Перейти к публикации

8дпо фото теста

Полезные сообщения

Пока все пусто( чувствую что в этом цикле пролет

C1177F51-0A2D-42C5-A479-76BBDAB21590.png

И зачем делать тест на 8дпо?

• Нравится 3

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

И зачем делать тест на 8дпо?

Что бы вы спросили

• Рукалицо 4

@olgaidmitrii12345 сделайте через пару дней...

На второй надо делать. Че на восьмой то. 

• Нравится 7

32 минуты назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

чувствую что в этом цикле пролет

что-то вы рано надежду похоронили , подождите дня 3 все ещё в может быть 🙌

22 минуты назад, Россияночка сказал(а):

На второй надо делать. Че на восьмой то. 

Точно в следующий раз обязательно сделаю второй! Спасибо за вашу язвительность) 

13 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

что-то вы рано надежду похоронили , подождите дня 3 все ещё в может быть 🙌

Незнаю даже время конечно покажет), просто по тестам если конечно они правильно показали овуляция была 27 мая  а последний половой акт был 28 мая 29 муж уехал на вахту и как бы вариант с поздней овуляцией исключается)) поэтому и мысли такие. Спасибо за ваш адекватный ответ) хотелось поделиться своими размышлениями и тут чёт выше одни язвы пишут особо умные. 

36 минут назад, Elfistka сказал(а):

@olgaidmitrii12345 сделайте через пару дней...

Конечно сделаю 😀 эта инста мания конечно будет до самых месячных продолжатся, не умею я ждать, но чувствую что ничего не получилось 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@olgaidmitrii12345 разумнее пойти в какой нибудь клуб по планированию и там делиться своими тестами и переживаниями. Потому как с пустыми тестами на 8дпо создавать тему достаточно странно. 

• Нравится 6

52 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@olgaidmitrii12345 разумнее пойти в какой нибудь клуб по планированию и там делиться своими тестами и переживаниями. Потому как с пустыми тестами на 8дпо создавать тему достаточно странно. 

Я отправила тему с сылкой все о планировании, что вас не устроило?

Язвы дело говорят! Глупо делать тест на 8 дпо , да и еще и расстраиваться, что все, пролет. Вы хотели что услышать? 

• Нравится 2

53 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Тем более сайт и называется Бэйли план, может вы тут не тем боком оказались?

Только что, Русское поле сказал(а):

Язвы дело говорят! Глупо делать тест на 8 дпо , да и еще и расстраиваться, что все, пролет. Вы хотели что услышать? 

В данный момент я хочу от вас услышать молчание) это лучшее что вы сможете сделать😀

2 минуты назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

В данный момент я хочу от вас услышать молчание) это лучшее что вы сможете сделать😀

А зачем был вопрос? Задали-читатйте ответы, причем по делу

• Нравится 1

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

А зачем был вопрос? Задали-читатйте ответы, причем по делу

Женщина 👋.

Автор, вам бы валерьянки. Нервная вы какая то😀

Только что, Россияночка сказал(а):

Автор, вам бы валерьянки. Нервная вы какая то😀

Нет очень даже спокойная) была бы нервная я бы по-другому реагировала). Просто не пойму откуда в людях столько желчи, сайт вроде я правильный выбралась о планировании🙂 тест я делала высокочувствительные 10ед. Чуть выше комментарий я написала почему я думаю что пролёт, пару дней еще  конечно есть но чувствую что врятли получилось. Вот поэтому повторюсь откуда в людях столько злости что как будто заходят в темы что бы самоутвердиться что ли ?  

@olgaidmitrii12345 тест будьте уверены? Он мне то полоски рисует  то пустой ,уже 3тий день. Хрень ,а не тест. В инете пишут ,что он тормоз. А у меня он реагентит через один. И ещё 2 Б мне показал тест на 7 дпо. Сейчас 9 дпо и знаю, что Б нет)))). Иначе уже было бы. Ранняя имплантация по ходу у меня 

Только что, Инна с сказал(а):

@olgaidmitrii12345 тест будьте уверены? Он мне то полоски рисует  то пустой ,уже 3тий день. Хрень ,а не тест. В инете пишут ,что он тормоз. А у меня он реагентит через один. И ещё 2 Б мне показал тест на 7 дпо. Сейчас 9 дпо и знаю, что Б нет)))). Иначе уже было бы. Ранняя имплантация по ходу у меня 

Нет тест с пчёлкой битест. С дочкой у меня тоже показал на 7 день после овуляции, ( ну я больше считаю даже не по овуляциям а по последнему ПА так как муж вахтовик , и как бы надежд на позднюю овуляцию точно нет 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Это скорее злость на мужа-вахтовика

25 минут назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

😀

А почему вы решили, что я тут не тем боком оказалась? 

