Солнышко87 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Здравствуйте! Мне 34г. в яичниках уже 2-4 фолликула (ещё пол года назад было 4-5), ФСГ на верхней границе. Ставят раннее истощение яичников. ЭКО мне противопоказано (точнее стимуляции). Кроме этого ещё аденомиоз... Кто-нибудь смог забеременнеть самостоятельно с малым количеством фолликулов или уже всё? Беременность не наступает и уже отчаяние, хотя планируем недолго, потому что из-за длительного лечения всё откладывали, врачи говорили вот вылечишься и начнёте планировать, а в итоге фолликулов стало очень мало и появился аденомиоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Солнышко87 заБ можно, у моих знакомых и тут на БП были беременности при таких данных. Единственное, что возраст у вас уже подгоняет и долго ждать особо не стоит. У меня тоже СИЯ. Беременность наступила с 4 протокола эко в естественном цикле. Если вам нельзя стимуляции, подумайте о таком варианте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 А противопоказания какие к эко? Так-то раз в году и палка стреляет. Но я б не люблю пустых надежд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 У меня в прошлом году было по 2-3 фолликула, забеременела с 6 цикла. К сожалению, выкидыш. Очень много пичкала себя витаминами, в январе этого года фолликулов стало 8 на мое удивление и беременность с 1 цикла после выкидыша. Сейчас 19 недель. Все возможно. И при идеальном здоровье не могут долго забеременеть, а кто-то при минимальном АМГ с пол пинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка какие витамины вы пили если не секрет? На айхербе заказывали или наши аптечные? @// Счастью быть // У меня очень серьезная фиброзно-кистозная мастопатия очень много кист и фиброаденом, практически живого места нет уже в груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Из аптечных прегнотон. А остальные с айхерб. В-шки в активных формах и больших дозах, вит Д 5000 +К2, магний, кальций, фемибион 1. Что-то уже и подзабыла, может, что еще Из аптечных прегнотон. А остальные с айхерб. В-шки в активных формах и больших дозах, вит Д 5000 +К2, магний, кальций, фемибион 1. Что-то уже и подзабыла, может, что еще. А! Еще цинк и омега 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 7 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Из аптечных прегнотон. А остальные с айхерб. В-шки в активных формах и больших дозах, вит Д 5000 +К2, магний, кальций, фемибион 1. Что-то уже и подзабыла, может, что еще Из аптечных прегнотон. А остальные с айхерб. В-шки в активных формах и больших дозах, вит Д 5000 +К2, магний, кальций, фемибион 1. Что-то уже и подзабыла, может, что еще. А! Еще цинк и омега 3 Спасибо за ответ) я почти все это принимаю кроме прегнотона и фемибиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 часа назад, Солнышко87 сказал(а): Здравствуйте! Мне 34г. в яичниках уже 2-4 фолликула (ещё пол года назад было 4-5), ФСГ на верхней границе. Ставят раннее истощение яичников. ЭКО мне противопоказано (точнее стимуляции). Кроме этого ещё аденомиоз... Кто-нибудь смог забеременнеть самостоятельно с малым количеством фолликулов или уже всё? Беременность не наступает и уже отчаяние, хотя планируем недолго, потому что из-за длительного лечения всё откладывали, врачи говорили вот вылечишься и начнёте планировать, а в итоге фолликулов стало очень мало и появился аденомиоз... Идите на ЭКО в ЕЦ, делов то. У меня похожая ситуация, ждать не стала. Самостоятельные беременности случаются, конечно и при СИЯ, но вы должны понимать, что вы можете стать той, у кого она не получится. Если это ок, то можно пробовать самим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 У меня с таким количеством фолликулов, аденомиозом, эндометритом, цервицитом, гиперплазией, последний раз Б наступила в 43,5 года. А до этого с 4 фолликцлами с, каждой стороны ( от 2 до 5) ещё 3 Б были, в 38, 40, 41 год. Не выносила ни одну. Возраст, видимо, клеточки старые, да и болячек вагон, я их тоже лечу, но это не вылечивается, просто глушится. Вы, кстати, чем лечились? После гормонов может количество фолликулов снижаться, это можно восстановить, витамины, спорт, отдых и позитив, ну и секс, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня с таким количеством фолликулов, аденомиозом, эндометритом, цервицитом, гиперплазией, последний раз Б наступила в 43,5 года. А до этого с 4 фолликцлами с, каждой стороны ( от 2 до 5) ещё 3 Б были, в 38, 40, 41 год. Не выносила ни одну. Возраст, видимо, клеточки старые, да и болячек вагон, я их тоже лечу, но это не вылечивается, просто глушится. Вы, кстати, чем лечились? После гормонов может количество фолликулов снижаться, это можно восстановить, витамины, спорт, отдых и позитив, ну и секс, конечно. Читала Ваши истории... плакала... Все диагнозы один в один с вами и лечение схожее... У меня просто вообще детей нет... От этого ещё более горько... Я думаю это всё из-за эндометрита... Не может эмбриончик прижиться на воспаленном эндометрии...