Перейти к публикации

Услуга

Полезные сообщения

Если человек очень мало берет за услугу, которую регулярно вам оказывает, стали бы вы настаивать на повышении цены, если довольны качеством? За 1 ч трени меньше 1 евро. 

Можно в знак благодарности подарить коробку хороших конфет, ну или ещё чего хорошего. 

Я так своему мастеру по маникюру дарю, Берёт всегда в пол цены, а работой её я довольна, поэтому от шоколадок она точно не отказывается. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Hili сказал(а):

Можно в знак благодарности подарить коробку хороших конфет, ну или ещё чего хорошего. 

Я так своему мастеру по маникюру дарю, Берёт всегда в пол цены, а работой её я довольна, поэтому от шоколадок она точно не отказывается. 

Она просто берет не 1/2 цены, а вообще по сути ничего не берет. Что можно сегодня купить за эти деньги. 🤷🏽‍♀️ Но это моя хорошая знакомая, с детства знаю. Не хочется ставить ее в неловкое положение повышением цены и чаевыми. Она не бедная, нормальный достаток в семье. Муж хорошо зарабатывает. Откуда у неё такие цены, не пойму. 

1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Она просто берет нет 1/2 цены, а вообще по сути ничего не берет. Что можно сегодня купить за эти деньги. Но это моя хорошая знакомая. Не хочется ее ставить в неловкое положение повышением цены и чаевыми. Она не бедная, нормальный достаток в семье. Муж хорошо зарабатывает. Откуда у неё такие цены, не пойму. 

Тогда наслаждайтесь её услугами и не парьтесь

• Нравится 5

Нет ли у нее синдрома самозванца? 

Ну и как психолог пообщаться - почему человек так не ценит себя? Не уверен? Может она и хотела бы получать больше, но стесняется или боится обидеть, или ещё миллон "если".

34 минуты назад, Malёk сказал(а):

Нет ли у нее синдрома самозванца? 

Ну и как психолог пообщаться - почему человек так не ценит себя? Не уверен? Может она и хотела бы получать больше, но стесняется или боится обидеть, или ещё миллон "если".

Нам нельзя «лечить» без запроса человека. Да и не те условия. Короче, этика не позволяет. И можно сильно выгореть, если всех пытаться спасти. 
Может, в городе маленьком такие цены. Не знаю. 🤷🏽‍♀️ 

Но я ей сказала, что это ОЧЕНЬ мало. Надо ценить своё время.)

27 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Я бы спросила, не изменились ли условия оплаты и выразила готовность платить больше. 

Я сегодня дала больше. Но мне потом было неловко. Хотя разговор в очень небольшой сумме. Не люблю халяву почему-то. ☺️

38 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Нам нельзя «лечить» без запроса человека. Да и не те условия. Короче, этика не позволяет. И можно сильно выгореть, если всех пытаться спасти. 
Может, в городе маленьком такие цены. Не знаю. 🤷🏽‍♀️ 

Но я ей сказала, что это ОЧЕНЬ мало. Надо ценить своё время.)

Я сегодня дала больше. Но мне потом было неловко. Хотя разговор в очень небольшой сумме. Не люблю халяву почему-то. ☺️

По-моему, знакомых в терапию брать вообще нельзя. )) если не ошибаюсь. Моя однокурсница от меня отказалась по этой самой причине ) 

• Нравится 1
54 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

По-моему, знакомых в терапию брать вообще нельзя. )) если не ошибаюсь. Моя однокурсница от меня отказалась по этой самой причине ) 

Нежелательно.) 

Блин, за 1 евро в час я бы из дома не вышла, не то что треню у кого-то вести) 

Она в каком-то клубе работает? У неё для всех такие цены? 

Ну просто это не то, что мало, это проще вообще не брать уже ничего

2 часа назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Может, в городе маленьком такие цены. Не знаю. 🤷🏽‍♀️ ☺️

Вопрос не про лечить, а про поговорить с человеком. 1 евро это несерьезно, если только это не видео марафон и миллонными продажами. Если человек помогает, то почему не помочь бы ему?!

3 часа назад, Malёk сказал(а):

Вопрос не про лечить, а про поговорить с человеком. 1 евро это несерьезно, если только это не видео марафон и миллонными продажами. Если человек помогает, то почему не помочь бы ему?!

Потому что боюсь огрести.) Не все спокойно реагируют на такие разговоры. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...