• Нравится 2

Блин ,дамы,вы чего? Ну создал человек тему, ну выговориться надо, а с кем ещё? Мы все проходили этот момент  когда сидишь на унитазе с тестом в ожидании и  непонятках . И прячя это все дело от семьи ,чтоб не крутили у виска. Ну не хотите отвечать  ,пройдите мимо.... че умничать? Она сама это все знает. Просто человек ищет поддержки.  Нужно понимать,что ваши высказывания один человек пропустит мимо ушей  ,а другой чуть ли не с давлением сляжет.  Будьте добрее. Мы тут все девочки, и кто  поддержит тут ,кроме нас. И ещё 2 Б и один выкидышь мне показали тесты на 7 дпо ,хорошую полоску ,еслиб сделала на 6 ,тоже была бы слабая. По этому если это вас не коснулось  не значит ,что этого нет. Полно вон с 7 дпо уже призраки

• Нравится 6

Только что, Ola-la- сказал(а):

А почему вы решили, что я тут не тем боком оказалась? 

Ну вы просто так ответили что я не туда написала, просто я смотрела ленту и много я так поняла таких постов бывает, извините не хотела вас задеть правда 

29 минут назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

Я отправила тему с сылкой все о планировании, что вас не устроило?

Меня все устроило. Это вы решили поделиться пустыми тестами на предполагаемые 8дпо, причём у большинства в эти дни ещё и имплантации нет и тесты пустые вне зависимости от того, получилось или нет. 

Но если у вас это вариант выплеснуть эмоции, то да, можно создавать странные темы и злиться на окружающих. 

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

Это скорее злость на мужа-вахтовика

Почему я должна на него злится ?😀 ближайшие 4 месяца он будет в нужном цикле а потом да могу наверное позлится )

@olgaidmitrii12345 ну считать от ПА не правильно в любом случае)))). Может па у вас за 2 дня до О произошло). Они ж живучие)) и получится тогда, что сейчас 5 дпо))). В любом случае  ,тесты есть дешёвые, если в кайф и хочется делайте хоть каждый час и никого не слушайте)))! Это ваше личное дело)! Я этот тест не знаю... Но пожелаю вам удачи и 2х жирных)))!!!

Только что, Ola-la- сказал(а):

Меня все устроило. Это вы решили поделиться пустыми тестами на предполагаемые 8дпо, причём у большинства в эти дни ещё и имплантации нет и тесты пустые вне зависимости от того, получилось или нет. 

Но если у вас это вариант выплеснуть эмоции, то да, можно создавать странные темы и злиться на окружающих. 

Зря вы так пишете ни на кого я не выплескиваю эмоции, ну я так понимаю если бы я в своём посте написала вопрос кто видит тут вторую полоску таких реакций бы не было? Но я адекватно написала что я ее не вижу, и просто хотела бы поговорить с теми у кого сейчас такой же ДПО. Повторюсь я же правильный выбрала сайт все о планировании

2 минуты назад, Инна с сказал(а):

@olgaidmitrii12345 ну считать от ПА не правильно в любом случае)))). Может па у вас за 2 дня до О произошло). Они ж живучие)) и получится тогда, что сейчас 5 дпо))). В любом случае  ,тесты есть дешёвые, если в кайф и хочется делайте хоть каждый час и никого не слушайте)))! Это ваше личное дело)! Я этот тест не знаю... Но пожелаю вам удачи и 2х жирных)))!!!

Я понимаю что возможно ещё есть 2-3-4 может дня, ну просто чувствую что ничего, покрайней мере по предыдущим беременностям, я из Казахстана у нас из не дорогих он самый чувствительный и не реагентит, дорогие пока не брала) спасибо вам большое 😘

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...