощущениям ) на 10 дц. И подскажите по графику, почему не появился новый график? Как сделать новый? Ссылка на это сообщение
Elfistka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Так может у Вас имплантационное кровотечение? Обильные выделения? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Elfistka Как месики обычные. Секса не было. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 У меня такие циклы стали. 19 на традиционные 27. Один яичник работает по-другому просто. Тоже озадачивалась. Но у меня были операции и резекции. Думаю, повлияло. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @_Katrysya_ новый график не создаётся, если прошлый цикл меньше 22 дней, как я поняла. У меня предыдущий цикл тоже короткий был 21 день вместо 24-25, не знаю от чего, постою послушаю. А препараты никакие новые не принимали? Мне кажется если разово, то ничего страшного, наверное. Просто понаблюдать, как дальше будет Ссылка на это сообщение
Nurashik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Не нервничали? У меня как-то на фоне стресса (доп.учебы), пришли на 16 д.ц. проверялась, все было норм. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Nurashik Нерничаю, каждый день и целыми днями. Заболела сильно, за два месяца 4й раз болею. Может от простуды? А может что овуля была на 10 дц. @ИринаМама препараты не принимаю новые. Дай Бог чтоб разово было)) Ссылка на это сообщение
Nurashik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 19 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @Nurashik Нерничаю, каждый день и целыми днями. Заболела сильно, за два месяца 4й раз болею. Может от простуды? А может что овуля была на 10 дц. Но и О. может из-за сбоя прийти раньше. У меня было как, я три дня в напряженном ритме училась и вуаля, пришли нежданно. Я думаю, может на фоне болезни вашей такие изменения в цикле. Поправляйтесь и не переживайте лишний раз!🍒 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Nurashik я уже 3 мес.на нервах, может и это влияет на гормоны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт