Перейти к публикации

Кто знает? Если цикл удлинился это значит О сдвинулась ?

Полезные сообщения

Если цикл всегда 26 дней. И бывает пару раз в полгода, что он 29 -30 дней,это значит О была позже? Или вторая фаза может удлиниться? Объясните мне ,тупенькой в этом плане🤯

Удлиняется всегда 1 фаза. Вторая фаза должна быть постоянной 12-14 дней. Удлинение цикла может говорить о чем угодно: от ваших особенностей организма до ановуляторного цикла. 

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня Спасибо большое вам)! Вот я гадалка, первая фаза или вторая удлиняется))))).

@ВсесильнаяВагиня а вы не подскажите, в ановуляторном цикле все так же ? Тоже грудь болит? И тоже яб?

Может быть и то и другое. Вторая фаза у меня 10 лет назад была 12 дней, а теперь обычно 15. Вот ещё +3 дня к циклу. Ну и О может сдвигаться конечно

@настоящая ох... ни какой дисциплины с этими циклами у нас женщин🙄. Спасибо 🌸

Вторая фаза может сократиться или удлиниться незначительно, буквально на несколько дней. Первая фаза может быть сколько угодно длинной, это конечно не нормально если сильно длинная, но суть не в этом. 

@Инна с у меня лично все в наличии. И яичный белок был, и грудь болела, и все прелести пмс. А циклы были либо ановуляторные, либо с неполноценной овуляций. Узнала только тогда, когда пошла к репродуктологу при отсутствии  зачатия. Но пару таких циклов в год - это норма. Лишь бы не все. Если переживаете, походите на узи фолликулов хотя бы 3 цикла  

• Нравится 1

@Инна с у меня вторая фаза была более менее постоянной, удлинялась первая, со сдвигом О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...