хотя многие с таким диагнозом беременнеют, но иммунитет у всех разный, а антибиотики лишь в остром периоде могут помочь эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Солнышко87 эко в ец пробуйте. Ищите врача, кому доверитесь. 87 - что? Год рождения? Чего ждать, с возрастом ситуация лучше не станет. Насколько серьезная фкм? Мне кажется она у каждой второй. Мне тоже говорили, что стимуляции нежелательны. Но прям противопоказано никто не написал. Но это было последнее, про что я думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Солнышко87 сказал(а): @Снежано4ка какие витамины вы пили если не секрет? На айхербе заказывали или наши аптечные? @// Счастью быть // У меня очень серьезная фиброзно-кистозная мастопатия очень много кист и фиброаденом, практически живого места нет уже в груди... а что с биохимией? как работает печень? сегодня уже кидала в 2 темы ссылку про печень, зайдите там как раз про фкм и плохую работу печени Ше"фова упомянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Попейте маточное молочко!Мне подруга советовала, долго купить не могла,не верила,а потом купила,пила,вернее рассасывала . Через два цикла забеременела(может совпадение),но итог был У меня в правом два фолликула,в левом один до родов было так.Амг 0,28 Беременность самостоятельная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Срочно на эко. С высоким фсг и парой фолликулов все может рухнуть за несколько месяцев. Если противопоказана стимуляция - делайте в ец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Рыбка. сказал(а): Попейте маточное молочко!Мне подруга советовала, долго купить не могла,не верила,а потом купила,пила,вернее рассасывала . Через два цикла забеременела(может совпадение),но итог был У меня в правом два фолликула,в левом один до родов было так.Амг 0,28 Беременность самостоятельная маточное, если нативное содержит много полезностей, получается вы поддержали отлично организм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Вам нужна одна яйцеклетка для зачатия. Вам всего 34. Клетки относительно молодые. Все будет. И вы родите здорового малыша. Хвост пистолетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, bobrova2121 сказал(а): Вам нужна одна яйцеклетка для зачатия. Вам всего 34. Клетки относительно молодые. Все будет. И вы родите здорового малыша. Хвост пистолетом. К сожалению, при СИЯ выходят уже последние ЯЦ и их качество уже не может быть хорошим. Тут как повезет. Поэтому чем быстрее на ЭКО, тем больше шансов на здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Солнышко87 попейте дгэа. Поищите дефициты микроэлементов. Эков ЕЦ тоже пробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Плодожор А где его теперь достать, вот в чем вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Nuura Сдэк какую то платформу организовал по доставке бадов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Плодожор Спасибо, поищу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 58 минут назад, Nuura сказал(а): @Плодожор А где его теперь достать, вот в чем вопрос у перекупов точно видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 21 час назад, Nuura сказал(а): @Плодожор А где его теперь достать, вот в чем вопрос спокойно через сдэк форвард я с айхерб все себе заказываю. Заводите личный кабинет именно в сдэк форвард, адрес склада в нью касле вводите в айхербе, страна, соответственно, США там должна стоять. И все. Или еще проще - сдэк сам организовал типа посредничества, можно так еще попробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @ЯЗлатовласка Спасибо большое ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 С аденомиозом и кистами в груди обратите внимание на печень. Уж очень плохо она у вас справляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт