Перейти к публикации

Мес.на 18 дц и график

Полезные сообщения

Первый раз такое, месики пришли на 18 дц ( обычно это 24 - 25 дц )  это очень плохо? Овуля была (по ощущениям ) на 10 дц. 

И подскажите по графику, почему не появился новый график? Как сделать новый? 

Screenshot_20220601-173112_Chrome.jpg

У меня такие циклы стали. 19 на традиционные 27. Один яичник работает по-другому просто. Тоже озадачивалась. Но у меня были операции и резекции. Думаю, повлияло. 

@_Katrysya_ новый график не создаётся, если прошлый цикл меньше 22 дней, как я поняла. У меня предыдущий цикл тоже короткий был 21 день вместо 24-25, не знаю от чего, постою послушаю. А препараты никакие новые не принимали? Мне кажется если разово, то ничего страшного, наверное. Просто  понаблюдать, как дальше будет

Не нервничали? У меня как-то на фоне стресса (доп.учебы), пришли на 16 д.ц. 
проверялась, все было норм.

@Nurashik  Нерничаю, каждый день и целыми днями. Заболела сильно, за два месяца 4й раз болею. Может от простуды? А может что овуля была на 10 дц. 

@ИринаМама препараты не принимаю новые. Дай Бог чтоб разово было))

19 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Nurashik  Нерничаю, каждый день и целыми днями. Заболела сильно, за два месяца 4й раз болею. Может от простуды? А может что овуля была на 10 дц. 

Но и О. может из-за сбоя прийти раньше. У меня было как, я три дня в напряженном ритме училась и вуаля, пришли нежданно. Я думаю, может на фоне болезни вашей такие изменения в цикле.

Поправляйтесь и не переживайте лишний раз!🍒

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...