rinaserova01 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Всем привет не давно была зб(9 недель), и мне делали вакуум. Где то 2 дня назад выписали, и буквально вчера, и сегодня начались выделения как при пмс. Это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 УЗИ при выписке делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinaserova01 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 20 минут назад, Эйлинн сказал(а): УЗИ при выписке делали? Да, было все хорошо Только что, rinaserova01 сказал(а): Да, было все хорошо Аааа, не сказала лёгкое восполение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, rinaserova01 сказал(а): Всем привет не давно была зб(9 недель), и мне делали вакуум. Где то 2 дня назад выписали, и буквально вчера, и сегодня начались выделения как при пмс. Это нормально?? Какие такие как при пмс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolahon 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Здравствуйте, у меня 7нед. подозрения на ЗБ. Коричневатые скудные выделения, на УЗИ сказали плод по размерам меньшше чем 7нед. Сильных болей нет. У кого нибудь было нечто похожее? И как всё закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinaserova01 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Какие такие как при пмс? Ну грубо говоря как под конец, не много обильные. 1 час назад, Lolahon сказал(а): Здравствуйте, у меня 7нед. подозрения на ЗБ. Коричневатые скудные выделения, на УЗИ сказали плод по размерам меньшше чем 7нед. Сильных болей нет. У кого нибудь было нечто похожее? И как всё закончилось? У меня были такие выделения с первым малышом. Но по узи у меня было все хорошо, врач сказала что нормально все. Но вам лучше сходить,не известно чем может все кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolahon 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @rinaserova01 я сходила к врачу. дали направление в стационар, сказали вдруг ухудшится состояние, выделения не пройдут, с этим направлением идти ложиться в стационар. Выделения вроде прекратились, ничего не беспокоит. Через неделю пойду снова к врачу и на УЗИ. Самое главное, что на узи не стали слушать сердцебиение ребёнка, вот что меня очень тревожит. Просто сказали что рано для каких либо выводов , маточная плодная беременность 5нед, и всё((( Странно что врач прописала Транексам 500м×3р в д. пить и Утрожестан 200 два раза вставл. в день. Транексам вообще при обильных кровотечениях, не важно каких, а Утрожестан при прогестероновой недостаточности а откуда она взяла что ЕГо у меня недостаток???:(((( вообщем в голове полный кавардак, кому верить, что делать как поступить незнаю. Беременность долгожданная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinaserova01 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 3 часа назад, Lolahon сказал(а): @rinaserova01 я сходила к врачу. дали направление в стационар, сказали вдруг ухудшится состояние, выделения не пройдут, с этим направлением идти ложиться в стационар. Выделения вроде прекратились, ничего не беспокоит. Через неделю пойду снова к врачу и на УЗИ. Самое главное, что на узи не стали слушать сердцебиение ребёнка, вот что меня очень тревожит. Просто сказали что рано для каких либо выводов , маточная плодная беременность 5нед, и всё((( Странно что врач прописала Транексам 500м×3р в д. пить и Утрожестан 200 два раза вставл. в день. Транексам вообще при обильных кровотечениях, не важно каких, а Утрожестан при прогестероновой недостаточности а откуда она взяла что ЕГо у меня недостаток???:(((( вообщем в голове полный кавардак, кому верить, что делать как поступить незнаю. Беременность долгожданная. Странно что они не стали слушать сердцебиение. Транексам мне не разу не выписывали не могу ничего сказать. Утрожестан вставляла но не долго, и то в стационаре мне его давали. У нас тоже была долгожданная,но не получилось. Блин, есть вариант как сходить отдельно на узи что бы не мучиться. Надеюсь у вас все будет хорошо. Я слышала что утрожестан тоже не больно хорошо лекарство,либо там много побочек или что то такое (не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolahon 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @rinaserova01 там есть серьёзные побочки, я читала доктора Елену Березовскую, что она пишет, так я вообще приближаться не хочу к утрожестану. Уже незнаю кому верить. Надеюсь на чудо Всевышнего и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Lolahon если у вас 5 эмбриональных недель, то есть 7 по месячным, то сердце уже должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolahon 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Эйлинн да, я знаю((( поэтому никаких надежд уже не питаю. Жду эту неделю, и иду на контрольное обследование. Вопрос в том: - надо ли теперь уже принимать Утрожестан и Транексам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Lolahon Лучше идите на УЗИ, я сохранила до 9 то что погибло на 7.... Но у меня было СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolahon 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Эйлинн меня не так сильно волнует Сб, потому что у меня есть неделя в запасе, больше волнуют выделения, скудные в очень маленьких обьёмах, но есть. Груди чувствительные, признаки на лицо. Внизу живота еле покалывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Lolahon у меня только капелька розовая была и тянул живот, а по УЗИ уже была отслойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт