Anniko 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки, эти месячные ооочень странные. Начались с мазни, второй день мало (ежедневка). Третий день одна обычная прокладка. Сегодня четвёртый и пока очень мало. Почему такой цикл? Очень боюсь повторения вб. Тесты естественно пока отрицательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 У меня так удачная беременность начиналась, надеюсь и у вас также! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniko 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @*Благородная* тесты когда показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 какая вб при отрицательных тестах то? нет у вас никакой беременности, ждите скоро разойдутся месячные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniko 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @Мамитта в ту вб в середине цикла стало мазать. Получается в предыдущего цикла была. И месячные обычные были. При вб для теста ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Внематочная начинает развиваться точно так же как и маточная. Поэтому в начале тесты будут показывать точно так же как и при обычной Б. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniko 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @lesyai да? Я просто в гугле другое прочитала Вы вселили веру в меня, девочки!🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, *Благородная* сказал(а): У меня так удачная беременность начиналась, надеюсь и у вас также! Я узнала о беременности на четвертом месяце, т.к только что родила, в мыслях не было, что могу сразу после кесарева забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 А с чего Вы взяли что беременны? По-моему просто месячные такие,бывает. Сделайте ещё тест через пару дней как м закончатся и будете знать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Может это не месячные а просто кровотечение, бывает сто если нет овуляции в цикле, то и мес как таковых нет, возможно эта мазня и есть продолжение цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniko 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @4-й горошек возможно, просто у меня первый раз такое. На всякий случай сдала гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Если бы отслеживали бт, можно было бы сказать с уверенностью, а так на 5 дц так называемого сходите на УЗИ. Если эндометрия будет много, значит 2 фаза продолжается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniko 4 июня 2022 Автор Поделиться 4 июня 2022 Получила анализы, не порадовали: Фсг 8, ЛГ 8, тестостерон 0,23, эстрадиол 204. Возможно из за них такой цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт