Перейти к публикации

8дпо фото теста

Полезные сообщения

@olgaidmitrii12345 вы сайт правильно выбрали. Но поймите, что на 8дпо тесты делают только ярые тестоманки, а уж говорить о пролёте на такой дпо вообще неправильно. 

В группах как раз и собираются девочки планирующие, и там этими тестами хоть с 5 дпо никого не удивишь. И там и посочувствуют, и по ругают, и что-то дельное подскажут. А новичку со странной темой ну вот достанутся такие комменты как выше. Это нормально, в них нет злости или желчи. Они просто адекватно оценивают, что рано ещё, но не каждой планирующей женщине это понять. 

@olgaidmitrii12345 ну каждая Б по разному)))) в плане ощущений))). Меня в первую рвало за неделю до задержки, во вторую одну ночь и все ,глухо как в танке было)))). По этому не расстраивайтесь))). И да,вы правильно делаете ,лучше настроить себя ,что там ничего нет ,а потом офигеть ,что есть)))))!

Какую поддержку вы хотели? Вопроса никакого не задавали. Сами написали и сами расстроились. Что здесь поддерживать? 

• Нравится 2

Только что, Ola-la- сказал(а):

@olgaidmitrii12345 вы сайт правильно выбрали. Но поймите, что на 8дпо тесты делают только ярые тестоманки, а уж говорить о пролёте на такой дпо вообще неправильно. 

В группах как раз и собираются девочки планирующие, и там этими тестами хоть с 5 дпо никого не удивишь. И там и посочувствуют, и по ругают, и что-то дельное подскажут. А новичку со странной темой ну вот достанутся такие комменты как выше. Это нормально, в них нет злости или желчи. Они просто адекватно оценивают, что рано ещё, но не каждой планирующей женщине это понять. 

Согласитесь, каждый даже адекватный домысел можно сказать по разному и будет разный результат) .

а так спасибо  , буду теперь иметь ввиду что такое лучше не писать, не особо приятно когда пишут и считают тебя за дурочку. Причём я не писала что точно пролёт а писала что чувствую ну да ладно )😀

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

Какую поддержку вы хотели? Вопроса никакого не задавали. Сами написали и сами расстроились. Что здесь поддерживать? 

Ну а вы зачем пишите если нет вопроса😁 

👋 

• Нравится 1

2 минуты назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

Согласитесь, каждый даже адекватный домысел можно сказать по разному и будет разный результат) .

а так спасибо  , буду теперь иметь ввиду что такое лучше не писать, не особо приятно когда пишут и считают тебя за дурочку. Причём я не писала что точно пролёт а писала что чувствую ну да ладно )😀

Ну а вы зачем пишите если нет вопроса😁 

👋 

Ясно. Вы сюда пришли руками махать, а не планировать. 

@olgaidmitrii12345 а у вас нет "аптека ру" через инет там в 2 раза дешевле заказать или с вальберес)))). Все дешевле)

Не осилила комменты ) что то на язвительном )) 

я всегда с 6 дпо делала . Хочу и делаю , в чем проблема ?) 

Но , самые первые приветы за 4 беременности были с 11 дпо ) раньше - кристально чистые . 
на вашем что то вижу . Пусть будет оно ! 

• Нравится 1

1 минуту назад, olgaidmitrii12345 сказал(а):

не особо приятно когда пишут и считают тебя за дурочку.

А можно считать за умную когда выкладывают пустые тесты на 8дпо? О ла-ла правильно написала, что на 8 дпо у многих ещё доже имплантации не бывает. Но вам это совсем не интересно знать. 

@olgaidmitrii12345 инвазия трофобласта начинается с 7 дня самое раннее. Что вы там разглядываете на 8 ДПО непонятно. Чувствительность 10 коммерческий ход.  Все тесты начинают полосатить с 10-15 ХГЧ.

Тестомания с 8 ДПО это что то болезненное. 

• Нравится 2

7 минут назад, Россияночка сказал(а):

А можно считать за умную когда выкладывают пустые тесты на 8дпо? О ла-ла правильно написала, что на 8 дпо у многих ещё доже имплантации не бывает. Но вам это совсем не интересно знать. 

