Перейти к публикации

Высокий фсг-как снизить?

Полезные сообщения

Несли холестерин повышен скорее всего печень не в норме. Вы в курсе что печень вырабатывает холестерин, он не отлько извне поступает. 

• Нравится 1

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Несли холестерин повышен скорее всего печень не в норме. Вы в курсе что печень вырабатывает холестерин, он не отлько извне поступает. 

Немного разбираюсь в физиологии человека 😊

@OlgaTatova И что вы тогда ищите на форуме? Планируете 3.5 года , все у вас отлично здорова. Только в 37 лет холестерин, анемия и Сия. +Жёсткий эндометриоз. Толку то от вашего знакомства. За 3.5 года можно уже много чего попробовать. А вы мажете девигель. Девигель это просто купирование симптомов, волне пригоден для згт, но не для Б.  

Мужа обследовали? Может у него там тоже уж швах. 

Если уж мазать девигель  про прогестерон не забывайте.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@OlgaTatova И что вы тогда ищите на форуме? Планируете 3.5 года , все у вас отлично здорова. Только в 37 лет холестерин, анемия и Сия. +Жёсткий эндометриоз. Толку то от вашего знакомства. За 3.5 года можно уже много чего попробовать. А вы мажете девигель. Девигель это просто купирование симптомов, волне пригоден для згт, но не для Б.  

Мужа обследовали? Может у него там тоже уж швах. 

Если уж мазать девигель  про прогестерон не забывайте.

А почему вы так агрессивны я не пойму-я же не ваши гормоны себе прошу отдать и своим здоровьем поделиться милая женщина?!Я вообще вас не просила откликаться на мою запись в форуме и точно не буду вас спрашивать можно ли мне сюда писать или нет потому что у меня такие проблемы которые вас напрягают)Вы меня знать не знаете а уже делаете выводы о том какой жесткости у меня эндометриоз,и что я совершенно пофигистично отношусь к своему здоровью и не предпринимаю никаких попыток что то исправить 🙂Вот меня всегда удивляло-напишешь на форум и хочешь второго мнения ну или просто пообщаться с девочками «по проблеме» а тут сразу знатоки и ясновидящие появляются и учат как жить😂Милая,у меня двое прекрасных взрослых здоровых деток растут и я счастлива от души чего и вам желаю!❤️

• Спасибо 1

@OlgaTatova я вам в ответ тоже желаю всего самого хорошего.

Ну а по существу. Вы спрашиваете откуда явзяла про махровый эндометриоз- так усвас он съел оба яичника, с ваших же слов. Это далеко не у каждой второй такое. И ваше Сия не из за лапары, а из за эндометриоза, который уже я думаю не вчера вам вырезали. Те проблемы гормональные у вас давно. + Миомы. Это тоже в копилку гиперэстрагении. Возможно и в молочных железах есть изменения.

Печень явно не справляется и уж и холестерин шкалит, а ваша стадия отрицания затянулась на 3.5 года.

Вам нужно "второе мнение" ?, первое  ваше - по анализам все ок 

А мое что ок быть не может, даже негормональные анализы с отклонениями. 

И зачем пить витекс? Пролактин высокий ? Если так , то шансов ещё меньше, так как прл влияет здорово на качество.

Наличием двух взрослых детей никого не удивить. А вот заБ и выносить в 40 это уже задачка либо для сильно здоровых либо шибко умных.

Если вы слушаете своих врачей, утешающих  и рекомендующих снижать ФСГ и только на это смотрящих, то шансов мало с таким подходом.  Можно было бы что то сделать если смотреть на весь организм в целом а не только на функцию яичников подвешенную в воздухе.

44 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@OlgaTatova я вам в ответ тоже желаю всего самого хорошего.

Ну а по существу. Вы спрашиваете откуда явзяла про махровый эндометриоз- так усвас он съел оба яичника, с ваших же слов. Это далеко не у каждой второй такое. И ваше Сия не из за лапары, а из за эндометриоза, который уже я думаю не вчера вам вырезали. Те проблемы гормональные у вас давно. + Миомы. Это тоже в копилку гиперэстрагении. Возможно и в молочных железах есть изменения.

Печень явно не справляется и уж и холестерин шкалит, а ваша стадия отрицания затянулась на 3.5 года.

Вам нужно "второе мнение" ?, первое  ваше - по анализам все ок 

А мое что ок быть не может, даже негормональные анализы с отклонениями. 

И зачем пить витекс? Пролактин высокий ? Если так , то шансов ещё меньше, так как прл влияет здорово на качество.

Наличием двух взрослых детей никого не удивить. А вот заБ и выносить в 40 это уже задачка либо для сильно здоровых либо шибко умных.

Если вы слушаете своих врачей, утешающих  и рекомендующих снижать ФСГ и только на это смотрящих, то шансов мало с таким подходом.  Можно было бы что то сделать если смотреть на весь организм в целом а не только на функцию яичников подвешенную в воздухе.

