Инна с 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Если цикл всегда 26 дней. И бывает пару раз в полгода, что он 29 -30 дней,это значит О была позже? Или вторая фаза может удлиниться? Объясните мне ,тупенькой в этом плане🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Удлиняется всегда 1 фаза. Вторая фаза должна быть постоянной 12-14 дней. Удлинение цикла может говорить о чем угодно: от ваших особенностей организма до ановуляторного цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 4 июня 2022 Автор Поделиться 4 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Спасибо большое вам)! Вот я гадалка, первая фаза или вторая удлиняется))))). @ВсесильнаяВагиня а вы не подскажите, в ановуляторном цикле все так же ? Тоже грудь болит? И тоже яб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Может быть и то и другое. Вторая фаза у меня 10 лет назад была 12 дней, а теперь обычно 15. Вот ещё +3 дня к циклу. Ну и О может сдвигаться конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 4 июня 2022 Автор Поделиться 4 июня 2022 @настоящая ох... ни какой дисциплины с этими циклами у нас женщин🙄. Спасибо 🌸. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Вторая фаза может сократиться или удлиниться незначительно, буквально на несколько дней. Первая фаза может быть сколько угодно длинной, это конечно не нормально если сильно длинная, но суть не в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Инна с у меня лично все в наличии. И яичный белок был, и грудь болела, и все прелести пмс. А циклы были либо ановуляторные, либо с неполноценной овуляций. Узнала только тогда, когда пошла к репродуктологу при отсутствии зачатия. Но пару таких циклов в год - это норма. Лишь бы не все. Если переживаете, походите на узи фолликулов хотя бы 3 цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Инна с у меня вторая фаза была более менее постоянной, удлинялась первая, со сдвигом О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт