Перейти к публикации

Планирование после внематочной

Полезные сообщения

Девочки! Поделитесь хорошими историями беременности после внематочной! Когда начали планировать после ВБ, как готовились, как быстро получилось?

Через пол года, забеременела со второго цикла планирования, перый цикл была бхб

• Нравится 1

@АнютаТ я через 2 месяца начала планировать,хотя врач говорил что можна и через месяц начинать🙈 я немного пожалела свой организм)

• Нравится 1

@yunna.86 Спасибо за ответ!полгода организм восстанавливался? Какие анализы, обследования были перед новой беременностью?

@Elfistka вот у меня 2 месяца прошло. Врач вчера дала добро. И хочется, и колется ... Эндик тонковат, а фолликул большой уже. И овуляция справа намечается, где труба есть. 

Забеременела через 1 год 4 месяца. Из них пила противозачаточные 7 месяцев, врач настаивала пить 1 год. После противозачаточных получилось не сразу, бхб не знаю были или нет, потому что тесты без задержек не делала, а задержек не было. В итоге пошла к репродуктологу, она мне сказала, что у меня оставшаяся труба не очень, лучше на эко настраиваться. Как потом оказалось, я тогда уже беременная была, но был очень маленький срок. И что примечательно, беременность из того яичника, где нет трубы. 

• Нравится 3

@Deniiizzza как замечательно получилось! А оставшуюся трубу, получается, проверяли? Гсг делали?

@АнютаТ нет, не проверяла. Кровь на гормоны сдавала и шитовидку проверяла. Были еще проблемы с грудью, шишка выскочила после отмены противозачаточных. Слава Богу ушла после ГВ. Про трубы репродуктолог сказала по узи :sorry:

Я у мамы, кстати,  сама после внематочной родилась. Так что желаю Вам удачи! Старайтесь, все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Deniiizzza спасибо большое! Будем стараться! 

Странно про трубы, на УЗИ ведь их не должно быть видно при нормальном состоянии вроде как...

После внематочной забеременела через 8 месяцев была бхб,потом следом беременность, через полгода беременность, и потом через 5 лет с половиной,но у меня 2 трубы, внематочная была перекрестная, из не рабочего яичника, по итогу все беременности из него, а другой рабочий яичник не давал деток

• Нравится 1

Моя первая беременность была внематочная, делали полостную операцию, жуткий отходняк. И это мы с будущим мужем даже не планировали ещё. Был шок и депрессия. Трубу сохранили, но она с тех пор нерабочая. Делала лапару через полтора года безуспешного планирования с прицелом после нее не тянуть и идти на ЭКО, но сразу после лапары - беременность. Потом ещё три, все самостоятельные через здоровую трубу, последняя с перекрёстным оплодотворением, то есть овуляция со стороны нерабочей трубы. Сейчас ждём третьего и на этом планируем закончить всю эту историю ))

• Нравится 1

Вб с мч в 2012, с ним Б больше не было, потом разошлись, вышла замуж в 2017 и  заБ с 1 па, в 2018 родила сына, после планировали еще, с сентября 2019, заБ в феврале 2020, родила дочку😊 ВБ была с удалением трубы, лапаратомия,  тяжёлая очень

@МашуляСашина нашли своего мужчину и сразу все получилось!

@Цитрус как здорово, что всё потом получилось! Какая вы плодовитая, хоть и одна труба! 👍🤛

@СкороБудуПузяшкой про перекрестное оплодотворение слышала, что редкое явление. Но по отзывам и историям не так уж и редко бывает!

• Нравится 3

13 часов назад, АнютаТ сказал(а):

Странно про трубы, на УЗИ ведь их не должно быть видно при нормальном состоянии вроде как...

Не знаю даже как она так диагноз поставила. Предполагаю, что склоняла к эко, ходила в Мать и Дитя.

@Deniiizzza жаль, что иногда попадаются такие не добросовестные врачи. Мы им доверяем, а они говорят из своих корыстных целей. Хорошо, что всё хорошо закончилось!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...