Перейти к публикации

Страшно ‘внизу ‘ после родов

Полезные сообщения

Мне на посл осмотре перед Б , на кольпо врач сказала- отлично выглядит все, не скажешь что рожали (но у меня мелкая девочка. Была ), и то я порвалась. Но шейка опять с признаками цирвицита.

@Тише мне помогает мазь гепарин на узлы. Реально мягче и меньше становятся. Не так больно потом в туалет идти

@Плодожор через какое время после родов цитологию сдают? Мне не написали ничего. Я раз в год жидкостную делаю. Посл в августе была

1 минуту назад, Тише сказал(а):

@Плодожор у меня тоже был размером с вишню, болел так, что я рыдала, в роддоме сказали только вырезать у хирургов, но я не хотела расставаться с сыном даже на день, а потому стиснула зубы и вылечила сама 

У меня он не болел, просто неприятно , вроде родил и что то там болтается, потихоньку втянулся. Вот это самое неприятное было пожалуй в самих родах, ну ещё и зверские схватки в начале.

@Плодожор да, маленькое расстояние между тем и тем. И заднюю стенку просто видно, можно погуглить, как это выглядит, в интернете есть фото 

Вот вторые роды могут мне все испортить, потому что вторые да и возраст.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У меня он не болел, просто неприятно , вроде родил и что то там болтается, потихоньку втянулся. Вот это самое неприятное было пожалуй в самих родах, ну ещё и зверские схватки в начале.

Ну у вас скорее всего сам узел не тромбировался, это легче. А когда он защемляется и становится синюшным, вот это опа, там такие боли, что с ума сойти можно

@Натали28 да, я ставила свечи с гепарином, делала примочки, так же Натальсид и Релиф использовала. Короче, пустила всю артиллерию, потому что врачи мне ни единого шанса без операции справиться не давали 

Девочки, после первых родов в 24 года я так не заморачивалась да и в целом проблем подобных как выворот слизистой или гемор не было(

в 34 гола возраст даёт о себе знать😩😩😩

Но так дочку хотелось)

про секс и не думаю пока, какой-то страх… что больно или все выпадет((

@Натали28 ну после осложнённых родов вам и не нужно пока о сексе думать, я бы месяца два воздерживалась. Собственно, у меня так и было, потому что боли от швов ушли только через пару месяцев, я буквально по стенке рачком передвигалась, плюс геморрой и лохии. Короче, какой там секс, каждый поход в туалет был испытанием 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Так и пишут в выписке 8 нед половой покой

• Держу кулачки 1

Тоже было страшно. Эпизио до попы. За год все нормализовалось. Но в первые полгода было не очень.

У меня после ер одна стенка опускалась во вход, очень неприятно, особенно когда она терлась о трусы. Г сказала, что это гормональное и пройдет само. Делайте Кегеля. Ну ок, прошло через полгода. Но какое у меня было удивление, что после кс у меня опустилась эта же стенка! Опять кегель, через месяца 3 ушло

• Нравится 1

Про выделения лохии я имела ввиду нормальны ли кровянистые мажущие через 3 нед родов? Или они уже прозрачные должны быть?

45 минут назад, Натали28 сказал(а):

Про выделения лохии я имела ввиду нормальны ли кровянистые мажущие через 3 нед родов? Или они уже прозрачные должны быть?

Они ещё и усилиться могут. И это нормально. 

• Спасибо 1

@Ola-la- да, помню через неделю после родов при кормлении ребёнка как хлынет! Однократно.. ппц

сецчас мажет при кормлении 

водяной перец пила 10 дней как назначали

Меня тоже зашивали после родов, сказали не сильно но тоже переживала. Лохии выходили где то месяц - +. В последние дни были светло коричневые выделения. Тоже кормила грудью. 

Меня тоже зашивали после родов, сказали не сильно но тоже переживала. Лохии выходили где то месяц - +. В последние дни были светло коричневые выделения. Тоже кормила грудью. Через месяц когда была у врача, сказала что все хорошо,как будь то не рожала. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...