Перейти к публикации

Покидайте тесты Еву пожалуйста

Полезные сообщения

Как у них полоска появлялась? Ева

Делала при бер 6 лет назад, нормально появлялась, сразу. 

@Инна с да как и всех тестов😄принцип действия у всех тестов одинаковый, скорость проявления полочки зависит от концентрации хгч, соответственно и яркость тоже от этого зависит. 

@Мама-лиса да нее)). Я имею в виду где полоска должна быть))). Сделала ,как по мне так полоска близко к контрольной.  Хотя этот тест я люблю ,он никогда не реагентил,потому что наверное чувствительность низкая)

@феникс81 она у меня чуть сдвинута к контрольной...

@феникс81

20220604_114724.jpg

@феникс81феникс81спустя час стала вот такой,приблизела

20220604_124052.jpg

4 минуты назад, Инна с сказал(а):

@Мама-лиса да нее)). Я имею в виду где полоска должна быть))). Сделала ,как по мне так полоска близко к контрольной.  Хотя этот тест я люблю ,он никогда не реагентил,потому что наверное чувствительность низкая)

@феникс81

20220604_114724.jpg

20220604_124052.jpg

Как по мне реагент 

• Нравится 2

Я вижу // на обоих тестах, уж если это реагент, то не может же он быть сразу на двух разных тестах

• Спасибо 1

Screenshot_2022-06-04-15-15-18-378_com.miui.gallery.jpg

@Кираз спасибо большое)))! Вот,у меня она не там))))@Мурзилкин Пуз @феникс81феникс81спустя 

@Мурзилкин Пуз уже на 9 тестах полоски реагенты 🤦‍♀️

2 дня до задержки 

1F89F6C7-F48F-4994-976F-CDAE14F0BCB2.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Полосе тонкая и не на своём месте. Реагент. 

@Инна с я тут вообще 3 полоски вижу🙈

2 часа назад, Инна с сказал(а):

@феникс81

20220604_114724.jpg

20220604_124052.jpg

• Ха-ха 1

Вот мои 

20220415_130719.jpg

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

@СкороБудуПузяшкой зачем так много делать )

@Натали28 когда ждёшь долго, смотришь как ярчают, хобби у меня такое🤣🤣🤣 фото увы одного нет

• Нравится 3

@Инна с нормальная полоса, видимо только начало. У меня сегодня после обеда такая же чуть живая вылезла. просто рано еще срок мал, я отталкиваюсь от того что до этого было ну совсем пусто. Подождите пару деньков и все

@Инна с блин, не знаю где люди реагенты находят, переделала уже сотни тестов пока планирую, нет б- нет намека на полоску. Вообще. Никакого. Я считаю это значить на что то в организме тест все таки реагирует, возможно не только на б

@Инна с нормальная полоса, видимо только начало. У меня сегодня после обеда такая же чуть живая вылезла. просто рано еще срок мал, я отталкиваюсь от того что до этого было ну совсем пусто. Подождите пару деньков и все

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@феникс81 спасибо большое))). Но сейчас сделала пусто))) идеально 😅. Я вот подумала,пью для сосудов таблетки, может от них🙄. А вам желаю удачи ❤🌺🌺🌺!

@СкороБудуПузяшкой ой! Спасибо вам большое 🌸 🌸 🌸! Мне это пригодилось ❤😍👍

• Нравится 1

Только что, феникс81 сказал(а):

@Инна с блин, не знаю где люди реагенты находят, переделала уже сотни тестов пока планирую, нет б- нет намека на полоску. Вообще. Никакого. Я считаю это значить на что то в организме тест все таки реагирует, возможно не только на б

Ну вот на что может среагировать тест и выдать 3 полоски ( и даже 4,ближе к контрольной ещё одна) ? Разве что на двойню или тройню? Вмятины на тесты тоже на что-то реагируют? Это и есть реагенты.Ни на что не реагируют, это сейчас такие тесты поганые, чуть ли не каждый второй. 

IMG_20220604_231833.jpg

@lesyai еще раз, я написала по себе, тестов передалала кучу, никаких реагентов не видела. Нет б тес кристально чист. А тут это может на фото так выходит, я свой вчера раз 10 пыталась сфотать в живую я вижу полосу а на фото - глюк

• Нравится 1

@Инна с У меня в последние разы он тормозил жутко,то держала его минуты 3,ничего не менялось,следующий начал окрашиваться  с другой стороны,но результат достоверный

@Футурино

2D85D257-D1AC-4E2E-86B5-F1005BBAA87F.jpeg

BDD56B53-1AF6-4AF1-A546-D20E0F75B972.jpeg

• Нравится 1

@Футурино спасибо большое). Вот я тоже читала вчера ,что они жуткие тормоза... многие пишут ,что все тесты до задержки показали ,а этот после недельной задержки...

@Инна с год назад была зб, по этому я вообще не обольщаюсь, ну полоска и полоска, пока это ничего не значит. Но, второй раз я ловлю призраков, в самом начале, когда они чуть видны и чуть живые, первые 2 б делала попозже и там четко сразу нормальные полоски были. 

@феникс81 надо обольщаться)))). Если вы что-то видите, значит что-то есть,просто понять бы что это... Б или реагент.. а пришлите  тестик ,я посмотрю 

@Инна с у меня они не тормозили,а вот на эвиках полоска вообще в одной поре была, а стоит сейчас как крыло самолета

@Инна с понимаете в чем суть. Проявление полоски будет только в том месте где нанесено вещество которое реагирует на хгч. Понятное дело что каждый производитель вправе сам решить где будет посыпан этот реагент ближе к контрольной или дальше от неё, от этого не зависит результат. Результат в факте проявление двух или только одной полоски. Так вот, если вы думаете что это реагент(в том смысле что не настоящая полоска), то она также будет находится в том же месте где бы проявилась и настоящая тестовая полоска,различие в цвете. Реагент не способен полностью связаться с гормонов хгч и поэтому окрас будет серым. Настоящая полоска будет розоватая

@Мама-лиса они розовые... в том то и дело... вот сегодня сделала высокочувствительный... и опять она розовая... и широкая ,в живую ярче. Но вот они как в одной паре 

20220605_121146.jpg

20220605_122623.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...