Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Девочки,до задержки и в первые дни болел живот или всё спокойно было? Говорят что нормальная беременность болеть не должна, но сейчас у меня 1 день до задержки, а живот иногда ноет как перед месячными, в боку где овуляция была бывает как ножом поколет и перестанет...уже так 2-3 дня...и очень влажно там...тесты все положительные. 

Немного переживаю,хотя знаю что нужно быть на позитиве 🤞🏻

@Elfistka у меня такие симптомы обычно при овуляции 

@Elfistka вы уже можете тест сделать 

так или вы уже уже Б ? просто не поняла 

@ТатьянаСавельева тесты положительные)я не указала,сейчас исправлю

@Elfistka у меня в первую Б недели до 20 все болело и тянуло. Дочери 11 лет в июле. Если что-то с Б всерьёз не так, то она прорвётся, я считаю

@Elfistka поздравляю тихонько 🥰не переживайте , колит это жт работает , это норма , у меня тоже так было врач меня успокоил 

• Спасибо 1

Болел как перед месячными, я собсно, их и ждала.

• Нравится 3

@настоящая спасибо за ответ. 

Ну просто все говорят что беременность болеть не должна...а тут тянет...немного переживаю и хочу узнать у всех ли так ничего и не болело или все-таки болело...

@ТатьянаСавельева спасибо большое за ответ 🥰🙏🏻

Только что, Elfistka сказал(а):

@настоящая спасибо за ответ. 

Ну просто все говорят что беременность болеть не должна...а тут тянет...немного переживаю и хочу узнать у всех ли так ничего и не болело или все-таки болело...

Все Б разные. В первую у меня болело. Во вторую вообще не было ничего. Зато в первую не было токса. А во вторую до самых родов 🤢

@Tomoko спасибо за ответ 🙏🏻

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Все Б разные. В первую у меня болело. Во вторую вообще не было ничего. Зато в первую не было токса. А во вторую до самых родов 🤢

Спасибо большое 🙏🏻

@Elfistka ну тут тоже нужно понимать , просто тянет (терпимо) или боль и темные выделения , в любом случае в беременность идёт перестройка организма и пройти незаметно это не может , поэтому если просто не приятно временами это норма , а если прям чувствуйте что не хорошие боли и темные выделения то конечно к врачу 

Болело и кололо долго. Это нормально 

Только что, ТатьянаСавельева сказал(а):

@Elfistka ну тут тоже нужно понимать , просто тянет (терпимо) или боль и темные выделения , в любом случае в беременность идёт перестройка организма и прости незаметно это не может , поэтому если просто не приятно временами это норма , а если прям чувствуйте что не хорошие боли и темные выделения то конечно к врачу 

Та немного просто тянет,не сильно но вот когда в боку колет то так нормально...выделения светлые просто обильные..влажно так ну очень,кажется что кровь,постоянно в туалете проверяю🤭

@Ola-la- спасибо 🙏🏻

Все беременности разные ощущения были или их полное отсутствие. Бывало, что и ныло, и тянуло, и кололо. Всё норм. Выделения тоже разные бывали, под влиянием гормонов. Бояться нужно розовых, алых. 

27 минут назад, lesyai сказал(а):

Все беременности разные ощущения были или их полное отсутствие. Бывало, что и ныло, и тянуло, и кололо. Всё норм. Выделения тоже разные бывали, под влиянием гормонов. Бояться нужно розовых, алых. 

Спасибо большое за ответ 🙏🏻

@Elfistkaпоследней  малышкой у меня первое время время было ощущение,что хлынут месячные ,и кололо , и ныло,и болело, нам уже 2,5 годика)

Вы ,главное,не переживайте,все хорошо будет)

• Спасибо 1

У меня за день до задержки очень болел живот, и вообще с прокладкой ходила уже, ждала м. Не знаю, как обезболивающее не выпила. И потом пару месяцев чихнуть боялась, потому что живот, как перед м, болел. Ещё тоже где-то в районе яичников болело. Мне магний прописывали, я его очень долго пила. И ребенок очень спокойный родился, не знаю, связано это или нет☺️

Короче, очень похожие ощущения были в первом триместре ☺️

@Тону в твоих глазах спасибо Вам большое!🥰

14 минут назад, Землянично-клубничная сказал(а):

У меня за день до задержки очень болел живот, и вообще с прокладкой ходила уже, ждала м. Не знаю, как обезболивающее не выпила. И потом пару месяцев чихнуть боялась, потому что живот, как перед м, болел. Ещё тоже где-то в районе яичников болело. Мне магний прописывали, я его очень долго пила. И ребенок очень спокойный родился, не знаю, связано это или нет☺️

Короче, очень похожие ощущения были в первом триместре ☺️

Спасибо большое!🙏🏻🥰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Живот болел как обычно перед месячным, я, собственно, их и ждала, правда смутило, что ещё поясницу тянуло, чего со мной в другие циклы никогда не было. 

@Люлечик:) спасибо Вам за ответ 🙏🏻

Болело в первую беременность как на месячные. Казалось, что вот они сейчас начнутся. Дюфастон, назначенный врачом не помогал. Неделю мог болеть, потом отпускает на неделю и не болит, а потом по новой. Так почти весь первый триместр. Роды в срок, сыну уже 10 лет)

4 минуты назад, Tony сказал(а):

Болело в первую беременность как на месячные. Казалось, что вот они сейчас начнутся. Дюфастон, назначенный врачом не помогал. Неделю мог болеть, потом отпускает на неделю и не болит, а потом по новой. Так почти весь первый триместр. Роды в срок, сыну уже 10 лет)

Как замечательно 🙏🏻спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...