Перейти к публикации

Кто делал такой тест?

Полезные сообщения

Девочки, задолбало,что не тест то полоска . Я так понимаю была бы на всех всегда. А тут то есть ,то пусто ,то ярче,то светлее. Взяла высокочувствительный, прям толстая розовая в живую. Это реагент что ли опять? Я бы обматюкала всех производителей тестов. Ужас. Кто имеел дело с таким. Клевер 12,5. В живую ярче ,не могу сфоткать ,появилась на второй минуте 

20220605_121419.jpg

20220605_121134.jpg

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вам сколько полосок надо? 

• Ха-ха 1

Сдайте УЖЕ хгч!!!!!

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

А эвик не делали?

Делала один раз, реагент был

• Спасибо 1

Вы ж не планируете:зачем делать тесты в таком количестве каждый день???Подождите хоть пару дней,чтоб наверняка,ну или кровь на хгч сдайте...К чему весь этот мазохизм?🤔🤦

• Нравится 4

27 минут назад, Инна с сказал(а):

Девочки, задолбало,что не тест то полоска . Я так понимаю была бы на всех всегда. А тут то есть ,то пусто ,то ярче,то светлее. Взяла высокочувствительный, прям толстая розовая в живую. Это реагент что ли опять? Я бы обматюкала всех производителей тестов. Ужас. Кто имеел дело с таким. Клевер 12,5. В живую ярче ,не могу сфоткать ,появилась на второй минуте 

20220605_121419.jpg

20220605_121134.jpg

все тесты реагентят. Так уж они устроены. Правду вам скажет анализ хгч, это дешевле и надежнее, чем тесты пачками скупать:) 

@Surinam желательно одну..

@ЯЗлатовласка хгч можно сдать ,когда нормально это переносишь.. у меня пониженное давление постоянно .. любая сдача крови для меня ,это убийственно плохое самочувствие пару дней.. 

@настоящая эвик тоже реагентит через раз... 

1 минуту назад, Инна с сказал(а):

@ЯЗлатовласка хгч можно сдать ,когда нормально это переносишь.. у меня пониженное давление постоянно .. любая сдача крови для меня ,это убийственно плохое самочувствие пару дней.. 

тогда вам остается только ждать, при беременности полоска в любом случае по яркости за пару дней сравнивается с контрольной, а если так и остается то ли полоской, то ли нет, то это не беременность. 

• Спасибо 1

@ИринаСальма не могу! давление 70/40 . Любая сдача крови из вены ,это 2 дня в лежку с потемнением в глазах,и с предобморочным состоянием. Еслиб это было не так просто ,уже конечно бы сдала

2 минуты назад, Инна с сказал(а):

Может предохраняться тогда понадежнее? Тогда и тесты пачками мочить не придётся. 

У меня тоже всю жизнь низкое давление. Но кровь сдать вполне можно, чем нервы себе вытягивать тестами ноу-нейм дешёвыми. Купите эвиков. И сделайте через день. Будет все понятно

• Нравится 5

@настоящая а где вы увидели тесты дешевые? Этот стоит 168р. Бишурс делала 45р. Эви 210р.

@настоящая мужу моему бы это вдолбить, цены бы не было . У него шанс 2%. И за свои 47 лет детей нет

Только что, Инна с сказал(а):

@ИринаСальма не могу! давление 70/40 . Любая сдача крови из вены ,это 2 дня в лежку с потемнением в глазах,и с предобморочным состоянием. Еслиб это было не так просто ,уже конечно бы сдала

А как вы беременной хотите ходить? Там крови на анализы литрами сдают, не литрами конечно, но вы поняли. А у вас резус отрицательный, если у мужа положительный, то и ещё чаще кровь сдавать нужно будет. 

• Нравится 2

8 минут назад, Инна с сказал(а):

@настоящая а где вы увидели тесты дешевые? Этот стоит 168р. Бишурс делала 45р. Эви 210р.

@настоящая мужу моему бы это вдолбить, цены бы не было . У него шанс 2%. И за свои 47 лет детей нет

Так @#$%&ы-то все равно дешевле выходят🤔

Просто странная позиция:детей не хочу,но предохраняться не буду...

• Нравится 2

Это Q - тест? 

13 минут назад, lesyai сказал(а):

А как вы беременной хотите ходить? Там крови на анализы литрами сдают, не литрами конечно, но вы поняли. А у вас резус отрицательный, если у мужа положительный, то и ещё чаще кровь сдавать нужно будет. 

У меня 19 +2 срок, ни разу не назначали анализ крови 😆

Делала, все хорошо показал. 

20220201_162523.jpg

@Снежано4каа биохимия и общий вообще не смотрели? Мне уже раз 4 взяли 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4каа биохимия и общий вообще не смотрели? Мне уже раз 4 взяли 

В 5 недель чудом попала на дневной стационар, там только при поступлении взяли. Моя врач ни разу не назначила

21 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

В 5 недель чудом попала на дневной стационар, там только при поступлении взяли. Моя врач ни разу не назначила

халатная у вас доктор

• Нравится 5

Только что, Снежано4ка сказал(а):

У меня 19 +2 срок, ни разу не назначали анализ крови 😆

Значит вам повезло. Или мне не повезло, все 3 беременности крови много брали. Только в начале беременности пробирок 6 брали. А уж если не дай Бог гестационный диабет обнаружится или хотя бы подозрение, то кровь придётся сдавать на всякие сахарные кривые, а это минимум 4 анализа за несколько часов, пальцы колоть каждый день. Ещё многих отправляют на толерантность к глюкозе, а это два анализа за два часа. Уже писала, что если есть риск резус конфликта, то раз в месяц сдавать, во второй половине беременности. Перед родами тоже полный комплект сдавать. Это я не говорю о том, что если будут угрозы и придется ложиться в стационар. То каждый раз при поступлении и при выписке кровь сдают не по одной пробирке. Короче много сдавать. Как автор это перенесёт?! 

@Олькааааа написано на обратной стороне "клевер "🤷‍♀️

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

халатная у вас доктор

Да, она ужасная! Хожу к ней взвешиваться

47 минут назад, Инна с сказал(а):

Чёт мне как-то странно все это кажется. Такое ощущения что вы всеми способами привлекаете к себе внимание. Во всех темах мелькает ваш Ник. Сил на переписки и изливание душу хватает, а кровь сдать нет. Но вот лично у меня реакция … вас очень много…. И прям жалостливые ситуации, но фальши что ли много. Сама понять не могу. 

• Нравится 9
  • Рукалицо 1

Я знаю ,что при Б берут кровь часто. Первую Б ,как брали кровь с вены ,я в коридоре рухала😅. Потом уже меня ложили на кушетку и брали кровь ,с ваткой и нашатырем в руках😅. Но я часто не сдавала ,врач меня не напрягала этим. С пальца часто брали (это норм переношу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...