А я кому то написала что я претендую на звание самой умной? Я все прекрасно понимаю так же как вы читала изучала. Я просто написала что походу пролёт а большинство так все раздуло и каждый счастлив тыкнуть в меня что я недалекая! Повторюсь самые правильные мысли или речь можно сказать и донести по разному, ну извините когда отвечают так не всем будет приятно. Или я в этом не права? 
Кому то видать не обходимо блестеть своими знаниями и принизит других ок понимаю поэтому я и не отвечаю грубо.

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

@olgaidmitrii12345 инвазия трофобласта начинается с 7 дня самое раннее. Что вы там разглядываете на 8 ДПО непонятно. Чувствительность 10 коммерческий ход.  Все тесты начинают полосатить с 10-15 ХГЧ.

Спасибо за информацию, буду знать. Подскажите самое ранее когда можно начинать делать тест, с учетом что последний ПА был 28,05 и ближайшего не будет 🙂

18 минут назад, Surinam сказал(а):

Ясно. Вы сюда пришли руками махать, а не планировать. 

Ну вам женщина наверное виднее.

• Нравится 1

@olgaidmitrii12345 за день до предполагаемого дня М , при стабильном цикле ,или с 11 ДПО.  

Па не так важен, ТК спермики могут жить в половых путях неделю и зачатие возможно даже не с последнего ПА 28,05. , Если вы не попали в свою О с вашим последним ПА ( ЯК живёт Макс 48часов после О), а до этого ПА не было то и зачатия точно не будет. 

Но судя по всему 28 и была О если верить вашим словам. В любом случае на 8дпо можно поймать лишь реагент, а не ХГЧ который, если сдать кровь ,будет отриц (даже если Б разовьётся все таки).

Только что, Плодожор сказал(а):

@olgaidmitrii12345 за день до предполагаемого дня М , при стабильном цикле или с 11 ДПО

Па не так важен, ТК спермики могут жить в половых путях неделю и зачатие возможно даже не с последнего ПА 28,05. , Если вы не попали в свою О с вашим последним ПА ( ЯК живёт Макс 48часов после О), а до этого ПА не было то и зачатия точно не будет. 

Неделю блин я везде читала пишут что 5 дней. Ну я имела ввиду последний половой акт был 28, потом муж уехал на вахту. А так активно планировали с 22,05 и если верить тестам на овуляцию то она была 27 мая а если им не верить то или раньше или ее вообще не было, поэтому крайний снова отталкиваюсь на последний половой акт. Просто читала что у многих бывает поздняя овуляция или если она у меня была то точно пролёт так как муж уехал )

Только что, olgaidmitrii12345 сказал(а):

Неделю блин я везде читала пишут что 5 дней. Ну я имела ввиду последний половой акт был 28, потом муж уехал на вахту. А так активно планировали с 22,05 и если верить тестам на овуляцию то она была 27 мая а если им не верить то или раньше или ее вообще не было, поэтому крайний снова отталкиваюсь на последний половой акт. Просто читала что у многих бывает поздняя овуляция или если она у меня была то точно пролёт так как муж уехал )

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@olgaidmitrii12345 за день до предполагаемого дня М , при стабильном цикле или с 11 ДПО

Эх так тяжело мне даётся это ожидание

@olgaidmitrii12345 Если тест был + 27.05. то О была 28.05. обычно она бывает в течение суток после пика ЛГ.

Что б точно знать была ли О. Надо походить на фллликулометнию пару циклов + делать тесты на О и вести график БТ (базальная температура). После этого вы поймёте на сколько информативен ваш график и тесты на О. И можете уже доверять тестам или не доверять им . Можно вообще смотреть только по графику БТ.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@olgaidmitrii12345 Если тест был + 27.05. то О была 28.05. обычно она бывает в течение суток после пика ЛГ.

