Перейти к публикации

Как не сойти с ума от пролётов..

Полезные сообщения

Убрать всех планирующих из окружения если не в состоянии самостоятельно абстрагироваться, уйти с БП, не покупать тесты, вообще не знать когда та овуляция и заниматься кексом просто так.

Здесь точно нужно психолог. Имея ребёнка, такая одержимость. Вы в постоянном стрессе, это не очень благоприятно действует на гормоны. Можете и без психолога, задать себе вопрос: от чего вы пытаетесь убежать с помощью беременности. Некоторые так удерживают отношения с мужем. Или от собственного одиночества спасаются. Пишу на правах той, у которой не получается много лет, деток нет (пока). Но такое уныние накрывает редко, и только тогда, когда беременность рассматриваю как каприз и способ решить какие-то вопросы. Кроме детей есть что-то ещё в вашей жизни, что стоит вашего внимания? 

• Нравится 5

@Мasyaka Я не понимаю, как у вас нет занятий как таковых?! А ребёнок, а муж? С таким подходом к делу, можно и семью потерять и на психу загреметь. Я загонялась год и три месяца ( у меня нет детей), а в крайнем цикле я сказала себе, что ничего уже не хочу. Просто всё свободное время посвещала себя мужу. И вуаля! Всё пришло! 

Ну, серьёзно! Выбросите всё это из головы, займитесь родными и малыш придёт к вам обязательно.

Чихаю на вас заразно:chih:;)

• Нравится 1

Сходите в караоке с мужем, напейтесь, повеселитесь с друзьями, погуляйте от души. Да, именно отвлекитесь и забудьте что такое мерять БТ (базальная температура). У меня сработало, правда через 13 лет и с другим мужем, но сработало.

ПыСы: С подругой, которой ходили в караоке, разница между детьми пол месяца)) Правда в караоке мы были в ноябре, а забеременели с ней после нового года, но мало ли, вдруг действительно сработает)) 

• Нравится 1

Я ещё и годовой запас прокладок купила:hohot:

• Ха-ха 1

@Kasablanka я, когда сделала первый тест, но ещё не была в нём уверена, помню шла с мужем по магазину, и он у полки с прокладками мне выдал: Надо бы тебе купить, скоро эти дни, я ещё как-то отнекалась тогда. А вечером, мы уже знали, что ненадо, а так бы тоже затарилась от души:D

• Нравится 1

А у меня получилось совсем наоборот. 2 года пассивного планирования: то есть просто не предохранялись, о не отслеживала, не зацикливалась совсем, плодов не принесли, кроме неращвивающейся беременности. А вот после неё я уже серьёзнее подошла к беременности, тесты на о, бт, узи дали через пару циклов заветный результат.

• Нравится 3

К репродуктологу, полное обследование и пгд эмбриону.

@Мasyaka у меня была похожая ситуация. Анализы-тесты- пролеты-слезы. А потом плюнула, решила ремонт делать, а после, думаю, возьмусь. Пойду по спецам. И в самый разгар ремонта, когда по работе завал, куча каких-то проблем. Сейчас прям не до Б и хлоп 2 полоски. Правда муж сильно улучил сг, полгода сидел на правильно питании, не пил, не курил, в баню не ходил, спорт 2 раза в неделю, т.к. сидячая работа. Мне отключения головы помогло, при условии, что мы оба здоровы были. У мужа только показатели не ахти были, но он сам довел до нормы. Когда Вы в постоянном стрессе от того, что не получается, организм думает, что все плохо, и направляет силы на восстановление,  при таком раскладе сложно заБ. Психолог, я думаю, лучший выход, если самостоятельно голову отключить не получится.

@Мasyaka А вы представьте на секундочку, когда Вам станет совсем плохо, что кому то сейчас хуже чем вам.Например, как некоторым, у кого мужья категорически не хотят иметь второго ребенка, а вы грезите им.Какого им сейчас? Какого им от очередных пролетов,чувствуя раз за разом свою овуляцию??Вы хоть имеете доступ к возможности забеременеть, а у них и этого нет совсем!!!Вот что страшно и больно!

• Нравится 2

@Мasyaka нас таких много. Пусть это вас утешит. 

Я ждала 41 цикл, потом 56 циклов. Это годы. Но всё равно потеряла беременности на больших сроках. 

Крышу срывало. Обида такая была. И немного злость даже.

После последней потерянной беременности уже два года планирования пролетело, овуляции есть, СГ мужа в норме, ПА по плану, а беременность не наступает. 

Зато возраст "наступает". И уже чего-то ждать смешно даже в 43 года... 

Пусть всё у вас получится. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Если сильно кроет, понимаете, что сама не можете с этим справиться, что жизнь и мысли только и крутятся вокруг этого, то рекомендую таки обратится за помощью к психологу

Мне кажется что дело в отсутствии других интересов. Ребенок же один есть. Займите себя чем нибудь. Поставьте цели добиться чего нибудь. Язык выручите или конный спорт. Жизнь ваша проходит в слезах - это неинорма. 

1 час назад, rijolda сказал(а):

Мне кажется что дело в отсутствии других интересов. Ребенок же один есть. Займите себя чем нибудь. Поставьте цели добиться чего нибудь. Язык выручите или конный спорт. Жизнь ваша проходит в слезах - это неинорма. 

Да, можно пойти поработать, например, если не работаете 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...