Перейти к публикации

Как можно выпускать такие тесты?

Полезные сообщения

Я просто в шоке. Что же за беда такая с этими тестами. Бишурс, мало того в одной пачке оказалось 2 шт. Везение вроде,а с другой стороны на хрен такое везение🤦‍♀️😅. Собственно фото вот . Тесты делались часов в 5 вечера  .На мокром прям как контрольная была ,это на один стакан 2 теста. Вечером ,часов в 8 эви ,ева ,Бишурс пустые😂 . Вроде смешно,а так то ,это как можно такие тесты выпускать???

@Инна с мне кажется, на эвике что-то есть

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Землянично-клубничная неее. Это наверное так сфоткала). На самом деле он кристально белый. и даже этот же бишурс идеально белоснежный. Только деньги потратила дура 😅я. Он ввёл в заблуждение и поооонееслооось

11 минут назад, Инна с сказал(а):

Я просто в шоке. Что же за беда такая с этими тестами. Бишурс, мало того в одной пачке оказалось 2 шт. Везение вроде,а с другой стороны на хрен такое везение🤦‍♀️😅. Собственно фото вот . Тесты делались часов в 5 вечера  .На мокром прям как контрольная была ,это на один стакан 2 теста. Вечером ,часов в 8 эви ,ева ,Бишурс пустые😂 . Вроде смешно,а так то ,это как можно такие тесты выпускать???

20220602_174845.jpg

Тут вижу вмятину под полоску. Тесты чистые..С далека кажется, что что то есть. А при приближении вмятины..

@Ledy(T@nushk@)? я же выше написала,что это сухие. Были мокрые, была как контрольная, темно розовая. И на высохшем тоже розовая ,но уже слабая. Суть в том ,что это реагент.  Я за 3 года их повидала,но чтоб такие яркие,это уже наглость производителя🤯

а фото?😀

10 часов назад, Инна с сказал(а):

20220602_174845.jpg

Что-то видно, сегодня должны полосочки поярчать!

@Жанна22 не пойму.. загрузила,были,а сейчас нет🙄. Вот,бишурс в процессе высыхания и сухие ,высохли,но розовые.  Были мокрые яркие. Эви мокрый,и сухой-пусто. Сегодня тоже пустые🤦‍♀️😅

20220602_195320.jpg

20220603_010303.jpg

20220602_214707.jpg

20220602_174845.jpg

20220602_174845.jpg

Я подождала 2 дня и сделала эвик.

На бишурс явные вмятины, Эви пустой, Ева пустой. 

Бичурск вовсе не яркие. На реагенты похоже. Но лучше завтра перепроверить на всякий случай! 

У меня бишурс показывал, а Ева только через 1-2 дня... 

@Добрая надежда ну они яркие были минут 5 ,потом по мере высыхания стали вот такими). И до сих пор они показывают полоску, в то время как будьте уверены " отрицательный, эви выдал полоску на 2х тестах вчера. А сегодня пустые😂,а бишурс также сходит с ума и показывают 2😂. Приколисты они вообщем)))

@Добрая надежда у Евы чувствительность 30мме. У бишурс 20,у эви 25. Думала может из-за это он первый показал, но нет уже дня 3 прошло и все в таком же духе)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...