Ну начнём с того что эндометриоз у меня 1 степени и ничего он не ел,а виной моего сия первая проведённая операция врачем которая отрезала больше чем было нужно,я ещё раз говорю-вы совершенно не знаете о чем вы пишите и жизнь мою не знаете а уже пытаетесь делать выводы какие то)мне вообще интересно как вы пишите 😂будто пытаетесь меня в чем то убедить или будто вы видели мои проблемы «изнутри»-спасибо,но вы не правы в том что додумали только лишь прочитав то что я написала)

@OlgaTatova и да-с пролактином у меня тоже все хорошо 😂

@OlgaTatova И зачем тогда витекс? Он же от повышенного пролактина. Больше незачем его пить."фитопрепараты на основе прутняка снижают уровень пролактина в крови в 2 раза, если исходный показатель". 

ПЬют в основном при спкя ( это совершенно противоположное состояние). Пьют когда пролактин такой высокий что блокирует О и начинаются ановуляторные циклы и состояния ПОХОЖИЕ на климакс. Либо климакс на фоне высокого пролактина 

Просто так его незачем пить, 2 фазу он вам не улучшит если проблема не в пролактине. 

Побочкой витекса может стать рост ЛГ

15 минут назад, OlgaTatova сказал(а):

Ну начнём с того что эндометриоз у меня 1 степени и ничего он не ел,а виной моего сия первая проведённая операция врачем которая отрезала больше чем было нужно,я ещё раз говорю-вы совершенно не знаете о чем вы пишите и жизнь мою не знаете а уже пытаетесь делать выводы какие то)мне вообще интересно как вы пишите 😂будто пытаетесь меня в чем то убедить или будто вы видели мои проблемы «изнутри»-спасибо,но вы не правы в том что додумали только лишь прочитав то что я написала)

@OlgaTatova и да-с пролактином у меня тоже все хорошо 😂

Жизнь вашу мне не надо знать.. и я ничего не додумывала лишь ваши факты. Операции и миома в наличии .  Повышенный холестерин и нормальный пролактин с витексом.

Отрезал врач возможно столько ктолько надо. Откуда вам знать.аозможно и больше чем надо, но просто так бы не стал ничего отрезать.

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

@OlgaTatova И зачем тогда витекс? Он же от повышенного пролактина. Больше незачем его пить."фитопрепараты на основе прутняка снижают уровень пролактина в крови в 2 раза, если исходный показатель". 

ПЬют в основном при спкя ( это совершенно противоположное состояние). Пьют когда пролактин такой высокий что блокирует О и начинаются ановуляторные циклы и состояния ПОХОЖИЕ на климакс. Либо климакс на фоне высокого пролактина 

Просто так его незачем пить, 2 фазу он вам не улучшит если проблема не в пролактине. 

Побочкой витекса может стать рост ЛГ

Жизнь вашу мне не надо знать.. и я ничего не додумывала лишь ваши факты. Операции и миома в наличии .  Повышенный холестерин и нормальный пролактин с витексом.

Отрезал врач возможно столько ктолько надо. Откуда вам знать.аозможно и больше чем надо, но просто так бы не стал ничего отрезать.

Всего хо-ро-ше-го 🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️

Плодожор вам очень хорошо все расписала. Вместо спасибо послали. Обалдеть. 

• Нравится 1

Кстати 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Ola-la- что там в ссылке в кратце. У меня инста заблокирована.

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la- что там в ссылке в кратце. У меня инста заблокирована.

Про эндометриоз и печень. Ну и повышенный холестерин

Ну вот например

Screenshot_20220606_221309_com.instagram.android.jpg

4 часа назад, MangoSkin сказал(а):

Плодожор вам очень хорошо все расписала. Вместо спасибо послали. Обалдеть. 

Во-первых ее никто не посылал,это делается по-другому)а во-вторых не нужно со мной общаться как с полоумной,доказывая мне несуществующие вещи и абсолютно не зная мой полный анамнез.Я написала тут только то что посчитала нужным и вдаваться в какие-то подробности не собиралась а мне уже приписали «букет» болезней при этом решив что я сама виновник своих проблем и нихера не делаю с этим.Свою позицию нужно доносить деликатно.если человек с агрессией или претензиями на ровном месте-будет такая же реакция в ответ.

• Нравится 1

• 1 год спустя...

@OlgaTatova Здравствуйте! Как у вас дела?) Удалось ли снизить ФСГ? За Витекс слышала много всего хорошего, сама им снижала ФСГ перед первой беременностью. Правда он тогда ниже был конечно, чем сейчас. Хотим еще ребеночка, сдала анализы - а там конечно полный швах... Почти как у вас, вот и ищу, получилось ли у кого с такими показателями забеременеть)

Не знаю про фсг, не сдавала, но состояние бросает в жар я убрала эстровелом. Фсг тоже в районе 28 был 2 года назад уже, потом не сдавала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...