Перейти к публикации

Как вызвать М?

Полезные сообщения

Добрый день , подскажите кто знает как вызвать М, задержка 2 недели . Ходила на узи все нормально , хгч отрицательный ( В жизни такого не было , цикл более менее стабильный . А тут такое вот ((

Когда на УЗИ были? Овуляция была? 

Зачем их вызывать? И что "нормально" по УЗИ?

• Нравится 1

73EB8DBB-765B-4224-854E-454289E60689.jpeg

@lesyai была 

@// Счастью быть // так если они так и не придут , это же не нормально , что их нет 

@Prostomama28 А вы знаете когда была овуляция

@lesyai  к сожалению нет 😔 но хгч 1,20 . На Б не надеюсь уже 

@Prostomama28 раз жт есть, то была О. УЗИ всего от 31.05. Может недавно была. Пару недель от нее можно подождать до М. Кто ж его знает почему так затянулось. Рано вызывать.

@// Счастью быть // просто последний па был 25 мая , потом не было .

@Prostomama28 ЖТ не очень большое, возможно овуляция была не так давно, а значит и задержки ещё нет. Задержка считается от овуляции. Ждите. 

Полностью поддерживаю девчонок. от дня УЗИ как минимум стоит дней 10-11 ждать ну а потом уже может бить тревогу. Да и беременность может случиться. ведь овуляция могла случится за 3-4 дня до узи

2 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

@// Счастью быть // просто последний па был 25 мая , потом не было .

Так фиг с ним, с па. Даже если нет Б. (то, что жаль, это понятно, не об этом просто). То М. могут прийти сами и для этого ещё запас времени есть, хотя бы до числа 11-12. 

@// Счастью быть // это получится  цикл 49 дней , это же не норма , поэтому я и переживаю , что уже даже сейчас не норма , в жизни такого не было , поэтому уже переживаю очень , что может что то серьёзное , может теперь надо как чем то лечиться восстанавливать 🤷‍♀️

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

@// Счастью быть // это получится  цикл 49 дней , это же не норма , поэтому я и переживаю , что уже даже сейчас не норма , в жизни такого не было , поэтому уже переживаю очень , что может что то серьёзное , может теперь надо как чем то лечиться восстанавливать 🤷‍♀️

Может овуляция задержалась из-за небольшого гормонального сбоя, и в этом нет ничего страшного.  Спокойно ждите или Б или М😊

Через 3-4 дня можно сделать тест

@Ксю 555 спасибо большое 🙏 дай бог чтоб ничего серьёзного , я уже начиталась в интернете , так капец . А если повторяться такие циклы будут когда бить то тревогу ?

@Prostomama28 сбои бывают по разным причинам, иногда не только со здоровьем связано. У меня самой с начала М. цикл как часы, но пару раз помню, когда сбои были. Один раз ановуляторный и потому очень короткий, второй раз из-за длительного перелета и смены климата. Да много может быть причин, стресс тот же. Тем более О. была, чего вот она так запоздала, кто её знает. Разово - не показатель.

Если повторяться будет постоянно, посмотрите гормоны.  И УЗИ в другое время по фазам цикла.

@// Счастью быть // да вот гормоны хочу сдать , давно не сдавала , а какие лучше на начало сдать ?

@Prostomama28 лг, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, т4, пролактин. Эти в 1 фазе на 2-5 дни цикла. Прог на 21-22, но понимать, что О. была, иначе он будет не информативен. Как если б вы в этом цикле сдали, а О у вас позже пришла.

2 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

@Ксю 555 спасибо большое 🙏 дай бог чтоб ничего серьёзного , я уже начиталась в интернете , так капец . А если повторяться такие циклы будут когда бить то тревогу ?

Если один раз, то нет ничего страшного, тем более у вас была подтвержденная овуляция. Не думайте о плохом!

И сдайте гормоны, как вам посоветовали выше😊

@Ксю 555 да обязательно сдам , как дождусь нового цикла 🌺🙏 спасибо большое 

Фолликулов многовато... МФЯ не ставят? 

Я бы подождала, пока сами пойдут, раз О была. Э не толстый. 

Вот у меня он толстый, и поэтому если 16-17 ДЦ О нет, то начинаю Норколут пить, чтобы М пришли. Дней 8-10, приходят через 2 дня после отмены. 

@Добрая надежда нет не ставят , по узи все в норме , эндометрий у меня всю жизнь такой , даже в Б циклы  не знаю почему 🤷‍♀️Подожду не много и опять к врачу пойду на следующей неделе 

04.06.2022 в 10:41, Prostomama28 сказал(а):

@Добрая надежда нет не ставят , по узи все в норме , эндометрий у меня всю жизнь такой , даже в Б циклы  не знаю почему 🤷‍♀️Подожду не много и опять к врачу пойду на следующей неделе 

Как у вас дела, М пришли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...