Перейти к публикации

Естественная беременность при истощении яичников возможна?

Полезные сообщения

10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

спокойно через сдэк форвард я с айхерб все себе заказываю. Заводите личный кабинет именно в сдэк форвард, адрес склада в нью касле вводите в айхербе, страна, соответственно, США там должна стоять. И все. Или еще проще - сдэк сам организовал типа посредничества, можно так еще попробовать

оплату проводите через какие карты? 

Возможно киви. На алике киви работает.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

С аденомиозом и кистами в груди обратите внимание на печень. Уж очень плохо она у вас справляется. 

Да, скорее всего дело в этом. С желчным точно есть проблемы... Застой желчи, перегиб

@Солнышко87  боритесь с застоем. По утрам рекомендуют жиры есть, ну те типа каша с маслом и сыром, кусок сала небольшой. Для стимуляции желточного. Отварчики рыльца кукурузы да что угодно что подойдёт. Сдайте все таки аст/алт, ггт, щелочную фрсфотащу, амилазу панкреатическую, индекс хома, холестерин. 

Для печени детоксы ( убрать пищу из пластика, не греть в пакетах и контейнерах, по меньше трансжиров, расторопша (лучше семена измельчать) ) углеводы быстрые убирайте.  Лёгкий спорт, бег хотяб. Или бассик. Может вам глютен надо ограничивать или молочку. 

Почитайте вобщем, иначе так и будете мучаться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

30 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Солнышко87  боритесь с застоем. По утрам рекомендуют жиры есть, ну те типа каша с маслом и сыром, кусок сала небольшой. Для стимуляции желточного. Отварчики рыльца кукурузы да что угодно что подойдёт. Сдайте все таки аст/алт, ггт, щелочную фрсфотащу, амилазу панкреатическую, индекс хома, холестерин. 

Для печени детоксы ( убрать пищу из пластика, не греть в пакетах и контейнерах, по меньше трансжиров, расторопша (лучше семена измельчать) ) углеводы быстрые убирайте.  Лёгкий спорт, бег хотяб. Или бассик. Может вам глютен надо ограничивать или молочку. 

Почитайте вобщем, иначе так и будете мучаться.

Спасибо большое!

6 часов назад, TanR сказал(а):

оплату проводите через какие карты? 

нулевая оплата через российские карты. Там же бонусная система, лайки копятся, их можно на товары тратить. Вот так и делаю:) 

• Нравится 1

13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нулевая оплата через российские карты. Там же бонусная система, лайки копятся, их можно на товары тратить. Вот так и делаю:) 

Я читала способ про кучу акаунтов которые лайкают и главный с которого берут. :) Так можно с друзьями объединяться  и лайкатььдругтдруга или же самой создавать десяток. Только я не понимаю они там что не отслеживают ай пи или телефон к которому привязка идёт. Или у айхерба нет привязки к телефону, я вот что то уж забыла за несколько месяцев .

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Я читала способ про кучу акаунтов которые лайкают и главный с которого берут. :) Так можно с друзьями объединяться  и лайкатььдругтдруга или же самой создавать десяток. Только я не понимаю они там что не отслеживают ай пи или телефон к которому привязка идёт. Или у айхерба нет привязки к телефону, я вот что то уж забыла за несколько месяцев .

вот мы так и делаем. Объединились с подружками и лайкаем друг друга. У меня 21 аккаунт:) айхербовцы медлительные, периодически блокируют страницы, на них собирать лайки нельзя, а ставить этими страницами можно. Каждая страница в день дает 5 лайков = 50 центов. Оплачивается бонусами 100% стоимости покупки. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ЯЗлатовласка а сейчас как заходите, через ВПН?

34 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@ЯЗлатовласка а сейчас как заходите, через ВПН?

да, через впн. Пока есть возможность пользоваться этим, надо пользоваться. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...