У меня знаете как было я делала не помню сколько дней подряд но 27 было две яркие а 28 уже не было второй полоски, поэтому я думаю что 27 потому что 28 вообще не было полоски второй 

@olgaidmitrii12345 я посмотрела- у вас и по тестам на О что-то не понятное было. И не понятно, была ли О в целом. Лучше на узи ходить. Или хотя б бт измерять 

Только что, olgaidmitrii12345 сказал(а):

У меня знаете как было я делала несносны сколько дней подряд но 27 было две яркий а 28 уже не было второй полоски, поэтому я думаю что 27 потому что 28 вообще не было полоски второй 

О в течении 48 часов после ярких //. В день полосок очень редко бывает О

Только что, Ola-la- сказал(а):

@olgaidmitrii12345 я посмотрела- у вас и по тестам на О что-то не понятное было. И не понятно, была ли О в целом. Лучше на узи ходить. Или хотя б бт измерять 

Да тесты странные были, я не исключаю может овуляции даже и не было. Если будет точный пролёт в след цикле пойду уже наверное на узи

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

О в течении 48 часов после ярких //. В день полосок очень редко бывает О

Я вот помню что делала вроде 4 дня подряд и вот самые яркие были 27 это которые как раз в посте я писала но не такие яркие как я читала в интернете а 28 уже второй полоски вообще не было, вот и думаю или она была 26-27 Незнаю  даже или не было вообще. 

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

Что б точно знать была ли О. Надо походить на фллликулометнию пару циклов + делать тесты на О и вести график БТ. После этого вы поймёте на сколько информативен ваш график и тесты на О. И можете уже доверять тестам или не доверять им . Можно вообще смотреть только по графику БТ.

Вообще мне гинеколог после снятия спирали сказала если в течении 3 циклом не наступит беременность то прийти как раз насчёт фолликулометрии. Надо будет сходит в след цикле 

• Нравится 1

У меня редко удается прям поймать пик лг. Часто не ловился, но О были. Видимо повышение у меня короткое по времени, да и Базальный уровень ЛГ не высокий. Но обычно полоски почти одинаковые, а потом резко полностью пропадает 2 полоска, так и становится ясно что О была. Я ее не ощущаю. Тесты совпадают с БТ (базальная температура) и УЗИ

Автор, пока не началось месячные, и если вы живете половой жизнью, всё возможно. 8 дпо - это ведь очень рано. Женский организм очень сложная штука. Я была молода, па был за 4д до месиков один в цикле, в итоге, у меня родилась дочь)) 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Тестомания с 8 ДПО это что то болезненное. 

Наверное. Особенно, если не получается. У меня с момента потери ребёнка в 32н два цикла подряд помешательство. Я делаю тесты с 7дпо. И что? Да, наверное, тем, кому легко беременность даётся, только трусы мужские покажи, тем можно в 1 дз делать. А мне вот хочется с 7дпо. Автор просто поделилась

• Нравится 1

Сами же видите, что пустой тест, для чего тему-то создавать? Для того, чтобы услышать, что для 8 дпо рано? Так думаю это вы и без форума знаете. Создали тему, а ответы вас не устраивают, нервничаете. Спокойствие! Ждите минимум ещё пару дней. 

@olgaidmitrii12345 поделюсь своим последним опытом последнии месячные у меня были 2 марта 14 и 15 марта тест на овуляцию выдал яркие полоски но тест на беременность заполосатил только на 11 день за 4 дня до мес. Я проверяла на 9 день был чист и электронный показал не бер)) на 10 не стала ну уж почему то решила что пролёт. А вот на 11дпо пришли мои электронные тесты с вб я их месяц ждала ну и купила веру за 30р подумала проверю её если ничего электронные оставлю на следующий, а там полоска тест тут же делаю электронный он выдаёт 1-2нед))2й тест я оставила и ровно через недельку проверила он показал 2-3)).так что думаю нужно подождать ещё денёчка 4))тесты можно делать каждый день самой терпения не хватает)) я делаю в обед или вечером с утра ни когда не показывает))) ну а сейчас у меня 13н 4д беременности)) чего и вам желаю!) 

Ещё здесь есть темка 7-8день вот там мы с девочками и делились своими ранними тестика и поддерживали друг друга) у подруги мой например хватает терпения ждать 5 дней задержки а я готова очень рано до за держки делать тесты после овуляции ну не хватает мне терпения ну что ж поделать:Crazy:

• Нравится 1

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Сами же видите, что пустой тест, для чего тему-то создавать? Для того, чтобы услышать, что для 8 дпо рано? Так думаю это вы и без форума знаете. Создали тему, а ответы вас не устраивают, нервничаете. Спокойствие! Ждите минимум ещё пару дней. 

Я вообще не нервничаничаю) мне очень смешно читать вас дамы которые такие яростные и агрессивные) вы сами по-моему больше злитесь когда мне пишите ) мир вам и добра )

Я в беременный цикл делала с 8 дпо (может и в небеременные тоже, не помню уже). И было четко видно, на 8 дпо чисто, а на 9 на всех тестах призрак.

Это же такое счастье, вчера ничего а сегодня уже в положении. Может это и нездоровое что-то, тестоманиться раньше задержки, но я, если планировали, удержаться не могла

• Нравится 1

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Автор, пока не началось месячные, и если вы живете половой жизнью, всё возможно. 8 дпо - это ведь очень рано. Женский организм очень сложная штука. Я была молода, па был за 4д до месиков один в цикле, в итоге, у меня родилась дочь)) 

Наверное. Особенно, если не получается. У меня с момента потери ребёнка в 32н два цикла подряд помешательство. Я делаю тесты с 7дпо. И что? Да, наверное, тем, кому легко беременность даётся, только трусы мужские покажи, тем можно в 1 дз делать. А мне вот хочется с 7дпо. Автор просто поделилась

Спасибо большое, вы все правильно написали мне хотелось с 7 делать я делала) хотелось написать я написала, сожалею о вашей утрате, я тоже потеряла первого малыша на 34 недели(

1 минуту назад, КотоВася сказал(а):

Я в беременный цикл делала с 8 дпо (может и в небеременные тоже, не помню уже). И было четко видно, на 8 дпо чисто, а на 9 на всех тестах призрак.

Это же такое счастье, вчера ничего а сегодня уже в положении. Может это и нездоровое что-то, тестоманиться раньше задержки, но я, если планировали, удержаться не могла

Тоже не могу) нету терпения ожидание для меня тяжелая вещь😀

• Спасибо 1

@olgaidmitrii12345 это вы с первых сообщений агрессивны и яростны. Вам нормальным тоном пишут, а вы какую-то агрессию видите во всех сообщениях, где вам что-то против сказали. Спокойнее надо быть и люди к вам потянутся. 

А лично я вам всего лишь написала, что нужно подождать! Видите в этом агрессию? Ваше право. Всего хорошего. 

• Нравится 2

31 минуту назад, lesyai сказал(а):

@olgaidmitrii12345 это вы с первых сообщений агрессивны и яростны. Вам нормальным тоном пишут, а вы какую-то агрессию видите во всех сообщениях, где вам что-то против сказали. Спокойнее надо быть и люди к вам потянутся. 

А лично я вам всего лишь написала, что нужно подождать! Видите в этом агрессию? Ваше право. Всего хорошего. 

Где я хоть кому то ответила агрессивно? Вы что то путаете помоему. Я очень спокойная и уравновешенная, и большинству людей которые тут написали мне большое им спасибо. Я отвечаю просто так же как мне пишут. Это видно по моим ответам. Спасибо многим дамам их Сообщения мне были нужны) и вам милая всего хорошего. Кстати я про вас ничего не говорила, я вам отвечала в общем про большинства других. Я конечно подожду куда я ещё денусь 😀просто ощущение такое что пролёт я так кстати везде и писала, а в итоге все почему то так раздули и каждый второй не про вас говорю пытается меня носом ткнуть что я (дура) это же не правильно?, повторюсь я писала про ощущения что кажется.  Я просто по многим ответам поняла что такое лучше не писать сюда, я тут недавно конечно и поняла уже что такие посты многих раздражают. Ну писать что я нервная и агрессивная это правда не правильно🙂 я правда не такая) извините что то очень много написала. Просто ожидание для меня так тяжело даётся особенно сейчас выходные, в рабочие будни как то быстрее время идёт и не думаешь ни о чем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...