Ждущая чудо! 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Всем здравствуйте. Девочки, кто понимает помогите, пожалуйста. Хорошо всё или плохо, если плохо ,то насколько. Беременность 14 ДПО (сдавала вчера на 13). Сказали про волчаночный будет позже, но смотрю тут есть такая строчка. Хгч и ттг и гомоцистеин пока не пришел. Ещё на фото от анализов на АФС, но не пришли пока. Но помогите рассшифровать, что пришло. Особенно с гадюкой не поняла про что там вообще, но не норма. Спасибо заранее. Прочитала, что наоборот хорошо, что не обнаружен волчаночный каогулянт. Верно? Ссылка на это сообщение
kotovavvika 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Ждущая чудо! фибриноген высоковат для вашего срока, кровь к сгущению Ссылка на это сообщение
Ждущая чудо! 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 7 минут назад, kotovavvika сказал(а): @Ждущая чудо! фибриноген высоковат для вашего срока, кровь к сгущению Спасибо. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Начинайте кардиомагнил хотя бы 75, доза не опасная , потом со всеми анализами пойдете к гематологу Коаулограмму надо бы добавить - д димер, антитромбин3 Ссылка на это сообщение
DinRay 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Ого, никогда такого не видела. Я про тест с ядом. Ссылка на это сообщение
Ждущая чудо! 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 13 минут назад, DinRay сказал(а): Ого, никогда такого не видела. Я про тест с ядом. Это как раз проверяют волчаночный анти-т. Я прочитала уже) Хоть тут всё норм. Просто 3 пункта для проверки с ядом) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт