TanR 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спокойно через сдэк форвард я с айхерб все себе заказываю. Заводите личный кабинет именно в сдэк форвард, адрес склада в нью касле вводите в айхербе, страна, соответственно, США там должна стоять. И все. Или еще проще - сдэк сам организовал типа посредничества, можно так еще попробовать оплату проводите через какие карты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Возможно киви. На алике киви работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): С аденомиозом и кистами в груди обратите внимание на печень. Уж очень плохо она у вас справляется. Да, скорее всего дело в этом. С желчным точно есть проблемы... Застой желчи, перегиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Солнышко87 боритесь с застоем. По утрам рекомендуют жиры есть, ну те типа каша с маслом и сыром, кусок сала небольшой. Для стимуляции желточного. Отварчики рыльца кукурузы да что угодно что подойдёт. Сдайте все таки аст/алт, ггт, щелочную фрсфотащу, амилазу панкреатическую, индекс хома, холестерин. Для печени детоксы ( убрать пищу из пластика, не греть в пакетах и контейнерах, по меньше трансжиров, расторопша (лучше семена измельчать) ) углеводы быстрые убирайте. Лёгкий спорт, бег хотяб. Или бассик. Может вам глютен надо ограничивать или молочку. Почитайте вобщем, иначе так и будете мучаться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 30 минут назад, Плодожор сказал(а): @Солнышко87 боритесь с застоем. По утрам рекомендуют жиры есть, ну те типа каша с маслом и сыром, кусок сала небольшой. Для стимуляции желточного. Отварчики рыльца кукурузы да что угодно что подойдёт. Сдайте все таки аст/алт, ггт, щелочную фрсфотащу, амилазу панкреатическую, индекс хома, холестерин. Для печени детоксы ( убрать пищу из пластика, не греть в пакетах и контейнерах, по меньше трансжиров, расторопша (лучше семена измельчать) ) углеводы быстрые убирайте. Лёгкий спорт, бег хотяб. Или бассик. Может вам глютен надо ограничивать или молочку. Почитайте вобщем, иначе так и будете мучаться. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 6 часов назад, TanR сказал(а): оплату проводите через какие карты? нулевая оплата через российские карты. Там же бонусная система, лайки копятся, их можно на товары тратить. Вот так и делаю:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нулевая оплата через российские карты. Там же бонусная система, лайки копятся, их можно на товары тратить. Вот так и делаю:) Я читала способ про кучу акаунтов которые лайкают и главный с которого берут. Так можно с друзьями объединяться и лайкатььдругтдруга или же самой создавать десяток. Только я не понимаю они там что не отслеживают ай пи или телефон к которому привязка идёт. Или у айхерба нет привязки к телефону, я вот что то уж забыла за несколько месяцев . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): Я читала способ про кучу акаунтов которые лайкают и главный с которого берут. Так можно с друзьями объединяться и лайкатььдругтдруга или же самой создавать десяток. Только я не понимаю они там что не отслеживают ай пи или телефон к которому привязка идёт. Или у айхерба нет привязки к телефону, я вот что то уж забыла за несколько месяцев . вот мы так и делаем. Объединились с подружками и лайкаем друг друга. У меня 21 аккаунт:) айхербовцы медлительные, периодически блокируют страницы, на них собирать лайки нельзя, а ставить этими страницами можно. Каждая страница в день дает 5 лайков = 50 центов. Оплачивается бонусами 100% стоимости покупки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ЯЗлатовласка а сейчас как заходите, через ВПН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 34 минуты назад, Плодожор сказал(а): @ЯЗлатовласка а сейчас как заходите, через ВПН? да, через впн. Пока есть возможность пользоваться этим, надо пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт